Дикси

анастасия Сухова
13 мая 2025
Посетила данный магазин. Осталась довольна чистотой помещения, разнооразием товаров, большому количеству скидок и акций. Несмотря на большое колличество товаров и акций товар свежий: нет «побитых» фруктов и овощей. В молочном отделе большой выбор молочной и кисломолочной продукции. Песонал приветлив. Любой консультант всегда подскажет цену, отвечая за абсолютно любой товар. Я осталась довольна.)
Маргарита Максимовна
13 мая 2025
отличный магазин, цены и персонал просто пушка! после ремонта магазин явно преобразился. качество товара словами не описать, всегда свежие продукты и большой выбор. всегда забегаю на скидки и акции. так же хочется отметить чистоту в магазине, всегда чисто и аккуратное размещение товара😊
Татьяна Вишнева
15 мая 2025
Недавно сделали ремонт, все очень красиво, чисто, хорошие акции , актуальные ценники. Появились кассы самообслуживания, сотрудники помогают и обьясняют, если что не понятно. Сотрудников стало больше. Убрали игровые автоматы, жаль, конечно.
Светлана Владимировна
После ремонта стал ещё удобнее,выкладка товара хорошая, всё свежее.На любой вкус салаты,колбасная продукция отличная,корм для кошек в ассортименте большом.
Варвара Трофимова
Сегодня, 28 января 2026 г., я столкнулась с хамским отношением со стороны персонала магазина. Я воспользовалась кассой самообслуживания. Из-за программы кассы не принимался на взвешивание один товар без подтверждения от консультанта. Я позвала помочь мне. Работница кассы, женщина в возрасте, вместо помощи мне или вызова другого человека решила обсудить меня и мои покупки публично с другим покупателем на кассе. Кассир громко возмущалась, как можно не разобраться с кассой и какую головную боль я доставляю, а другая женщина ей поддакивала. Также кассир при клиентах высказала свое недовольство созданием касс самообслуживания. Они неудобны лично ей, она не хочет с ними работать и, видимо, хочет показывать всем свою неудовлетворённость. Я потребовала помощь, потому что пару минут обсуждения меня более чем достаточно. При мне же. Недовольная консультант сказала мне "я уже подходила, что опять на так?", хотя она подходила не ко мне, а к другому клиенту. Чистота в магазине посредственная. Неудовлетворённость сотрудников своей работой не должна сказываться на посетителях. Также товары зачастую просрочены или в плесени, как многочисленные овощи. Они заражают все другие овощи вокруг. Все в этом зараженном "пушке". Я оставляю жалобу на магазин и, возможно, напишу жалобу в инстанцию выше ради здоровья покупателей. Проведите беседы с персоналом.
Просто Лена
В очередной раз по пути решила посетить магазин продукты,Маленький уютный ,чистый.Фрукты и овощи оказались в очень хорошем виде,свежие ценники на месте.Прлшлась по магазину нужно было взять что то на обед.Зашла в отдел готовой продукции.Ассортимент удивил выбором ,все свежее ,актуальные ценники,На кассе самообслуживания помогли ,очень вежливые и приятные сотрудники.СПАСИБО все понравилось,
Evelinka
14 мая 2025
очень хороший магазин,после ремонта стал таким уютным,аж приятно там находится.Выбор товара очень хороший,вежливые персоналы.Рекомендую сходить,обожаю этот магазин😻😻
Denis K.
17 августа 2025
Ужасное обслуживание клиентов. На кассе самообслуживания не принимали военный билет как документ удостоверяющий личность. Плюсом кассир хамил пока обслуживал. Ужасный магазин, никому не рекомендую заходить сюда!
Мария Ореоко
Утром 7 февраля стояла выбирала товар, уточняла у подруги, что взять, в итоге кассирша через полмагазина крикнула, что если не хотите ничего брать, то постойте у двери. Вообще никакой компетентности сотрудника.
Инна Ведающая
24 марта 2024
Поставила 5 звёзд только потому что в шаговой доступности и продавцы приветливые.А вот качество продуктов особенно курица( крылья,бедра,окорочка) последние два года всегда в прямом смысле уже тухлые,видимо холодильники вообще на последнем издании или товар изначально привозят такого качества,где знак " первая свежесть ", как издевательство.Овощи и фрукты тоже часто далеки от свежих,хорошо пока ещё нет роя мошек,но лето ещё впереди.Вобщем пять звёзд с огромной натяжкой
Анна
На вопрос, почему у вас интернета постоянно нет и нельзя воспользоваться картой в приложении , получила ответ: "вы видели стены?!! Не берет здесь. Подойдите к окну." Подошла. Результат нулевой. Серьезно? Стены???? А ничего, что я в соседнем ( таком же точно доме)живу. На стены не жалуемся, интернет берет. Может, " разруха в мозгах"?
Александр Калугин
24 октября 2025
Довольно частые проблемы с приложением. В приложении есть товар, а в магазине его нет. В приложении одна цена, в магазине другая, конечно же, выше. Ассортимент небогатый и не самый необходимый.
Диана Греневеллер
28 июля 2024
Не хватает сотрудников. Те, что есть, по моему мнению, работают на износ. Кассиры на нервах и некоторые покупатели нервничали. Особенно вечером в час пик. Ассортимент достаточный для небольшого магазина. Администрация, добавьте им кадров.
Елена Тараканова
7 декабря 2022
Раньше магазины сети "Дикси" посещала крайне редко, только если было что-то срочно нужно и проходила где-то рядом. Не нравилось абсолютно всё - ни состояние внутри магазина, ни запах в магазине, ни ассортимент товаров, в общем ничего. Но в последнее время всё кардинально поменялось: изменился ассортимент и качество товаров, которые стали вполне соответствовать моим предпочтениям (не все, конечно, но многие), к тому же часто бывают привлекательные акции, по которым цена получается дешевле, чем в других магазинах. Магазин на ул. Мира, д. 6 нравится больше остальных, находящихся в этом районе, потому что он больше по площади, соответственно по нему легче передвигаться и легче найти нужный товар, т.к. всё расставлено по определённым стеллажам, а не навалено всё друг на друга в одном месте. Ассортимент (особенно акционных товаров) в нем гораздо шире, чем в других магазинах сети. Но всё же есть и свои минусы. Кассира порой ждёшь-не дождёшься, т.к.она то раскладывать товар пошла, то ещё где. И в основном если и работает, то только одна касса, поэтому бывает большая очередь. Ну а в остальном всё вполне сносно.
Алексей Ч.
4 августа 2025
В магазине чисто, продукты свежие, но хамство персонала, и нежелание работать сводит на нет всё достоинства магазина.
Серж Белинский
27 июля 2023
Мне не понравилось,овощи вялые,товары со скидками привязаны к картам Дикси,даже аукционные.работает одна касса,народ есть постоянно,надо в очереди стоять .По пиву ассортимента вообще нет.Унылый магазин ,как все Дикси.
Анастасия Гришина
27 апреля 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент, вежливое обслуживание. Ремонт сделали недавно-вообще огонь!
Евгения Королёва
17 августа 2025
В помещении стоит вонь тухлых тряпок, персонал ужасно обслуживает, я прихожу за покупками, а не затем, чтоб выслушивать хамство в свой адрес, еще и на повышенных тонах
Виктория
2 декабря 2025
Магазин просто ужас и убеждаюсь каждый раз , зайдя в него . Сегодня 02.12.2025 проходя мимо очередной раз( живу рядом) , решила зайти и купить хлеб. На кассе обнаружила , что хлеб стоит 73 р. , хотя на ценнике 50р . 23р это только с одного хлеба - а это ходовой товар!!! И это не в первый раз . Ценники разнятся на приличные суммы за разные товары !!! И это не только сегодня ! В данном магазине ничего не меняется в течении многих лет !!! Воровство и наглый *** покупателей ! Жалобы в техподдержку направляю постоянно -Но видимо краснощеким наглым продавцам и администрации данного магазина , данные жалобы нипочём!!! Это ужасно ! Я очень надеюсь, что в конце концов , когда-нибудь этот магазин обмана и наглости оштрафуют на хорошую сумму и возьмут под контроль надзорные органы !!! Уважаемые покупатели, будьте внимательны ⚠️⚠️⚠️, заходя в данное заведение ! Проверяйте чеки и не кормите наглых и не честных сотрудников данного магазина по улице Мира 6!
17 марта 2024
Магазин рядом с домом. Прекрасно. Ассортимент полный. Часто бывают скидки и акции. Каждый найдет для себя то, что нужно. Рекомендую.
Полина
вечно просрок на полках… второй раз за день прихожу брать готовую еду, и второй раз она испорчена.
Алексей ГРАЧЕВ Грачев
28 сентября 2024
Очень часто пробивают на кассе в чеке цену товара одну, а на витрине товара цена другая. При выяснении истины, долго тянут с возвращением переплаченых денег, и даже не извиняются.
ꦍឃឫ១ា៝עҹӄឝ ලႯឝሮញกนᙘឝяꦍꦽ
5 сентября 2022
Обычный магазин эконом-класса. Практически во всех магазинах данной сети, в которых я была, нет ремонта в зале. Всегда всё как-то серо и уныло. Для работодателя-позор экономить на уборщицах. Внешний вид магазина-лицо всей сети. Но есть огромный плюс-только в Дикси можно иногда выхватить товар по действительно большим скидкам, а не надуманным маркетологами.
Сержант
3 ноября 2023
В этих магазинах цены стали очень "приличные". Как будто у нас инфляция не 8 процентов, а все 50. А скидки совсем "неприличные" бывают, так копейки, когда срок подходит. Продавцы меняются, как мухи на очень " вкусных" составляющих. Маркетинг!
Елена Гебхардт
21 ноября 2022
Очень приветливый персонал. Хорошо слаженный единый коллектив. В магазине всегда чисто. Хороший ассортимент товаров. За сроками и качеством товаров постоянно следят.
StroevaKsu
16 ноября 2025
Отличный Дикси, особенно после ремонта магазина так как было не удобно. Хорошие продавцы. Все чисто. Но я когда захожу в это место, нету читоса с пиццей, а это жаль😭
Милена Б.
11 октября 2023
11.10.2023г. Была в вашем магазине. Зайдя с утра в 9:50 сотрудница на кассе уже сидела ужасно недовольная всем. Часто хожу в этот магазин, но эту девушку видела впервые. Разговаривает с неприязнью, грубит. В 13:45 зайдя в магазин еще раз, сотрудница вообще не видела границ, грубила и наезжала на пожилых людей. На мою просьбу быть повежливее, она отреагировала еще с большей агрессией, начала оскорблять и ТЫКАТЬ мне. Очень разочарованна в подборе персонала. Всегда были доброжелательные и тактичные женщины.
Дарья Жданова (Володина)
20 августа 2025
После ремонта стал гораздо лучше👍 Появились кассы самообслуживания😊
Ксения Гилёва
26 августа 2025
Продают просрочку. Просроченный на 2 суток товар лежит на полках, продавцов это не смущает. На информацию о том, что они продают подобный товар, сотрудники начинают орать и предлагают замену, убирая просрочку обратно на полку. Хамство и грубость позволяют себе эти существа upd: дополняю отзыв 26.08.25 месяц назад мне продали грибы, шампиньоны фасованные, 250гр. просроченные на неделю. Грибочки стояли первые в очереди на полке в холодильнике. Работники даже не удосуживаются выполнять свои обязанности, за которые получают деньги. Зато время находят что бы гоготать на весь магазин и обсуждать свои личные дела, сидя на кассе. Дизлайки наверное ставят сами работницы или валенки, любящие жрать просрочку.
Александр Баскаков
15 мая 2025
Штринева Юлия лучший кассир города электросталь . отличный магазин отзывчивый персонал!!!!
Коляс
5 октября 2023
Обычный Дикси, очередей не наблюдал, просрочка не попадалась, а так Дикси мой любимый магазин, всегда много акций, и на продукты первой необходимости
Татьяна Россинская
21 сентября 2023
Магазин не плохой. Всегда есть товары со скидкой. Всё достаточно свежее.. Но за ценниками нужно следить, бывают ошибки.
Маргарита
Стал лучше ,но не понимаю логику маркетологов,все находится нелогично, неудобно искать товары,порой уходишь так как найти что-то невозможно
Сергей Проницын
29 ноября 2023
Самый плохой магазин в отношении к клиенту .... постоянные очереди , редко подскажут где и что находится , часто встречается негодный к продаже ассортимент.
туся
11 августа 2023
Грязно, выкладка товара неаккуратно, особенно овощной отдел, узкие проходы, очередь в кассу.
Наталья Ф.
25 января 2023
Персонал вежливый, стараются смотреть за сроками на товар, гибкая система скидок, различные акции, ассортимент товара большой.
Елена Скубрий
15 ноября 2019
В этом магазине регулярные скидки и акции, но в овощах и фруктах всегда летают мушки и в магазине как то не уютно что ли, не хочется долго там находится. Купить товар и выйти.На кассах порой сидят не приятные кассиры.
Кира Ч.
13 января 2022
После праздников полнейшее безобразие: испорченные овощи и фрукты, в центре ящики - ни пройти ни проехать. Желудки куриные химией пахнут - кот забраковал. Из купленного понравились огурцы луховицкие в упаковке, сыр пармезан и тушки хека. Но находиться в магазине неприятно.
Константин Токарев
4 июня 2023
Сам магазин не понравился. Тесно. Темно. Сотрудники классные, приветливые (хоть и подуставшие). Кассиры молодцы. По персоналу - никаких нареканий. Надо что-то сделать по планированию зон.
Макс Алиев
15 мая 2025
Очень хороший магазин чистый и отличные продавцы!
Катрин Сталь
23 февраля 2021
Спасибо сотрудникам магазина! Отзывчивый персонал, помогают сразу после обращения за помощью и консультации по товарам. Бывало при расчете на кассе не хватает несколько рублей, разрешают занести в следующий визит. Доверие дорогого стоит! Спасибо! Или бывает несоответсвие цены на кассе с ценниками, не беда, тут же решают вопрос в сторону покупателя, без возмущений, претензий и недовольства.
Татьяна Р.
26 июня 2024
Самый ближайший Дикси. Внешне не очень, не всегда чисто и аккуратно. Ассортимент продуктов есть, но иногда по выходным пустые полки.
10 декабря 2021
Много скидок. Реально есть возможность отовариться дешевле, чем в других магазинах шаговой доступности. Хотелось бы добавить чистоты и расторопного кассира, тогда бы не было так уныло. А в общем, обычный магазин.
17 ноября 2021
Очень много плохих овощей и фруктов, очень грязный и маленький. 1 продавец на кассе. Режим масок, магазин не саблюдает.
Елена Куракина
22 декабря 2019
Очень часто посещаю этот магазин, так как живу рядом, чистый магазин, свежие продукты, аккуратно лежат на своих полках, общительный, доброжелательный персонал
16 января 2024
Всегда чисто доброжелательный персонал всё ценники и акции на своих местах
Ната Ж.
20 апреля 2020
Хороший магазин, часто бывают скидки, что сейчас, очень актуально, всегда чисто и все по полочкам очень приветливый обсл. персонал. Пользуюсь постоянно магазином.
Александра П.
15 января 2022
Очень хороший магазин. Почти всегда в порядке ценники, что немаловажно! Хоть рядом с домом стоит Пятёрочка, но все равно иду в Дикси, персонал располагает, да и в целом очень нравится именно этот магазин Дикси 👍
Лилу
18 июня 2023
В магазине грязь,просрочка,кассиры без бейджа,хамят и грубят!Продают по несоответствие ценника!Могут и обсчитать!На претензии реагируют нападками!
10 ноября 2022
Грубость персонала по отношению к покупателям, особенно пожилым. Много просроченного товара. Грязь везде, постоянная путаница с ценниками. Крайне не рекомендую.