Диксис

Alexey Ivanov
Магазин «Диксис» приятно удивил. Искал айфон, обошел несколько точек, но выбрал этот вариант. Плюсы: — Пространство. Очень много места, широкие проходы. В отличие от многих «напичканных» магазинов, здесь дышится легко и не боишься кого-то задеть. — Персонал. Консультант — золото. Без воды, без попыток развести на кредит или разбитое стекло. Просто ответил на вопросы, включил телефон для теста. Компетентно и уважительно. — Скорость. Процесс покупки занял минут 10, включая оплату и настройку.
полина
Обратилась в салон по рекомендации коллеги и не пожалела. Отремонтировали старенький телефон в кротчайшие сроки и по демократичной цене. Плюс консультант Ксения предложила новый телефон по демократичной цене с нужными мне характеристиками. Помогла перенести все данные. Очень вежливый и грамотный персонал. Вернусь сюда однозначно 😉
Владимир К.
28 июля 2025
Пришел выбрать телефон, быстро и качественно помогли подобрать и сориентировать по цене, отдельно хочу отменить сотрудницу Ольгу, без проблем помогла даже настроить новое устройство, отличный магазин. Рекомендую
Илья Лесин
27 августа 2025
Сделали скидку по гарантии низкой цены, но пришлось ждать дольше получаса для согласования гарантии с руководством. Далее ещё обозначили пару условий, чтобы эту гарантию и субботу все же оформили. Приемлемо, но не быстро.
Владислав М.
20 февраля 2025
Очень вежливый консультант, Ольга. Помогла при выборе защиты для телефона, быстро и аккуратно все сделала. Остались давольны сервисом. В будущем заглянем снова.
мария михалева
Удобное местоположение салона связи.Грамотные отзывчивые ребята работают,всё объяснили и помогли с настройкой телефона.
Евгения У.
17 августа 2025
Сегодня была в данном салоне. Обслуживание шикарное, очень качественно и быстро помогли. На все вопросы ответили. Цены ниже чем в других салонах. Советую👍🏻
25 февраля 2025
Пришел наклеить пленку, сделали все быстро и качественно. Отлично сориентировали по товару. Обязательно приду ещё.
Людмила Лыбковская
29 июня 2025
Очень понравилось обслуживание. Большой выбор и много скидок. Также помогли настроить телефон. Спасибо большое Ксении)
Андрей Викторович
15 марта 2024
Приходил купить телефоны, цены оказались ниже, чем в соседних салонах, выбор телефонов огромный. Консультанты помогли определиться, перенести данные, очень аккуратно наклеили пленку на телефон. Еще там есть ремонт, мой старый телефон быстро починили, причем дешевле, чем у соседей.
Сила Перемен
2 июля
Пришли с мамой за планшетом для неё, маме 71 год. Все подробно рассказали, показали, дополнительных покупок не навязывали. Цены на планшеты практически как на озон, была приятно удивлена
Анастасия Ч.
24 декабря 2025
Осталась довольна сервисом магазина, отзывчивый продавец, помог выбрать модель телефона и аксессуары. Советую 👍🏻
Denis Rudev
19 марта 2024
всё отлично, даже разрешили подзарядить телефон когда очень было нужно, а также большой ассортимент, доброжелательный и вежливый персонал, всем советую!
Елена К.
11 августа 2025
Спасибо большое за помощь. Настроили телефон, подобрали отличные наушники!
Анастасия Кираз
Хороший салон, большой ассортимент телефонов и аксессуаров.
зина Горячева
Спасибо большое!! Очень понравился телефон, прекрасно предложили , покупаем,!!спасибо менеджеру Владимиру
Александр Б.
Хороший магазин, мониторы по городу здесь выгоднее чем у всех . Продавец очень терпеливый.
Евгения Данилова
8 декабря 2024
Доброжелательная девушка Ксения, всё грамотно рассказала, предложила защиту для телефона и быстро оформила!
Наталья
11 октября 2025
Обратилась в данный магазин, со всем помогли. Продавец Павел помог выбрать стекло и заменил. Очень внимательное отношение. Спасибо
Сергей е
5 июля 2025
Очень хорошее место , обслуживание 10 из 10 , чистота и порядок , рекомендую посетить данный магазин ,👍👍👍👍👍👍 Приятная музыка
Надежда
18 июня 2025
Всем рекомендация моя приходитт именно сюда. Помогли перенести все данные, настроили телефон. Спасибо вам большое!
Константин Ротштейн
7 июня 2025
Отлично проконсультировали, услуги сделали быстро и качественно, доволен на все 5/5! 🔥
Лидия Л.
Спасибо очень быстро помогли выбрать и приобрести телефон.
Шуша
23 сентября 2025
Очень хорошее место) Павел помог подобрать стекло и чехол. Спасибо большое за помощь и консультацию)
Светлана П.
14 апреля 2025
Огромный выбор чехлов со скидками. Рекомендую
Виктория Третьякова
7 апреля 2025
Большой выбор! Вежливый персонал! Уютно и светло!
Ира Крот
28 сентября 2025
Хороший отдел.Быстро помогли с выбором. Спасибо, рекомендуем.
Мария С.
25 февраля 2025
хороший сервис и подход к клиентам, уютное помещение,
maria
2 мая 2025
Хорошее обслуживание. Огромные скидки, приду ещё!
Ктото
20 августа 2025
Спасибо за обслуживание, хорошие скидки и вежливые продавцы
Ростислав Залозный
Очень приятные цены и вежливая менеджер Полина
Дима Ш.
7 августа 2025
Отличное обслуживание, цены приемлемы, продавец очень вежливый!
Людмила В.
2 сентября 2025
Помогли с выбором телефона ребёнку, остались довольны)
Нина Анисимова
20 октября 2025
Очень много скидок. Помогли с выбором. Рекомендую!
елена конакова
Хорошее место
28 сентября 2025
Все понравилось, терпеливые консультанты 👍🏻
Макс Б.
Все хорошо. Пленочку наклеили)
10 апреля 2025
Прекрасный салон и сотрудники
Макс
8 апреля 2025
Хорошее обслуживание, спасибо большое!
Наталья Белобородова
28 июня 2025
Попогли выбрать телефон и перенести все данные. Всем рекомендую!
Исаева Е.
29 июня 2025
Спасибо за помощь!
Людмила Гранкина
5 июля 2025
Спасиб огромное за помощь, помогли избавиться от рекламы
Ани Е.
2 ноября 2025
Большой выбор, много скидок. Рекомендую!
сергей запорожец
13 ноября 2025