Дикси

Ангелина
Постоянно нет части товара — пустые полки с курицей, пустые холодильники с напитками, бывают гнилые овощи/фрукты. Половина товара находится за кассой, чтобы не крали, от этого нет возможности банально выбрать шоколадку, потому что их не видно. Сотрудников штрафуют за кражи? Каждый день какие-то приколы, то КСО не работают, то режим работы сменился. Персоналу походу не сладко, выслушивают постоянное недовольство посетителей, хотя они не виноваты в том, что нет товара или один сотрудник на кассе.
Артём Григорян
18 марта 2025
Был в магазине неделю назад. Сам по себе магазин хороший. И расположение удобное , и ассортимент обширный, и касса самообслуживания есть, и цены порадовали. Но не всё так однозначно. Когда я купил пельмени горячая штучка я получил брикет из перемороженных и слипшихся пельменей. Уверен что подобные отношения к транспортировке и хранению товаров не только в случае с пельменями. Надеюсь мой отзыв не останется без внимания.
ElenSPb E.
5 апреля 2025
Нормальный магазин. Магазин как магазин. Некоторые цены ниже , чем везде. А кое что хотелось бы и подешевле и лучше, например помидоры, которые я оочень люблю. Либо черри в упаковке за 500 р/кг, либо деревянная трава. Ну и целом можно было бы поразнообразнее делать ассортимент, менять , дополнять например. Ананасы в банках тоже, по-моему слишком дорого стоят, хоть бы акции иногда делали. Но в целом , он около дома и я туда регулярно хожу и покупаю необходимый набор для человека)))
Сим Ракер
26 ноября 2025
Магазин неудобный, из свежего каждый день есть хлеб. Написано что 24 часовой, но по этой схеме он работает 3 дня в неделю. В остальные дни персонал закрывает его на ночь, не оставляя на двери никаких табличек и предупреждений. Снимите вывеску если не можете ей соответствовать.
Галина Абабкова
25 января 2025
Вообщем магазин неплохой, но правила ужасные. На ценнике маленькими буквами написана важная информация, что цена за товар за 100 гр., без очков не увидишь. К вам ходят пожилые и пенсионеры, увеличьте шрифт на ценнике. И почему нельзя в магазине пользоваться чужой картой Дикси,где написано 🙈 это первый магазин который отказал. Точно не ногой сюда. Клиентоориентированность отсутствует совсем.
Крисанов Даниил
15 ноября 2025
Я прошу в срочном порядке решить вопрос с Вашим персоналом. А именно с Неллей Алексеевной и кассиршей, которая отказалась называть свое имя, но была запечатлена на видео, которое я прикладываю в этот отзыв. Подобное хамство недопустимо и таких сотрудников немедленно следует отстранить от работы. Ситуация началась с того, что была большая очередь на одной работающей каске и на просьбу позвать сотрудника для подтверждения возраста на кассе самообслуживания, Нелля Григорьевна в хамской манере сказала, что если мне что-то не нравится, то я могу оставить жалобу в книге отзывов и предложений, после чего сразу же удалилась. Дождавшись ее выхода из подсобки для уточнения ее ФИО, я о правился вместе с ней за книгой жалоб и предложений, как она мне и рекомендовала, чтобы составить претензию, но кассирша ответила, что такой книги у них нет и отказалась называть свое имя для составления жалобы. Я требую принять срочные меры для того, чтобы ограничить подобных сотрудников от работы с людьми до тех пор, пока они не научится выполнять свои должностные обязанности.
Анастасия Прохорова
19 октября 2025
Работа сотрудников магазина оставляет желать лучшего. В магазине грязно, валяется открытый товар на полу, сотрудники хамят, ценников актуальных на полках не ищите, хорошо хоть просрочки не нашла, и на том спасибо. И это в исторической части города, обидно что такое наблюдают в том числе и туристы.
Арина
26 июля 2025
заходила в дикси взять попить, за кассой была очень милая и просто прекрасная светловолосая пожилая женщина ! спасибо ей за доброжелательность, улыбку, вроде ничего особого мне не сказала, обменялись банальными парой слов, но на душе теперь тепло от ее лучезарности . буду ходить только в этот дикси .
Александр Старосельцев
16 ноября 2024
Очень отвратительный магазин данного ритейлера.Вывеска весит что он работает 24/7 по факту работают как хотят. Персонала не хватает катастрофически, постоянно работает одна касса,дождаться сотрудника на КСО очень проблематично. Очень часто на прилавках данного магазина находится просроченные продукты. Обслуживающий персонал ходит вечно недавольный,могут и на хамить(за ними не за ржавеет).
Анна Сепп
31 августа 2023
Мой придворный супермаркет (живу напротив), удобный, уютный, очень полезный. Сейчас, когда, помещение перепланировали и отремонтировали, здесь стало удобно и просторно. Всегда большой выбор продуктов и товаров первой необходимости, гибкая система скидок, демократичные цены и прекрасные продавцы-кассиры, просто загляденье! И за это отдельное спасибо администрации магазина!
Лера Гоцуляк
13 декабря 2024
Отвратительный магазин. Не тем,что грязный и много просрочки,а людьми. На кассе всегда сидит здоровая женщина с короткой стрижкой и в очках. Постоянно недовольная,постоянно хамит и швыряет товары,которые пробила. Так как я живу рядом,постоянно хожу туда,выбора нет,остальные магазины слишком далеко. И регулярно сталкиваюсь с хамством и безразличием. Прошу принять меры,иначе сама дойду выше. Сколько можно?! Я не за спасибо эти продукты покупаю. Никто не просит максимума: улыбаться и быть милыми,хотя бы перестаньте хамить и к покупателям относиться как в дерьму. Обещаю,если ничего не изменится,я закидаю вас отзывами и жалобами в книге отзывов и предложений.
Наталия
26 сентября 2024
мой любимый магазинчик, просто рядом с домом, практически все можно купить, цены приятные, персонал мне нравится, иногда очереди бывают
Даниэла Недбалюк
16 июня 2025
Отвратное место. Овощи и фрукты в омерзительном состояние. Всегда грязно. Но несмотря на это, персонал( не весь) всегда готов помочь, подсказать и достаточно вежлив.
Софья
7 июля 2025
там постоянно ужасно грязно,нет нормальных ценников,посреди магазина всегда стоят продукты,везде испорченные овощи/ фрукты
Александр Семенов
30 июля 2024
Ремонт значительно улучшил удобство в магазине "Дикси". Теперь стало просторнее и удобнее перемещаться по залу. Персонал приветлив и внимателен, особенно хочу отметить кассира, который терпеливо помог мне разобраться с кассой самообслуживания.
Ани
12 июля 2023
После ремонта стало очень красиво! Приятно ходить в этот магазин, а наличие касс самообслуживания для меня несомненный плюс. Ассортимент хороший, фрукты и овощи свежие. Некоторые сотрудники очень приветливые и помнят меня как постоянного гостя))
Ксения Астапенко
2 августа 2024
Ужасное качество обслуживания. Персонал грубит и отказывается обслуживать. Подхожу на кассу, в руках три позиции, кассир: "идите на кассу самообслуживания, я не буду вас обслуживать". Ок, пробиваю товары на кассе, понадобилась помощь продавца для отмены позиции. Жду 5 минут, пока кассир соблаговолит встать и подойти. Она пробивает свою карточку и язвительно спрашивает "и в чем проблема нормально отсканировать?" Ведёт себя нагло и грубо, чувствуя безнаказанность. Книги жалоб нет. Фото обалдевшей от вседозволенности дамы прилагаю.
Александр Михайлович
Ценики не меняют или оставляют специально старые , что бы на кассе вы расстались с лишними рублями. На вопрос почему не пробивают по акционному ценнику, говорят , мол система их не пропускает. Полнейший бред и *** людей. Всё у них пробивается , просто не хотят вам делать скидку. Добавляю очередной поход в Дикси . продавец после нескольких попыток пиликанья за кассой, пытался меня убедить, что я взял не тот ценник от мороженого
Анна Еремеева
13 августа 2024
Супермаркет "Дикси" преобразился после ремонта, став более просторным и удобным. Персонал вежливый и внимательный, особенно порадовала помощь кассира в освоении кассы самообслуживания.
Андрей Беляков
27 ноября 2024
Плохое, отношение к покупателям, работает одна касса и если вам что-то нужно сделать на кассе самообслуживания то сотрудника можно прождать долго, потому как ни какого звукового сигнала нет, и кассир просто не видит что нужна помощь, приходится кричать дозываясь сотрудника, отвратно выстроена система.
Илья Николаев
6 октября 2023
В этом магазине мне понравился широкий ассортимент и бюджетные цены на самые разные продукты. Отдельную благодарность хочется выразить персоналу этого магазина. Так например одна молодая девушка - кассир научила меня пользоваться кассой самообслуживания. Благодарю её за это от всей души!
Василий Г.
14 июня 2025
Зашел по дороге было, нормальный магазин, с ценами разброс, как и везде, качество товаров на уровне, но лучше проверять, ассортимент средний. В общем не хуже большинства других магазинов. Но и не лучше.
Софья В.
5 июля 2024
Как и во всей сети Дикси ценники на половине товаров отсутствуют. В хлебобулочном отделе вечно пусто, в овощном - оставляет желать лучшего качество товара. Захожу в силу необходимости, когда другого магазина по пути нет. Кассы самообслуживания немного улучшили ситуацию, но в целом все так же - беспорядок и грязь
Саша М.
26 декабря 2025
Просроченные продукты, нарушенные упаковки, ценники не соответствуют товарам. Кассир, дама, очень доброжелательная, ей пятерка
Дмитрий Дмитриевич
3 мая 2024
Постоянная проблема с ценниками. Бывают случаи просрочки, но не часто. Магазин расположен в подвале жилого дома, поэтому состоит из коридорчиков и комнатушек- неудобно перемещаться по торговому залу. Из плюсов- расположение магазина и персонал, который старается решить вопрос с просрочкой и ценниками, но у них почему-то не получается))
30 июля 2024
Постоянная проблема с ценниками. Продавцы-кассиры вечно не довольны тем,что им указывают на то что ценники не совпадают. Овощи на полках очень часто лежат уже с плесенью. Ужасный магазин.
Елена Забродина
20 ноября 2023
Классный сетевой магазин с хорошими ценами и с постоянными скидками. Правда бывает, что продукты , именно фрукты тот овощи уже совсем плачевного состояния, а так продукты из вакуумной продукции и в упаковке от производителя можно всегда все найти . Да, почему-то не пробивалась вода
Вуич Д.
10 марта 2024
Нда, за хранением вообще не следят, плесень уже в два слоя растёт и продают такое А ещё лежат продукты ещё не разобранные ( которые должны лежать в холодильнике) просто посреди торгового зала, потом не удивительно что качество товаров такое
Леша Сизов
24 февраля 2024
Все время грязно, Из персонала мной было замечено всего два кассира, и так всегда, есть кассы самообслуживания но очень часто они не работают, а помощника вечно нет. Ассортимент товаров довольно неплох , но большая часть сомнительного качества.
Антанина Хохленко
Очень удобно, что работает круглосуточно. Приятные продавцы, всегда подскажут. В магазине чисто, бывают проблемы с ценниками, но это везде так.
Natt
Отвратителтный магазин , с ужасным персоналом из стран ближнего зарубежья, с трудом говорящих говорящих на русском языке.. Часто встречаю просроченые продукты, на которые персонал не обращает внимание, часто можно увидеть скоропортящиеся продукты, стоящие без холодильника. Можно часто наблюдать как персонал повышает голос на посетителей магазина. В таком историческом здании, в центре Петроградки такой помоишный магазин!!!!
Виктор
9 июля 2023
Не большой магазин, но ассортимент хороший. Есть минус по расстановке ценников: не всегда они соответствуют, из плюсов отмечу кассу самообслуживания, что встречается не часто в не больших магазинчиках.
Алексей Владимирович
7 августа 2024
Доставка перестала существовать... Товары при заказе с доставкой привозят или не те или с огромным недовесом.. Иногда в пару кг.. Поддержка нулевая... Скажу магазину досвидание..
владимир морозов
17 августа 2023
Вообще не самый плохой магазин, берем у них продукты, правда фрукты до этого не покупали, но решили купить арбуз, в городе стоит жара, абсолютно не вкусный, трава травой. Вообщем покупать у них фрукты не советую.
Евгений
3 января 2023
Товаров много, расположение удачное, цены норм, иногда захожу при необходимости что-то быстро купить ввиду близости к дому. Но вот обратить внимание на чистоту очень сильно надо. Не надо прям вылизанных полов как в Азбуке вкуса, но хоть как-то уборку делать почаще/получше.
Любовь Андреева
2 января 2023
Сеть магазинов Дикси стоит на уровне магазинов средней ценовой категории. Но если, Верный и Пятёрочка улучшают комфорт выбора продукта для покупателей, то Дикси, ничего не делают для этого.. Выбор товара достаточно большой, но все скомканно. Не разойтись с тележкой,с встречным покупателем. В кассы всегда очередь. Так хочется увидеть изменения в магазине.?
Харламов Игорь Валерьевич
27 июня 2020
Трудяга магазин Дикси, как и вся сеть! Кто-то говорит фи, кто-то ворчит... Скученность, иногда с селёдки, пресервы течёт масло из под крышки. Но! Всё есть: хлеб, включая Тихвинский; ромовые бабы от Аладушек; ленинградский хлебец; овощи, фрукты, молочка, мясо, сладкое, питейное. Иногда очередь, в прайм-тайм, но на просьбу открыть дополнительную кассу, реагируют. Скидки. Магазин возле дома!
Елена Перевозникова
28 ноября 2024
Большой выбор товаров, всегда низкие цены, большой выбор товаров по акции.
Константин Усов
21 августа 2024
Наверное самый худший магазин сети! Грязно, очень грязно! Ценники не соответствуют! Присутствуют на прилавках просроченные продукты! Ну куда ещё хуже!
Алекс
25 сентября 2023
В коем-то веке работали все три кассы самообслуживания, но к ним приписали какого-то хамоватого сотрудника. Дополняю отзыв. Бесит чехарда с ценниками, нарисован один, на кассе оказывается, что другой. Хуже когда узнаешь об этом уже дома. Так попал уже раз двадцать. В пень это казино. Задолбали. Больше сюда ни ногой.
нож молодёж
28 июня 2024
Всегда хожу в этот Дикси, было все отлично, но администратор по имени Светлана довела не только покупателей, но и на просьбу своей коллеги отвечала игнорированием. Вначале я просто хотела взять шоколадку и пробить на кассе самообслуживания (на меня огрызнулись со словами «я вас обслуживать не буду», мне и не нужно было). Другая девушка не могла узнать цену товара, эта Светлана пробила стоимость, девушке не хватало денег, Светлана наехала на весь магазин со словами: «взяла, значит положи обратно». Далее было кино: её коллега попросила принести размен, так как не было в кассе, Светлана игнорировала, хоть покупатели уже скандалили. Ну что и за администратор у вас такой? Ни помощь коллегам, ни покупателям. Только негативные эмоции.
Алексей Бородулин
10 июля 2023
20.06.23 пытался купить продукты после 00:00, не получилось, магазины был закрыт до 6:00, о чём висело объявление. 29.06.23 пытался купить продукты после 23:00, но не смог, так как магазины был закрыт до 6:00. 30.06.23 пытался купить продукты после 23:00с но не смог, так как магазины был закрыт уже до 7:00. 09.07 - 21:35 на часах, уже закрыто. Причём каждый раз, подходя к магазину, я видел внутри работников этого магазина. График работы указан «круглосуточно»
Георгий Эдельман
20 марта 2022
Не сказать что совсем помойка, но близко к этому. Грязно, нет работников зала, узкие проходы, как правило один кассир, ценники не совпадают с реальной ценой (или вообще ценников нет), большие очереди, тусклое освещение, тараканы и муравьи бегают по полу (и скорее всего по продуктам тоже), много просрочки.
Be791
12 августа 2025
Большой, но запутанный, плутала как по лабиринту. Ценники как всегда не сходятся с действительностью, приходилось по каждой позиции проверять. Кассиры не самые приятные и адекватные. Плюс очень неудобная кассовая зона.
Anna Anna
7 июля 2023
После ремонта магазин стал более привлекательным. Практически всё необходимое из ассортимента есть. Имеются кассы самообслуживания, что тоже очень удобно!
Svetlana Mironova
25 июня 2023
Здравствуйте. Ничего хорошего об этом магазине сказать не могу. Вечно какая-то грязь, овощи и фрукты брать противно, их бы на помойку, а они продают такое до последнего. Вечно запах какой-то жуткий. Частенько лежит просрочка, без очков туда ходить нельзя. Персонал разный, есть нормальные, есть хамло. Да и за такое ещё и ценник высокий на всё.
K-first
23 октября 2021
Понимаю , что места в центре мало для магазинов . Но эти полу подвальные магазинчики невероятно мрачные и отвратительные . Часто есть проблемы с ценами ( на ценнике одна , на кассе другая) , особенно с продуктами по Акции и тд.
Кирилл Федяхин
22 июня 2024
Большой выбор товара, хорошее обслуживание... Мне всё понравилось! И качество товара на уровне! Добавил бы касс, а то бывает мало...
Елена Иванова
24 октября 2022
Чисто,персонал вежлив, выбор товаров нормальный, кассиров конечно не хватает,но те кто есть молодцы работают быстро. А нам покупателям надо быть добрее и не срываться на девочках!!! Они ведь даже ответить не могут....
Рома Дмитриев
1 августа 2025
Выбор есть, но картоха и морковь всегда гнилые. Тараканы на ленте у кассы.