ДисплейМастер

Иван С.
Разбил стекло на iPhone 15 pro. Искал где можно заменить, чтобы и качественно и не за космические деньги. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Списались, договорились на следующий день. При том что я приехал уже под вечер, ребята лояльные, готовы были задержаться если понадобится. Меньше чем за 2 часа все поменяли. Телефон как новый ) и цена приятная. На все вопросы ответят, помогут. Остался очень довольный ) теперь знаю куда можно идти если что и не бояться. Всем знакомым буду советовать это место. Однозначно сюда, останетесь довольны 🙂 Дмитрию огромное спасибо за оперативность и за качественно выполненную работу 🤝
Ирина Ш.
Разбила экран на iPhone 14 Pro, обратилась в этот сервис по рекомендации знакомой ( до этого обращалась в пару других сервисных центров , ценник там намного выше и телефон забирают на весь день ). Заменили стекло в течение 2 часов, еще бонусом поставили защитное стекло и почистили наушники. Отдельно понравилось вежливое отношение и аккуратность сотрудника Дмитрия. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит качество и честный подход.
Mobifix
Разбил на новый год телефон, нашёл ближайший сервис "ДисплейМастер" на карте, в двух шагах от метро Садовая. Ребята переклеили стекло дисплея примерно за час, даже пустили к себе и показали как проходит процесс переклейки. Всем кому надо быстро, качественно и по доступной цене, рекомендую это место.
Мария К.
Шикарный сервис, очень быстро все сделали, Павлу огромное спасибо! Меня записали буквально на следующий же день, так что если вам нужен срочный ремонт - вам сюда. У меня случился факап с аккумулятором на 13ом айфоне, поменяли за 25 минут, бонусом все почистили и установили защитное стеклышко😭😭😭 Павлу огромное спасибо ещё раз, теперь знаю куда обращаться в случае чп со своим омериканским мобайлом 🦭
янчи мучачи
замечательно! обратилась с просьбой разобраться, что у меня с микрофоном: при записи видео записывался не звук, а просто шорох. оказалось, он оторвался. поменяли его оперативно за двадцать минут (сказали, что займет это все +/- час), да еще и цена оказалась ниже, чем ожидалось. плюс, поменяла стекло — все тоже прекрасно! в общем и целом, походом осталась очень довольна, выражаю огромную благодарность за проделанную работу. 🤲🏽
Екатерина Аксенова
Хочу поблагодарить сервис  за ремонт экрана моего iPhone! Пришла  с разбитым дисплеем,в буквальном смысле он отвалился после удара(( мастер проверил,озвучил самое выгодное предложение,и срок 2 часа!!! Хотя звонила в другие места, где делают дороже..теперь экран как новый!!!Очень довольна результатом — однозначно буду рекомендовать  вас друзьям!
Юлия И.
19 сентября 2025
Спасибо огромное мастеру Павлу, в очередной раз оперативно реанимировал мой айфон!Грамотные ремонтники, диагностируют, предлагают только требуемые решения для ремонта сломанного айфона. Было разбито передние стекло, задняя панель и камера на 12 Pro. Павел за полтора часа восстановил телефон до заводского состояния и за адекватную стоимость, в отличии от других сервисов.
mg
Отличный салон с прекрасным сервисом! Хожу к ребятам второй год, качество на уровне. Аккумулятор заменили за 15-20 минут. Всегда подскажут, если есть вопросы, воды и конфет тоже предложат) Если что сломается - только к ним🔥
альбина тракова
27 августа 2025
Большое спасибо мастеру Павлу. Я разбила свой Айфон 15 про макс. Была разбита сильно задняя крышка и дисплей. Телефон вообще не включался, но подавал малейшие признаки жизни ( вибрация ). В этом место ходил мой парень менять аккумулятор и посоветовал мне его. Я очень рада что сдала свой телефон сюда, мне сделали большую скидку на оригинальный дисплей и самое главное, сделали все очень аккуратно!!! Никаких нареканий не обнаружила. Сделали в тот же день без записи, сдала телефон и через 2 часа получила его обратно. Я очень рада, всем советую это место! фото разбитого: 1,2 фото после работы: 3,4
Андрей Баха
20 декабря 2025
Приехал без записи. Поменяли блок камер на Айфоне и заднюю крышку за час! Очень оперативно. Бесплатно почистили разъемы. Сделали скидку! Сравнивал цены у бывших знакомых по ремонту, ниже средней цены по городу. Рекомендую !
Ксения Благова
14 августа 2025
Разбила заднее стекло на iPhone 16 Pro Max. Знакомые порекомендовали сервис «Дисплей Мастер». Мастер Павел сделал всё оперативно и очень качественно, аккуратно заменил стекло без следов ремонта. Приятно удивила отличная цена за такую работу. Осталась довольна на все 100% — рекомендую! 👌🏻
Dmitriy Zolotuchin
Обратился с проблемой - не работает разъем зарядки Iphone 14 pro max. Все сделали за 1.5 часа, еще и защитное стекло со скидкой приклеили. Итоговая цена ремонта оказалась даже ниже изначально заявленной.
Владимир И.
29 июля 2025
Заменил экран на своем iPhone 16pro max. Разбил при падении и искал место с хорошей репутацией, где заменят экран быстро, с восстановлением всех функций и с гарантией. Нашел и вспомнил (когда-то я у них уже успешно ремонтировал свое устройство) именно эту мастерскую на Ефимова 1/4. Позвонил. Поговорил с Павлом, приехал и через час получил свой iPhone, как новенький.Прошло несколько дней, всё работает чудесно! Очень благодарен!
Владимир Б.
14 ноября 2025
Кто ищет лучший сервис по ремонту Apple – вам точно сюда! Огромное спасибо мастеру Диме за профессионализм и скорость. Вернул к жизни мой айфон, когда уже почти не было надежды. Работает как новый! Качественные оригинальные запчасти, приятные цены и четкая гарантия. Дима, вы волшебник! Однозначно рекомендую эту мастерскую и лично мастера Диму. Теперь только к вам!
Вячеслав Андреев
Огромная благодарность Дмитрию, быстро скооперировались по телефону, приехал и сразу же получил услугу «установка санкционых приложений» Авито, Тинькофф, все что нужно для работы Как выяснил в процессе учтивой беседы, ребята занимаются переклеем телефонов Обязательно обращусь еще, при необходимости
Кристина
3 сентября 2025
Обратилась с проблемой: разбит телефон(экран), нужно было удалить всю информацию с телефона. Павел быстро поставил новый экран, помог удалить данные и собрал телефон обратно. Также проконсультировал по стоимости замены на новый экран. Всё прошло оперативно и качественно — очень довольна, советую!
Shishimbay Dishimbulin
31 октября 2025
разбил заднюю крышку и дисплей iphone 15 pro max, починили быстро и без лишних проблем, никаких нюансов не обнаружил, дополнительно поставили защитное стекло. больше спасибо Павлу за проделанную работу!
14 января 2025
Быстро и качественно заменили разбитое стекло на камере! Помогли в тот же день, чтобы я не осталась без телефона ❤️ подсказали, что нужно сразу заклеить скотчем, чтобы не повредить камеру. Знаю ребят давно, они первые в городе, кто начал ремонт айфонов, спасали уже не раз. Спасибо огромное, храни вас Бог!)
Елена П.
19 января 2025
Не первый раз обращаемся в сервис: дети крошат телефоны как семечки. Ребята быстро и качественно меняют дисплеи, заменяют аккумуляторы, чинят шлейфы и прочий ремонт. В общем, рекомендую! Отдельное спасибо Дмитрию!
Ольга Сотникова
17 июля 2025
Хочу выразить большую благодарность профессионалам мастерам Дмитрию и Павлу этого сервисного центра. Потрясающая доброжелательность их и желание помочь сделали мой день)). Меняли дисплей на семерке айфона и выпрямили согнутый корпус. Все супер. Телефон стал новым)) Огромное спасибо за цену, в разы ниже, чем в других центрах. Встретилась с приятелями и поделилась радостью, а они мне и говорят, да мы знаем, мы ходим только в этот центр. Позвонила своим родным и сказала, что если беда с телефоном, то однозначно только сюда. Успехов вам в бизнесе ребята и больше клиентов. Еще раз спасибо и рекомендовать только вас.
Джама Джама
21 декабря 2025
Павел! Молодец компетентный, профессионал своего дела, быстро починил экран айфона, получилось качественно и не дорого, с ориентировал по последующему ремонту телефона в будущем
Татьяна Ш.
16 августа 2025
Все очень оперативно и качественно! Павел супер, приехала день в день и за пару часов мой пострадавший айфон был как новенький по очень адекватной и приятной цене Рекомендую 💪💪💪
Женя Давоян
Все сделали отлично , быстро и качественно. Попался бракованный дисплей , без проблем заменили на новый . Теперь при поломке только к ним ! Советую 👍
Виктория Г.
Очень оперативно поменяли экран на 11 айфоне. Качественная и аккуратная работа. Внутри чисто и уютно. Приятные цены.
Maria K.
Впечатления приятные начиная с телефонного разговора и консультации . Цены доступные , и главное очень быстро . Благодарю за отличный сервис и всем рекомендую это место!
Nuta
Очень профессиональный центр ремонта с прекрасным персоналом! Мастер Дмитрий смог отремонтировать телефон всего за один час , вместо заявленных двух. Осталась очень довольна услугой, спасибо большое.
Владислав Л.
27 декабря 2025
Выбор пал на них по тому, что оборудование и запчасти были в наличии. Выполнили в кратчайший срок. Не пожалел, видимо у них ещё и руки из правильного места растут.
Карина
Спасибо за оперативную и качественную замену экрана. В качестве приятного бонуса получили защитное стекло. Могу с уверенностью порекомендовать.
Александра Т.
9 июля 2025
Обратилась с целью отремонтировать ноутбук. Оставила на диагностику, оказалось ремонту не подлежит (слишком старый). Оплату с меня не взяли. Мастер Дмитрий общается очень вежливо, подробно всё объясняет, старается помочь и делает быстро. Впервые встречаю настолько хороший сервис. Рекомендую!
Елена Тимощенко
17 марта 2025
Место- где работают настоящие мастера своего дела! Замечательные специалисты, работают оперативно и профессионально! Качество- безупречное! Огромное спасибо за решение проблемы с разбитым экраном планшета!))))
Иван Денисович
12 марта 2025
Очень быстрая и качественная переклейка стекла. Персонал очень приветливый и вежливый. Мастер отработал на все 100%. Если сравнивать с другими центрами, то работа там как привило в 2, а то и 3 раза дольше! Спасибо
Дмитрий С.
1 сентября 2025
Отличный сервис! Заменили аккумулятор в моем телефоне. Всё сделали быстро и качественно всего за 1 час. Теперь телефон работает просто идеально, держит заряд как новый. Очень доволен, всем рекомендую!
Егор Калачев
9 сентября 2025
Спасибо большое сервису, очень качественно, быстро и по доступным ценам. Мастер очень доступно все объяснил, показал и дал гарантию. Надеюсь, что больше инцидентов не будет, но за починкой только сюда
Tanya Smirnova
Разбила стекло на iPhone 17, обратилась в дисплей мастер, ребята отлично все сделали, результатом довольна и коммуникация была приятной, все объяснили, рассказали, на все вопросы ответили, рекомендую
Евгений К.
Обратился с заменой дисплея , ребята сделали все в лучшем виде,оригинальный дисплей и еще по шикарной цене . Все отлично , смело рекомендую 👍🏻
Евгений Калита
19 июня 2025
Отличный сервис, сделали телефон очень оперативно, а конкретно поменяли экран на айфон 11про, очень благодарен и советую данный сервис, т.к таких сервисов мало и много обмана. Сотрудники отзывчивые, помогут с выбором и всегда посоветуют то что надо!!!
Стелла Т.
30 ноября 2025
Дружелюбное профессиональное общение, приятная обстановка, хорошие цены (я сравнивала), быстро и качественно заменили батарею и поменяли экран на другом телефоне. Рекомендую!
Ольга Верхоланцева
Ребята большие молодцы! Любой ремонт делают быстро и качественно! Перестал заряжаться айпад, отремонтировали очень быстро. Спасибо большое!
Кирилл С.
17 июля 2024
Не первый раз ремонтирую у ребят айфоны. Узнал о них через одного из основателей - Павла, который выезжал для ремонта на дом. Грамотные ремонтники, диагностируют, предлагают только требуемые решения для ремонта сломанного айфона с восстановлением до заводского состояния. Многие ремонтные сервисы просто меняют полностью разбитый экран, ребята же сохраняют родную матрицу, переклеивая внешнее стекло и сохраняя тру-тон. Последний раз в июне 2024г. ремонтировал айфон 8плюс (отвалился и потерялся «набалдашник» на камеру + перестал работать датчик света(не тухнул экран при разговоре)). Ребята первоначально обрисовали замену задней панели + перепайка шлейфа. По факту ремонта обошлось заменой задней панели и незначительным ремонтом шлейфа без пайки, что вышло дешевле предполагаемой за ремонт стоимости. Добросовестные ребята и сервис, который не обманывает.
Екатерина Дорохова
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, особенно мастеру Павлу. Был со мной на связи на каждом этапе ремонта макбука, успокаивал и подбадривал, чтобы я не переживала из-за серьезности проблемы, это было очень приятно) ремонт был сделан меньше, чем за 3 дня, восторг! Еще раз благодарю!
Иван Букатар
30 сентября 2025
Однозначно рекомендую! Обращался с заменой стекла на стареньком Самсунге. Отработали чётко, качественно без задержек и запинок! Бонусом наклеили плёнку💥
Гугульмушек
22 апреля 2025
Сервис посоветовали друзья, которые неоднократно ремонтировали тут свою технику. Разбил свой, треснуло стекло и спереди, и сзади, погнулся корпус. Заменили все быстро, качественно и по вполне демократичным ценам. Спасибо большое 🤝
Дима Д.
Заменили заднюю панель на 15pro ,по времени заняло 40м ! Оч быстро все сделали,качество крышки задней хорошее. Благодарю мастера Дмитрия!! И цена была кстати адекватная.
Nick K.
12 марта 2025
Обращался к ребятам не раз по поводу ремонта техники apple , быстро меняют стекла на телефон (оригинальные) , так же менял стекло на Эпл Вотч, все отлично , рекомендую , спасибо вам большое !
Ветер В. Ивах
29 мая 2025
Пришла в данный сервис по рекомендации, нужно было оперативно поменять аккумулятор на телефоне. Написала, быстро договорились о времени, поменяли аккумулятор меньше чем за час. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Спасибо огромное Дмитрию!
Malex
31 октября 2025
Отличный сервис..много раз делал у них замену стекла дисплея или задней крышки на айфона..делают качественно и быстро!!
Барно Исмоилова
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис. Как всегда быстро починили дисплей моего телефона! Цены доступные. Сотрудники очень вежливые. Спасибо большое!
Василий Макаров
3 февраля 2025
Отличный и очень дружелюбный сервис. Сделали замену экрана на iPhone 14plus в максимально короткие сроки. Авторитетно рекомендую. По соотношению цена/качество/скорость в Спб лучше не найти.
Иван П.
7 февраля 2025
Действительно хороший сервис,позвонил объяснил проблему и через полчаса уже приняли iPhone 14 Pro Max в ремонт. Проблема оказалась не одна,но ребята справлялись очень быстро.Советую действительно реальный сервис для телефона.Спасибо!
Дима Кан
Всё прекрасно, оперативно, вежливо и дружелюбно! Очень рекомендую, делаю ремонт не первый раз, всегда выручают! Всем рекомендую!