Купила год назад диван , дали гарантию на хранение , оставила на хранения до определенного срока, теперь никак не могу связаться с офисом или с директорами вашей компании . На сайте один телефон и то не в зоне доступа, как можно связаться с руководством???)))
А я хочу оставить отзыв благодарности! Приобрела диван Босс с пуфом и осталась выбором довольна) все нормально объяснили, и стол еще подарили)) Доставка была примерно около полутора месяцев, но нам об этом сказали в магазине. Качество пушка
Вчера собрали новую гостиную, в восторге. Очень вместительная и в этом новом табачном цвете смотрится просто супер. Телевизор на 45 дюймов поставили без проблем.
Отвратительное отношение к клиентам по вопросу доставки. Дважды заказывали мебель. И дважды сроки доставки были сорваны!!! При общении с консультантом по телефону магазина, переводят на кол центр, кол центр говоит пишите письменную претензию и отправляйте почтой России!!! Ни связи с руководством, ни с логистами!!! Полное безобразие, очень разочарована
Ужасная логистика! 3 одновременно оплаченных позиции мебели доставляли в разные дни и за каждую доставку отдельная оплата!!! Отвратительная работа менеджеров при замене брака, полная внутренняя неразбериха в работе менеджеров/продавцов и сервисного центра, несогласованность действий...
Купил ядиван Денди2, по моему за 27 ты не дорогой качественный простой диван. Привезли как обещали день в день. Быстро собрали. Но дорогой диван не рискнул брать здесь.
Замечательная мебель, у нас этой фирмы: диван,кровать 160/200 и детская кровать 90/200, по Качеству мебель крутая, до этого была мебель Pushe( больше Pushe не куплю никогда, дорого- не значит качественно ).
А Boss в 100 раз лучше, удобнее и красивее оказался, и цена очень порадовала:)
Единственный минус, это небыстрая доставка.
Нам позвонили и сказали что наша мебель наскладе и привезут в понедельник. И о чудо мебель ушла другому клиенту. А нам отложили ещё на месяц. Одним словом сплошная не конкретика приходится спать беременной девушке на полу. Зато деньги берут приличные. Ужасная организацыя. Будем требовать не устойку за обман клиентами возраста денег
26.06 заказывал в салоне мебель, привезли ровно в срок, заплатил за доставку и подъем, а диван собрали бесплатно! Вот это классно, экономия)) Качество хорошее, не бойтесь берите у них мебель
Заказала Диван Босс . Привезли через неделю , но стол который шел в подарок пришлось подождать ( ну он нам не так срочно был нужен ). Девочки в салоне согласовали бесплатную сборку дивана. Ближе к зиме приду за шкафом )
Отличная мебель, покупали диван Босс, спишь как на полноценно матрасе.
Доставка в срок и приятно удивилась бесплатному столу трансформера, мечтала о таком.
Мария Киник
19 ноября 2021
Я тут шкаф покупала, рим на полтора метра. Классный, в прихожке как будто все время тут и стоял. Удобный, есть место и под вешалки, и полок для одежды хватает. Доступ к выдвижным ящикам удобный.
Ужасная контора. Не заказывайте здесь мебель. Деньги заплатили за товар и 6 месяцев ждали когда привезут. Сами не звонят менеджеры. Позвонишь им , спросишь когда привезут и начинается одно и тоже. Привезут , ждите. А никто и не собирается звонить и привозить. Привозят только тогда когда на них надавишь .
Ужасный салон. Доставка после дождичка в четверг. Обещали бесплатно по факту за деньги. Покупали диван и стол, ждём уже два месяца, при покупке сказали что стол можно вывезти самим из салона, теперь получается что только за деньги доставка.
Отвратительная организация! Доставка не во время, заказывал диван с пуфом, привезли только диван, никакой упаковки, одни опилки на ткани, не советую покупать в этой "фирме" ничего! Когда привезут пуф к дивану так и не сообщили...
Не советую! Не компетентные сотрудники, товар оформил 16.01.2021, до сих пор не могут его привезти. На горячей линии постоянно говорят что ни чего не знают, мой совет просто проходите мимо этого магазина! ужасно !
Отвратительный сервис, продавцы отправляют на горячую линию, на горячей линии говорят что они не знаю ничего, в доставку позвонить нельзя, т. к. Линия только исходящей связи, никакого руководства и решения проблемы вы не найдете.
Ксения
6 мая 2021
Не тратьте свои нервы на эту шаражкину контору. Доставки не дождетесь, с оператором ни кто не свяжет, выбрать день доставки невозможно. С февраля, до середины мая будите ждать, еще и по частям все привезут...доставка. Кровать привезли, матрас 3 недели ждите, подъем за бешеные деньги...ни в одной фирме такого кошмара нет, как здесь.
А.Кузниченко
6 ноября 2021
Диван здесь взяли очень хороший. Теперь думаем еще кухню обставить, уже присмотрели неплохие варианты.
Диван пришёл. Дата доставки меня не устроила, сказали свяжутся со мной в ближайшее время. Два дня жду звонка, Позвонил сам, ни кто ничего не может ответить.