Магазин понравился. В магазине прошла перестройка. Товар стал хорошо расположен и хорошо доступен покупателю. В магазине чисто. Большой ассортимент фруктов и овощей. Много мясной и молочной продукции. Продавцы вежливые. Мне понравилось новое преображение магазина!!! 👍👍👍
После ремонта магазин преобразился. Аккуратно , хороший выбор свежей продукции. Приятные продавцы. Скидки радуют.Бывают правда очереди на кассе, но работники своевременно решают все проблемы...
Магазин чистый. Большой ассортимент товаров. Недорогая молочная продукция. Специально прихожу сюда за пирожеными. Минус - часто длинные очереди в кассу.
После ремонта магазин стал лучше. Широкий ассортимент, много скидок, удобное расположение витрин и стеллажей. Стеклянные витрины чистые, товар выложен удобно. Вот только парковку перед магазином никто не чистит. Этой зимой сильная гололедица, а лед перед магазином никто не чистит, не посыпает. Подойти к магазину и не упасть очень сложно. Лично я, пока лед не растает, не хожу в этот магазин. Хотя ассортимент меня вполне устраивает. И эта проблема всех магазинов в Егорьевске-не чистятся подходы. Видимо, лучше терять покупателей, чем потратиться на дворника.
Рыженькую кассира гнать оттуда , вежливости ноль , от слова совсем нет .
Пакет не предлагает , нужно из нее самой его вытягивать , не охотно спрашивает : карту магазина, хотя в правилах это указано и требуется .
!!!!
В этом магазине работает женщина в возрасте, она не слышала что такое вежливость, элементарно не здоровается в ответ, а если что-то и говорит то всегда с грубостью. Застала момент когда в своих косяках она начала обвинять покупателя, так же застала момент когда она не обслужив девушку переключилась на другого покупателя по своему желанию, без резкой необходимости, девушка просила пробить ей товар, а кассирша просто проигнорировала еë. Вчера пришла туда, женщине видно нездоровилось и поэтому она постоянно кашляла на товар который пробивала, причём не в руку или сторону хотя бы, а прямо на товар... Прошу администрацию магазина рассказать работнице о вежливости и что не стоит кашлять на продукты питания...
Персонал хамит. Очереди огромные с одной кассой обслуживания. В магазине неприятный запах. Грязь. Ценники лежат не у своих товаров. Вечная беда с ценами на ценниках и на кассе.( разная )
После ремонта похоже и персонал обновили. Все чисто, аккуратно. Как всегда для выбор товаров отличный, особенно для малообеспеченных и сотрудников бюджетной сферы всегда есть товары с хорошей скидкой. Качество товаров так же радует.
Сейчас магазин отвечает всем современным требованиям... Коллектив старается исполнять свои профессиональные качества в рамках должностых обязанностей. Желаю дальнейших успехов в деле обслуживания населения на высоком уровне,
После ремонта очень приятно зайти в магазин, на этом его плюсы заканчиваются. Персонал грубый, раьотает постоянно одна касаа когда очередб в нее уже человек 10, и порой просто ничего не покупаешл там, потому что не хочется тратить время на ожидание. На просьбу позвать кассира, постоянно в ответ грубость и замство. Это собственно касается всех Дикси в г.Егорьевск, из-за этого очень редко ходим в данную сеть магазинов
Персонал отличный. Магазин чистый. Обслуживание на кассах быстрое и качественное. Товар в избытке. Очередей практически нет. Всем советую мои дорогие Егорчане!!
Магазин никудышный, ценник стоит один, а на кассе пробивают другую цену. Кассир всегда один, даже при большой очереди. К отделу овощей и фруктов, лучше не подходить, если не хотите, чтобы вас съели мухи. Столько гнилых фруктов я не видел даже на овощной базе. Этот магазин посещаю только из-за того, что там находится Вайлдберриз и озон, иначе, обходил бы его стороной.
Самый худший магазин сети. К ассортименту притензий нет, но... Главная проблема магазина — овощи/фрукты. Постоянно натыкаешься на гнилые экземпляры. Фрукты, либо каменные, либо уже с плесенью. Часто вижу мелких фруктовых мух. Тараканов после недавнего ремонта пока нет. Нравится колбасный отдел, где всегда можно купить продукты по акции. Ну, и очереди в кассу здесь бывают даже в середине дня в будни.
Год назад я в этот магазин заходил очень редко потому что не возможно было отовариваться, ценники не соответствовал, или вообще небыло, но сейчас он меня радует, видно что поменялся директор, я так думаю!
Близко к дому, ассортимент большой, но минус в том, что один лишь кассир и нет терминалов оплаты картой, приходиться ждать большую очередь с малым количеством мест!
У них всегда основном работает одна каса, и на прозбу открыт ещё касу, всегда отвечают грубо, работники не приветливые, и какую либо вопрос ответ грубо, напримере спросишь какой то товар где лежит, ответ будет грубо и не скажут куда пойти, не магазин и бидлятина какая-то.
Алексей
3 ноября 2023
Неплохой магазин у дома.
Большая площадь, множество товаров, постоянные акции и есть карты лояльности.
Плюс недавно сделали ремонт торгового зала.
У нас возле дома стоит этот магазин поначалу лет пять назад старался в него не ходить, всё было ужасно по ценникам ничего не соответствует и.так далее, а тут недавно зашёл оболдел, многие товары даже дешевле чем в магазине "Да", главное порядок во всём, был приятно удивлен.
После ремонта стало очень хорошо. Вертикальные холодильники гораздо удобнее. Товара стало больше хоть помещение уменьшилось. Удобный магазин получился.
Просторный магазин,достаточно чистый,в этом же здании аптека,почта и орешки. Удобная парковка! Ассортимент продуктов большой! На просрочку ни разу не натыкалась!
Продукты еще подорожали в Дикси и нет хорошей картошки моркови лежит морковь вся пропавшая хрюшка и тотне будет кугать а картошка это слов нет вся внутни черная за что граждане платим деньги?наведите с этим порядок и обеспечьте население!уж будьте так добры!!!
Жаль нет оценки ноль, я бы поставила . На самой левой кассе 11.12.22 по времени 10.10 утра кассир ( имя не запомнила , чёрные длинные волосы , молодая ) полностью не компетентна в программе лояльности Вашего магазина , на просьбу помочь с QR кодом ответила хамством что она не должна знать ничего об этом , и вообще она не в курсе , ей этого не надо . И дальше ее понесло в перепалку с покупателем . А может ей вообще не надо работать раз не может и не хочет ?
После ремонта магазин приобразился.
Персонал оставляет желать лучшего. Работала одна касса, очередь из 8ми человек практически стояла. Остальные сотрудники перемещались по магазину будто во сне. Был в магазине 4го февраля.
Магазин после реконструкции. Все чисто. Много места. Но одно но очень медленная дама на кассе. Люди на обед опаздывают, а она еле шевелится(только улиток пасти😃)
Только в этом магазине корректные ценники - роскошь. Тут с этим особо не заморачиватся. Да и зачем? Пусть будет сюрприз на кассе.
Касса тут как отдельный вид искусства. Кассир, словно художник. Совершенно не спешит. Каждое движение как отдельная симфония. Скорее по времени, нежели по содержанию. Из всех касс работает обычно одна. И оооочень медленно.