Дива

Екатерина П.
Ходила в салон на архитектуру бровей с ламинированием к Светлане. А также покрасить волосы к мастеру Наталье. Работа можно сказать была в 4 руки. Быстро, качественно, удобно. Дипломатичные цены. Рекомендую данных мастеров. Особенно было приятно находится в светлом, новом салоне и вкусный кофе также входит в стоимость)
Мария Кривошеева
Очень давно хотела аиртач. Наконец увидела очень красивые работы Натальи😍 Идеально подобрала под мои тонкие волосы осветление,дала рекомендации по уходу🙌🏻 Так же спасибо Анастасии за контуринг для дочки,мечты сбываются🎉 Очень стильный салон. Для нашего города ,скажем так,уровнем выше . Кофе,чай,лимонад,конфеты в процессе-приятный бонус,скидки за «приведи друга» ,приятные мастера и атмосфера!!! Очень рекомендую! Спасибо ,девочки♥️
Виктория С.
Посетила салон Дива впервые, сразу обратила внимание на современный стильный дизайн. Была на окрашивании у мастера Натальи. Она чётко выслушала мои пожелания и подобрала мне подходящий цвет волос, я осталась довольна. Также сделали безумно красивую укладку:) Мастера и салон рекомендую однозначно и буду записываться на другое услуги обязательно.
Аня Жуковская
Хочу оставить отзыв на Анастасию) Стригу у неё своего двухлетнего сына. С этими беспокойными клиентами всегда очень непросто и мало кто берётся. Особенно ножницами, а мне важно, чтобы не коротко было. Анастасия стрижёт как попросишь, всегда уточняет запрос. Ну и главное — знает подход к деткам, помогает отвлечь малыша, чтобы он спокойно посидел и стрижка проходит быстро, качественно и комфортно)) P.s. Мама моя тоже теперь у этого мастера стрижётся☺️
Дарья Одинец
Была в салоне на стрижке с окрашиванием, Air Touch. Очень благодарна Наталье за чуткость и внимание - у нее получается услышать, что хочется в конкретный момент и сделать тот вариант стрижки и окрашивания, который и смотрится красиво, и носится невероятно комфортно. Сам салон уютный, стильный и с приятной, теплой атмосферой.
Ирина Бутранова
В-первую очередь хочу сказать про мастера Наталью. К ней я готова идти хоть в подвал)) у меня проблемные волосы, эксперименты ставить мне просто нельзя. Наталья профессионал! Я всегда спокойна и уверена, что будет красиво и сохранено качество волос. Деликатная и вечная для меня тема челки🙈 - только Наталья закрыла мою проблему и единственная правильно оформила ее. Действительно индивидуальный подход! Студия прекрасная: новая, стильная! Очень комфортно и уютно! Наконец-то в городе появилась студия на высоком уровне🔥👍🏼
Дочь решила перекрасить волосы и записалась в салон. Безумно понравилось всё - как общались, консультировали, сама работа великолепна👍. Наталия и Анастасия - спасибо 🤝
Мария Балашова
Мастер Анастасия очень внимательная, сделала стрижку аккуратно и именно так, как я просила. Отдельное спасибо за советы по уходу, пользуюсь рекомендациями. Результатом очень довольна, буду ходить только к ней. Спасибо!
Ерофеева Наталья
Была на стрижке у отличного мастера своего дела Анастасии. Всегда внимательна ,заботлива к клиентам. Приятно ходить к такому человеку 🤗💐
Анна Ларионова
Очень приятное ,эстетичное место с профессионалами своего дела !Спасибо большое Наталье за проделанную работу !Устранила такую проблему ,как седина !Я очень довольна .
Anna
Очень приятный, стильный и уютный салон! Очень понравилась проделанная работа, учли все нюансы и сделали как надо. Очень довольна, рекомендую!👍🔥
Александр С.
Суперский красивый салон, сервис на высоте, стригут хорошо 👍👍👍👍