Отличный опыт покупки! Персонал крайне вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Ассортимент классической мебели действительно впечатляющий — есть на любой вкус. Доставка прошла быстро и без задержек, а сборку выполнили настоящие мастера, учтя все мои пожелания. Особенно радует соотношение цены и качества — настоящая находка! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальный диван. Пятерка из пяти звезд! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Прекрасный опыт покупки! Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Ассортимент классической мебели действительно впечатляет — есть на любой вкус. Доставка была быстрой и без задержек, а сборка выполнена настоящими мастерами, которые учли все мои пожелания. Особенно радует соотношение цены и качества — это просто находка! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальный диван. Пять из пяти звезд! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Прекрасный персонал!
Разнообразный выбор классической мебели.
Доставка прошла без задержек, а сборка была выполнена профессионалами, которые учли все пожелания. Не могу не отметить и ценовую политику — соотношение цены и качества действительно впечатляет. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальный диван. Восемь из пяти звезд! Обязательно вернусь снова.
Отличный магазин с приятным сервисом! Выбирали диван для мамы в подарок, в связи с этим доставку необходимо было оформить в другой город. Менеджер Наталья - лучшая!Была очень приятна в общении, менеджер подсказала лучшее решение и помогла в осуществлении покупки! Маму диван очень порадовал, качество отличное👍
Если потребуется, с удовольствием вернусь в этот магазин!
Очень понравился ассортимент: современный, модный. Качество диванов особенно понравилось, покупала для гостиной идеально вписался в интерьер. Сотрудники доброжелательные, помогали с выбором, хорошо разбираются в товаре. Спасибо)
Очень разнообразный ассортимент-от классической мебели до современных дизайнерских решений.
Качественная мебель-прочная и долговечная.
Обслуживание в магазине тоже на высоте. Консультант помог выбрать мебель с учетом наших пожеланий и бюджета
Искала диван в квартиру и зашла в салон Диван BOSS. Была приятно удивлена качеству, моделям и приятным ценникам. Спасибо огромное за консультацию - Валерии. Очень профессионально подошла к вопросу и быстро подобрала то, что я искала. Ответила на все мои вопросы и развеяла все страхи. Обязательно вернусь ещё за другими предметами мебели!)
Посетили с мужем магазин, были в поисках действительно качественного дивана. Услужливый и вежливый консультант помог нам сделать выбор, качество и добротность товара, а также разнообразие ассортимента приятно удивили. Придем еще.
Совсем недавно приобрёл кровать в этом магазине, и остался очень доволен своей покупкой! Качество товара на высоте — всё сделано аккуратно, и выглядит она просто прекрасно.
Особенно хочу отметить помощь сотрудников: они очень компетентны и отзывчивы. У них большой выбор, и мне было приятно, что они помогли мне выбрать идеальную модель.
Всем рекомендую этот магазин! Здесь вы точно найдёте то, что нужно!
Большой выбор диванов, по демократичной цене, припокупке дивана дарят стол и еще делают хорошую скидку. Рекомендую, удивлен плохими отзывами, наши люди вечно чем то недовольны. Поискав диван в просторах инета остановился именно на диване Босс, у других производителей, такие же диваны, но более высокие цены. Персонал вежлив, сказали, как выгодно совершить покупку. Изготовление дивана не очень быстрое, но ради таких выгодных условий я готов подождать, кстати у других салоноа таеже доставка в течении 1-1,5.А брать диван с наличия, с магазина мне не хотелось, он стоит в магазине, на нем все сидят, нет я лучше подожду. Рекомендую компанию.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании диван BOSS
Покупали там диван , от качества восторге , все очень понравилось, доставили быстро , персонал очень вежливый и доброжелательный, часто радуют покупателей скидками и подарками , спасибо !
Посетили магазин с женой и обратили внимание на доступные цены огромная благодарность консультанту арине которая прекрасно разбирается во всех тонкостях своей работы помогла нам с выбором дивана который очень нам понравился
Покупали здесь мебель, мебель очень качественная и за приятную цену
Доставили быстро, все в первозданном виде, без каких-либо проблем.
Ваша мебель хорошо дополняет интерьер. Спасибо!
Кровать прекрасно вписалась в нашу спальню! Дизайн стильный и современный, именно то, что мы искали. Качество материалов на высоте, кровать выглядит очень дорого и солидно. Остались очень довольны покупкой!
Прекрасный персонал!
Разнообразный выбор классической мебели.
Доставка прошла без задержек, а сборка была выполнена профессионалами.Рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальный диван. Восемь из пяти звезд! Обязательно вернусь снова.
Искали с мужем кровать, друзья посоветовали этот магазин. Остались очень довольны, консультант нам подобрал кровать по нашему бюджету, доставили всё в срок и качество товара порадовало 👌Рекомендую это магазин
Хороший магазин мебели, разнообразные модели и большой ассортимент товаров. Возможность оплатить по долям или в рассрочку что было очень важно в последнее время. Персонал смог подобрать нужный дизайн дивана, заинтересовать в покупке именно у них .
Были у вас в магазине не так давно , по рекомендации подруги , очень нужна была качественная мебель в дом родителей , как итог купили и диван и кровать , качество хорошее и цена супер , сотрудники вежливые, все рассказали и показали по делу 👍👍👍
Купили красивую кровать Белла велюр, monolit латте🥰 это просто прелесть, такой приятный цвет, кровать очень мягкая, удобная, я в таком восторге !!!
Хочется постоянно на ней лежать🥹
Персонал порадовал, очень быстро доставили как и обещали!
Здравствуйте, покупали пол года назад диван BOSS XO, и только сейчас руки дошли написать как же он в использовании. Купили диван в синем цвете , цена хорошая в соответствии качеством 👍 удобно и быстро раскладывается, имеются подлокотники с подставками , выдвижные ящики с двух сторон + 2 подушки, и при покупке в подарок еще дали 2 кружки, ручку , и средство для очистки дивана 👍👍
Покупали для тёщи здесь диван-книжку, консультант помогла в выборе действительно хорошего дивана, не пытаясь пропихнуть самый дорогой диван, диван и оббивка добротная, уверен что прослужит не одно десятилетие. Спасибо.
Купил хороший мягкий диван, доволен.
Могу подметить вежливый персонал все показали рассказали и помогли выбрать, спасибо за помощь консультантам этого магазина
Заказывали в этом магазине мебель для гостиной. Остались довольны качеством и обслуживанием. Менеджеры помогли с выбором, всё доставили в срок, сборка прошла без проблем. Рекомендуем!
Прекрасный салон ! Очень чистый уютный , заказывала диван , осталась очень довольна , спасибо девочкам консультантам за помощь и прекрасное обслуживание!!!
большой выбор и не однотипных диванов, как везде, а реально разнообразные модели, нашла диван книжку в гостиную. доставили в срок , слава богу. диван классный
Наконец то поменяли старый диван и купили новый, да ещё и по акции. Диван нам нужен был готовый, который есть в наличии и продавец консультант показал весь ассортимент в магазине. Очень понравилась одна модель, оказались со скидкой. Не долго думая, мы её приобрели. Остались очень довольны.
Приехали с мужем, в этот чудесный магазин, сразу нас поприветствовали сотрудники все рассказали и объяснили, выбрали и подобрали диван специальную ткань для дивана чтоб кошка не поцарапала в общем сделали все как надо, спасибо вам еще раз. Теперь рекомендуем данную компанию нашим друзьям
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая (проходимость комнаты большая)Сотрудники магазина все объяснили, помогли оформить доставку.И вот , нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством.
Пообещал своей дочке оформить детскую комнату в том стиле, как она сама мечтала. Не поверите, даже не пришлось пользоваться каталогом, всё оказалось на месте и в тех цветах, как мы и хотели.
Привезли домой сразу, качество просто супер, ребёнок доволен. Спасибо Вам большое за всё.
Покупал здесь кровать, выглядит современно и очень удобная. Доставили в назначенное время, подняли в квартиру, все собрали и установили. Могу порекомендовать этот магазин
Сегодня посетили магазин Мебель плюс на Переходникова. Огромная благодарностт консультанту Арине, которая прекрасно разбирается во всех тонкостях своей работы. Помогла нам с выбором дивана. который очень нам понравился!!!!
Выбирал в магазине тумбу под телевизор, так чтоб было и плейстейшн, и саундбар куда поставить. Остановился на варианте Boss Quardo с открытым верхом и не прогадал. Цена-качество га уровне.
Я купила в этом магазине «шкаф Рим-90 NEW Белый Снег», осталась очень довольна покупкой, спасибо большое, хочу отметить что помимо качественной продукции еще очень доброжелательные, вежливые продавцы, помогли выбрать шкаф.
Купили диван . Нам его привезли со сломанной ножкой . Уже месяц динамит и обещают устранить брак. Не рекомендую никому этот магазин !!! Замучаетесь пыль глотать . Будем обращаться в суд.