Дикси

Argus0474
Вполне достойный магазин, после ремонта стал лучше,чем был, ассортимент и наполненность товарами лучше чем в других Дикси,посетителей в нем прибавилось, поставили кассы самообслуживания. Теперь о минусах. В первую очередь это некоторые кассиры ведущие себя довольно по хамски, особенно одна кассир , женщина в возрасте,с короткой стрижкой, с волосами какого-то непонятного зелёного цвета, вы ей здравствуйте,она никогда не ответит. Ещё один продавец есть, тетя не маленькой комплекции , хамка ещё та. Кассы самообслуживания если сломаются, то долго потом не ремонтируются.
Евгения Емельянова
12 августа 2025
Магазин в течение нескольких последних лет стал гораздо лучше. Хороший ассортимент, цены держатся на доступном уровне. Поставили кассы самообслуживания. Сотрудники постоянные и чувствуется, что стараются улучшить работу магазина. Директор отзывчивая, клиентоориентированная, всегда идет на встречу, если возникают какие-то вопросы по работе доставки! Вы на правильном пути👍
Руслан Салманов
27 июня 2025
Периодически бываю в этом магазине. Всегда вижу доброжелательный персонал, не смотря на то что даже самым невооруженным взглядом видно что его не хватает. Одни и те же люди по сути постоянно бегают от кассы до прилавков , еле успевая расставлять товар. Тем не менее, если я что то не нахожу - всегда помогут, подскажут. Могу выделить из персонала -Елену. Всегда попадаю на ее смену) Ассортимент товара хороший, но места развернуться бывает не хватает из-за палетов расставленых по всему периметру. Какая нибудь бабуля встанет к прилавку выбирать себе продукт, и загораживает собой проход. Приходится обходить и бабулю и палет с продуктами. Расположение так же- приятное. Дорогу сейчас тоже подлатали, и парковочный карман стал удобным. Можно как по дороге заехать- закупиться, так и выходя на остановке зайти за продуктами.
юлия лапина
18 июня 2025
Магазин в целом неплохой. Пять звезд за старания персонала. Всегда вежливые, просрочки нет. Единственный что из четырех касс самообслуживания работает только одна. Но это наверное вопрос к администрации магазина. Соответственно в час пик очереди на кассе.
Наира
15 июня 2025
Хороший магазин, нормальные цены, ниже чем 5ке и магните. Всё необходимое можно найти. Проблемы с ценниками есть во всех магазинах, из- за нехватки персонала. Очень удобное расположение, приветливые сотрудники, нормальные продукты
14 июня 2025
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом и свежими продуктами. Вежливый персонал и удобное расположение, по близости к филармонии других недорогих магазинов мало)
Ирина Тепленко
14 июня 2025
Хороший магазин , приемлемые цены всегда свежие фрукты, овощи и большой ассортимент продуктов. Ограничение спасибо сотрудникам магазина .
Владимир П.
1 декабря 2024
Вполне себе неплохой магазин сети Дикси. В магазине чисто, есть кофе навынос, булочки, еда для разогрева. Ассортимент продуктов очень хороший, всё в сроках, в новых удобных холодильниках! Есть кассы самообслуживания, персонал клиентоориентиртван!
Елена Огудина
14 июня 2025
Хороший магазин рядом с моим домом, цены ниже чем в других магазинах, а персонал очень приветливый. Кассиры всегда всё расскажут и покажут, не надо мне даже в журнале смотреть. Очень люблю свой магазин
M
Madam popo
Самый отвратительный магазин, который я посещала когда либо. На кассе как будто сидят торгашки с рынка из 90ых. Постоянно хамят. Кассы самообслуживания вечно не работают. При обращении за помощью к кассирам отвечают, что они ничего не понимают в этих кассах самообслуживания и что вообще это не их работа. Двери автоматические никогда не работают. Я спросила, почему не работают двери, с коляской не удобно проходить. Мне ответили, что сломались. Сломаны они уже года 2 или больше. Просто жесть. Проходится иногда заходить в этот ад, потому что в ближайших 500 метрах больше нет никаких других магазинов
442595 Юлия
8 января 2025
Нормальный магазин шаговой доступности, сходить за самым необходимым. После ремонта тянет на 4 звезды, раньше прям совсем печально было. Есть кассы самообслуживания (бывает, что подтупливают). Хорошие, отзывчивые сотрудники, по крайней мере, мне такие попадались.
Александра
17 июня 2025
Прекрасный магазин. Очень большой ассортимент, много продуктов, которых нет в других магазинах. Приветливый персонал, всегда помогут найти продукт, если заплутал в магазине.
Лина Салманова
14 июня 2025
Персонала явно не хватает, но девушки мне попадались вежливые. Люди бывают разные, надеюсь, что хамки там и не задерживаются. Хотя, с такой нагрузкой на девчонок, я не представляю, как оставаться спокойным человеком. Жалко их, на весь магазин 2 человека и они же и грузчики, и занимаются раскладкой товаров, и их постоянно дергают на кассу. Конечно, это очень не уважительное отношение начальства к своему персоналу. В целом, все хорошо, следят за просрочкой внимательно. Приятно приходить сюда, девочки узнают, улыбаются, здороваются ! Желаю магазину и дальше развиваться в сервисе и не экономьте на своих сотрудниках! И отделите зону разгрузки товаров,палетов и зону для покупателей - неудобно подходить к витринам и передвигаться с тележкой по магазигу.
Hossam W.
1 августа 2025
самый худший магазин, там всегда длинная очередь, а касса самообслуживания всегда не работает, не говоря уже о том, какой это грязный и неопрятный
Никита Огудин
15 июня 2025
Хожу в этот магазин почти каждый день уже несколько лет и ни разу не разочаровался. Цены дешевле чем в других магазинах. Каждый день какие-нибудь акции. Девчонки работают хорошие, всё расскажут и подскажут. Работа у них тяжёлая, А они ещё умудряются нам улыбаться.
Борис Карпов
9 августа 2025
Магазин стал ужасным, персонал на кассах хамит, в магазине грязно, постоянно стоят палеты с товаром, пол липкий и грязный, терминалы самооблуживание перестали работать-ужас
Э
Эшли Берри
Иду в магаз, смотрю желтый ценник товар недели вино Солнечная Долина Изабелла 399 рублей вместо 799 типа. На кассе пробивается 649. Кассирша дооьслуживает след покупателя, я вклиниваюсь, зовем Вику, приходит Вика и говорит, что продать по этой цене они не могут. Звоню на горячую линию, они говорят у данного магазина нет технической возможности. На законы в сети Дикси плевать хотят видимо.
Настроение
11 августа 2024
Хороший супермаркет, все там есть и выпечка и продукты хорошие и скидки, но возле холодильника с морепродуктами постоянно стоят большие тележки с товаром, невозможно людям разойтись
Анна Никишина
25 октября 2025
Из плюсов ассортимент в магазине хороший и разнообразный, приятные цены. К минусам можно отнести кассы самообслуживания которые часто не работают, а так же некоторые рабоьники на кассе немного хамоватые и не обладают чувством такта.
29 июня 2025
Магазин рядом с домом , товар всегда свежий, много скидок. Доброжелательный персонал, все очень нравится!
Анастасия Исаева
28 ноября 2024
Ужасный магазин, персонал ужасный, одно недовольство и неуважение к покупателям! Поставили самообслуживание, так будьте добры не цыкать, когда к вам обращаются! Элементарной системы отплаты нет, вечно ничего не грузит и происходит сбой в системе. Про ценники отдельный разговор, ни один ценник не соответствует реальности. Ужасный магазин, повторюсь, не советую, если не хотите испортить себе настроение.
Асадова Виктория
18 марта 2025
. Только что была в магазине на Ленина, 58 (Дикси), на кассе женщина, пробивая и взвешивая мои покупки, а именно виноград, съела виноградину прямо при мне (с весов). Прошу депремировать ее и разобраться с персоналом.... Как можно такое творить и с довольным лицом, при мягко говоря, удивленном этим поступком покупателе, говорить "не удержалась" Отвратительно.
Алёна Т.
10 июня 2025
Вообще пишу сюда, так как не нашла на карте Диксончик с Билибина 19.. Магазин просто пушка. Рядом с домом, хорошие вежливые продавцы, которые запоминают тебя и часто заводят беседу. Очень мило...
кристина минаева
18 июня 2025
Магазин около дома, хороший персонал, всегда приветливы и помогают если что то спросить, цены ниже чем в магазинах рядом. Единственное что мне не нравится , когда им привозят товар он стоит в зале и очень сешает проходу.
5 сентября 2024
Персонал данного магазина не может похвастаться вежливостью с покупателями. Не раз наблюдала как продавцы на кассе ругаются с покупателями. В довольно грубой форме. Один раз девушка и мне нагрубила на кассе и даже отказалась продать товар. Просто из принципа. Всё стоявшие в очереди смотрели открыв рот. Человек чувствует абсолютную безнаказанность за свои поступки. Тараканы бегают по полу под ногами у покупателей. Одна бабушка поставила в камеру хранения свою сумку. А когда стала укладывать покупки оттуда выбежал здоровый таракан. Больше этот магазин не посещаю.
Stanle
10 декабря 2024
Даже после выкупа магнитом, лучше не стало. В этом магазине бывают неплохие уценки, но как и во всех Дикси нет ценников на большое количество товара. Персонал не желает проверять наличие товаров на складе - посылает искать по магазину. Грязь и паллеты на проходах постоянно
Павел Комков
27 октября 2024
Всегда очередь на кассу. Автоматические кассы стоят в зависшем состоянии. Сотрудники не подходят. Цены в автоматических кассах часто не соответствуют тому, что на полках.
lera z.
8 декабря 2024
С лета стал этот магазин отвратительным!Продавщица с короткой стрижкой в очках такая халаблка. Продукты швыряла .То в онлайне заказывала покупки с этого магазина, продукты не доложили. Неделю возврат делала денег. Ценники там не правильные, ходишь с приложением и сканируешь ценники.
АВТОШКОЛА "АВТОСТАРТ"
13 апреля 2023
Давно посещаю этот магазин. Ассортимент стандартный для сетевых универсамов. К качеству и свежести продуктов претензий нет. Частенько попадаю на всевозможные скидки, что приятно. Есть своя пекарня. Касс самообслуживания нет. Есть банкомат сбербанка. Расположен магазин очень удобно, можно с двух сторон подъехать к нему. Небольшая проблема со стоянкой. В целом, всё на отлично, рекомендую.
Виктория С.
19 августа 2023
Очень плохо.. Иногда захожу только если надо что-то срочно или нужен банкомат Сбербанка. Грязно, просрочка (один раз по ошибке купила сосиски с плесенью), если берете акционные товары, срок годности проверяйте, да и вообще в этом магазине за этим надо следить. Персонал полный отстой, на кассе в наглую кассирша не здоровается в ответ, покрытые девушки, работающие там орут и смеются через весь магазин, никогда ничего не подскажут нормально, смотрят с полным презрением. И я не знаю, нормально это или нет, но прям на выходе из кассы на столах, на которых обычно покупатели проверяют товар, часто кто-то сидит и продает вещи, как на рынке: бабули с духами, женщины с мини игрушками-побрякушками и обязательно прицепятся
эдуард погосян
12 июня 2025
Хожу каждый день, я живу рядом и очень доволен ценами, нет ценников сам проверяю по ценниками, потому что знаю, что девочки работают на пределе, работников не хватает, приёмку присоединились с залом и вечно слышны недовольства. Это мой магазин, с удовольствием захожу к нашим девочкам как к родным!
Матвей Мочалов
20 июня 2025
Отличный магазин у дома, хорошие цены, не обнаружено просрочки, приветливые продавцы! ✌
Elena Elena
15 декабря 2024
Ужасный контингент на кассе, хомят и грубят покупателям, администрация магазина не реагирует на хамство кассиров. Часто приходится возвращать товар, не соответсвие ценников, покупатель тратит много времени на возврат.
3 декабря 2025
Хорошо смотрят за просрочкой, ещё ни разу не попалась, в зале всегда есть сотрудник готовый прийти на помощь, с ценниками бардак как и везде, поэтому только 4 звезды. P. S Сегодня была и покупала продукт за 380, домой пришла, списание 465.ну здорово)) я постоянник и меня знают и я знаю продавцов. Но вот эти новые или как их подменные, жесть((( обидно, был любимый магазин.
Мария Моргунова
10 февраля 2024
Огромное спасибо за обновление магазина!!! За отличный ассортимент и возможность оплатить покупки самим, благодаря терминалам!!! Магазин просто волшебным стал!!! Есть всё и рядом с домом.
Валерия Созанкова
13 февраля 2024
Открытие этого «замечательного магазина» было 09.02.24 в первый день все было шикарно , чисто и уютно . А сейчас это какой-то ужас грязь абсолютно везде , по магазину разбросаны коробки с товарами . Курица , молочка стоит на полу . К некоторым товарам не возможно подобраться из за коробок с продуктами … что тогда что сейчас это дикий ужас ! Не советую туда даже приходить.
Екатерина Харитонова
25 ноября 2021
Ужасный магазин, маленький, проходы узкие, невозможно развернуться, для мам с колясками вообще невозможно. Кроме того, там всегда ужасно грязно, будто его никогда не убирали с момента открытия, и это не только пол, так же стены, прилавки, в холодильниках часто тухлым пахнет. Ассортимент ограниченный и куча просрочки либо уже почти, гнилые овощи и фрукты почти всегда. Заходила туда несколько раз из-за необходимости за мелочами, ничего не меняется.
Елена Лео
30 ноября 2025
Чистый магазин, большой ассортимент. Добрый персонал
Сергей Громов
14 ноября 2024
Из этого магазина 4 часа не могли доставить продукты на соседнюю улицу. В чате сидят смешные сотрудники, которые теряются, когда уходят "уточнить информацию". В итоге ведут расследование, в деньги не возвращают. Завтра получат досудебку
Ольга Беспалова
27 ноября 2024
Магазин на троечку постоянно стоят тележки, коробки не пройти по магазину!Ассортимент не особо , сотрудников мало но хорошие, самый хороший Дикси в п. Товарково и цены и ассортимент!!!!
Мирослава Красота
27 июня 2025
Куча детской просрочки.Сроки годности еще в апреле истекли а персоналу все равно.Хватит травить детей!!!!!
4 октября 2022
В супермаркете "Дикси", находящейся по адресу г. Калуга, ул. Ленина д.58 покупатели постоянно обнаруживают просроченную продукцию на полках магазина. Сегодня 04.10.2022 обращалась в магазин по поводу возврата денежных ср-в за просроченную морскую капусту, администратор мне предложила выбрать другую упаковку, но на полке всё также лежала просрочка, а именно морская капуста с истёкшим сроком в июле, августе и сентябре. Сейчас октябрь. Также не совпадают ценники, на полке одна цена , на кассе другая. Написала на вас жалобу в Роспотребнадзор!
Лидия Маркова
7 марта 2023
Супер магазин! Все удачно расположено! Цены демократичные)) всегда есть жёлтые ценники!) Следят за проссрочкой товара, вовремя его убирают. Милые сотрудники и их молодая и доброжелательный директор! Чистота в магазине!
олеся жегалина
Отвратительный персонал грубит хамит обратите внимание ⚠️ пожалуйста это ужас смотрят в кашелк вымагают сдачу!!
Юлия Васильева
16 июня 2025
Замечательный магазин, всегда всё свежее, доброжелательные продавцы!
Женя
31 июля 2023
Заехал сюда по пути домой и купил арбуз. Всегда беру их здесь потому что они очень сладкие. Помещение всегда чистое и убранное.
Вика Кузя
13 апреля 2024
Касса самообслуживания.. Классная вещь... Но когда на тебя не обращают внимания чтобы хоть кто-то уже подошёл и помог сделать отмену... Стояла очень долго ждала, прлдовщицы будто глухие честно скажу, раза 4 громко сказала чтобы ко мне кто нибудь подошёл.. Ноль реакции.. Пошла на обычную кассу не дождавшись продавца... Так и там еле выдали чек.. Спасибо у меня всё
Сергей Макаров
22 апреля 2022
Единственный адекватный магазин данного семейства, который мне попалался за все время. Хороший персонал, широкий ассортимент, всегда чисто и аккуратно в магазине. Молодцы!
Наталия Королева
25 января 2023
Отвратительное обслуживание. Полное безразличие к клиенту. Отстояли очередь 39 мин. И продавец, без Предупреждения, отправилась на другую кассу, образовав новую очередь. Пришлось просто уйти без покупок, нет сил стоять снова.
Василиса Грицевич
17 июня 2025
Хороший магазин. Чисто,продавцы приветливые,только с ценниками не всегда порядок.