Дикси

2068 оценок

Владимир Р.
12 января 2025
сотрудники просто лучшие люди, кассы работают 24/7, очереди практически нету, чистота лучшая среди магазинов этой сети, над качеством товара стараются , убирают просрочку сразу же, выбор товаров огромный, доставка просто супер
Вероника Орлова
22 апреля 2025
Отличный магазин! По сравнению с другими Дикси, здесь очень просторно, большой ассортимент товаров и продуктов. Есть кассы самообслуживания. Всегда чисто, персонал хороший. Есть парковка перед магазином.
ирина с.
19 апреля 2025
Магазин у дома. Не всегда можно что-то купить нужное вечером. Качество продуктов среднее, овощи и фрукты в одной коробке лежат свежие и сгнившие. Хамское отношение некоторых кассиров к покупателям. Сегодня на прилавке лежала колбаса , срок годности которой закончился 20.02.2025. Проверяйте сроки годности на все товары.
Анна Голуб
11 ноября 2025
Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации с данным сотрудником, которая произошла 11.11.25 в 18:44. Сначала обсчитала на 273₽, вместо фейхоа пробила авокадо, на замечание, что нужно быть внимательнее начала хамить и орать на меня на весь магазин, что я ей не учитель ее отчитывать. Сказала, что для нее авокадо и фейхоа это одно и тоже , смеялась над названием коверкая и намекая на матершинный подтекст.На рабочем месте отвлекается на посторонние темы, разговаривает вальяжно, будто очереди вовсе не существует. Пока обслужила одного человека, на соседней кассе молодой человек уже четверых отпустил. В магазин этот хожу уже третий год, такого хамства еще не видели, при чем человека от крика не остановило даже, что со мной был маленький ребенок. В остальном магазин хороший, товары свежие, раньше кассиры были очень душевные, хотелось бы и дальше видеть хороший уровень сервиса.
Павел Голубев
20 августа 2025
Лучший Дикси в городе. Обновились холодильники. Товар свежий, ассортимент хороший. Есть охранник. Везде порядок. Спасибо управляющей магазином и персоналу. Очень многое зависит от их работы.
Ольга Данилова
8 сентября 2025
Всем привет! Отличный магазин. Чистый, ценники практически всегда стоят под нужным товаром. Много касс самообслуживания. Большой выбор товара.Адекватные продавцы. Я часто совершаю здесь покупки и очень довольна.
Юрий
Охрана очень мутная, если заходишь с пакетом, то на тебя будет косится всё пребывание в магазине, будто ты последний воришка, один раз в этом магазине охранник потребовал показать, что в пакете, рассматривал чек, чуть словесный конфликт не случился, самое интересное, товар был под маркой «Красная цена» и в «Дикси» никак не мог продаваться. Так же, *** с акциями, мне так и не прислали бонус-вознаграждение за покупку корма для котят, глупые отписки, хотя полные условия акции я выполнил, а вчера не приняли собственный купон, в виде чека, пробовал применить на кассе самообслуживания, сам, и при помощи сотрудника, ничего не применилось, потом пошёл на кассу с кассиром, там покрутили этот купон, сказали, что не могут применить, так как штрих код не читается, при этом, отношение было такое хамское, будто я им поддельную купюру пытался впарить… В общем, магазин на две звезды из пяти, плюс только в том, что круглосуточный, и есть кофе машина с выпечкой.
Елена Филатова
Заказывала сегодня продукты ,привезли испорченные крабовые палочки ,срок годности в норме, до 23.04 .26 ,но они скисли, видимо из за неправильного хранения . Бывает . написала в чат поддержку , мне предложили с палками поехать в магазин и там разбираться. Я впервые с таким сталкиваюсь !!!! Доставка продуктов не всегда от лени происходит !!! Иногда человеку трудно выйти ,и тем более куда то ехать !!! Это просто не уважение с своим покупателям. Во всех магазинах пятерочка ,магнит и тд , позвращают деньги !!! В ресторанах делают замену продукта , я даже возвращала испорченный продукт курьеру в обмен на хороший . Продукты бывают разные ,я понимаю и сборщики не виноваты в качестве товара !!!! Всякое бывает .но что б посылать клиента в магазин решать проблемы это просто неуважение к своим покупателям !!!!!!!!
Nadezhda Masaleva
29 августа 2024
Пока адекватные управляющие,магазин из помойки превратился в магазин,более 7 лет уже . Всегда есть выбор всех товаров,большое количество акций,сделан ремонт,места стало больше. Минусы, в вечернее время,и ранг утром очереди,т.к не хватает персонала,кассы самообслуживания иногда подвисают,победят эти недочёты,будет вообще супер- магазин.
Сырный Цыпленок
28 ноября 2025
В сравнении с другими Дикси этот просто огнище. Всегда чисто, всё аккуратно разложено, на кассах есть люди, которые не корчат гримассу когда идешь вместо самообслужки к ним, как на Большевиков 17.
Ольга Г.
20 марта 2025
Самый отстойный магазин в округе, благодаря самым грубым и хамовитым продавцам. Ценнники на ряд товаров отсутствуют. Информации по ценам у продавцов нет. Предлагают отстоять очередь и проверить на кассе самообслуживания самостоятельно.
Александр Живолупов
26 июля 2025
постоянно чё то перепутают либо чего то нет. Крайний раз заказал 4 рамэна привезли протукшие . Воняют кислые и вздутые упаковки . При попытке вернуть через чат поддержке мягко сказали ничего не отдадим) не советую этот магазин а тем более доставку ..не зря оценкеа такая ой не зря .
Ольга Кудряшова
9 ноября 2025
Очень часто цены не соответствуют чеку, не применяется скидка, типа не работает карта в этот день. На кассе самообслуживания, заведены не все товары, приходится повторно стоять в очереди на кассу. . На кассе на вопрос Почему - хамят, "приходите и работайте "
Георгий Б.
2 сентября 2024
4 звезды из-за длинных очередей, просрочки почти нет, очень редко когда хлеб можно найти просроченный, администраторы молодцы, им отдельное спасибо, что выполняют должным образом свою работу и поэтому более менее порядок в магазине, кроме мужчины-администратора, который ночью работает, не разбирается элементарно в ценниках ещё и спорит, потом ему женщина - администратор объяснила, что к чему,надеюсь понял, после ремонта вобще магазин преобразился
14 сентября 2025
В магазине по залу бегают крысы. Первый раз сообщила персоналу, мне ответили, что не собираются бегать за ними. Сказали вызовут службу. Крысы (не мышки) как бегали, так и бегают. Уважаемые покупатели мойте овощи и фрукты тщательно, чтобы не заболеть гепатитом.
Юлия Петрова
4 августа 2023
Хожу в этот магазин, так как здесь часто бывают скидки на фрукты🥰, продукты качественные, редко попадается товар, не соответствующего качества. Есть выбор товара и по наименованию и по цене. В магазине чисто, кроме отдела овощей, особенно в виноградный сезон. Больное место этого магазина - постоянные жуткие очереди, и персонал, утверждающий, что у них нет больше кассиров. Самое многое было открыто три кассы, причём один из кассиров - это чуть ли не директор магазина. С этим надо что-то делать. Два кассира на такой магазин - это очень мало.
Андрей
25 ноября 2024
Фото магазина старое, на данный момент он преобразился и стал лучше, НО.... проблема осталась та же, нехватка кассиров даже при условие электронных касс, очередь создается большая, ассортимент тоже было бы не плохо увеличить, но тут как бы и места не слишком много, но возможно! а так Дикси как Дикси особо не отличается от других.
Y
yliya.vlasova@bk.ru
15 ноября 2024
Свежая продукция, следят за сроками годности внимательно. Много места, удобно брать товар с полок. Между рядами просторно, ходишь, не попа к попе)) Хороший магазин 🥰 Быстро помогают на кассе самообслуживания, если нужна помощь. Легко находить любой товар. Грамотно продумано👍
Валерия П.
Очень грязно, молочка и овощи не свежие, сотрудники склочные, постоянно ссоры и хамство на кассе, причем не со стороны клиентов
Наталья Соколова
13 ноября 2023
Магазин-дискаунтер, доступные цены на продукты питания, находится в шаговой доступности от дома, если придти с утра, то попадёшь на свежие овощи и фрукты без признаков порчи и гнили. Иногда бывают очереди, но раз ты идёшь за низкими ценами, то можно и подождать. Порадовали установкой касс самообслуживания. Присутствуют еженедельные акции на товары, и ежедневные на пару товаров (выдают купон при закупке товаров).
Art Pzd
21 апреля, 9:15. На кассе женщина с каре рыжими волосами длинным лицом и носом. Хамит. Я подошла вежливо спросила можно пожалуйста на каску кого нибудь позвать. Ответила с повышеным тоном «я вам объясняю загружаю систему, что вы тут спрашиваете, вы что думаете на других кассах тоже работают?» я ее впервые видела она меня тоже . Далее хамство «идите девушка отсюда». Спасибо , магазин Дикси , что в лице этой женщины меня послал. Следом пришел высокий нерусский парень на соседнюю кассу , отпустил, все прекрасно. Спасибо ему. Прошу данную женщину уволить , хамить в наше время уже мовитон. Сейчас везде работают на качество , она против этого времени. Не хочу больше к вам ходить хотя посещаю регулярно и с таким столкнулась впервые.
Анастасия Громыко
5 января 2025
Отличный магазин. Как по мне, цены в этом году еще не подросли. Ассортимент продуктов хороший, удобное расположение в районе. Расположение товаров в магазине тоже логичное.
Елена Крылова
19 сентября 2024
Очень чисто и светло после ремонта, большой выбор товаров, очереди уменьшились из-за кассы самообслуживания, персонал приветливый.
. .
3 февраля 2025
Самый отвратительный магазин из всей сети по адресу: С-Петербург, ул. Антонова-Овсеенко. Сейчас банки активно предлагают кешбек на доставку из этого «недомагазина», видимо руководство Дикси озаботилось падением продаж и привлечением клиентов. Но попытки сделать заказы на доставку конкретно в этом магазине оставили массу негативных впечатлений. Косяки на всех этапах и руководству видимо на все это пофиг. Начиная с того, что на остатки в приложении можно вообще не ориентироваться, их корректности техподдержка (системщики) не в состоянии настроить, постоянно «в наличии» товар, который давно закончился, по этой причине невозможно и получить свои заказы в ожидаемом объёме. Также, уже в сформированном заказе меняется цена на штучный (не весовой, что допустимо по итогу сборки) товар, причем кратно. Сразу несколько позиций в сформированном заказе на этапе сборки поменяли цену, что нарушает законодательство РФ, изменение цены после создания заказа недопустимо. Постоянно без оповещения сборщики меняют марку товара, дале не удосужившись позвонить клиенту и согласовать замену. Выпечка (слойки, круассаны) приходит мятая, как из одного места. Торт с отломанным куском, причем в пластиковой крышке нет следов торта, то есть дефект не при перевозке появился, а кто-то просто отломал кусок. Таких проблемных и негативных моментов масса, в связи с чем не пользуюсь этим магазином более и все не советую.
Светлана
9 июля 2024
После ремонта магазин стал очень просторным и светлым. Увеличили число касс самообслуживания. Хороший ассортимент. Радует чашечка кофе и свежая выпечка:) молодцы!
Лисена Цветкова
14 октября 2025
Каждый день приходя в этот магазин нас не то что оскорбляли, а даже унижали . управляющая магазином обзывает всех . Очень хочется узнать долго ли это будет продолжаться? Приходя с детьми были оскорбления в сторону детей . Управляющая магазином обозвала моего ребёнка воровкой даже не поняв ситуации. Я буду писать каждый день такие отзывы пока управляющую магазином не уволят . Жалоба в Роспотребнадзор уже отправлена
Наталья Аверьянова
12 апреля 2025
Дополнительно 2025-доставка просто кошмар, как русская рулетка, не знаешь какого качества привезут продукты и не забудут ли половину заказа с молочкой в магазине. Скидка за любимый товар периодически не проходит( причем в магазине все норм). На любые вопросы сотрудники отправляют в чат мобильного приложения (а там просто писец- не могут ответ прислать уже 4 месяца). А в самом чате с издёвкой отношение. Каждый раз разные ответы - не знают что придумать. Сегодня увидела сборщиков заказов, неудивительно что привозят такое, надеюсь у них хоть мед. Книжки есть. Если рассмотреть сам магазин то все нормально, ассортимент большой, скидки приятные. Но к сожалению приходится часто делать доставки. Каждый третий заказ с косяками. Сегодня скидка не прошла- разница почти 500₽. Пришлось ехать разбираться. Как мне сказали мы ничего не знаем , вы платите не нам, а кому интересно я оплачиваю товар???? Директору данного магазина похоже все равно. Надеюсь Роспотребнадзор ими займётся.
Елизавета Емельянова
21 ноября 2024
Периодически встречается продукция ненадлежащего качества. Просрочка среди молочных продуктов, а так же гниющие фрукты и овощи. Касса в 90% случаев в любое время суток работает одна единственная с несчастной женщиной в годах, которой пора бы уже прилечь где-нибудь на дачке, а не ругаться за отсутствие у нее размена.
L'i i'i'i
2 августа 2024
После ремонта не узнать!! Просто супер! С удовольствием буду ходить ,рядом с домом, просторный магазин, раьотает круглосуточно ! Большой ассортимент, вежливые сотрудники.
Светлана Глухова
8 марта 2025
ВЕЧНО МНОГО НАРОДУ В КАССЫ!! И всегда почти проблемы, то кэшбэк не снять, то любимый товар без скидки пробивают!! Где русские кассиры? Наши хоть закон приличия соблюдают(хоть иногда)).. Ночью вечно грязь и недозваться кассира пробить товар...
Роман
14 января 2024
Мне нравится этот магазин. Они постоянно развиваются и улучшают обслуживание. Появилась касса самообслуживания что значительно упрощает время на кассе. Помимо этого большой выбор продуктов хорошего качества. Также присутствует товары для дома, мыльные принадлежности, химия для быта. Рекомендую.
742452 Магомедов
3 апреля 2025
Магазин хороший, но персонал всё портит. Грубость и хамство на кассе встречается чуть ли на каждый раз, особенно в возрасте брюнетка. Кассиры может ещё где то халтурят касса работает одна хоть 10 человек хоть 15 стоят
Mrmill
Делала заказ в доставке, везли из этого магазина. Мало того что все доставили мятым так ещё и килограмм курицы положили со сроком годности 1 день, то есть я одинокая девушка должна съесть килограмм уже серой курицы за 1 день? Вот спасибо! надеюсь сборщики там питаются так же.. Да и в самом приложении дикси постоянно какие-то проблемы перебои в работе сервера, в чат поддержки вообще попасть невозможно, постоянно вылетает, сообщения не приходят
Игорь Э.
6 октября 2025
Если б можно было поставить -1, я бы так и сделал. Самый худший сетевой магазин. Вечный бардак с ценниками, естественно, ошибаются всегда в свою пользу. Служба поддержки и приложение - это вообще атас. По телефону не могут помочь ни по одному вопросу, с которыми обращался. В чате боты
Рикс Курбанов
4 июня 2024
удобный магазин . хорошие кассиры неплохой выбор товаров средний чек около 2 тс руб при наборе продуктов на один заход . из минусов иногда не совпадают ценики . фрукты и овощи не всегда соответствуют качеству согласно санитарным требованиям законов РФ
Лидия Гончарова
7 февраля 2024
Большой выбор товаров. Приемлемые цены. Доброжелательные продавцы и кассиры. Всегда подскажут и помогут. Бывает просрочка. Часто очереди в кассу, так как работает только одна. Зона касс неудобная и тесная.
Марина Маркелова
28 октября 2024
Хороший, чистый магазин, вежливые сотрудники, богатый ассортимент, но цены не все по карману пенсионеру. Впрочем как и везде теперь.
елена зенченко
10 марта 2023
Чисто,большой выбор продуктов,просторно,ценники более менее соответствуют, хорошая заведующая , кассиры меняются как и везде,видимо,поэтому часто не верно пробивают ,не умеют то пробить скидку то по купону то не могут снять кэшбеки, хотя заведующая всегда это делает с лёгкостью.в целом хорошее Дикси в отличии от многих других.часто там хорошие фрукты недорогие,колбасные изделия,скидки на молочку часто.очереди бывают но в часы пик ...много нормальных касс а вот эти новые где негде выложить товар ....ужасное бесполезное изобретение.
serega pryanik
28 октября 2023
Хороший магазин,всегда есть выбор по ценам,много скидок,продукты свежие хорошего качества.Доброжелательные кассиры,начисляются баллы с поку Ки на карту которыми потом можно оплатить 100%покупки товара!
Михаил
3 октября 2024
Постоянно неработающие сервисы на кассе, то бонусы не списать, то карта не сканируется. На некоторые товары, например пельмени, ценник завышен в 2 раза и стоит скидка 50%.
Арслан
4 марта 2024
единственное 24 часа маркет около дома. все дёшево но всегда не хватает овощей. сразу разбирают. предыдущий персонал хороший был. пока все норм с магазином. не хватает небольшой уборка но в принципе из за низких цен может заходить куча народ и разбирает продукты и видимо после них и придётся убиратся.
Марина Высоцкая
17 октября 2024
Доставка из магазина - это просто ужас. Я давала им несколько шансов, но ни разу не доставили нормально. Привозили разбитую банку с безалкогольным пивом, все продукты были мокрые, но возврат оформили только за одну банку. В последний раз перепутали и привезли не то, что я заказывала. Поменять и вернуть деньги отказались. Мне пришлось обращаться к ним четыре раза, но возврат так и не сделали. Мясо привезли на 50 процентов состоящее из жира, которое я выбросила. Это самая плохая доставка из всех, что существуют. Не рекомендую, не ведитесь на скидки и кэшбэки, это того не стоит. Только расстроитесь и время потеряете
Маргарита Зверева
29 августа 2021
Выбираю именно этот Дикси (хотя рядом есть ещё один). Во первых на полках всегда большой выбор товара. Много акционного товара, который заявлен в каталоге. Во вторых удобный вход, двери перед входом/выходом раздвигаются ( если руки заняты тяжелыми пакетами, или мамочки с колясками). В третьих обслуживание клиентов всегда хорошее и быстрое. Хотя в часы пик людей много, но всегда можно позвать дополнительного кассира.
Olga P
22 апреля 2025
Не возвращают деньги за отмененный заказ, чат поддержки занимается отписками,а Горячая линия вообще не занимается этими вопросами.
Андрей Иванюгин
11 октября 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Помогли пробить товар, сделали все необходимые скидки в том числе и по купону. Некоторые магазины сети Дикси начинают приятно удивлять.
Виктор Карасев
22 октября 2023
Общее впечатление ниже среднего.. Много просрочки, в магазине грязно, постоянно приходится уточнять цену на товары, потому что ценники отсутствуют, на кассе товары по акции не предлагают.. По моему мнению управляющего магазана нужно поменять, а также регионального менеджера, которай наблюдает за данным магазином..
Маргарита Быстрова
28 февраля 2024
Адекватный магазин шаговой доступности. Бывают очереди, но это терпимо. Овощи и фрукты вполне свежие, ассортимент продуктов хороший
Olych3100
1 марта 2025
14.02. Заказывала доставку через приложение, привезли из этого магазина, сборщик положил испорченный товар! Как такое вообще можно людям отправлять? (Подгончик сломан, плёнка неплотно прилегает + ещё и в какой-то тёмной жидкости,дата изготовления 8.02,а при нарушении упаковки курицу можно хранить только 12 часов! И вот какого числа упаковка была сломана?) Написала в чат поддержки в приложении, ответили "составили обращение, ждите обратной связи", после 4 дней тишины, написала сама по поводу решения вопроса, на что мне отвечают " Верните товар", на логичный вопрос " Как? Ведь прошло уже 4 дня и я его выкинула", мне несколько раз повторяют " Верните товар", просто шикарная работа поддержки и решение вопроса👍 (Деньги так и не вернули) 1.03. Заказала из-за повышеного кешбэка в тинькофф на опред.сумму, в итоге мне просто не кладут несколько позиций из заказа и замену не делают, сумма становится меньше -кешбэк мне не начисляют)))ещё и за позицию, которой нет деньги списали! ДА ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК? и да, в чате поддержки мне опять пишут, что составили обращение)) Ребятки из Дикси, займитесь уже работой с клиентами и решением проблем, которые создают ваши сотрудники! С таким отношением вы теряете очень много покупателей!
cherrita
14 сентября 2022
Этот магазин мне "зашёл"! Довольно просторный, светлый, чистый. Отличная выкладка, расположение витрин в торговом зале, разнообразный ассортимент! Касса работала, правда, всего одна, но и народу было мало. Кассирша вежливая, доброжелательная. Качество овощей мне понравилось, другого я и не брала ничего.
Марина Колегова
20 мая 2024
Магазин стал намного лучше. Раньше был бардак, просроченные продукты и тд Магазин расположен рядом с домом, поэтому очень удобно. Все необходимое в магазине есть. Конечно некоторые товары есть только в других магазинах, но это не минус для магазина.