Дива

Прекрасный магазинов цветов рядом с домом! Сервис на высоте, очень приветливые девушки флористы, цветы всегда свежие и невероятно красивые, а главное, что очень долго сохраняются в первозданном виде. Очень уютная и приятная атмосфера. Желаю только процветания!
Георгий Габриелян
20 августа 2025
Недавно посетил салон цветов Дива и остался доволен. Ассортимент хороший - от простых букетов до изысканных. Девушки флористы Екатерина и София внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Цены разумные, самые низкие в районе, в салоне всё для комфорта клиентов, пока собирают букет можно посидеть за чашкой кофе на комфортном диване. Рекомендую!
Ольга Токарева
29 ноября 2025
Покупаю цветы с самого открытия . Всегда вежливые и улыбчивые девочки 🥰подберут цветы по разному запросу , цены приятно удивляют 🥰 мне нравится делать предзаказ и всегда делают скидку ❤️❤️❤️❤️ Самое важное цветы стоят очень долго 🌺 Если нужен хороший и красивый букет, то точно сюда ❤️
Regina K.
6 октября 2025
Если вы хотите действительно качественные букет и что бы в вашем доме был прекрасный аромат, то вам точно в Салон ДИВА! ✨ Таких свежих роз и других цветов мало у кого можно встретить, цена и качество говорят сами за себя! 💯 Жаль фото не может передать аромат 🥰🥰🥰
Евгения Шальнева
5 сентября 2025
Если Вы Вы - супер придирчивый клиент к цветам, то это сюда !!! Екатерина и София богини своего дела !!! Сейчас цветов много, а вот , чтобы ТАК индивидуально подходили - нигде такого сервиса не встретишь ! Согласуют каждый цветок , привезут все свежайшее. Более того , сделала заказ на конкретную сумму , а букет получила объективно на бОльшую сумму ! Цены адекватные , девчонки - супер ! Еще пока ждала такси , - вкусняшками угостят 😂🤗 тут нет 10 звезд - а я ставлю все 10!!! Умнички - я за такой честный по отношению к клиенту труд !!!!
Сладкова Юлия
12 сентября 2025
Очень понравился салон цветов! Свежие цветы, очень приятная девушка-флорист Екатерина, собрала нам очень нежный букетик, всё показала, рассказала.Обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам большое, открыла для себя ваш салон, теперь только к вам❤️
Катрин
4 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность волшебным Феям этого замечательного салона цветов 💐 Дива так Дива 😍Порадовала не только красота и свежесть цветов, но и профессионализм девочек. Обязательно буду заходить сюда снова и снова! 💕
Anastasia L.
Самый лучший цветочный на районе Замечательные флористы и очень вменяемые цены! При заказе букета и оговоренноц сумме НИКОГДА больше не считают! Видно, что работают от души Спасибо, девочки ПроЦветания Вам 🌸
Григор Алексанян
21 июля 2025
Отличный вариант для тех, кто ценит качество 💣. Я всегда покупаю здесь цветы, и арамат у них просто замечательный 💥💐🌹. Очень рад, что нашёл данный цветочный магазин ❤️хочется выразить вам большую благодарность за такую прекрасную возможность- порадовать близкого человека в любое время ☺️❤️Спасибо, ещё раз. Всем буду вас рекомендовать 😉
Арпине Шахназарян
16 июля 2025
Отличное место, постоянно покупаю цветы . Раньше брал в разных магазинах , но на 2-3 день цветы уже умирали . Тут держаться около недели ,что очень радует. Однозначно буду продолжать покупать 💐❤️
Екатерина Новосельцева
29 июля 2025
Часто покупаю цветы-раньше ездила на оптовые базы, теперь только сюда. Отличный магазин цветов возле дома. Девочки флористы видно что любят цветы и людей. Нет пафосных лиц и заоблачных цен.
Ирина Рашель
За самыми красивыми букетами только к вам, мои дорогие девочки. Качество на высоте. Вы всегоа знаете какой букет мне нудно сделать. Это редкость когда чувствуют вайб клиента. А еще прекрасным бонусом будет селфи с Джорджем Клуни. Так что и невозможное возможно. 🤪
Екатерина Д.
13 июля 2025
Наконец-то адекватный магазин цветов с современными флористами. Учли все все пожелания, не сделали букет «как у всех». Заказываю второй раз, пока очень довольна. Спасибо. Можно ещё побольше пионов, кустовых роз привезти, пожалуйста.
Марина Щепкина
Отличное место. Очень красивые композиции. Цены экономнее, чем у других.
jordan-888-s
20 августа 2025
Самый лучший магазин цветов в Долгопрудном, цены и качество цветов радуют, отдельное спасибо владельцам за возможность предзаказа и скидки. Спасибо вам! Процветания и роста!
_ Sunny _
6 сентября 2025
Безумно красивый букет! Спасибо сотрудницам за него большое❤️ Мило побеседовали, атмосфера очень дружеская и комфортная, подкупает, заставляя возвращаться вновь и вновь. И обязательно вернусь! Безусловно советую💕
Кристина .
25 июля 2025
Спасибо девочкам за их профессионализм и любовь к своей работе. Всегда помогут и подберут самые свежие цветы. Цены самые низкие в нашем районе и это очень радует . Спасибо Вам♥️
шаке сарибекян
6 сентября 2025
Идеальные цветочки ,красивые,шикарно пахнут и держатся долго❤️теперь только тут берем❤️‍🔥
Екатерина Б.
11 июля 2025
Хороший новый цветочный! Демократичные цены, свежие цветы, большой выбор цветов в горшках (что редкость для нашего района)! Девушки учтут любые ваши пожелания, привезут цветы на заказ.
Мария Петрова
1 сентября 2025
Самый лучший магазин цветов в нашем ЖК А какие там девушки флористы просто чудесные 🌸 Спасибо вам большое за красивые и свежие цветы 🩷
Anul S.🦋
13 августа 2025
Лучшие в своем деле🤍 Самые низкие цены, самые красивые работы 😍 Советуюю!!
Настасья Коршунова
8 ноября 2025
Добрый день. Покупала вчера два букета цветов. Флорист Екатерина замечательная. Проконсультировала. Смогла учесть все мои пожелания по созданию прекрасных букетов. Дала рекомендации по уходу. Есть бонусная программа, что очень приятно. Рекомендую всем данный салон цветов❤️ уже друзьям рассказала про ту «находку» 🌟
Андрей Булейко
27 июля 2025
Отличный магазин ! Приобрел невероятной красоты орхидею ! Спасибо большое
Дарья Ситчихина
14 июля 2025
Отличный магазин! Удобная локация, приятные цены и вежливый персонал. Спасибо за настроение
Hrant X.
8 августа 2025
Очень уютно приятно обслуживание на высшем уровне
olga serdichenko
20 сентября 2025
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание.
Sergei K.
17 июля 2025