Дикси

Pavel Isachenkov
05.02.2026 в 12:30 приобрёл в данном магазине 2 сэндвича, они были со скидкой в -50%. После вскрытия упаковки обнаружил на них черную плесень с соответствующим запахом, но это не самое страшное, вернувшись в магазин для возврата товара, сотрудник магазина улыбнулась и ответила что товар на скидке, и поэтому он такого качества (с плесенью). На мой вопрос: разве нормально, когда на прилавке лежат сэндвичи с плесенью?, она ответила что покупая товар со скидкой меня не должна смущать плесень, ведь -50% же).
Головина Елена
16 ноября 2025
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Но магазин кажется каким-то неухоженым, не то чтобы грязным, но как будто не опрятным. Персонала крайне мало, если нужно что-то уточнить можно никого кромекассира в зале не найти.
Алёна Трифонова
22 декабря 2025
Стоять 10 минут на кассе самообслуживания такое себе, особенно, когда работает 1 касса, а в зале есть ещё работники, пришёл второй кассир, подошли ли к нам? Нет, сказали ждать дальше, при этом кассы достаточно сильно пищат "работник скоро подойдёт" или чет такое, раньше вообще невозможно зайти было, вечные очереди, а с кассами новвми, что они есть, что нет, ждать долго
Kurt D. K. N
Ассортимент, стоимость товаров не плохие. Есть товары, которых нет в других сетях. В целом, после покупки сети Дикси другим крупным ритейлером, ценники подросли, акций минимум и они похожи на акции других сетей.
Татьяна Юрьевна
Положительные отзывы все накрученные! Никому не совеиую тут заказывать доставку! В нашичии нет НИ ЧЕ ГО толком, из скудного выбора кое-как формируешь заказ, но его могут не привезти!!! Деньги спишут сразу! А заказ потом ищу несколько дней и выясняй в поддержке, которой нет, дозвониться нельзя, на сообщения не отвечают, оставляешь обращение - над тобой просто издеваются в ответ! А если вам все же повезет, и заказ доставят, то будьте готовы к куче просрочки, гнилым овощам и тухлому мясу, молочка с истекшим сроком годности, черные гнилые помидоры, хлеб трехдневной давности, индейка с запахом тухлятины на весь район! И деньги за это вам не вернут! Если повезет, и до поддержки достучитесь, то получите один ответ - не устраивает, неси это обратно в магазин, и меняй на такой же товар! А за сборку так называемую и доставку с вас тоже возьмут деньги!
Александр К.
6 июля
Ужасный магазин , ценники вечно не актуальные, на полу куча товара, грязь . Видимо работать там за копейки мало кто хочет раз на весь магазин 2 человека
Житель Смоленской области
19 июля 2023
Дикси во всей красе. Ассортимент товаров неплохой. Вот только не всегда качественный. Овощи-фрукты я тут точно покупать не буду. "Молодая" картошка совсем не молодая. Чистить нечего, с чернотой в сердцевине. Яблоки сезонные одно время были хорошие. Сейчас битые, мятые. На овощи смотреть страшно. Молочные продукты есть просрочка, но чаще всего, близкие к этому. Спасибо, я не на один день покупаю. Хлеб почти всегда чёрствый. Но раз до срока 1 день, то можно продавать. Касс целых три, а кассир одна и не очень-то вежливая. Просят позвать второго кассира, огрызается в ответ. Короче, смирись и стой в очередь.
Тукан67
24 декабря 2025
Ужас. Грязь. Плохой персонал. Очень маленький ассортимент продуктов. Испортили магазин. Раньше он был гораздо лучше и чище. Не советую там покупать
МАКСИМ ВИНОГРАДОВ
Очень прекрасные вежливые продавцы, даже был удевлен редко в наше время таких встретишь. Руководству надо премировать таких работников.
Алексей Архаров
22 марта 2024
Не люблю этот магазин, только из-за того что кассир вечно один на кассе (мне кажется их меняют каждую неделю) поэтому постоянно очереди. А так внешне всё аккуратно, всё стоит на своих местах, выбор большой, акции постоянно. Им бы сменить менеджера (моё мнение) и будет у них всё великолепно и народ к ним потянется, а так постоянно пусто(сколько раз не заходил).
Екатерина Симина
2 декабря 2023
Раньше был хороший магазин,сейчас ужасный,двери на входе без доводчиков,починить не могут уже несколько месяцев,шкафчики для хранения сумок почти все поломаны и без ключей,много просрочки на полках,цены часто отличаются на кассе от ценников на прилавках,кассиры ничего не знают и вообще обслуживают,как будто делают одолжение,стараюсь туда ходить крайне редко
Авто Перспектива
3 августа 2024
Неудобное месторасположение магазина. Маленькая парковка. И медленные касиры. В вечернее время в очереди устанете стоять,хотя перед вами будет всего лишь 3-5 человек. ютуб АвтоПерспектива
25 апреля 2024
Очень хороший магазин. Приятные цены, свежая продукция, большой ассортимент. Персонал всегда готов пойти навстречу, при спорных вопросах всегда решение в пользу покупателя. Спасибо за ваш труд)
Ирина Аюбова
28 марта 2025
Постоянно на кассах много народу, редко когда работает 2 кассы, выбора товаров не много
Наталья Корбут
24 апреля 2024
Удобный магазин, его месторасположение. Вроде нет грязи, товара много, скидки, но....бардак постоянный в ценниках. Не соответствие. Пока до кассы дойдешь, то узнаешь из своего чека, что товар в другую стоимость. Начинается не приятная картина выяснений между кассиром и покупателем, почему так.....Вовремя не изменили ценники, не хватает продавцов, нет времени и т.д. А ещё, постоянно работающая одна касса, особенно в час пик - это жуть!
Линда Спак
8 октября 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены. Отличный кассир.
Сергей
12 сентября 2021
Хожу в этот магазин исключительно за молочкой - на сыры, творог, молоко, творожки часто хорошие акции. Остальное беру редко, т.к.чистота магазина и качество обслуживания оставляют желать лучшего - в последнее время все стало совсем печально, очереди, грязь, испорченные овощи и фрукты, бардак в ценах.. Страраьсь
Лана Ланочка
8 мая 2023
Ужасный магазин. Несоответствие цен на постоянной основе. Берёшь по одной цене, на кассе пробивается по другой. Более того, сотрудники не хотят пробивать товар по цене, которая указана. Молочные товары там вообще не беру. Молоко постоянно кислое. Я понимаю, что сотрудников мало и некогда всё разбирать, но таким образом можно не хило людей потравить. Не рекомендую посещение данного магазина, если вы идёте за скоропортящимися товарами, 99% из 100, что наткнётесь на просрочку, либо брак.
алексанндр с.
26 ноября 2023
Отвратительно!!! Заказал доставку деньги списали а дальше ужас половину заказа не привезли то что привезли не соответствует по весу на порядок меньше. До оператора дозвониться 30 минут ожидания.На весовом товаре нет стикера не указан вес догадайся сам . Не рекомендую такой сервис
Марина Буторова
Для руководства: уберите с продажи тухлую курицу. Приобретено 30.04.26
Лидия Густякова
26 апреля 2023
Год назад заходила в этот магазин, жутко мне не понравилось, запах тухлости, не разбериха с ценниками, Навели порядок, молодцы! Приятно зайти, скидки и акции, персонал не плохой, Но мне как то не нравится овощная и фруктовая ветрина, как то очень выглядит всё не вкусно. И ещё чаще всего только один кассир на кассе
Юлия Сергеева
1 сентября 2024
Магазин очень низкого уровня. Никогда нет порядка с ценниками и очень грязно. На кассе сидят люди с выражением лица- на фига вы все сюда пришли?
Вика Ко
27 апреля 2023
Персонала мало, очереди огромные бывают и будет работать всего одна касса, чистенько. Качество товаров хорошее. Иногда не указывают, что скидка только по их карте.
Svetlana
11 апреля 2024
Цена на кассе не соответствует цене на ценнике, администратор так в зал и не вышел чтобы разобраться почему товар не пробивается, номер телефона для жалобы сотрудником также не был предоставлен....
Светлана С-И
12 февраля 2025
Захожу очень редко, но когда приходится посетить его, то каждый раз неприятные ощущения после. Пол всегда липний, неприятный затхлый запах, ценников нет на выставленный товар.
Вaрвара Злобина
28 ноября 2022
В данном магазине всегда огромные очереди на кассе, очень редко и даже не по праздником, когда толпа начинает бунт, не довольно приходит 2й кассир, грязные полы в любое время года, и всегда проблемы с ценниками, указана одна цена, на кассе всегда больше, и ничего не доказать, ответ один, не успели поменять, изменилась в течении дня. Очень жаль стариков, пенсионеров из ближайших домов, у которых просто нет выбора и приходится туда ходить.
Олег Беспаленок
10 декабря 2022
Хороший магазин с богатым ассортиментом и приемлемым ценами. Постоянно действующие акции и скидки на разный товар. А также приветливый персонал и хорошая скидочная карта. Карту ,,КЛУБ ДРУЗЕЙ,, можете скачать с гугол плей. И будет Вам хорошая скидка с каждой покупки.
12 июля 2020
В этом магазине есть продукты, которых нет в других. Хожу сюда только за ними, и ещё когда есть скидки на интересующие меня товары (просматриваю в Едадиле). Раз хотела купить товар со скидкой на ценнике, а на кассе он оказался без скидки, причем заметила, когда уже заплатила, старший по магазину очень просил забрать деньги (вернуть товар), а то разница порядка 200 рублей будет вычтена с его зарплаты, а ценники очень часто меняются и пролавцы не успевают их менять... Конфликта конечно не хотелось, деньги мне вернули. Только большой вопрос, почему в Магните или Пятёрке всё успевают, а тут постоянная запара?
Ольга Воронкова
28 апреля 2023
Самый не хороший магазин в округе, вечно нет ценников, вечная просрочка. Указав персоналу на просрочку они ложат её назад. Хожу сюда редко и вот 27 апреля судьба занесла меня в этот магазин. Как всегда большинство ценников нет. Проходя мимо сахара увидела что цена не плохая 279 рублей за 5 кг. Расплатившись на кассе выяснилось что цена на 10 рублей дороже. Я об этом сказала. Женщина на кассе видимо позвала директора магазина,та побежала к ветрине и принесла этот ценник. Сказав что здесь штрихкод не сходится. Прошу заметить ценник один единственный под кучей сахара, почему покупатель должен проверять штрихкод? Ещё и обвинила меня что я не проверила этот штрихкод. Хотя можно было просто извениться и не раздувать что покупатель не прав. Деньги вернули, хотя по закону должны продать по той цене что на ветрине..Научите общаться персонал с покупателями. И дело не в 10 рублях, а в хамском отношении персонала.
Роман Агеенков
4 января 2025
Дикси на Соколовского торговали к Новому году тухлой форелью в вакуме и деньги не возвращают, говорят только привезли.
Андрей
5 сентября 2022
Не чистюли , но чисто . Товар разнообразен , в принципе все продукты есть . Нескольенраз попадал на очередь в кассу и не мог допроситься чтобы пришел второй кассир. Но главное - как говорит моя вторая половинка , есть кассир ( вроде даджичка) часто пытается обмануть!!!
Виктория Антонова
21 октября 2020
Магазин очень грязный, много просрочки встречается в молочном отделе. Цены на витрине не совпадают с ценами на кассе. Касса постоянно работает одна, поэтому очереди очень много бывает. Внешний вид овощного отдела оставляет желать лучшего🤮. (гнилые овощи и фрукты). Больше не хожу в этот магазин.
Ира Глинченкова
11 июля 2022
Ой этот магазин нечто, вечно очереди, вечно гнилые овощи и фрукты, просрок на полках, хамское отношения к покупателям. Им даже лень урну убрать, полы помыть. Товар вечно разбросан. Этот магазин я точно не советую
Светлана Самчук
9 июля 2023
Это просто треш. Магазин грязный, ценников практически нет на 60%. В Сафоново я хожу только в Дикси между первым и вторым мик-ономи кайфую(чисто, на всё ценники, персонал адекватный,отвечает на вопрос), в Смоленске это последний магазин, в которой я пойду.
Сергей Викторович
12 июня 2020
При входе в магазин складывается впечатление, что про уборку забывают, несколько раз при покупке акционого товара цена на кассе оказывалась обычной (неуспели сменить ценник) , почти всегда с одной работающей кассой возникает очередь. Могу предположить, что при з/п которую платят работникам, так оно и должно быть.
Ирина Никеева
6 августа 2022
Хороший магазин у дома. Товаров много, по цене доступно и качество хорошее. Но мало места в магазине: двоим покупателям трудно разойтись в проходе
П
Павел П.
8 мая 2023
Постоянно очереди, ценник на товар не соответствует действительности, проверяйте обязательно чеки. Пока ждал чтовы вернули деньги за покупку, которая не соответствовала ценнику, у 2-х покупателей такая же проблема случилась. посещать данный магазин больше нет желания!
Светлана Линькова
31 августа 2024
Вечно нет кассира на кассе.касса работает одна не очень чисто очередь есть дорого
Дмитрий Матенков
10 ноября 2023
Хорошие цены и ассортимент ! Удобный подъезд . Персонал не задерживается !
Ирина Кодякова
9 ноября 2020
Постоянный запах от испорченных овощей и фруктов, которые там постоянно дожидаются своего последнего шанса быть купленными. Также нередки проблемы с ценниками на товары (они либо отсутствуют, либо их не найти во всем хаосе этих цветных бумажек, и даже если ты их нашел, не факт, что цена на кассе не будет на порядок отличаться от заявленной)
Зуева Светлана
18 февраля 2023
Ужас, ценники не соответствуют цене на кассе, Вечная очередь. Товары выставлены абы как. Чувствую, что дело в нехватке кадров. Да и человеческий фактор никто не отменял,
Наталья Джураева
2 ноября 2024
Хороший ассортимент.. расположение, в магазине чисто
Ирина К.
12 февраля 2021
Не всегда свежие овощи и фрукты. Не аккуратные и не привлекательные мясной и молочный отделы. Очереди в магазине. Нет сканеров узнать стоимость продукта при отсутствии ценников.
Юлия Ч.
23 января 2020
Большой ассортимент продукции, акции, скидки. Но не везде есть ценники, на кассах очереди, обычно одна только и работает.
Александр Колосов
23 мая 2021
Не самый лучший супермаркет этой сети. Часто встречаются жухлые овощи и фрукты. Грязновато. Но в целом ассортимент и цены устраивают. Твёрдая четверка.
Ирина
21 сентября 2021
В магазин вечные очереди, ценники не соответствует или их нет вообще, фрукты и овощей довольно часто гнилые, просрочка
ЕКАТЕРИНА С.
27 сентября 2019
Цены на многие товары не соответствуют указанным в ценниках (которых частенько вообще нету). На хлебе неоднократно видели плесень, мошки ползали прямо в пакетах. На кассе неоднократно пытались обсчитать. В магазине грязно.
Светлана Л.
3 августа 2021
Грязь, не актуальные ценники. Охлажденка, особенно по акции, почти всегда тухлая, попадается просрочка на 3-4 дня. Часто хамство со стороны кассиров. Три 🌟 за акции.
Руслан Бубашнев
4 августа 2024
Магазин очень изменился за последний год всё аккуратно сложено ничего не валяется запахов посторонних нет
Зоя С.
27 декабря 2024
Осень отвратно. Постоянно идёт обман. На ценнике одна цена а пробивают в чеке совсем другое.