Дивизион

Евгений
5 октября 2024
Отдавал в ремонт монитор.Поломалась подсветка. Ремонтом недоволен. Сделали плохо. Вместо того что бы сказать что сгорела одна лампа и поменять её просто отключили. В другом месте мне всё сказали, показали и заменили подсветку на диодную.
Андрей
21 декабря 2023
Интернет магазин и сервисный центр по ремонту компьютерной техники принтеров и телевизоров. Цены ниже среднего, отношение очень адекватное, такое редко встретишь.
Дмитрий Коханов
22 декабря 2022
Отличное обслуживание. Грамотный и квалифицированный персонал. Низкие цены. Широкий ассортимент. Спасибо! Всё необходимое нашел в одном месте!
Кирилл Соколов
20 апреля 2022
Если хотите ремонт своей техники без скрытых (навязанных) услуг и завышенных цен, то обращайтесь к мастеру из Дивизиона. Начал с ним сотрудничество, уже много техники отремонтировали 😃
Девятова Кристина Александровна
17 декабря 2019
Классный магазин. Еще во времена 2005х покупали два компа. Отлично работают. В 2019 возили один для более быстрой работы. Сделали все тип-топ. Быстро работает.Бюджетно! Что немало важно!
Акублов Сергей
24 декабря 2022
удасный центр *** продают сломанные детали. купил видео карту начали проверять сказали что сплот сломан у них говорят пооверте на саоем компе я заплатил сказал если не запустится привезу назад и аернут деньги .Карта не запустилась привез обратно девушка от своих слов отказалась говорит будет мастер смотреть вот так день потерял а может и больше пока будут химичить решил подать в роспотребнадзор задолбали деньги из воздуза делать.
avtostop
26 ноября 2023
Компания небольшая, а поэтому огромный Плюс - индивидуальный подход к каждому вопросу. Рекомендую.
Сергей М.
17 октября 2019
Отдал жесткий диск на восстановление, промурыжили 2 недели, ничего не сделали
Анатолий Ан
2 января 2020
Большой ассортимент товаров и продукции. Хороший магазин! Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
20 марта 2021
Собирал комп ещё когда были возле моста чеометовского, потом много раз улучшал, всё работает! Только к ним и езжу если проблемы !
Freidlin Pavel
27 июля 2023
Отличное обслуживание и цена!
Игорь
3 марта 2020
Всегда починят комп.
18 марта 2021
Был много раз, еще даже по старому адресу. Все отлично
Stas
2 апреля 2021