Дикси

Таня Курчиненко
5 августа 2022
Этот магазин в стороне от центра, поэтому и выбор товаров больше, да и качество фруктов - овощей получше. Постоянно посещаем именно этот магазин.
Елена Лыкова
30 сентября 2019
Удобный,уютный магазин)) Продавцы всегда помогут если что.Сотрудники вежливые и всегда в хорошем настроении,что немаловажно👆Ни кто не бурчит и не ходит с недовольной миной.Прям,вот приятно ходить в этот магазин))Всегда можно найти вкусняшку для себя и так же для своих пушистиков))👍
Юлия Мазурова
19 февраля 2020
Конфликт с персоналом! Время было за пол часа до закрытия. Я пришла за покупками. В список моих покупок входило вино,из-за которого собственно и проблема. Стою,выбираю вино,анализирую цены. Рядом сотрудник меняет ценники . Выбрав вино по акции ,я направилась к кассе. При оглашении общей стоимости меня смутила большая сумма. Выяснилось,что вино стОит дороже,чем указанно на ценнике. При выяснении причины оказывается,что эти акционные ценники(которые как раз меняла продавец) выставлены уже на завтрашний день. Я попросила продать мне товар по той цене,которая указана на ценнике в данный момент. Получив отказ,я пропросила позвать администратора. Пришлось ещё подождать,видимо админ была на перекуре. Пришла администратор,на мою просьбу о продаже по стоЯщему ценнику,что-то промямлила и убежала. Больше её дозваться я не смггла. Я обратилась опять к кассиру с требованием продажи по цене на ценнике,на что был ответ: " Я всё понимаю,но ничего поделать не могу. Хотите по акции,приходите завтра." и так с улыбочкой) В итоге,зря потрачено время и испорчено настроение! Прошу принять меры!
Владимир
25 мая 2021
Это что-то ужасное что сделали с магазином! В прошлом году( я приезжий) в магазине было чисто,аккуратно! Сейчас это кошмар!!! Крыльцо всё разрушено, мусорная урна забита доверху, аж вываливается! В магазине грязь,бардак! Сделали какую-то идиотскую перестановку стеллажей, везде валяются корзины, на замечания продавцы ноль внимания!!! Прийдется за продуктами ходить в Магнит! Там хоть чуть-чуть получше! Не пойму в Дикси 35-505 (по Интернациональной) сменился заведующая?, что такой бардак?
Елена Абишева
2 октября 2020
Часто хожу в этот магазин. Он находится близко от моего дома. Хороший ассортимент, скидки, акции, обслуживание. Всё нравится!
Милана П.
18 мая 2019
Мне очень нравятся начальство магазина и его заместители,а именно Тигрова Наталья Сергеевна,Екатерина и Алена. Всегда подскажут что купить и предложат хороший товар по привлекательной цене!
Дарья Е.
28 июня 2022
Всегда просроченный товар. Продавцы хамят, В магазине грязь и вечный очереди.
Андрей Ливенцев
16 марта 2021
Неплохой магазин для Устюжна. Постоянные скидки. Но читайте внимательно чеки. Могут оказаться лишние товары.
ИРИНА ЛОГАЧЁВА
5 января 2020
Удобная парковка. Скидки.хорошее обслуживание клиентов.
Михаил Михайлик
4 сентября 2021
Некоторые товары гараздо дороже чем например в Магните...сам по себе магазин не понравился, многие товары на прилавках без ценника или его не найти или он перепутан.
volkop
22 июня 2020
Компактный магазин. Хороший выбор. Есть акции.
Ирина Сергеева
25 апреля 2021
Интернет не ловит,поэтому и приложением не воспользоваться,очень тесно в помещении, холодно
Мария Сергеевна
1 августа 2019
Тесноватый магазинчик. Парковаться не удобно, после дождя вечно лужи стоят!
Анастасия П.
24 сентября 2019
Постоянно очереди, грязь и неприятный запах!!
Алексей Буч
16 февраля 2022
Нормальный магазин.
Сергей С.
29 марта 2019
Парковка безобразная, в магазине грязь, но иногда бываю
Наташа
23 мая 2020
Хороший магазин. Приветливые девочки-кассиры. Но, к сожалению, не всегда все есть в ассортименте.
7 декабря 2019
Очень вежливые продавцы, приятная атмосфера.
Татьяна
30 июня 2022
Не дали чек Сказали электронный Где посмотреть?
Светлана
31 июля 2021
Несоответствие цен,грубый коллектив
Алёна П.
22 сентября 2019
Кассиры не здороваются, в целом магазин приятный
Дмитрий Ганин
15 августа 2022
Вечная грезищя и один продавец на кассе.
21 января 2020
Удобный и не дорогой магазин.
Валера Наумович
20 февраля 2021
Много просрочки. Всегда обман и мошенничество
Алексей Окунев
4 февраля 2021
До реинкарнации было полно просрочки.
юлия рудан
10 июня 2020
Хорошие цены и не далеко от дома
Фея Динь
21 августа 2019
Продавцы всегда помогут, подскажут Молодцы девушки!)
Юрий Остапенко
12 июля 2022
В торговом зале тесно.
Андрей П.
8 июля 2022
Цены часто не совпадают с кассой
Алексей Веселов
6 ноября 2019
Поправить цену на пирожках
Ирина и Сергей Соколовы
13 июня 2019
Вполне нормальный магазин для Устюжны
Екатерина Цветкова
9 марта 2019
Не делайте перестановки, а так все ок.
Оксана Мартынова
25 июля 2021
хорошие скидки.
Di
18 мая 2021
Сделали очень красиво,обновили магазин
Григорий В.
13 сентября 2019
Вот это магазин так магазин, вот это я понимаю!
Алёна Н.
1 декабря 2019