Дива-Групп

ДиВа-групп
20 апреля 2025
Крутая компания, большой выбор современных оконных систем, есть межкомнатные двери собственного производства! Есть системы безрамного остекления для террас и веранд! Очень грамотные и профессиональные менеджеры! Продукт высокого качества! Рекомендую!
Сергей Викторович
17 декабря 2025
Весьма приличную продукцию выпускает эта компания, в частности окна. В приоритете не стандартные, сложные, высокотехнологичные решения по остеклению. Используют всегда только высококачественную фурнитуру и материалы. Рекомендую друзьям и роственникам.
ССВ
24 сентября 2025
Очень качественный и достойный продукт производит эта компания. В частности деревянные окна и двери. После установки окон из клеёного бруса, полностью поменялось отношение к деревянным окнам. Настолько они хороши и безупречны. Молодцы! Особая благодарность монтажной бригаде за аккуратность и качество выполненных работ. Так держать!
Т
татьяна ремис
4 декабря 2024
Опытные специалисты ,вежливые,к своей работе относятся добросовестно ,свою работу делают качественно,всегда внимательные , действует система скидок что самое главное
Арсений С.
25 мая 2025
Отличная компания. Изготавливают отличные деревянные окна, двери, входные , межкомнатные. Классное панорамное остекление.
Елена Пилипенко
25 декабря 2025
Отличная и надежная Дива групп,рекомендую!!!
Dvg.by
23 апреля 2023
Производят современные оконные и дверные конструкции высокого качества.