Дикси

Анастасия Д.
Думаю, что напишу от многих жителей поселка Ашукино, магазин после ремонта стал на много чище, ассортимент больше. Но вот в смену когда работает кассир Нино даже заходить не хочется. Да проблемы с кассой всегда, персонала не хватает, касса самообслуживания работает через раз. Но это все бы ничего, если на кассе вас обслуживает кассир Нино, то настроение испорчено всем, всем сделает замечания, всем расскажет как и что нужно делать. Прям ультра директор за кассой. При мне лично писали жалобы,. Разговаривали с директором. Но ее не увольняют, с кассы не снимают. Очень плохо, что для привлечения клиентов администрация магазина делает многое, а один сотрудник портит все впечатление! Ходить больше не будем. Не место красит человека, а человек место!
Елена Анкудинова
Продукты в основном свежие, хороший ассортимент, цены невысокие как и во всей сети Дикси, есть акции и скидки Обновление от 25.02.2026 Первый раз неудачная покупка. Покупала продукты, заказ 23548879. Плюшка с сахаром оказалась просроченная по дате на упаковке. Заметила это только дома. Творог и сметана по срокам хранения не просроченные, осталось больше половина срока годности, но и творог и сметана после открытия упаковки оказались явно испорченными, упаковка была вздутая, видимо нарушили условия хранения. Бананы дали совсем зелёные, а не жёлтые как обычно, четвёртый день дозревают при комнатной температуре. Что-то поменялось в магазине не в лучшую сторону в феврале или мне не повезло, Теперь самое интересное: написала в службу поддержки Дикси, попросила вернуть деньги за явно просроченный товар который мне продали (плюшка Московская). Приложила фото товара и номер заказа. В службе поддержки меня послали хорошо, что всего лишь в магазин, идти с товаром и, если в магазине захотят, то вернут деньги. То есть это политика всей сети Дикси. Во всех других сетях извиняются в таких случаях и всегда возвращают деньги, иногда какой-нибудь купон дадут, никогда не было чтобы просили копеечный товар нести обратно в магазин и что-то там доказывать, максимум фото попросят. Дело даже не в деньгах, не обеднею от 300 рублей на которые мне продали испорченных продуктов. Удивило такое наплевательское отношение к покупателям со стороны службы поддержки всей сети. Притом, что покупаю у них продукты давно, на 5-10 тысяч рублей в месяц. То есть это у Дикси теперь нормально торговать просрочкой?! Ворованное впрок не идёт. Вот такой ненавязчивый сервис. Покупку делала 21 февраля
Мась Ка
Нравится персонал, особенно когда нет одиозной Нино, которая портит настроение всем, как вижу по отзывам , всегда можно что-то подобрать из продуктов. Считаю магазин очень хорошим, сравнивая с московскими аналогичными точками.
Svetik Ermak
Сегодня купил торт, думал, хорошо проведу вечер. Срок годности не истёк, ему было предначертано ещё сутки лежать. И поэтому на нём гордо висела надпись "распродажа". Принёс, нарезал. Но после первой пробы выяснилось, что с одной стороны пропитка торта стала пахнуть уксусом, и на корже чувствовалась плесень. Естественно, возмутился, пошёл обратно в магазин предъявлять за качество, и по закону "О защите прав потребителей" стал требовать возврат средств. На что мне с усмешкой отказали, заявив, что они не несут ответственности за то, что в упаковке. Я, конечно, извиняюсь, но срок годности фактически у него не истёк, из чего следует, что возможно были нарушены условия хранения при транспортировке или размещении на товарной полке. Значит, ответственность лежит на уважаемом магазине. Но с таким замом решить проблему адекватно невозможно.
Imhotep
20 августа 2025
Испортился магазин уже давно, как ни крути а напарят по любому, то ценников нет, то цена одна а на кассе другая, то ещё что то. Каждый раз рублей хоть на 20-30 но напарят иногда и больше. Ругаться не охота просто перестал заходить. Грязно ещё как то и народу толпы а кассы не работают в основном.
Ivan Malyshev
10 октября 2025
На данный момент это лучший по качественному товару магазин. Удобная парковка! Он, конечно, не большой, но всё нужное уместилось. Теперь езжу только в этот магазин, хотя ко мне ближе находятся другие сетевые!!!
Яна Б.
21 сентября 2025
Магазин хороший, сделали ремонт, но, кассиров не хватает, очередь очень Большая, приходится долго ждать. Касса самообслуживания работает через раз.
Глеб К
1 апреля 2025
Кошмар! Это если выражаться прилично, персонал хамит, выглядит неопрятно, запах перегара,законы РФ, кстати, тоже не соблюдаются, кассиры утверждают что так им сказала администратор, после просьбы позвать ее, было предложено позвонить ей по телефону, короче полная фигня, лучше дойти до Пятерочки и не делать себе голову
Лавина Лошадь
26 октября 2025
Продавцы очень порадовали . Смена Которая была в ночь с 25 на 26 октября оперативно и быстро нашли нужный товар ( свечки ) , быстро все пробили и во всем помогли . Огромное спасибо продавцам за их помощь и любовь к работе )
15 сентября 2025
После ремонта стало зачетно. Но проблема с ценниками так и не решилась. Кофе вкусный, выпечка неплохая, даже чисто стало.
Эмиль
2 декабря 2024
Набрали кассиров по объявлению, курят, оперся на холодильник, кассир сразу начала орать и грубить, позже пришла женщина и также начала кричать и грубить. Отвратительный магазин, уже не первый раз вижу как грубят, а в этот раз и вовсе сам оказался жертвой. В магазине очень грязно, лучше бы магазин в порядке держали а не клиентов материли
Талюшка
9 июня 2024
Вообще люблю магазины Дикси, в них даже товар отличается от других сетевых. Всегда найдешь то за чем пришел и ещё много разнообразных новых товаров, овощи, фрукты, молочка и мясные.
Юдина И.
Пользуюсь почти каждый день В принципе всё устраивает, гораздо лучше Пятёрочки рядом. Хорошие куры гриль. Минус- редко завозят говядину.
Елизавета Косарева
У входа в магазин, прилегающую территорию никогда не прибирают, не проедешь с коляской в зимний период…
Анна Александровна
6 июля 2023
Это лучший Дикси из всех, где я была. Ассортимент богаче, чем в Москве. Выбор большой, всегда есть какие-то акции. И, что важно, в магазине чисто, товар разложен аккуратно, просрочек пока не видела! Так держать!))
Малика Исиченко
Закройте уже его ради Бога и откройте что то нормальное До ремонта всюду гнилые товары беспорядок и персонал как будто всю ночь пивший под магазином были. После ремонта не долго музыка играла нормальной работы магазины, увы. Пришла утром понедельника в восемь часов за продуктами гнилой лук ящики с чем то еще гнилым под ногами наверное перебирали недоперебирали. На кассе наверное с ночи еще уставшая кассир которая видимо и не слышит когда к ней обращаются, при выкладывании товара на ленту сразу с ней поздоровалась и пока она вальяжно ждала пока пред покупатель соберет свои продукты попросила пакет и стики с моих слов с улыбкой и вежливо «толи пурпурные толи фиолетовые кто как называет их для меня пурпурные» мне пробили пятилитровую бутылку воды дальше было ожидание непонятно чего сама уточнила «убрать в корзину?» потому что не понимала чего ждем то и вот на моменте отпуска товара оказалось что орехи которые я взяла не пробиваются на кассе на этом эта чуда продавец кого то окликнула и уточнив что на них ценников нет молча убрала их в сторону никаких комментариев хотя бы о том что к сожалению данный товар сейчас не получится отпустить не поступило велика честь вежливо покупателю известить об этом видимо про стики никто и в помине не вспомнил когда уже напомнила дали зеленые на ответ что нужны пурпурные сказали что нет таких и отказались доставать показывать какие есть со словами что не должна и не обязана получив замечание на это что товар если выложен то должен отпускаться начали с еще одной сотрудницей рассказывать о том что у них нет должности забивать в компьютер и вообще нечего им с утра настроение тут портить …
Илона Собакина
11 января 2024
В настоящее время, единсвенный плюс - это график работы. Магазин стремительно превращается в помойку. Конечно, проверять сроки годности молочной продукции, это норма.... Можно понять, что продукцию, с истекающим сроком годности выставляют вперёд. Но в последнее посещение, персонал превзошел сам себя. На кассе не пробивался товар, кассир любезно сходила к полкам, хотя я была готова отказаться от товара, пробила и вуаля!
Пан Пан
Минимум очередей,свежая продукция,скидки
Евгений
20 июня 2024
В данном заведени работают определенно «лучшие» кассиры и в целом весь персонал. На замечания реагируют очень грубо, на вопросы не отвечают. Из-за отсутствия других магазинов по пути на работу, приходится иногда заходить в сие заведение. И с каждым разом все хуже и хуже. Полностью показывает лицо всей сети, качество обслуживания, культура общения, уважение к себе в целом!!!
Машуля Соколова
6 июля 2025
Низкие цены большой выбор продуктов, рядом со станцией Ашукинская.
Денис Уваров
13 октября 2025
Хамках сидит за кассой, кричит и не может нормально разобраться в ситуации , я дал ей бумажные 5 рублей она начала кричать то что такое мы не принимаем
Natalia
19 февраля 2025
В магазине работают одно хамло на кассах,половина ценников отсутствует. Хорошо что была проездом! На Яндексе бесполезно писать отзывы,пишите в приложении Дикси,тогда будут приняты меры в данном магазине!
трифонов вячеслав
4 августа 2024
Хороший магазин, если бы ещё кассиры почаще подсаживались, а то народу много очередь большая. Ассортимент первой необходимости
Жасур Муминов
15 декабря 2024
Здравствуйте мы пришли как клиент посмотрим что-нибудь покупать и посмотрим там цена другая и мы проверяли там сколько стоит цена другая и потом от касса девушка подходит говорят что там цены новые ещё мы новый не поставили как хочеть они разговаривать с клиентом кричить вообще невозможно поменять кассу вот эту ночное смены девушки ужас👎👎👎👎
Наталья Пушкино.
27 октября 2020
Каждый раз, когда приезжаю в Ашукино, не могу пройти мимо этого магазина. Вроде время такое, что везде всё есть. Но этот магазин удивляет своим ассортиментом. Всегда есть что выбрать из мясных полуфабрикатов, готовых колбас. Фрукты и овощи разнообразны, есть зелень, грибы. Бакалея привлекает своими акциями. Много хлебобулочных изделий разных производителей, на любой вкус.
Григорий Коршунов
4 сентября 2023
Главное преимущество этого магазина, это его круглосуточный режим работы! Расположен тоже удачно. Ассортимент как и во всей сети, но нет того хаоса в раскладке, как в большинстве Диксей.
Станислав Дубняк
28 июня 2024
Круглосуточный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал. Очень удобно утром сделать необходимые покупки.
Михаил Трунов
21 июля 2025
Хороший ассортимент продукции. Приятное обслуживание. Рекомендую.
3 августа 2021
Магазин испортился. Сделали неудобную перепланировку, теперь стало не протолкнуться, у кассы всегда толпа. Ценников часто нет или они не соответствуют тому, что лежит. Корзин и тележек никогда нет, если есть, то стоит какая-нибудь одна поперёк дороги. Кассиры всегда без масок!!! Я понимаю, что формально масочный режим снят, но пандемия-то не закончилась! Другие сети заботятся о безопасности покупателей, а тут - трава не расти. Очень жаль.
Светлана Н.
После ремонта магазин изменился в лучшую сторону. Хороший выбор продуктов, практически всегда работают кассы самообслуживания, не надо стоять в очереди. На парковке всегда есть место.
Владимир Савенков
30 января 2025
Дикси это один из тех магазинов в который страшно заходить из-за антисанитарии Всегда все грязно Как-то в этих магазинах не уютно( Одним словом, надо поднимать уровень!
Глеб Григорьей
29 ноября 2023
Обычный магазинчик Дикси без особых излишеств. Основным преимуществом является то что магазин круглосуточный. И там есть весь минимум и по продуктам и по бытовой химии.
957748 Темичева
27 февраля 2024
Магазин очень хороший. Всегда купишь что нужно, цены приемлемые, многр скидок. Это не магазин, а наша палочка-выручалочка. Спасибо что есть такие магазины
Dr.sap
6 июля 2022
Хороший магазин, то есть персонал следит за порядком. Набор товаров для Дикси стандартный, в магазине приятно находится. В Москве есть просто ужасные магазины Дикси. А это 5 звёзд!
Грабов Владимир
8 марта 2024
Из многих магазинов в Ашукино пожалуй на последнем месте этот магазин, прежде всего работают по старинке, стараются обмануть. Старый приём давно известен, ценник одна цена , на кассе выше и это систематически, стараюсь после такого случая не пользоваться этим магазином
Павел П.
7 января 2023
Обычный магазин Дикси. Один из самых больших плюсов то что он круглосуточный и ранним пташкам самое то место что бы закупиться на рабочий день. Из минусов то что утренние продавцы иногда не предупреждают об возможности использования карты и цены иногда не сходяться
константин кирияка
8 июля 2023
Очен средняя торговая точка ,персонал приветливый,но не очень профессиональный,ассортимент всего понемножку, можно купить все необходимое
Елизавета Федякова
9 августа 2023
Ужасно цены не соответствуют товару грязно много просрочки хлеб с плесенью и скисшее молоко на кассе хамят прохода толком нету
Ксения Красавина
17 сентября 2022
Грязный магазин, крыльцо разбито, двери потрепаны, выкладка товара нормальная, ассортимент нормальный, но обстановка, за ремонтом вообще не следят
Людмила С.
31 августа 2022
Часто нет тележек,корзин. Грязно. Очень много гнилых овощей, фруктов. В холодильнике с курицей вообще постоянно запах тухлого,и сроки часто на пределе.
7 февраля 2020
Сколько не заходил,постоянно проблемы с ценниками на товары. Полагаю это уже система,на витрине одна цена(по акции низкая) ,а на кассе уже другая (выше чем на ценнике)и никто толком не может объяснить такие чудеса.А что самое интересное если покупатель заметил этот обман,ему молча возращают разницу в цене ,так было и у меня....
Евгения Орлова
28 октября 2021
Ежедневно встречаются несоответствия цен, узнать о которых можно только на кассе. Работники магазина на себя никакой ответственности за это не берут, вступают в спор. Весь рассчет на то, что покупатели не будут добиваться своих прав из-за мелочи. На некоторые товары ценников нет. Посещения этого магазина часто заканчивается испорченным настроением. Хожу только в случае необходимости.
Ирина
5 июля 2022
Всегда очередь на кассе, не на всех товарах есть ценники, система бонусов, акций крайне не понятна и бесполезна
Сергей Bars
8 января 2021
Парковка возле магазина удобная. В магазине чисто, все аккуратно. Очень хороший магазин, круглосуточный, хорошие скидки, все супер.
26 июня 2019
В данном магазине для Московской области очень хороший ассортимент. Кроме этого, почти никогда не бывает очередей. Есть мясной магазин. Так что владельцам при всех минусах Респект.
Наталия
29 сентября 2024
Магазин так себе, середничковый. Не сказать, что совсем все плохо, но и до 5 звезд ему оочень далеко. Часто полки полупустые, возможно из-за того, что проходное место, нужно решать проблему с увеличением штата сотрудников, ну и скорее всего есть проблема с уровнем з/пл, раз не хотят туда идти работать. Спасибо, что в приложении есть сканер товара и можно в нем узнать цену, т.к. на полках очень часто цены не соответствуют действительности. Неприятен и тот момент, когда сотрудники магазина, обслуживая покупателей, переговариваются друг с другом на своем языке. Я толерантно отношусь ко всем национальностям, но мы живем в России, будьте добры разговаривать на русском языке, находясь на рабочем месте!
Анна Марьина
12 сентября 2022
Персонал на 4, а в остальном не очень. Очередь почти всегда большая, где аппарат с кофе были замечены тараканы. Не понятно как он работает.
Надежда К
18 июля 2023
Товар ассортимент как во всех дик и, но на кассе молодая и ооооооочень медленная сотрудница. Просто нереально медленно
Владимир Костиков
27 июня 2022
Отличный магазин хорошее качество обслуживания населения по сравнению с Москвой это супер, обслуживание населения хорошее, расположение замечательное есть парковка для машин
Harman K.
23 июня 2019
Персонала не хватает, очередь на кассах, грязный зал и не всегда бывает выбор продуктов