Дикси

Yuliya Belskaya
В магазине воняет мышами постоянно, персонал хамит и заставляет пробивать на кассе самообслуживания, хотя покупатель должен сам решать где ему удобно, сваливают все недочёты на своё руководство, типа мы тут ни при чем нас заставляют не обслуживать на кассе. Ценники не соответствуют, многих вообще нет, полный бардак. Когда уже там наведут порядок. В других Дикси такого беспредела нет.
Директор телевизора
половина ценников не соответствует реальной стоимости продукта, касс в магазине несколько но работает обычно только одна не считая терминалов самообслуживания. как ни зайду, интернета нет карты не принимаются и сотрудница грубит другим посетителям чтобы шли в другое место, раз не нравится. единственный плюс - молоко в магазине неплохое)
Олег Л.
2 сентября 2025
Через доставку 30.08 заказал там мидии. Привезли, но просрочку. Служба поддержки отмораживается, типа им таких фото недостаточно, чтобы оценить работу сборщика. Так что не советую тут покупать, если только не хотите получить тухлый товар.
Дмитрий
19 марта 2025
Довольно чисто, доброжелательный персонал, высокое качество товаров, есть выгодные скидки и акции! Всем рекомендую 👍!
Александра Малыгина
Хороший, уютный магазинчик. Доброжелательный и улыбчивый коллектив. Много ассортимента продуктов
Яна Кривдина
10 сентября 2025
Часто хожу в этот магазин. Сотрудники очень милые, вежливые и довольно чистенько! Постоянные скидки и акции. Все круто!
677503 б.
24 мая 2025
Самый лучший магазин чистый уютный коллектив отличный особенно Светлана и Марина просто профессионалы своего дела.к ним приходишь как домой.
Надина
На кассе сидит девушка славянской внешности, общается как хабалка. Грубит посетителям, общается в надменном тоне, ощущение, будто косарь ей должен. Также ощущение, что периодически находится в нетрезвом состоянии(особенно вечером). Персонала дефицит, поэтому руководство устраивает и врядли что-то сделают. Но желание туда заходить отбивает напрочь. Хорошо, что рядом есть магнит и магазин близнецы, чаще ходим туда.
Кристина Диденко
4 июня 2025
Мне очень нравится этот магазин. Персонал отзывчивый, всегда поможет, если что-то не понятно. Всегда в магазине порядок, чистота. Товары все что нужно, все есть. Овощи всегда свежие. Очень классный магазин.
Ирина А.
4 октября 2024
Заказ был из приложения. Не довезли товар, второй вообще поменяли на меньший, сумма списана как положено, по большей сумме. По телефону горячей линии говорят что они такими вопросами не занимается. В итоге правды искать негде. Все делают что хотят а ты сидишь и обтекаешь. Номер заказа-13580385. Заказ собирала МАМБЕТАЛИЕВА ЖЕНИШГУЛ МАМБЕТАЛИЕВНА. В заказе заявлено кофе 320 гр, по факту в заказе 220- сумма списана за 320 гр. Йогурт в заказе 2 шт, по факту один. Пишу в службу поддержки, тишина, горячая линия таким не занимается. Правды искать негде. Буду писать везде где можно. Ранее были проблемы с магазином, не один раз и всё время предлагают промокод на следующую покупку. Он мне не нужен. Верните деньги. Для меня и это деньги. Такие заказы я делаю раз в месяц и не готова каждый раз с боем выбивать свои деньги. Моей вины в этом нет а получается что мне достаётся, я потом сижу и вызвантваю, пишу и обращаюсь. Не первый раз.
Андрей Лапшин
Хороший персонал, отзывчивый, всегда поможет в поиске того или иного товара огромное спасибо этой команде..
Дария кызы Дарияхан
7 августа 2025
Магазин очень хороший,всегда низкие цены и сотрудники тоже хорошая ,магазин чистая ,мне нравится магазин Дикси
384096 Михеева
30 апреля 2025
Магазин очень нравится, чистый, уютный. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут и помогут в выборе товара.
Юлия Голубева
30 октября 2023
Один из самых дешевых магазинов в районе Ростокино. Выгодно покупать овощи/фрукты. Но советую проверять чек после кассы, недобросовестные работники могут добавить вам товар, который вы не покупали, но оплатили не проверив чек. УВЫ! А еще часть не успевают ценники менять и товар по скидке получается по другой цене на кассе. НАДО ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ!
Максим Д.
27 ноября 2023
Здесь есть продукты и это хорошо. Но вот цену этих продуктов вы зачастую узнаете только на кассе. Отсутствие и не соответствие ценников отличительная особенность магазина. На просьбу поставить ценник, персонал смеясь отвечает что делать этого не будет и можете жаловаться куда угодно. Желания посетить магазин еще раз не возникло, в районе есть более адекватные магазины.
Эдуард Исаков
5 декабря 2024
Хороший магазин шаговой доступности. Большой ассортимент, лояльные цены, вежливый персонал.
Игорь Рознован
16 июня 2024
Часто хожу в этот магазин, мне очень нравится директор, Светлана, добрая, отзывчивая, может в выборе товара. Цены низкие, акции ежедневно, хотя не хватка сотрудниками, но они справляются, больше таких директоров, рекомендую всем покупать в этом магазине.
Таисия Вернер
Отличный магазин, чистота всегда,дружная атмосфера, всё на своих местах
Alisa
25 октября 2025
Очень грубый персонал, совсем не умеют общаться с покупателями! И не могут нормально выполнять свою работу в торговом зале. Плюс ко всему не ухоженные. Отвратительно
Виктор Латков
20 февраля 2022
В общем то, как и все другие магазины Дикси "держит марку", а именно , всегда грязно, кассиры вечно ничего не знают , сидят разговаривают по видеосвязи без масок, за ценниками там вообще никогда не следят, так же как и за качеством продуктов. Две звезды за то, что иногда бывают хорошие акции, в остальном считаю данную сеть самой худшей в Москве, за городом они хотя бы следят за чистотой.
Католик Никита
Отличный магазин , доброжелательные сотрудники, буду часто посещать
Сергей Г.
24 мая 2025
Самый лучший магазин,а управляющая Светлана отзывчивый внимательный ,и Марина . очень хорошие сотрудники побольше бы таких
Ирина Б.
Небольшой но уютный магазинчик, где всегда можно выгодно приобрести продукты и зарядиться позитивом))
Антон с.
В данном магазине неоднократно находил, и ксожалению покупал товар просроченный. Будь внимательнее.
ДАРЬЯ ИВАНОВА
31 августа 2022
Привычный магазин. Персонал, несмотря на текучку весьма мил. Здесь хороший выбор молочной продукции. В соседнем магните - мясной. Попробовала интернет ом набрать товар и забрать его сомовывозом. Получилось, включая мороженое. Довольна, рекомендую.
Нилюфар У.
29 июня 2024
Все вывалено, мало места, пройти невозможно. Овощи и фрукты не прям что супер. Маленький магазинчик с ужасным сервисом. Не хожу
6 декабря 2021
В магазине всё практически есть из продуктов, кроме ценников, которые нужно искать. Сканера для проверки цены нет. Сотрудники на контакт не идут, что не спроси ничего не знают, говорят загружайте приложение(это,чтоб цену узнать!!!), постоянно очередь на кассе. Кассы сделаны отвратительно не удобно выставлять и забирать купленные продукты, ленты нет. Об акциях не говорят, которые проходят. В крайний раз стоял кассир плохо говорящий по русский🤬. Разочаровал магазин👎 не рекомендую.
ocupado
7 августа 2023
Всегда проверяйте чек! Обман с ценами!!! Каждый раз обманывают на 50-100 рублей. И собирайте к кассе ценники,чтобы потом за ними не бегать и не доказывать,что ты не слепой
Никто Н.
5 января 2020
Из минусов, цены не всегда соответствуют. Проверяйте на кассе. Если обнаружили требуйте вернуть деньги-возвращают наличкой, даже если вы оплатили картой. Часто попадаю на привоз свежий овощей и фруктов. Много акционных товаров с хорошим сроком годности. Скудный ассортимент 😕 и в основном дешёвые продукты. Берите там фрукты, овощи и молочку. Остальное -ну такое........
Екатерина Б.
24 ноября 2024
Не советую пользоваться доставкой, товар кладут не тот, либо не докладывают товар Потеря денег составило в районе 370₽
Наталья Курлаева
25 июня 2025
Живу рядом .очень нравиться магазин . Чисто акций много
Геннадий Б.
6 сентября 2020
Ценники в торговом зале отличаются от цены на кассе. Кассиры мухлюют со сдачей. Чаще всего работает одна касса, второго кассира не дозовешься. Несколько раз приходилось возвращать товар, так как на кассе пробивали другую сумму. При этом возврат приходится ждать минимум 15 минут. В перемежку лежит товар по акции и без нее. Покупателям сложно разбирать где какой товар. На ценниках указаны цены не того товара,который лежит на полке. Отсутствуют сканеры. Товар предлагают сканировать на кассе, но это не удобно покупателям, так как в кассу бывает очередь.
Ирина Ос
17 февраля 2025
2386123 на 15 октября 2024 дикси по отказу продавать товар по скидочному ценнику под которым он лежал ( менеджер Азиатка кинула сыр в покупателя с отказом продавать с насмешкой и оскорблением что ценник от другого сыра который закончился! ) Контакты руководства на стене с черно-белыми фото и только именем - сотовые телефонв недействительны (звонила несколько дней). 2403733 обращение от 13.02.2025 о том, что обращения не рассмотрены! Менеджеры магазинов с правилами торговли не ознакомлены.
Наталья Чевычелова
1 ноября 2019
В нашем районе все Дикси это магазины для пенсионеров, очень печально что они вынуждены ходить в такие магазины где обманывают на кассе, где продукция с почти истекшим сроком годности,где пахнет тухлыми овощами вперемешку с какой-то тухлой молочкой,где половины того что продается в других магазинах там нет. Почему три звезды? Потому что этот магазин более менее.
Надежда
7 октября 2023
Бываю здесь очень редко. Ничего не могу сказать о выборе товаров. На мой взгляд их качество оставляет желать лучшего. В основном чисто и персонал доброжелательный.
Алексей С.
12 июля 2024
Как всегда просрочка, нет контрольных весов, отсутствуют ценники.
Петя Петечкин
14 июля 2023
Не экономте на персонале, не издеваетесь над людьми, и будет вам счастье. Приходит товар, приходится подстыкаться. Кассиры или раскладывают товар, тогда очередь на кассе
Рипсиме Геворгян
7 августа 2025
Персонал хороши чистота порядок много скидок и акции!
Марина С.
18 апреля 2019
Магазин стал чище. Хорошие овощи и фрукты, увеличился ассортимент. Приемлимые цены, приобрели много товаров по акции.
Наталия К.
3 ноября 2021
Вроде ничего, есть и свежее, и тухляк бывает, после ремонта магазин стал маленький, неудобно складывать покупки, кассы отвратительно продуманы, всегда скапливается очередь
елена
26 августа 2024
Постоянно очереди в кассу, с ценниками вообще не разобраться. Персонал ,но что сказать, если бы был конкурс "Самые наглые", тут им равных нет.
Елена Александровна
25 января 2021
Магазин ужаснейший по сравнению,чем на Сельскохозяйственной улице. Контроля за тем,что они выкладывают на прилавки нет совсем.Купила вчера морковь вся мягкая,картошка полугнилая,голени куриные купила так сегодня решила их сделать и пришла в ужас. От них так разило тухлятиной я даже передать не могу вчера при покупке этого запаха не было.Убедительная просьба магазина Дикси проведите пожалуйста ревизию на ваших полках и не травите людей.
Кирилл Смирнов
9 июля 2019
в этом 2019 году скидки стали ощутимей. это хорошо и правильно. но и обсчитывать стали практически на каждом чеке. вчера я решил купить немного молочных продуктов: сметану, йогурт разный, творог, ряженка пробежавшись глазами по чеку сразу нашел как минимум три ошибки. точней сказать попытки меня обмануть. и это при том что я особо ничего и не покупал. дальше я даже не стал с ними пререкаться и потребовал вызвать директора магазина и вернуть мне деньги. на просьбу вызвать директора никакой реакции не было. как будто я разговариваю со стенкой. деньги вернули. правда наличными. я не уверен что это законно, но хоть так. и подобные ситуации через раз, то есть налицо систематические попытки мошенничества. видимо это поставлено на систему. отработанная схема воровства которая никак и никем не пресекается.
игорь G
22 декабря 2022
Скидки и акции свойственны для Дикси и это не может не нравится особенно пенсионерам. Все остальное на обычном уровне. Из отрицательного можно выделить низкий уровень удобства и порядка раскладки товаров на полках...
Светлана Л
20 февраля 2023
Обыкновенный магазин, плохо, что навигатор ведёт непонятно куда, но это касается новичков в районе, вино по акции купила волшебное, а вот ряженки с малиной не нашла, хоть и перерыла все полки. Муж ругался, но вино решили проблему
Павел Петренко
1 января 2025
Цены на товарах могут не соответствовать с пробитыми на кассе. Есть просроченный товар.
609158 Гнездилова
3 сентября 2025
Приветливый персонал. Всегда помогут подскажут. Магазин чистый
Сергей Галкин
26 февраля 2021
В торговом зале очень тесно: между стеллажам проходу мешают коляски и паллеты с нерасставленными товарами.Некоторые полки с ценниками совершенно пусты.Создаётся впечатление,что в магазине работает только один кассир,поэтому у кассы всегда толпится народ.
Виктория Митько
7 марта 2024
Итак вы пришли в этот чудесный магазин и хотите что то выбрать ну что ж хотите дальше , тк пока вы будете выбирать вас толкнут и не раз а если то что вы выбрали находится на нижней полке забудьте тк там все в беспорядке , а найти вы ничего не сможете тк пока вы будете искать вас еще раз пять толкнут, ну а че они же работают. Очень жалко единственного кассира на которую выливается все что копится у людей при попытке собрать корзину в зале, хотела закупиться батончиками не судьба толкали так что они просто из корзины вылетали. Это фиаско
Melek Ulas
6 декабря 2018
Мало кассиров, постоянные очереди. В остальном так себе, крыльцо у магазина провалилось не чинят уже года 2 вместе с лестницей- как на тропе припятствий (в особенности пожелым и малышам опасно).