Мне очень удобен данный магазин по расположению и хорошим выбором , с товарами , в магазине чисто , ассортимент молочки такой , что нет у других , с хорошими ценами .
Обычный магазин данной сети. Мне повезло, очереди не было.. Но думаю в час пик можно было бы задержаться. Хотя место не особо проходное.. Я считаю большую часть посетителей составляют люди работающие неподалёку или автолюбители, парковка большая, многоэтажных жилых домов рядом нет, промзона.
Постоянные манипуляции с ценами! Для примера: стеллаж, на нем три вида товара. Женские тапки, мужские тапки, мужские носки. На стела же закреплены под каждым товаром ТРИ! (3) ценника. На женские тапки-290 руб, мужские тапки- 290 руб и носки 100 руб, Подходим к кассе. Волшебным образом, тапки мужские пробиваются по 790 руб! 🤣. Есть ещё всякие разводки, на манипуляциях цены за граммы, штуки, килограммы. Нужно быть очень внимательным, если вам на ваши траты не пофиг. На кассе, как повезет, есть хороший кассир, попадается особенно одна, ну оочень нервная🤣
Хороший магазин, персонал адекватный, но видно , что пробелы в зарплате и условиях, меняются люди постоянно. Цены приемлемы. Чистота поддерживается, фруктов и овощей гнилых, как в других магазинах не наблюдала. Если с ценниками проблема можно в приложении проверить, удобно.
Кассиры и руководство данного магазина, настроены только на позитивное обслуживание, и хорошее отношение к покупателям, всегда помогу в выборе товара, и подскажут нужную информацию, всегда приятно находится в магазине, в котором работники ориентированный на качественный сервис по отношению к гостям магазина, однозначно пять звёзд!
Что касаемо продукции магазина, то здесь все так же отлично, продукция постоянно проверяется, всегда можно найти все самое необходимое, нет никаких проблем с продуктами, спасибо за вашу работу, желаю дальнейшего процветания и развития, спасибо за качество!
Не внимательный персонал или специально ставят дорогой схожий товар а ценник ставят желтый со скидкой на похожий товар другого производителя. Пример стоит икра кабачковая Пиканта которая стоит 120р а ценник под ней на икру дядя ваня по 69р! Так же и на соках и водах стоит напиток апельсиновый 119р по скидке но сам товар апельсиновый-пипл и на кассе он стоит 146р. И так во многом. продавцы хамоватые и грубые кроме 2-3 новых молоденьких девочек.
Будьте осторожны при выборе и при оплате на кассе!
Магазин хороший, НО, часто нет ценника на товар.. не удобно, приходиться идти на кассу, чтобы узнить цену. Почему нельзя приобрести и повесить приборы (как во всех др. магазинах),чтобы покупатели могли сами подойти и узнать цену товара.
Персонал внимательный. Чистенько. Товар любой и хорошего качества. Кассы работают всегда и за наличные и по картам. Парковочных мест очень много. Подъехать можно с двух сторон. Для нас , местных жителей этот магазин очень нравится.
Не плохой магазин, выбор товара большой, цена как и везде, высокие. Большой минус, дорога около магазина разбита, просто ужас какой-то. 😱 из-за дороги ставлю 3
Магазин удобный,чистый. Персонал вежливый. Просрочка бывает очень редко,сама видела,что за этим следят. Девочки помогут,подскажут. Единственный момент,проблема с ценниками. А так в целом я довольна.
Очень даже не плохо, ассортимент большой, бывают скидки. Продавцы вежливые. 4 звезды за то, что иногда ценники не совпадают, но этим грешат практически все магазины.
Хороший магазин! Бываю в нем часто. Ассортимент хороший, но не всегда полный.
28 октября 2022
Большой просторный чистый магазин. Не очень хорошо с навигацией, не понятно, где что находится. А ещё было бы здорово, если бы были овощи и фрукты лучшего качества (это относится ко всей сети Дикси)
Радуют перемены, ценники появляются, персонал помогает с выбором товара, наконец-то магазин оживает, девченки так держать)) не сдавайте позиции, чисто стало!
Это ужас, а не магазин. Без конца просрочка, на кассе как будто в лотерею играешь, какая пробьётся цена - неизвестно. Продавцы отвечают, что это система такая (ага, особенно в просрочке система виновата) но они меняются часто, каждый раз новые люди, а проблемы остаются.
Захожу туда в крайнем случае, тк около работы по близости магазинов больше нет, и все время брезгливо перебираю их товар.
Как ни странно, но это самый неудачный магазин сети. Беспорядок, испорченные фрукты, отсутствие ценников. Несколько раз обсчитывали на кассе на штучном товаре. Живу далеко, заезжаю так как магазин по пути домой. Возвращаться, разумеется, не очень хочется. Сама сеть нравится, поэтому стараюсь покупки совершать в магазине на ул.Бурова.
Отличный магаз. Богатый выбор, качество хорошее, да еще и купоны на скидку. Хорошо, только жаль, что опять не в центре. Далековато без машины, поэтому не часто бываю.
Отличный ассортимент, но Очень много отсутствующих ценников, неразбериха на стеллажах, отсутствие персонала в зале, очень неудобные кассы, зато отличная парковка
Ни разу в этом магазине не было проблем. Постоянно надо проверять чеки, не совпадение с ценником регулярное. Так сам магазин не плохой, но советую не доверять ценникам
Удобная парковка, на которой достаточно мест. Удобный въезд и выезд. Магазин просторный, освещение и температура в помещении комфортные. Из всех магазинов Дикси города Брянска я предпочитаю именно этот.
Магазин-то хороший, но с ценниками беда. На половину товаров их просто нет, на многие ценник неправильный, на кассе может ждать сюрприз. Персонала как правило 2 человека, бывает, что на кассе даже никого нет.