Магазин в целом неплохой по ассортименту. Немного грязноват. В вечернее время большие очереди на кассе из за нерасторопных кассиров. Которые параллельно пробивая товар общаются со своими знакомыми, дожидающимися конца смены напарников.
Отвратительный магазин. Какая-то свалка продуктов, ассортимент оставляет желать лучшего, тесно, кассы расположены так, что к ним не подойдёшь.самый плохой магазин в районе.
После ремонта и перестановки стал значительно лучше.
Хочу отметить, что раньше магазин был тесный и грязный, старалась туда не ходить и не была там больше года. Но вчера зашла из-за любопытства и поразилась изменениям. Магазин мне действительно понравился :проходы стали шире, открыли окна из-за чего в залах стало светлее и уютнее, товар аккуратно расставлен на полках ( правда ценников иногда нет, но в зале есть аппарат для определения цены) и хорошее насыщение разной продукцией. В магазине было много покупателей, но работали все кассы и очереди были небольшие.
Магазин стал на уверенных 4 звезды (все же есть недочёты, персонал не за всем успевает уследить или может я зашла в "час-пик" из-за чего не на все хватило рук).
После ремонта стало гораздо лучше, но все равно приходится проверять цены и сроки. Не всегда в магазине чисто. Большой выбор фруктов, но вот охлажденка желать быть лучше, выбора нет, купить не чего.
Как было днищем во всех смыслах это место, когда еще называлось "дёшев%", так и осталось, не разойтись, цены кусачие, постоянно воняет горелым маслом и обращайте внимание на сроки годности, просрочку продают, персонал еле понимает русский язык
Самый ужасный магазин какой я только видела. Везде бардак, персонал ходит болтает на клиентов ноль внимания, но когда я увидела кучу тараканов в хлебном отделе!!! А ведь они там ещё пекут!!! Вообщем больше туда ни ногой!
Нормально стало после ремонта, долго ждали, много акций выбор товара не плохой, овощи перебирают постоянно, просрочка не попадалась, с ценниками как в прочем и во всех сетевых магазинах просто беда, Собянину разок бы здесь закупиться, он же мастер на все модернизации.
Постоянно бардак с акциями. Именно по этому адресу. То не проходят акции по компьютеру, то ещё, что нибудь. Даже нет настроения заходить в этот магазин
Товары отмеченные мной в личном кабинете, как "любимый продукт" по факту на кассе со скидкой в этом магазине не проходят. Кроме того продавцы грубы. Когда я попросила достать и дыню, т.к. не могла достать со дна контейнера, меня послали! Сказав, что у них некому мне помочь, и что бы я сама решала свои проблемы!
Грязненький магазин, после реконструкции стало получше с кассами. Ассортимент товаров ограниченный. Выкладка оставляет желать лучшего. На кассах частенько очереди. У метро.
Отвратительное место. Самый мерзкий Дикси из всех, в каких приходилось бывать. К сожалению, недавнее обновление помещения и лейаут в торговой зале никаким образом не повлияли на порядок и чистоту в магазине и стиль общения персонала с клиентами - сплошная грязь и хамство. Редко захожу в случае крайней необходимости, и каждый раз одно и тоже - очереди на кассе, ворчливые и деловые кассиры, при этом неопрятно одетые, не знающие элементарных слов вежливости (за редким исключением). Руководству, как и персоналу, наплевать на покупателей, дозвониться по телефонам над кассой невозможно.
Рекомендую обходить стороной, как впредь буду делать я, и писать как можно больше отзывов и жалоб - есть надежда, что это изменит ситуацию в лучшую сторону, или закроют вовсе этот убогий магазин!
Как и все магазины дикси - грязный, беспорядок на полках.
Одно преимущество - работает круглосуточно.
Лучше пойти в другой магазин, где следят за чистой и порядком и все правильно считают.
Грязно в магазине, товар не весь разложен. Доставка вообще оставляет желать лучшего.
Gabarit
10 сентября 2023
Это дикий ужас.
Грязь, вонь, плесень в холодильниках, грязные полы, половину витрин поломан как и двери.
Магазин ужас.
Один плюс - расположение и 24 часа.
Очень грязно, на кассе лента и весы заляпаны, а ведь мы на них продукты кладём, спросила у кассира есть ли у вас в продаже женские колготки,на что получила ответ,,,,откуда я знаю. Спасибо мужчина который продукты выкладывал, даже довел и показал где находяться.. А на кассе конечно грубость. Нет желания даже зайти ещё..
Цена не соответствует!Из пяти наименований продуктов цена у трёх выше в чеке на кассе,чем на ценнике прилавка.Овощи вялые.На кассе разницу в цене не сделали и не продали по той цене,которая указана на ценнике.
Грязно и плохо пахнет. Товары часто лежат не на своих местах, то, что должно быть в холодильнике, лежит на полках. Конечно, виноваты недобросовестные клиенты, но желательно следить за этим, есть риск купить продукт испорченный.
Но плюс: единственный круглосуточный супермаркет по близости.
По началу был просто отвратительный магазин...но после ревизии которая у нихраз в месяц проходит..стал лучше...это могу аргументировать тем что сменилась вахта сотрудников
Часто не проходит на кассе виртуальная скидочная касса, тем самым вынуждают покупателей покупать товары по полной стоимости. Особенно этот момент прослеживается по будням после 18 00, когда люди уставшие с работы, стоят в очереди.
Посещаю этот магазин часто, и так же часто и вижу и сталкиваюсь с грубостью и равнодушием кассиров и менеджеров. Когда, однажды, пришлось пригласить руководство, познакомилась с нецензурными выражениями. Возмущались покупатели. Написала в книгу жалоб и предложений. Но ситуация мало изменилась. Холодильники для охлажденных продуктов: неисправны. Трудно открыть: ручки нет. Или закрыть с ручкой невозможно. Замороженные овощи: свалка, невозможно найти наименование по ценнику. Проходы не достаточно широкие и они бывают заставлены полетами . Хотелось бы пожелать доброжелательного отношения к покупателям , порядок и чистоту в магазине. Относиться к работе добросовестно.