Дивайн

Natalia Bareikina
Отличный салон, вежливый персонал, выполняют услуги очень качественно. Прям мои рекомендации мастер парикмахер Жанна, мастер по наращиванию ресниц Карина, мастер по маникюру и педикюра Юлия и Виктория. Очень приветливые администраторы, решают любые вопросы, подскажут всю интересующую информацию. Приходите не пожалеете. Я осталась довольно всеми процедурами на которые ходила. Ах да ещё бровист Алеся, мастер своего дела.
Натали С.
Со сменой руководителя сервис кардинально ухудшился. То приходишь на брови - у мастера с собой нет хны, то записываешься на педикюр - администратор дает 2 неудобных по времени для работающих 5/2 людей окошка и говорит, что это все, при наличии огромного количества свободных окошек у мастеров в самые ближайшие дни на яндекс-записи онлайн. С таким отношением к клиентам пропало всякое желание посещать этот салон.
Екатерина Камыш
15 августа 2025
Комфортный и аккуратный салон около дома, мастера вежливые и профессиональные. Особенно хочется выделить мастера по маникюру и педикюру Юлию - очень аккуратно, бережно работает, милая и внимательная - у меня очень чувствительная кутикула, а тут ни одного пореза и идеальная чистота😍
Алена Д.
4 марта 2025
Замечательный салон, хорошие мастера, приветливые администраторы. Всегда остаюсь довольна результатом после посещения. Делаю тут маникюр, наращивание ресниц, окрашивание волос и окрашивание бровей. Девочки просто профессионалы!!!
К
Карина Николина
20 мая 2025
Прекрасный салон , приятные администраторы, всегда вежливые Мастера топ уровня Окраска супер у мастера Жанны , всегда посоветует и результат Wow Наращивание ресниц комфортно , быстро и качественно всегда хожу только к этому мастеру !!!
Настёна Бабкевич
26 апреля 2025
Ходила год в этот салон, потом поменялась мастер. перенесли запись на полчаса позже, но пришлось ждать еще 45 минут, вышла из салона в 10 вечера. 3 или 4 раза ходила к мастеру Мария , после 2 визита на ногтях появились белые пятна (иссушение пластины кислотными материалами, надеюсь не что-то похуже). Буду наблюдать уже у другого мастера.
Нина Б.
24 октября 2025
Мне понравилось! Записалась через Яндекс, пришло подтверждение в Viber. Стрижкой осталась довольна. Мастер немногословна, но услуга качественная. Цены не заоблачные. Возможна оплата картой и наличными. Приятное светлое посещение. В общем, точно да.
Наталья Гришина
30 декабря 2025
Прекрасное место! Очень уютно и без суеты! Приятный администратор! Никогда по записи не приходится ждать, всегда все вовремя! Прекрасный мастер Жанна - спасибо огромное уже в которопый раз за мастерство!
Мария Камыш
15 августа 2025
Всё очень понравилось! В салоне чисто и уютно, персонал очень дружелюбный, а мастера по-настоящему знают своё дело. Работа выполнена красиво, профессионально и максимально аккуратно. Спасибо вам большое, обязательно приду ещё!
Елена Богомолова
17 сентября 2024
Огромная благодарность парикмахеру-универсалу Роману! Я в восторге! Без лишних слов Мастер понял меня, как говорится,с полувзгляда-полуслова. Угадал и учёл все мои "хотелки". Стрижка получилась просто идеальная! И салончик приятный, и очень удобно, что можно записаться онлайн. В восторге от работы мастера Романа!
Илья
27 декабря 2024
Пришел на стрижку, после посещения салона обнаружил на рубашке пятна от химического повреждения. Обратился в салон в течение часа. Ответ: это не у нас, и вобще ржавчина... Обратился к "директору", мужчина в хамской манере отказался от диалога. Жаль, хотел мирно урегулировать вопрос, извинениями и небольшой компенсацией(рублей 50) удовлетворился бы полностью. Пользовался услугами салона с момента его открытия. Далее будем решать вопрос в правовом поле.
денис пашутин
31 мая 2025
Отличное место. Дешевые цены при отличном качестве. Ходим вместе с супругой, всем довольны. Мастер Жанна просто божественна
Ю
юлия ковалёва
8 февраля 2024
Отличный салон! Особенно хочется отметить профессионализм мастера по маникюру Валерии! А также чистоту, порядок и стерильность предметов! Рекомендую!
Дина
13 января 2024
Приходила один раз к мастеру маникюра и педикюра Марии. Всё понравилось. Думаю однозначно вернусь. Понравилось всё от встречи на ресепшене до самой процедуры.
Станислав Бонадысенко
16 октября 2023
Сервис на уровне! Парикмахер Юлия очень профессионально выполнила свою работу, которой я очень доволен. Нигде не могли меня постричь так, как я хотел. Спасибо большое!
Татьяна Питулина
18 октября 2024
Отличный салон с прекрасными мастерами. Мастер маникюра Мария просто спасительница мои ногтей.
Елена К.
25 апреля 2023
Очень хороший салон, доброжелательные мастера. Всегда подскажут какая стрижка Вам подойдёт. Запись четко по времени, без очередей и ожиданий.
nikitastrelitsky
23 марта 2024
Уютное заведение, вежливый персонал, кругом чистота. Спасибо мастеру Юлии, сделала аккуратно и красиво!
Л
Любовь Левченко
25 января 2025
Никогда больше не прийду туда! 1. Постригли неровно 2. Мастер постриг как ему захотелось
В Б
27 декабря 2022
Классный салон! Привозил супругу перед корпоративном. Очень милый администратор, работники-профессионалы, чай-кофе, мандарины))) Так держать!!!
Almira Lee
21 апреля 2024
Отличный салон, профессиональные мастера.Все очень уютно, чисто и красиво
Александр Аксиневич
5 января 2022
Супер заведение! Приятная атмосфера!!! Мастер Юлия просто на высоте!!! Безупречная работа мастера!!! Берегите достойных мастеров!!! Вы будете лучшие!!!
Alexander Chernukha
Непонятно работают или нет, как не зайду, закрыто, раньше было неплохо и парикмареская пользовалась спросом.
Виктория )
1 апреля 2024
Персонал просто отличный, мастера на высоте! цены приемлемые.Мне очень все понравилось!!!
Сергей
25 ноября 2022
Все просто замечательно.
Светлана Стасевич
15 марта 2024
Уютная парикмахерская, мастер Жанна мастер своего дела.
Марина Руднева
Жанна - мой любимый парикмахер. Рекомендую!
Наталья Полянская
19 ноября 2025
Хороший мастер. Вежливый персонал.
Анастасия К.
24 мая 2024
Огромное спасибо мастеру Юлии ,за прекрасную прическу!
Сенько В.
22 октября 2025
Результат мне понравился)
Артур Ноздрин-Плотницкий
7 октября 2022
Отличная парикмахерская недалеко от дома с приятной ценой
14 мая 2022
Хорошо работает