Дикси

Анна Строганова
Магазин просто ужасный. Начну с того, что персонал лишний раз ни с чем не поможет, на кассе вас встречает вечно недовольная женщина. Ценники ставят какие захотят, а когда просишь пробить про той цене , которая указана, то они отказываются. Хамское отношение к посетителям. Приложение или карта у них вечен действуют, никакие акции не проходят ( в других магазинах Дикси все работает отлично). Магазин закрывается, когда захочет ( якобы проблемы со светом). Когда заходишь в магазин и остается 20 минут до закрытия, вас выгоняют со словами « мы уже закрыты» . В магазине грязно, много просроченных товаров. Не советую посещать данный магазин. Лучше обходите его стороной.
Артем Кукалев
Классный магазин. Чистый. Есть кофе, выпечка. Персонал вежливый. Удобное местоположение. Рекомендую.
Дмитрий Ильичев
Персонал просто отвратительный и еле работают кассы самообслуживания почти все время не работают очереди гигантские и очень грязно в помещение
STB-2023
На кассе сидит женщина, который лишний раз не поднимет свою пятую точку со стула и не подтвердит товар на кс, была ситуация, зашла в этот магазин, нужно было купить пачку сигарет, мне 31 год, я не выгляжу на 15 лет, она начала орать чтобы я показала ей паспорт, я говорю что могу подтвердить через MAX, на что она сказала что не знает что это такое и чтобы я шла из этого магазина в другое место, человек не умеет общаться с покупателями, если не нравится работать, сиди дома, а вот выплескивать свой негатив на покупателях не стоит
Анна Корчикова
14 октября 2024
Ужасные очереди в магазине. Работают 1 кассир, других даже не соизволили позвать, хотя очередь уже была огромной. Кассы самообслуживания не работают, так как, кто-то пробил товар и не оплатил, нужно сделать отмену, но некому)) Кассирша грубила и посылала куда подальше тех, кто пытался к ней обратиться. В общем, кошмар…
Владимир Владимирович
7 декабря 2024
Прекраснейший магазин. Сотрудники очень добрые и отзывчивые. Охраннику отдельный респект, всегда предупреждает чтоб не крали ничего. Ну вот только немножко бы следить за актуальностью ценников, и не собирать очереди такие огромные!
Анастасия В.
30 октября 2024
Зашла в данный магазин и ужаснулась от " сервиса " Во-первых у них не работают кассы самообслуживания Во-вторых хочу отметить грубое поведение кассиров. Пришла пробить товар, и пришлось попросить помощи у сотрудников, на что женщина за кассой ответила мне "я понятия не имею", извините, а вы кем здесь являетесь? Работаете для того, что бы бумажки сидя за кассой резать?) Бейджа у кассира не было, хотелось бы отметить данного сотрудника
барсик басрик
1 сентября 2025
Неоднократно сталкиваюсь с тем, что ваш магазин закрывает двери раньше указанного времени работы. Приходя за 5–10 минут до официального закрытия, я обнаруживаю, что попасть внутрь уже невозможно. Напоминаю, что в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» (ст. 10), продавец обязан предоставлять достоверную информацию о режиме работы. Если магазин указывает время работы «до 21:00», то ограничение доступа покупателей ранее этого времени является нарушением законодательства и прав потребителей. Подобные действия не только создают неудобства, но и вводят покупателей в заблуждение. Если ситуация не изменится, оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор и иные надзорные органы с жалобой на нарушение прав потребителей. Требую от руководства магазина принять меры для строгого соблюдения установленного режима работы и прекратить практику досрочного закрытия дверей.
Галина Симонова
29 января 2024
После ремонта стал одним из наших любимых магазинов!Стало очень просторно)Цены радуют!Выкладка хорошая,просрочки не попадалось,зелень свежая.Вообщем,молодцы, апгрейд отличный!Кассы ещё добавили самообслуживания,что очень радует)
Настя Дурова
10 сентября 2024
Просто ужасное место, очередь в километр, просишь открыть вторую кассу говорят не могут , кассы самообслуживания постоянно не работают , люди на кассе ничего не знают и не понимают, не совпадает чек на кассе всегда дороже
Анастасия Названова
11 июня 2025
Сотрудники делают что хотят. Закрывают магазин раньше положенного, чтобы раньше уйти с работы! В 20:45 висит объявление, в котором написано, что магазин по техническим причинам закрыт до 20:30! Простояла до 21:00, магазин так и не открылся, зато сотрудницы успели убраться и уйти домой)
Елена Г
6 ноября 2023
После ремонта магазин стал выглядеть на все 100. Есть ценники. Много акции. Продавцы подсказывают. Удобно сделали кассы самообслуживания. Чисто. Светло. Так держать
Людмила Левина
2 ноября 2024
Удобная автостанция,автобусы ходят вовремя,персонал просто класс,вежливые ,чисто,просто хорошо домой добираться,не надо по городу мотаться.нравится очень.
Дина С.
19 июля 2024
Плесневый, просроченный хлеб. Частая неработа терминалов самообслуживания. Недостаток персонала. Половины ценников нет, а те, которые есть не соответствуют действительности. Магазин испортился. Очень жаль, больше туда не хожу.
16 октября 2024
Отвратный магазин, кассиры-продавцы работают чисто для себя, кайфуют за разговорами друг с другом и игнорируют покупателей. Если посмеешь попросить заняться работой, а не трепкой, то получишь замечание и хамство в ответ. Также несколько раз попадала на тухляк в отделе готовой еды -- схватила потому что торопилась. В последний раз лоток с едой был просрочен НА ШЕСТЬ ДНЕЙ. Ценники есть через один, выкладка как из одного места
Александр Ч
9 августа 2023
Начнем с козырей. Режим работы с 9 часов, продуктовый супермаркет начинает работать с 9 утра! Это какой то совок. Далее, после ремонта сделали перестановку, кассиры остались такие же грубые и неотёсанные. Кассы самообслуживания просто ужас, ты пропикиваешь 4 мороженых, на экране только 2, если повторно провести товар, то говорит, что такой товар уже был отсканирован. В общем не магазин, а сплошное недоразумение. Работайте братья!
Илья Догадин
31 мая 2024
Отличный магазин. После ремонта стало намного комфортнее, есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Большой ассортимент, всегда много акций .
Инна Цитцман
2 февраля 2024
Много акций,есть продукты даже дешевле других магазинов ,чисто и есть большой выбор,что купить по выгодной цене.Нет очередей.
Наталья Голубьева
11 августа 2023
Отличное место, расположенном рядом с автостанция Восточная. Супермаркет, где можно приобрести всё что Вам нужно. Есть скидки на многие товары, а также и товары дня, которые можно купить по акции у кассира.
Сергей Мост
9 февраля 2022
Отлично. Затаривался конфетками по скидкам, а также багетом, которого больше не видел где купить в округе. Ассортимент большой. На очередя не натыкался - успевают справляться. Фрукты также по акциям. Дисконтная карта - в приложении быстро оформляется. С чистотой всё нормально, посторонних запахов зафиксировано не было.
Титков Александр
28 июля 2023
Магазин после ремонта стал еще хуже. Постоянно идет обман покупателей. На ценниках цена одна, а по факту в чеке другая. Так как магазин расположен рядом с автостанцией, покупатели в спешке просто неуспевают проверить чеки. А потом при проверке чека приходят в ужас видя на сколько их обманули. И если вы сразу с них не потребуюте возврата, то поезд ушел. Плакали ваши гроши. А они ручки потерают. Вот так друзья, проверяйте чеки не отходя от кассы. На горячую линию звонок бесполезный- не рагируют.
Анна П.
11 августа 2024
При покупке через кассу самообслуживания сотрудник требует чек и пересчитывает товар, причитая при этом, как покупатели воруют. Считаю это публичным оскорблением своего достоинства.
Александр Кармастин
23 июня 2025
Оплата картами не работает, в ввиду отсутствия проводного интернета ряд товаров вобще не преобрести
Андрей Кариус
9 декабря 2025
что у вас с доставкой? уже второй раз списываете деньги за заказ и потом после передачи курьеру отменяете его?? почему ? так при этом еще и деньги списываете и потом их возвращаете через несколько дней!!! я без денег и без заказа! это как по вашему????
Евгений Смольников
27 февраля 2023
Магазин небольшой, недорогой, более менее чисто. Неплохой выбор вин. Самый большой минус по моему мнению, это постоянные очереди на кассе. Продавцы ленивые, неохотно идущие на контакт. В остальном - все нормально.
Марина Анисенкова
26 ноября 2023
После ремонта стало гораздо лучше! Появились кассы самообслуживания, исчезли огромные вечные очереди))) Да и в целом магазин стал как-то удобнее.
Тахир Утяганов
13 января 2024
Очень приятно заходить чисто нет запаха и товар а много , приятно заити и что то купить есть выпечка свежая ,что говорить чисто приятно бывать в этом магазине но вот в Венёве это полный ужас грязь и вонь
Любовь
24 марта 2023
Очень удобное расположение рядом с Автостанцией всегда забегаю закупаюсь, скидки, акции по карте кешбеки, персонал хороший чистота качество - понравилось👍
1 июня 2024
Третий раз подряд покупаю Кока Кола Классик 1литр, цена указана 125.90. На кассе пробивают 164. Бардак! В соседнем холодильнике вообще ни на один напиток цены не указаны. Больше в Дикси ни ногой, и другим советую
Сергей Уваров
13 октября 2024
хороший магазин, большой выбор товаров. находится в оживленном месте, рядом автобусная остановка и автостанция.
Софья
31 октября 2025
Злые, вредные, ленивые сотрудники. Кассы самообслуживания не работают, один кассир не справляется постоянно злится.
Наталья Ф
23 мая 2023
Часто бываю, много выгодных акций. Продукты в большом ассортименте. Пустым не выходишь никогда))) Бывают очереди, но это скорее всего зависит от расположенной рядом автостанции.
Екатерина Цк
25 января 2024
После ремонта стало все аккуратно и будто на своих местах , единственная проблема, мало персонала . Ценники соответствуют цене . Выбор товара хороший
23 декабря 2024
Магазин с хорошей проходимостью, и что странно, с пустыми холодильниками. Хороший сделали ремонт, но немного запутанное расположение продуктов. Холодильники с мясом практически пустые, а что лежит с истекающим сроком годности (1-2 дня). Один кассир... И две кассы самообслуживания, но работает одна... Много акций, с приятной, хоть и минимальной, выгодой.
ирина калиничева
15 марта 2023
В последнее время сюда перестала ходить!( Овощи и фрукты в непотребном виде! Молочка и мясные продукты часто попадались просроченными!!! Всегда очереди на кассы, из трёх работает только одна.
Анастасия К.
6 мая 2023
Хороший магазин. Расположен рядом с домом. Выбор есть продуктов и скидки бывают разные. Только один недостаток есть. Народу много. а касса одна работает.
Михаил Королев
25 апреля 2024
Отказались продать товар, который был в наличии, но находился на складе. Ответ консультанта, что не пойдёт искать его, так как разгружает молоко. Пришлось совершить покупку в другом магазине.
Натали Я
5 сентября 2021
Для меня магазин был очень удобен, когда работал круглосуточно. Сейчас работа его начинается с 9 утра, а мой рабочий день с 8. Приходится посещать этот магазин только после работы. Территориально большой плюс, что рядом с автостанцией. От сюда и посещаемость самого магазина большая. Товары на полках разложены доступно, ценники видны хорошо. Минус: в зале не найдешь продавцов-консультантов, а кассиры заняты другими покупателями, чтоб дать нормальную консультацию и совет. Твердая 4
Людмила Серженко
30 декабря 2022
Часто пользуюсь Дикси, нравится акции и выбор продуктов, но в этом магазине часто очередь в кассе. И персонал не очень.. Не владеют информацией.
НАТАЛЬЯ МЕЛЬНИКОВА
1 марта 2023
Нормальный магазин. На просрочку не поподала, ценники на месте. Только, мне кажется персонала не хватает: могут стоять тележки с не выставленным товаром, то порядка чуть не хватает, то на кассе очередь.
Странствующий
7 января 2022
Много просрочки, некачественного товара, стёрты сроки годности, порой работает только одна касса хотя очень много народу. Поставил две звезды, только за добрых кассиров, которые пробивают скидку, если у вас нет своей карты или забыли.
Светлана Роговцова
22 января 2023
Хотелось бы изменить подход работы кассиров,. .Разве так сложно при большом кол-ве народа ,чтобы работала не одна касса.Хотелось бы узнавать цену продуктов не на кассе ,а в зале-разве сложно поставить сканер!?А так же решить вопросы по удалению "просрочки" и чистоте в зале!А запах как в сельпо от овощей((.
Крис Даймонд
24 марта 2023
Все на первый взгляд неплохо, все убрано, персонал вроде неплохой, но когда я уже собирались покупать фрукты, увидели пробегающую мышь, а может это крыса я не разбираюсь, но что-то пробежало, фрукты я так и не купили
Paul Ross
14 июля 2025
Не магазин , а недоразумение. Постоянно закрываются раньше указанного времени.
Дмитрий Л
22 марта 2023
По сравнению с Дикси - в целом магазин чистый, ни разу не увидел просрочки, овощи свежие (хоть и не много). Но с кассой прям беда, работает или одна или две, хотя покупателей хватает на 4
15 декабря 2023
После ремонта стало как-будто больше места. Легче находить продукты. Появились кассы самообслуживания, что очень удобно.
Марго
5 апреля 2023
сетевой магазин,идин из многих таких же Те же проблемы с работающей ТОЛЬКО ОДНОЙ кассой в час пик,просрочка тоже имеет место быть Но покупателей это не пугает.Всегда много народа в этом магазине.Люди выбирают этот магазин- значит,нравится
Новикова Кристина
20 июля 2024
После ремонта выглядит внутри офигеннл и расстановка продуктов стала удобнее. Есть касса самообслуживания, что очень упрощает жизнь))
Карина Тимофеева
18 марта 2021
Магазин когда-то был неплохим. Сейчас - один большой минус! Грязь, просрочка, текучка кадров. Те продавцы и кассиры, что ещё не уволились, отличаются грубостью и хамством. В городе есть неплохие магазины этой сети, но данный не меняется последние несколько лет. Жаль, потому что в ценовом отношении и наличии неплохих скидок, Дикси выгодно отличается от других сетевиков.
Сова
30 мая 2023
Не плохой магазин, недостаток в маленькой площади. По этому нет большого ассортимента. Персонал всегда в торговом зале, если надо всё подскажут. Желательно обновить витрины.