Дикси

Elena L.
Мне очень понравился магазин, выпечка просто супер! Мужчина который помог и с поиском товара и на кассе обслужил очень приятный и вежливый Кирилл спасибо вам что вы появились в нашем магазине!!!
Андрей Юшин
7 июля
Ужасный ассортимент, грязно, просроченные продукты, неопрятный и невежливый персонал
Анастасия О.
12 сентября 2025
Уважаемое руководство магазина! Я прошу вас поддерживать порядок в магазине. Зашла в день открытия. На полу шмотки грязи, уже летают вовсю мухи по магазину, под стеллажами валяется мусор, остатки еды, что-то просыпанное. Пол уже с первого дня в отвратительном состоянии. Старые холодильники плохо отмыты, везде пятна, следы грязи. У вас разбиты стеклянные двери и заклеены пленками… Я искренне прошу вас поддерживать чистоту и эстетику дома, как это делают все остальные. Надеюсь на ваше добросовестное отношение к делу!
Эмма Некипелова
Отличный магазин. Всегда здесь покупаю. Широкий ассортимент. Вежливые продавцы , всегда помогут и ответят на любой вопрос. Спасибо, что вы есть .
Маша Луняшина
Удобное расположение магазина, аккуратный и чистый, ассортимент всегда доступен, приятная атмосфера.
Владимир Н.
Отвратительный магазин! Персонал просто никакой критики не выдерживает! Нервные, грубые, абсолютно бестактные и не цивилизованные! Хотел взять выпечку к завтраку, в 9-30 зашел, на витрине сухари вчерашние, но при мне выгрузили из печи. На просьбу дать горячую, стали орать, что руки не казенные, ждите полчаса! Пришлось скандалить в ответ. Так набежали толпой, встали вокруг и на своем что-то обсуждали. Превратили магазин в частную нецивилизованную лавку. Кто только таким помещение в аренду в приличном месте сдает…
Екатерина Г.
4 декабря 2025
Ужасное отношение к покупателям! Спросила,где стоит гречка-меня просто оборали в грубой форме! Работник Альфия не успокаивалась и кричала вслед! Кассир просто молчала и не отвечала на вопросы! Я не знаю,кто пишет положительные отзывы-то,с чем я столкнулась:грубость,отвратительное отношение,просроченные продукты! Видимо магазин открыли не для жителей района и хорошо работать персонал не хочет. Хотелось бы, чтоб были приняты меры Но судя по тому,что на отзывы никто не отвечает -ждать изменений не стоит. И это магазин в доме бизнес класса-ужас
кирилл шиповалов
Хороший чистый уютный магазин. Продавцы всегда рады помочь. Всегда есть свежая выпечка
Ирина Ш.
10 декабря 2025
Отвратительный магазин! Повсюду грязь, магазин итак маленький, но все проходы заставлены грязными тележками с продуктами и мусором. Продают просроченные продукты! А когда на кассе молочные продукты не пробиваются из-за срока годности, то товар просто выхватывают из рук и даже не извиняются! Очень грязно и невозможно просто пройти в этом магазине
DiscoNecto
29 сентября 2025
позор,грязь,разбитые стекла и некачественная работа персонала.смысл открываться и позорить статус району,который позиционирует себя как один из элитных районов Москвы…Особенно открываясь в ЖК Бизнес класса.
V
Vlad Ognev
4 ноября 2025
Были в магазине 04.11 в 21.15, на единственным проходе к кассе 2 человека решили расставить товар. На просьбу жены пройти, начались возмущения, после чего мужчина (работник) начал сначала на неё орать, потом на меня матом на весь магазин. Я понимаю, что магазин вынужден брать мигрантов на работу, но хоть бы научили их себя вести с посетителями.
Вадим Крылов
В общем расстроен. Ценник один с надписью Выгодно, по факту дороже на 50% (чистая розница, дороже чем в пятёрке). Применить баллы на киоске не получилось - они есть, но списать нет возможности, так как сама кнопка не активна. Нажал на кнопку позвать консультанта, никто не подошел. Клиентский опыт на двойку
Соник
Парень сотрудник очень неприятный и нагрубил мне, а затем на следующий день моему брату. Принципиально больше не стану покупать здесь, а буду ходить в соседнюю пятерочку, хоть она и дальше.
Вадим Вадимов
1 июля
Ставлю 4,т.к в выпечке последнюю неделю,где указано какой любо вид мясо,вообще нет.тесто и картошка мясо отсутствует совсем,повара надо дать по шапке,пока это не сделал кто рибудь другой
Avazbek Mustafoyiv
16 октября 2025
Супер магазин чистота порядок приятный админ и хороший персонал
Андрей Иванов
Магазин должен открыться в 8.00. Время 8.40, двери закрыты, у дверей стоят коробки со свежим хлебом...
Диана
23 сентября 2025
Вкусная выпечка и отличный кофе советую к посещению
Роберт Авагян
16 декабря 2025
Повезло, что в близи нету конкурентов так бы к ним ходил.Ужасный грязный магазин
Светлана Муратова
23 сентября 2025
Спасибо всем сотрудникам ,за открытый магазин . Отлтснвц магазин . Советую развития и процветания
Демьяна Яковлева
Очень грубый парень-кассир
санек
9 ноября 2025
Нормальный магазин ,что нужно есть
Cветлана Житарь
Классный магазин в нужном месте
Скворцова Екатерина
23 сентября 2025
Крутой магазин , всегда все улыбаются
Nina Titova
Все круто!
Елена Солнце
24 декабря 2025
*** работают в этом магазине писала в поддержку не реагирует!
Надя Дюльгер
3 июля
Меня внешкой завлек комплекс. Не запомнила название, но точно говорили что какие-то именитые британские бюро участвовали в разработке, оно и видно