Дикси

Айнура Иванова
29 января 2025
Магазин после ремонта очень чистый.Продукты аккуратно разложены по полочкам , всегда всё в наличии. После установки касс самообслуживания немного стал напрягать персонал, который прямо ныряет тебе в корзину и следит чтобы ты всё покупки провёл на оплату!
Неплохой магазинчик, цены как в магните, нулевки холодной нет🙂🙂
Камиль Ибрагимов
23 сентября 2025
Очень хороший магазин . Весь товар на полках , все ценники на месте . Ум магазина очень ответственная . Сотрудники золотые , всегда подскажут что и где . КСО очень удобен . Спасибо Дикси за свежие продукты каждый день .
Арсений Захаров
15 февраля 2025
В приложении слетела авторизация, код долго не приходил, попросил скидочную карту в очереди. На что отреагировала кассир, сказав, что не примет чужую дисконтную карту на основании решения руководства магазина. Уважаемые, дисконтная карта не является по закону средством платежа. И в случае добровольной передачи ее третьими лицами вы не имеете права ее не принимать. Если бы ваш кассир не нашел способ сделать скидку, на которую я имею право в соответствии с вашим же регламентом, не говоря уже о законе о защите прав потребителей, то после передачи чека и аудиозаписи в Роспотребнадзор вы бы вляпались на штраф как юрлицо по статье неосновательное обогащение. Имейте это ввиду. И не морочьте людям голову.
Павел Бирюков
10 декабря 2025
Отличный магазин. Транспортная доступность. Находится в районе Коломна. Большие скидки на товары. Чисто культурно. Всё есть большой ассортимент товаров.
Максим Никитин
отврат, а не магазин, никакой чистоты, просроченная готовая еда, хамоло на кассе, отказывает в обслуживании. застрявшая в древности женщина на кассе не знающая базовых норм уважения, законов РФ и прав потребителя.
Чистый хороший магазин. Всё аккуратно. Вежливый персонал, консультируют по скидкам и акциям. Буду ещё заходить
Valet T.
В магазине неприбрано. Продукция стоит в проходах. Из 4х касс самообслуживания работает одна. Когда случайно запнулся о мусор на полу и чуть не упал, у касс, неопрятная сотрудница предложила прибраться в зале, и что то ещё кричала в спину 0_о
Валентин П.
3 октября 2024
Персонал приветливый. В магазине чисто, не заставлено пустой тарой, во время пополняется новыми и свежими продуктами. Задержек в обслуживании на кассах нет. Качество товаров в норме.
Катарина
Удобное местоположение, жили в отеле неподалёку, сюда заглядывали по мере надобности. Очерередей нет, зал чистый.
Вдвдадад
22 июля 2025
Мне нравится очень удобный магазин, продукты тоже хорошие. Продавцы очень вежливый и у них есть онлайн кассе
arthas
30 июля 2025
Магазин грязноват, мало места, овощи гнилые все, мясо бывает испорченное, просто лежит на полках, выбор небольшой
Вася Лебедь
20 июня 2025
Меня очень сильно обижало данное место уже неоднократно. Я и так сократила свои походы в это место, но меня поражает как каждый мой поход туда умудряется меня то разозлить, то довести до слез. Самый впечатляющий раз был в Новый год, когда я хотела лишь купить конфет, а на меня наорал персонал за то что я взяла несколько пачек на развес и отказался обслуживать. Сегодня же я сходила туда и попросила кассиршу сказать цену и она наорала на меня, что сканнер за вином. Я желаю чтобы они нанимали более адекватный персонал, это всего две истории из случившихся 10. Я больше туда не зайду.
Соколова Миля
❤️ Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о работе кассира Анны. Все кассиры этого магазина молодцы, просто Анна очень помогла, мы ей благодарны. Это смена 20 июня. Она клиентоориентированная, мудрая, миролюбивая, внимательна была к нам, позитивная, ценила наше время, расторопная. Благодарим! Удачи, всех благ и побольше благодарных покупателей!
8 августа 2025
подошла на кассу, вежливо спросила открыта ли она, на что мне абсолютно по хамски прилетело «не видите что тут коробки», я пошла на другую, так в ответ прилетело «у меня тут коробки стоят, ей не видно что ли». сотрудница лет 50 с рыжими волосами, прошу принять меры по отношению к абсолютно некомпетентному и грубому сотруднику.
Лика
30 июня 2024
Дикси магазин хороший. Особенно этот. Чисты кассы самообслуживания работают всё в норме, цены устраивают. Но мясо не умеют хранить от слова совсем, 2 раза уже покупаю крабовое мясо и оно испорчено. Если это исправить то магазин просто супер
Светлана Гордеева
30 ноября 2024
Круглосуточный. Огромный выбор. Поставили новое холодильное оборудование, хорошо организовали расположение холодильников. На выходе 4 терминала для самостоятельной оплаты.
Галина Тукмачева
2 декабря 2024
Магазин удобный, чистый. Но кассир после того, как отсканировпл все продукты попросил дисконтную карту, а пока я её доставала она быстро пробила свою дисконтную карту, тем самым начислила себе бонусы за мою покупку на сумму 2105,76 руб. А когда я ей подала свою дисконтную карту она стала ворчать, что нужно было сказать ей, что у меня есть такая карта. Потом она взяла мою карту, но я теперь не знаю начислила она мне бонусы на неё или нет?....
Полинчик
29 октября 2025
выкладывают гнилые и плесневелые овощи, по полной стоимости. вот стоимость помидоров на фото 199 р/кг)) издевательство над народом. приветливый персонал - единственный плюс данного магазина
Наталья Ремезова
28 июня 2023
Приличный магазин. Набор продуктов, как в любом магазине этой категории. На кассе приветливые женщины. Бываю там вечером очередей нет. И есть ценники, что не характерно для этих магазинов.
S
saer I.
Хамское отношение на кассе. Относительно выкладки вопросов нет, но Персонал на кассе надо научить общаться с покупателями. На уточняющие вопросы реагируют неадекватно. Зашёл случайно, оценку поставил.
мариша❤️
Отвратительный персонал, часто хожу в этот магазин и постоянно сталкиваюсь с хамским отношением. Сотрудники игнорируют, закатывают глаза, смотрят сверху вниз, никогда не здороваются. поэтому стала пробивать продукты на ксо. сегодня стояла в очереди перед ксо. сотрудница, видимо, хотела ко мне обратиться, но я не услышала, тк была в наушниках. она начала щелкать пальцами передо мной, как бы пытаясь обратить мое внимание. такое поведение не допустимо в отношении незнакомых людей, особенно со стороны сотрудников магазина. когда я спросила, зачем она щелкает пальцами, в ответ она смеясь что то сказала. я не стала бы писать плохой отзыв, не сталкиваясь с отвратительным поведением сотрудников изо дня в день…
Айгуль
14 августа 2023
Утром ожидала 20 минут открытия магазина, не дождалась, пришлось дойти до соседнего круглосуточного. Магазин стал намного чище, персонал приветливый, овощи- фрукты свежие.
Александр Скворцов
31 марта 2024
Персонала как будто не хватает. Достаточно чисто. Выбор товаров адекватный. Кассы самообслуживания есть - это хорошо. Качество товара - обычное. Хорошо, что раннего утра работает: зайти до работы - что-то купить.
Tim Vang
8 ноября 2023
Хороший магазин в хорошем районе. Обычные недорогие цены для Дикси, хороший ассортимент, доброжелательный персонал. Имеются кассы самообслуживания.
irinaprivalova14@gmail.com
17 октября 2021
Очень приличный магазин после ремонта, все отделы расположены удобно, ассортимент богатый, все свежее. Все кассиры и другие работники приветливые. Я чуть ли не каждый день покупаю продукты и сопутствующие товары в данном магазине, бывают иногда в час пик очереди на кассу, но все равно меня все устраивает.
Евгений Суровцев
Работают две ведьмы, которые постоянно хамят, и считают что они тут хозяйки. Непонятно как такие люди вообще могут в сфере услуг работать. У моего сына один раз выхватила пакет силой и давай в нем рыться. Видел, как швыряла сдачу. Мне как-то грузчики нахамили, за то что пустую коробку убрал и поставил полную. Жаль, что мне туда приходится заходить, просто из-за того, что в соседнем магазине мясо покупаю.
Наргиза Султонова
18 сентября 2025
Насчёт товара в наличии всё отлично!Но раздражает персонал который орет постоянно ,не умеет что-ли нормально разговаривать с людьми? Где набрали таких?
Ангелина в.
27 апреля 2025
Грязно, мало место. Но выбор продуктов есть. Овощи - просто нет слов
Эдоня Гуцаев
7 августа 2022
Персонал в принципе хороший. Выбор товара не плохой но часто отсутствуют ценники. Зал чистый. Кассы после ремонта расположены не очень удобно и часто путается очередь. Качество товаров среднее. Больших очередей почти не бывает.
константин
30 июля 2023
Ужасный персонал, слова чистота нету все грязно, выбор товаров нормальный, касса одна и очень маленькая, огромные очереди акций мало, во общем не советую ходить туда.
Кубический Супрематист
8 декабря 2019
Магазин маленький, в помещениях тесно и не развернуться. По мне-это единственный недостаток и не смотря на него, я предпочитаю ходить именно в этот магазинчик. Всегда хороший ассортимент нужных продуктов. Многочисленные скидки(по мелочи, а приятно), а главное- обслуживание. Руководство контролирует, что бы на кассах очередь не росла и кассиры были на местах, что бы товары постоянно обновлялись. Не однократно видел, как сама управляющая работала в зале, если не хватало сотрудников. Продавцы всегда помогут с выбором товара и советом. Молодцы!!!
Иван Цупик
18 января 2025
Хороший удобный магазин. Есть всё что нужно и не стоит ходить куда либо когда есть всё в одном месте.
Светлана Бондаренко
18 октября 2023
Этот магазин из подобных нравится больше всего, а сейчас с кассами самообслуживания стало намного проще. Зал, конечно, маловат, ассортимент в экономварианте очень приличный, нравится больше, чем Пятёрочка.
Фарид(Фара)
Часто цены ***.показывают с желтым ценником при применении скидочной карты,но все равно пробивается по старой цене. Так было очень много раз,какая то схема мошенничество,бывает ночью закрывают но внутри персонал,потом снова через какое то время открывают.
Рина Б.
14 ноября 2025
Очень хамоватая кассир. Когда после тяжелого дня говорят что-то из серии "Вы вообзе читать умеете?" или"Кто вообще так взвешивает?", становится очень неприятно
Наталья Червяк
25 декабря 2024
Этот Дикси был ужасен,но после ремонта прям стал очень даже ничего,персонал набрали не пьющий. Теперь бываем там довольно часто. Спасибо за изменения к лучшему.
Парвизджон Алимов
7 октября 2025
Очень хороший магазин,чистота и насчёт сборщика собирает качественный товары спасибо.
Т
Татьяна С
4 апреля 2023
Персонал вежливый, улыбчивый что немаловажно. В магазине после ремонта пока чисто, выбор товаров гораздо больше чем в соседних магазинах сети, есть небольшие очереди, но это терпимо.
Юлия Варепо
26 августа 2024
Ассортимент магазина хороший, но планировка, а также малое количество продавцов смущает. Чувствуется будто бы их недостаток. А так всё остальное хорошо.
Инна
7 марта 2021
Удобное расположение магазина, после ремонта приятно заходить, хороший ассортимент и выкладка товара, удобно пользоваться мобильным приложением Дикси. Не очень удобно расположены кассы в центре зала, приходится сталкиваться с покупателями, которые расплачиваются на кассе у выхода.
Рус
17 июля 2019
Ассортимент магазина хороший. Почти всегда работает достаточное количество касс. Все кассиры-хорошие люди. Просрочку ни разу не встречал. Не делайте узкие проходы. Не выкладывайте товар прямо впритык. Потом товар покупатели задевают и он падает на пол. А За полками грязно.
23 ноября 2023
Сегодня утром приходила за морковью,кассир был очень вежлив,в это же время женщина мыла полы , чтобы ей не мешать я передвинулась левее к выходу от кассы и попросила ее остановиться чтобы закончит с покупкой и уйти,в ответ она стала на меня кричать и выгонять из магазина,и что я должна ей спасибо говорить,из русских слов она знает только эй да ты,ты давай иди от сюда.
Юрий Рыбак
5 июля 2020
Обычный маркет, " Дикси", как и везде скидки на молочку, колбасы, конфеты, шоколад, бывают не большие очереди даже при работе трех касс, когда народ идет с работы. Постоянно есть покупатели, жаль немного тесновато помещение, но за то большой ассортимент товаров.
M
msdngrom
29 марта 2020
Дикси как Дикси, верен своим традициям: грязно, темно, тесно...кассиры выглядят неоприятно, работники зала буквально раком стоят, по всему магазину в коробках ковыряются. В период карантина магазин особенно опасен, люди тупят, в очередях чуть ли не на головах сидят друг у друга. В этом районе выбора с магазинами нет, поэтому туда иногда приходится ходить. В помещениях такой площади между стелажами проход должен быть 120- 140 см, там 60-80, в некоторых местах ещё уже. Никакие нормативы не соблюдаются, покупатели робко молчат.
Марина С.
4 октября 2023
Отличный "Дикси "! Расставленно всё очень аккуратно! Приятно делать покупки! Ассортимент лучше, чем в других "Дикси ". Отличные кассиры!
lali
3 марта 2025
Не плохой, но молочная продукция которая должна хранится при температуре не больше +4 стоит в тепле, фрукты на витрине гнилые
Александра Трибакова
30 сентября 2023
Вчера посещала,этот магазин,в целом не плохо,чисто,убрано! Но есть вопросы к персоналу,подошла к полной женщины,уточнить где находится фольга,в ответ услышала от куда я знаю,идите ищите сами,и закатила глаза.
Ирина Морозова
7 февраля 2020
Рядом с домом, хожу в него с самого открытия. Хороший обслуживающий персонал, многих из которого тоже давно знаем. Большой выбор продуктов, все что надо можно купить за один раз. Овощи, фрукты тоже там покупаем.
Л
Лев Кортес
31 января 2023
Хамское отношение к покупателям. Сам работаю в общепите, и представляю что это такое. Ладно бы я купил жвачку, и дал 5000, тут можно психануть. Но когда я покупаю на 200₽, и даю 1000... Тем более сдача есть, даже не пришлось вторую кассу для размена открывать. Бейджика на кассирше не было, что является очень странным. Во время выдачи сдачи, пол минуты рассматривала руку. Я уж не знаю, поранилась, или просто повыделываться решила. Продавщица блондинка 40-55 лет. Про то что магазин очень грязный, говорить не буду, тут более чем достаточно отзывов описывающих это.