Дикси

Вера Сновалова
7 июля 2021
После реорганизации магазин стал гораздо лучше. Хорошие цены на многие продукты. Черешня 199 р/кг очень вкусная. Появилась хорошая акция снижать цену раз в 5 на продукты, у которых заканчивается срок годности в ближайшие 2 суток (они лежат отдельно, но не хватает указателя). 2 кассы работают оперативно. Молодцы!
Дуэйн Скала Джонсон или Дуня)))
22 декабря 2018
Магазин удобный, так как находится на отшибе где я и живу)) акционного товара не в достаточном количестве.. Постоянно пусто на акционных витринах, а один раз купил сок палпи по акции, он был треснут в районе дна,покачественней перебирать товар. ну а так обслуживание быстрое))) а и места для прохода мало из за поддонов и тележек рабочих...
Александра Кучина-Яковлева
10 сентября 2019
Есть хорошие фрукты и овощи со скидками. Но персонал это ужас. Могут обсуждать свои повседневные дела друг с другом, пока обслуживают клиента, прямо на кассе. И даже с матом. Ну про "Здравствуйте" и пр. доброжелательность, конечно, и мысли у них нет.
Любовь П.
19 декабря 2019
Отвратительный супермаркет!Обманывают нагло людей!Бессовестная кассирша темноволосая в возрасте все время пробивает людям продукты по несколько раз,и такое не в первый раз!Сегодня я сделала ей замечание по поводу того что она пробила мне 2 бутылки молока,так она мне не дала чек,сказала что уже его выкинула!Срочно примите какие то меры!Ходить в ваш супермаркет мы больше не будем👎
serna.photo
10 ноября 2019
При открытии было хорошо. Сейчас продукты просроченные и овощи либо зелёные, либо гнилые. Свежего ничего нет. Хлеб, молоко и и.д. Все 3х или 4х дневное. Очень плохой магазин.
смешное рядом с нами
16 декабря 2019
Самый ужасный магазин по обслуживанию клиентов.Взял товар по ценнику указанному над товаром,на кассе выбили совсем другую сумму, прямо при мне поменяли ценник сказали,что у них (9. 10мин. утра) ревизия,нахамили и отказались обслуживать и это далеко не в первый раз,просто накипело,написал в жалобной книге, персонал просто произдевался надо мной,если можете примите меры.С уважением посититель вашего магазина.
Мой Ф.
19 августа 2020
Здравствуйте! Плюс у этого магазина один - близость к дому. Сегодня утром я зашла в это заведение, чтобы купить муку и сливочное масло. Масло долго выбирала, т.к.на витрине было много ценников, часть из них со скидками. Наконец, выбрала одно по акции: крестьянское,сливочное, 72,5%, меньшая цена. На кассе увидела табличку, что пенсионерам здесь предоставляется дополнительная скидка 5% при покупках с 9 до 11 утра. Казалось бы, всё прекрасно... Но здесь начинается самое интересное, что, видимо, происходит в этом магазине каждый день, под названием "Обмани покупателя!" Молодой юноша на кассе с приятным лицом и рыжими волосами быстро обслужил меня и выдал чек. Я предварительно спросила у него- "Скидка пенсионерам действует?" Он ответил утвердительно. В чеке масло оказалось дороже на 30 рублей. На вопрос -"В чём дело?" подбежал другой молодой человек кавказской внешности. Мы отправились к витрине масла. Оказалось, что ценник на мою покупку спрятан под другим ценником, а тот, на который я обратила внимание, остался "случайно" - а продукция по нему уже закончилась. Дальше еще интереснее. Выйдя из магазина, я внимательно просмотрела чек и не обнаружила в нём скидку пенсионерам. Вернувшись, я снова подошла к рыжеволосому юноше на кассе и задала вопрос о скидке. Он ответил - "Скидка не прошла". Почему? Снова подбежал второй товарищ. Кстати, бейджиков они не имели, поэтому приходится называть их по внешнему виду. Второй резко спросил меня - "Где товар?" Я спокойно выложила его на кассу и снова задала вопрос - "Где в чеке скидка пенсионерам?" На что он ответил - "Не прошла, т.к. сумма вашей покупки невысока!" Когда я удивилась, что в объявлении на кассе ничего про это не написано, он снова резко ответил, что так положено! Кем и когда - неизвестно, решила я, и потребовала вернуть деньги, отдав покупки назад. Деньги мне были возвращены после того, как я обещала сфотографировать обоих на телефон. Когда я сказала, что напишу жалобу на этот магазин, то услышала очень интересный ответ от "старшего" юноши - "Пишите куда хотите - многие уже написали, но нам ничего за это не будет!" Потом оба куда-то надолго исчезли, видимо, испугавшись селфи с моей стороны... Т.е. в этом заведении обман и воровство у пенсионеров поставлены давно на поток! Я купила свои товары в недалеко расположенной "Пятёрочке" - гораздо дешевле и со скидкой для пенсионеров. Предупреждаю всех посетителей этой торговой точки - всегда проверяйте чеки, совершая покупки здесь!
Алла Чернаева
4 января 2020
Мне понравилось,очереди на кассе небыло,,продавцы всё подсказали,показали где и какие акции,, молодцы вобщем 😊😊
Лидия
3 февраля 2020
мне нравится Дикси, хотя есть люди не довольные. Да, бывают не убраны старые ценники. Зная об этом, всн время смотрю пробитый чек. Были моменты и продавцы возвращали деньги, те продавали по ценнику. А так нравятся скидки на товар, нравится товар, который не купишь ни в Магните, ни в Пятерочке, ни в Ленте. Последнее время коллектив в магазине стабилизировался, радует. Никогда не встречались хамы продавцы в этом магазине. Хотелось бы помещение побольше для этого магазина и жаль, что он только один на Тополинке.
Ольга Васильева
26 апреля 2019
Верные Ценники не найти. Акционные товары не выкладывают либо ценник не актуален. Очередь на кассах. Очень тесный магазин
30 июля 2019
Удобно расположен, большой ассортимент. Много товара по акциям.
Р
Раиса Ф.
11 августа 2020
Действительно, с ценами всегда беспорядок, до обеда одна цена, к вечеру ценики меняют,беспорядок, на кассе бывает дважды пробивают один товар, со скидочным товаром тоже напутано, беспредел полный, куда администрация смотрит?
Мария Лукина
3 апреля 2019
Ассортимент сетевой, как и везде, что нужно нашла. Но, вот на кассе слишком угрюмо обслуживают.
Анатолий Челяба
2 февраля 2020
Зашёл в магазин купить продукты стоит охранник с неадекватными глазами смотрит и ещё и ходит за тобой
Исмат Егизбаев
17 мая 2021
Хороший магазин свежие продукты каждый день вежливый персонал рекомендую всем клиентам
Ирина Бахарева
29 ноября 2018
Забегаловка, вечно тесно, грязно. Единственный плюс - хорошие фрукты.
Марина Свердлова
14 сентября 2021
Когда была последний раз в дикси на 250 лет челябинска, мне не понравилось что не было новых ценников и место где овощи было не презентабельным
Дарья Сушилова
18 января 2020
Вечные проблемы с ценниками, не успевают менять, приходится постоянно проверять чек, а если что то не так тратить свое время на возврат и тд...
Владислав
20 июля 2019
Часто ставят обманные ценники с заниженной ценой, а пробивают цену выше. Будьте осторожны в этом магазине!
Rust G.
7 октября 2020
Постоянно обманывают с ценниками, отказываются продавать по указанным ценам, прячут ценник при попытке предъявить
Лилу
9 ноября 2019
В этот магазин с коляской очень тяжело зайти, вход для этого не предназначен
28 сентября 2021
Теперь магазин стал уютный после ремонта! Из персонала не все приветливые
Анна П
10 августа 2019
Ужасная кассирша толи армянка толи цыганка женьшина в возрасте! Хамит, перепирается с покапателями!!!! Высокого о себе мнения, считает что имеет право высмеевать то что купил человек. Отвратительная просто... не в первый раз замечаю. Увольте ее срочно!!! Она портит имижд вашего магазина.
Ильдар М.
13 апреля 2021
Хороший магазин. Большой выбор. Весёлые продавщицы.
28 апреля 2019
Очень среднее. Сервиса нет. Ассортимент как и во всех Дикси.
Ксения О.
27 августа 2019
Отличные акции. В последнее время хожу только туда.
Лидия Кабановская
31 января 2022
Самый любимый мой магазин. Самые лучшие продавцы!
Олег Мартынов
22 января 2022
Прикольный магазин, установив приложение будешь в курсе скидок "товар дня" скидки до 50%
Анннет
14 марта 2019
Хорошие акции, приветливый персонал.
Татьяна Бирюкова
18 сентября 2019
Ближайший к дому маркет, хожу за хлебом и чем-нибудь к чаю, и практически больше ни за чем
Тарелка здоровья
24 марта 2021
Регулярные скидки и свежие овощи и фрукты
Р
Радиссон Усманов
2 января 2022
Дорого, посравнению с другими магазинами, не приветливые продавцы.
25 декабря 2019
Отличный коллектив , адекватная цена , актуальные ценники
Дмитрий Т
30 августа 2021
Хороший магазин у дома. Рекомендую.
Александр З.
27 декабря 2020
Здесь продают просроченные продукты!
Олег М.
7 октября 2020
Магазин времен СССР, воняет, на кассе продавщица бомба
Андрей Казанцев
9 июня 2019
Дикси, удобно, но надо быть внимательным к срокам и иметь нюх...
6 июля 2019
Про слово сервис там явно не слышали, не продавцы а кашолки, ходить противно...
Анжела Самойлова
18 апреля 2021
Отвратительный магазин. Один обман и беспорядок.
татьяна голубцова
31 октября 2019
Вечная неразбериха. На цениках одна цена, а на кассе выясняется другая цена......
ZeroQuazzz M.
28 октября 2019
был раза 3. Постоянно вижу просрочку, правда это было в 2017
Кирилл Зеленков
21 января 2020
Любимый магазин в двух шагах от дома
Алексей Тимофеев
3 декабря 2018
Зачастую работает только одна касса, даже в час пик.
yuri yurievich
21 июня 2021
Стандартный хороший магазин у дома
Евгения Владимировна
24 ноября 2018
Приветливые сотрудники, внимательный персонал
Александра Валерьевна Сигарёва
24 апреля 2020
Персонал невежливый. В магазине всегда беспорядок
Глеб Мещеряков
18 июля 2019
Товар в телега взале, сложно пройти, пустоты на полках
30 июня 2019
ужас никогда нету то что мне надо
Валера Р.
23 августа 2019
Хороший магазин, все для людей, отличный персонал.
Алия Гималетдинова
20 августа 2019
Вежливые молодые люди на кассе)