Хороший магазин, но до перестановки было уютнее. Хотя стало больше овощей и фруктов. Тем не менее некоторые товары долго приходится искать - не логичное расположение.
Самый большой негатив от магазина в нашем городе. Уже давно решили не ходить в него, но вот судьба занесла снова и итог- ценники есть акционные, а товара нет. Под одним и тем же продуктом куча ценников и на кассе узнаешь, что штрихкод надо сравнивать, мало ли что написано на ценнике. Касса работает как обычно одна и стоя в очереди 5 раз прослушиваешь об их товаре, который они втюхивают активно, и это в период пандемии. Горячая линия ответ не дает на обращение, видимо другой придет, что обращать внимание на каждого. На сайте акции и в магазине ценники не совпадают- а это дезинформация между прочем. Тесно, агрессивно и обмани- вот видимо девиз данной организации. Очень жаль, что такие вещи позволяют себе крупные торговые сети.
Дикси однозначно стал лучше чем был. Выгодно если установить приложение Дикси. Скидки и бесплатные пакеты от 300 рублей. Теперь я частый покупатель там
Служба доставки отвратительная у них, приложение не Айс, Привезли еду 4 пакета, насылала рассказывать, чеков нет, не хватает товаров на 1000р, хотя деньги списал магазин, в службе поддержи говорит каждый оператор разные вещи, то ждите, с вами свяжется магазин сегодня, то рассмотрение заявки от 5-20 рабочих дней, ни денег, ни еды. Ничего больше не куплю с таким отврат сервисом онлайн у них
Совершенно не думают о покупателях, товары на кассу выкладывать неудобно, места совсем нет. Две кассы на одном метре. Товары хорошие, но найти их проблема.... Все время товар перекладывают из одной части магазина в другую. Бабушки по полдня ходят ищут товары....
Добрый день! Очень хороший магазин, часто бывают акции на многие товары, раньше посещала "Верный", но Дикси мне понравился больше, спасибо большое, что хоть кто-то заботится о тех, у кого финансовые проблемы
Нет, я его (этот магазин) не предпочитаю. Но скажу, что он не плохой. Вот, например, овощи моя жена предпочитает покупать в "Дикси". Ну и подъезд на авто рассматривается, чтобы было рядом и удобно.
Здравствуйте! Сейчас проходит акция ,при покупке на 700 р.в чеке-получаешь бокал за 1 р.В магазине на Каляева почему нет бокалов и про акцию неизвестно? Как быть? Чек сохранен.Прошу сказать,как получить бокал на свой чек.
Крайне неприятный магазин. Практически постоянно работает только одна касса - очередь. Проходы захламлены. На полках пересортица. Ценники не соответствуют кассе. Проверить без кассы невозможно. Хотите рискнуть - добро пожаловать.
К самому магазину притензий нет. Но вот сотрудники дикий ужас . Во время обслуживания кассир может разговаривать по телефону не слушая о чем говорит ему покупатель. При детях вырожаться нецензурной лексикой. Обслуживание отстой