Округ

Ангелина Ващенко
Были 8 марта на мастер-классе. Небольшая уютная студия, места, конечно, маловато, 4 взрослых человека (2 незнакомые пары) сидели очень близко, но это не помешало каждому уйти в творчество и с головой погрузиться в работу. Глины, вопреки других комментариев, выдают достаточно для твоего референса. Мы делали кружки, нам выдали глины одинаковое количество (хватило на вместительную кружку, где-то на 350мл, может больше), ребята напротив делали кашпо и подсвечник, на кашпо выдали гораздо больше глины, а на подсвечник наоборот, поменьше. В общем, изделия у всех получились той вместительности и того объема, которого были запланированы изначально. Сам МК проходил под чутким наблюдением преподавателя. Где-то ее помощь была очень нужной и очень своевременной, где-то ожиданий от ее работы было больше... Но! Это творческий процесс, в наших представлениях КРАСИВО - это по-разному, поэтому она помогала сделать красиво, с ее точки зрения. В итоге мастер класс прошел на УРА! Хотелось бы дополнить отзыв, готовые изделия получаются достаточно симпатичными, роспись +- однородная. Мы в восторге
Были на мастер-классе группой из 4 человек. Надеялись , что будем делать изделия на гончарном круге , но почему то при записи нам не сказали , что в это же время будут другие люди и они займут круг. Пришлось делать не те изделия на которые рассчитывали. И сложилось впечатление, что времени преподаватель уделял больше тем , кто занимался на круге . А мы возились с изделиями отдельно. Показалось еще мало клиентоориентированности. У одного гостя был день рождения, мы спросили есть ли скидки какие-то, но нам сказали, что нужно было заранее кому то позвонить , и попросить. Но мы настаивать и разбираться не стали.
Юлия 7
Замечательное место. Праздновали День Рождения подруги. Сделали предметы каждый для себя, моторика руками, релакс. Рекомендуем!
Натали Безрукова
8 декабря 2024
Были тут три раза, хорошие эмоции остались от посещения и у взрослых, и у детей. Первый раз замечательно съездили, девушка, которая вела МК помогала детям, получились у всех замечательные работы! В сл.раз приезжали с классом - много детей было. В целом замечательная поездка получилась, справиться с таким количеством детей, заинтересовать, помочь - у девушек отлично получилось! А весной ездили маленькой компанией, с детьми была другая девушка, через час, когда мы вернулись дети уже слепили свои работы и в этот раз не было того самого вау эффекта.. до сих пор не поняла почему … может не было темы единой и каждый ребенок делал, что выбрал, но в целом положительные эмоции остались!
Екатерина В.
28 июля 2023
Бываем с детьми на различных мероприятиях в детском центре. Дочь жизни своей не представляет без занятий лепкой в мастерской! Приятная атмосфера, богатый выбор материалов, изумительный подход педагогов к детям и взрослым тоже. Активный и непоседливый сын 6 лет при работе с глиной притихает погружаясь в расслабляющий и захватывающий процесс лепки. Вижу как созданная обстановка мастерской помогает моим детям раскрывать свой творческий потенциал, учит самостоятельности, возможности видеть результат собственного труда, общаться с новыми интересными взрослыми перенимая любовь к прекрасному ) К посещению однозначно рекомендуем!
Дарья Стрельченко
27 августа 2024
Прекрасное место с отличными сотрудниками. Вложена душа, это чувствуется. Придём ещё неоднократно
Alexandra B.
29 августа 2023
Отличное место 🌺 особенно девичники, это так ценно пообщаться в кругу единомышленниц, талантливых и целеустремленных девушек. Девичники происходят периодически и рекомендую следить за расписанием ) Кстати, детям тоже рады :) есть детские группы
Анастасия Захарова
17 августа 2023
Ну просто прекрасное местечко😍 Работать приятно, люди приятные, вино вкусное на девичнике 🙈 Огромное спасибо за возможность хорошо провести время, пообщаться и полепить. Совместить приятное с полезным, так сказать 😀
Евгения Остроумова
10 сентября 2024
Спасибо за реализацию проекта для "Московской Недели Интерьера и Дизайна" в Манеже (май 2024г)