Дикси

Борисова Кристина
25 января 2022
Закройте уже Дикси и откройте хороший магазин по типу Магнита! Постоянно одна касса открыта,текучка, за магазином не следят, в зале грязно, товар не разложен.
Игорь Л.
23 апреля 2021
Вчера,22.04 взял пиво.На ценнике указано 99 руб.,а на кассе пробивается 129.Пришла заведующая (Светлана)и отказалась отпустить пиво по цене,указанной на ценнике,объяснив это тем,что менять их некому(работает половина сотрудников)и платить разницу из своего кармана она не будет!Посоветовала жаловаться на горячую линию.Видимо,у них большая текучка кадров,т.к.при моём систематическом посещении этого магазина,я редко встречил одних и тех же продавцов-кассиров.
Чистовик
7 октября 2020
Оборудование всё убитое,кассы постоянно отказывают,на витрине цены одни написаны а по факту на кассе пробивают за другую цену,при отказе от покупки,начинают вызывать старшего или администратора-зачастую кричат на весь магазин-Маааань подойди отменить! И такая картина во всех магазинах Дикси!
27 апреля 2019
Здесь всегда широкий ассортимент товаров всех видов: свежие фрукты разного рода, всегда различная свежая молочная продукция и прочие продукты. И на каждый вид товара каждый день скидки!!! А до 13 часов для пенсионеров дополнительные скидки на все покупки!!!!
19 декабря 2018
Часто продают протухшие продукты. Мясо не берем, много раз попадались порченные продукты. Рыбу (пресервы) тоже нельзя брать, часто ломается холодильник и продают тухлое. Можно брать крупы, макароны, молочку и фрукты. Фрукты нужно внимательно выбирать, бывают с плесенью и подтухшие.
Наталья Кубрикова
16 января 2020
Очень не люблю Дикси. Грязь вокруг знания, неудобная лестница, которая вечно разваливается и по ней страшно ходить. Внутри грязь, продукты разложены кое как. В общем, крайне не уютное место.
Станислав Куликов
4 декабря 2019
помойка сказочная, рядом с которой якшаются бомжи и пьяницы. в магазине грязь, просроченный товар и меняющиеся продавщицы. зайти и не обнаружить скандал из-за неправильного ценника - большая редкость! другое дело выпечка, вкусно капец, только благодаря ей иногда захожу в этот "отличный" супермаркет. спасибо Господи есть супермаркет напротив, в 20 метрах, и называется он (барабанная дробь) ДИКСИ. короче плохо все у нас с магазинами :D всем пис ☮️
Ростислав Кондрашкин
22 ноября 2021
Доброго времени суток. Магазин - один из худших. Пока не сменят руководство - ничего не изменится. Ужасные кассиры( просто нет образования), ценники не соответствуют реальности , наберите уже на работу адекватных людей.
Сергей
6 февраля 2020
Реальная помойка, всегда над фруктами мошки в молочке просрочка, и не кто на это не реагирует, с ценниками беда, на кассе всегда один кассир и очередь.
Ирина Ш.
19 ноября 2020
Хуже магазина Дикси я не видела нигде. Тележек никогда не хватает, касса работает всегда только одна, очередь ужасная. Приходит второй кассир только тогда, когда покупатели начнут громко кричать. Цена товаров часто не соответствует ценнику. А самое главное, что в зале нет ни одного сканера, чтобы проверить стоимость товара. Идите на кассу,там и узнавайте цену, говорят продавцы. А потом на кассе пробивают, а если не нужен этот товар, то будешь ждать 10 минут, пока по звонку кто-нибудь придëт и отменит товар. Как можно довести магазин или всю сеть Дикси до такого состояния, что на кассе и во всëм магазине работают только иностранные граждане, всем аулом. Мне раньше казалось, что мы в России живëм.
П
Полина Леонова
12 августа 2021
зашла сегодня в Дикси , решила купить ролтон по скидке (1+1) по 20 рублей, а так стоит 40 одна, на ценнике так было указано, но кассир сказал что нельзя так, акция закончилась. он мне не смог как он сказал пробить по ценнику! Мне в других магазинах всегда пробирали если акция закончилась по этому ценнику, потому что это они не доглядели. но видимо Дикси живет по другим правилам…
tangenyt
4 сентября 2021
Не следят за ценниками как люди уже писали, и отказываются пробивать по цене которая весит на данный продукт, якобы цена не действует.
Катерина Григорьева
8 декабря 2021
Всё отлично, чисто аккуратно, видно что стараются. Есть с чем сравнивать. Год назад был ужас
КОГТЕТОЧКИ.
2 октября 2019
Вчера, 1 октября, обнаружил просроченные сосиськи срок годности которых до 27 сентября. Я попросил сотрудницу магазина убрать с полки оставшиеся. Сегодня принципиально пойду посмотрю.
никита с.
10 июня 2018
мало тележек сумку не оставишь, т.к. боксы для хранения не закрываются встречается иногда просрочка на полках
Лев Лопатин
14 мая 2022
После ремонта любо-дорого зайти, теперь красиво, чисто, есть своя пекарня. Ассортимент хороший. С ценниками не всегда порядок (характерно почти для всех сетевых магазинов), а так вполне себе ничего.
Анатолий Ш.
7 сентября 2021
Бардак! возьми любой товар и на кассе цена окажется на много выше чем на ценнике и всё по акции.
ЕА
23 августа 2019
хамоватые продавцы, одна работающая касса и очереди по 6 человек. нет и половины товаров с распродажи
Александра
29 августа 2019
Единственный плюс - рядом с домом. Практически постоянно не совпадает цена по скидке и в чеке. Ценников не хватает, грязно, в овощном отделе постоянно летают мошки и воняет тухлятиной.
Елена Гусева
14 января 2020
Цены на кассе очень часто не совпадают с указанными ценниками, грубый персонал.
нина кутонова
20 октября 2021
Постоянно проблемы с ценника и-то их нет совсем на некоторые товары, то цены не совпадают, когда пробиваешь товар на кассе. 20 руб это минимальный обсчет. Каждый раз приходится сверять. В зале очень мало тележек, приходится пользоваться корзиной, что по состоянию здоровья мне тяжело.
Мария Хрусталева
12 февраля 2021
Добрый день, хочу оставить жалобу на сотрудницу вашего магазина, по адресу Подольск, улица Мраморная, дом 2 Это произошло сегодня около 19.40, в самый час пик покупателей, кассир неправильно выбрала способ оплаты у предыдущего покупателя и поставила ему наличные, а не карту, и сказала ему чтобы он пошел снял в банкомате и заплатил, в это время очередь состояла из 4 человек, я отметила этой девушке что это её ошибка и мы не обязаны стоять в очереди и ждать, на что она начала мне хамить, сказала дословно "девушка, учитесь терпению", " Подождите, ничего с вами не случится " И улыбаться, после того как покупатель дал ей тысячу она демонстративно глядя на меня начала просить размен у другого кассира, чем ещё больше задерживала очередь, помимо этого кассир была с приспущенной маской, без бейджика, на вид она похода на киргизку, с темными волосами и хвостом Я требую наказать этого кассира за такое хамское отношение к покупателям и откровенно издевательский тон, и по результатам проведённой беседы сообщить о результатах Также в дополнение отмечу что на мои слова что я буду жаловаться, она мне ответила с насмешкой жалуйтесь, все равно ничего не добьетесь, то есть кассир позволяет себе общаться в таком то не, и это считается нормальным??
Italyanezz
15 октября 2021
Обслуживание плохое, вечно очередь, вечно грязь, и вечно одна рабочая касса
4 февраля 2020
Отвратительный магазин.даже если в магазине будет пять человек,то и в кассу будет стоять пять человек. Почему из четырёх касс работает всегда одна? Бесит
Людмила Конет
8 декабря 2021
Часто нет ценников или они не совпадают с продукцией, постоянно меняются кассир, большие очереди.
Елена Кирюхина
24 декабря 2021
Отвратительный Дикси. Грубый персонал, ценники не соответствуют никогда.
Дмитрий Клинов
5 сентября 2021
Грязь, отвратительный запах тухлятиной, ценники не соответствуют действительности
irishka chapkina
13 декабря 2019
Дикси не отличается позитивными отзывами...как обычно все грязно, гнило и с плесенью
Иван
19 марта 2021
Запах гнили, часто при входе спят бомжи, и продают то что есть нельзя... Цены разнятся с ценниками..
Котэ К.
22 сентября 2019
Цена на ценнике одна а на кассе другая лохотрон и торгуют просрочкой
юрий
18 мая 2019
Отвратительный магазин! Пытался купить торт, но как обычно не нашёл ни одного соответствующего ценника! Мою просьбу разобраться с этим бардаком, работники магазина проигнорировали!
Светлана
31 июля 2021
Точка зловония и антисанитарии и маска нужна чтобы не задохнуться.
Яна А.
15 февраля 2021
Грубость у продовца Зуля. Не правильные цены на товаре Очень огромная очередь,а касса всего одна работает.
Артур С.
9 марта 2019
Грязное помещение, все разброссано, вечные очередя!
Ирина Короткова
17 января 2020
По продуктам бегают тараканы, цены на кассе не соответствуют ценникам прилавка, Всегда очереди на кассе.
20 июня 2019
Мало освещения, вонь где полуфабрикаты,часто выходит из строя кассовые аппараты
Марина Сергеенкова
9 августа 2021
Бардак и грязь в магазине, ценники отсутствуют, кассиры на кассе ходят.
Татьяна А.
4 февраля 2020
Хороший магазин, всегда туда хожу из за большого количества скидок. Единственный минус--в том, что там всегда проблемы с сотрудниками и они не всегда успевают вовремя сменить ценники, так что всегда надо проверять чек. Но у меня есть приложение едадил, в котором указаны все скидки по магазинам, в том числе по месту вашего ареала обитания) Так что, могу даже на ценники не смотреть, все акции уже прописаны в едадиле.
Ольга Аденина
14 декабря 2019
В магазине вечно путаница с ценниками - в зале одна цена, на кассе - другая. Товары выкладывают небрежно. как-то неопрятно в магазине.
11 февраля 2021
Перестала ходить в этот магазин. Сегодня решила зайти, подумала, что может что-то изменилось в лучшую сторону. Нет. Продавцы - хамки, разговаривают так, будто я к ним домой пришла и что-то взяла!
Станислав Неровный
7 февраля 2021
Очередной грязный, неаккуратный, тесный дикси, в котором никак не хочется оставаться или ходить за покупками, но особо выбора в этом районе нет. Работает как правило, одна касса, независимо от количества человек в очереди.
Tatyana
29 марта 2019
Протухшие товары, спецефический запах, выкладка в хаосе, продавцы сельпо, словно не в России, а где то там, в ближнем зарубежье, но с очень плохой экономикой.
Михаил Гаврилюк
1 января 2020
Очереди, кражи из ящиков хранения, из пяти касс обычно работают только две👎
Алексей Арт
20 октября 2019
Посредственный магазин. Надо смотреть внимательно на сроки хранения. Хотя и это не всегда помогает. Нужно соблюдать и правила хранения. А здесь похоже не всегда это соблюдают. Часто молочка бывает кислой.
Александр Иванов
23 апреля 2021
Местами в магазине откровенно грязно. На полках мало товара.
27 июня 2020
Качество товаров страдает, часто не правильные ценики, холодильник с мороженым переодически отключается и мороженое постоянно там размораживается и опять замораживается.
20 февраля 2020
Мало товара, цены не понятно к какому товару относятся, грязно, цены на полках отлючаются от цен на кассе(((
17 августа 2019
Отличный магазин, ассортимент,почти нет очередей,продукция свежая!!!Большая редкость для этой сети...
Полина П.
9 ноября 2019
Очереди на кассе всегда! Кассиры не отдают порой сдачу. Частенько встречаются продукты с истёкшим сроком годности.
Валентина Юрова
30 марта 2021
Ценники на продуктах часто не соответствуют тому, что пробивают на кассе. На прилавках часто лежат подгнившие(некому перебирать?) овощи и фрукты.