Дисплей

Марина
2 апреля 2025
Обращалась я туда 2 раза. Первый раз даже плохой отзыв написала не разобралась сама и поставила плохую оценку. Человек далёкий я от ремонта и плюс эмоциональность моя. Сейчас смотрю на ситуацию и понимаю, что оценка не Справедливая была с моей стороны... Ремонт правда делают быстро и качественно, честно. Отремонтировали ноутбук хорошо. Иногда мы люди не разбираемся в этих темах, ожидаем все в один день... Не бывает так... Надо честно оценивать ситуацию... Я слишком по торопилась с плохим отзывом.. Надо признавать свои ошибки... Ремонт главное качестве оно и быстро сделали. Все объяснили, на связи всегда были мастера. Хорошая организации по ремонту техники. Буду обращаться теперь только в этот центр ремонта.
Пудова Александра
3 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в сервис по ремонту телефонов и компьютеров, Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса Я очень довольна качеством работы, оперативностью и профессионализмом мастеров.Они не просто ремонтируют телефоны, а дают им вторую жизнь. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис по ремонту телефонов!
Алиса Хомякова
5 января 2025
Очень понравился данный сервис. Айфон перестал включаться. Пришла к ним, показала, тут же при мне сделали диагностику. Дело оказалось в батарее и через 20 минут я уже забрала рабочий телефон. Рекомендую!
Зайцева Н.
3 июля 2024
Впечатлена положительным опытом сотрудничества с компанией Дисплей. Здесь я всегда получаю высококачественный ремонт техники по разумным ценам. Роман, руководитель компании, всегда учитывает потребности клиентов и находит оптимальные решения. Недавно столкнулась с непростой ситуацией, когда мой телефон упал в воду, но Сергей, один из лучших мастеров, успешно решил проблему. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжное обслуживание техники по доступным ценам.
ц фцввфвц
12 августа 2025
Отличный сервис! Обращался к ним для замены дисплея на своем iPhone 16, сделали все быстро и качественно, даже не ожидал. Цены вполне приемлемые, а персонал вежливый и готов ответить на все вопросы, рекомендую!
Фомин Н.
29 мая 2024
Обращался к Роману и его команде за помощью, нужно было реанимировать мой старенький планшет. Очень переживал, думал уже всё, придется покупать новый. Но Сергей, мастер-волшебник, вернул его к жизни! Оказалось, проблема была не из легких, но он справился на отлично. Планшет работает как новый! Отдельное спасибо Александру за оперативность, заменил модуль буквально за пару часов. И все это по очень приятным ценам! Роман, спасибо вам за профессионализм и честное отношение к клиентам! Теперь за ремонтом техники только к вам!
Анна С.
1 декабря 2024
Замечательный центр ремонта и диагностики! Сдавала два андроида детей на замену дисплея. Оперативно проконсультировали, осмотрели гаджеты, приняли и сделали очень быстро и качественно.
irninirodin
17 мая 2024
Обратился в сервис по рекомендации знакомых, руководит им Роман. Сразу хочу отметить адекватные цены - ремонт обошелся совсем недорого, что в наше время большая редкость. При этом качество просто на высоте! У меня был достаточно сложный случай, но мастер Сергей справился безупречно. Отдельное спасибо Роману за оперативность - всё сделали очень быстро! В общем, сервис Романа однозначно рекомендую!
Артём
25 ноября 2025
Хороший сервис все сделали отлично хожу туда не первый раз отличные сотрудники все сделали быстро и качественно рекомендую всем.
юля кулагина
11 августа 2025
У меня сломался ноутбук. Я решила сдать его в ближайший ремонт. И мне попался этот ремонт. Я отдала ноутбук и мне его починили за 2-3 дня!персонал очень добрый! Спасибо!
Маэстро
30 ноября 2022
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Никите за его профессиональное отношение к своему делу! Обращаюсь к нему не в первый раз. Раза 4 с компом (диагностика видеокарты, установка дополнительного SSD, установка винды, покупка и замена блока питания и т. п.) и 3 раза с телефонами и ни разу не было никаких проблем. Прошедшим летом менял дисплей и так получилось, что отдавал телефон в ремонт и оставался без связи, Никита вошëл в мою ситуацию и дал мне подменный телефон ни взяв ни копейки! Никита, огромное Вам спасибо за Ваши руки... и... преду к Вам снова в ближайшее время - опять дисплей разбил!)
Глеб Козин
18 августа 2023
Телефон мне отремонтировали в этом сервисе за короткий срок и свою работу мастер сделал очень качественно.Гарантия на ремонт 3 месяца.Цена вышла очень даже доступная.
Артем
19 октября 2023
Сдал недавно в ремонт свой телефон,начал глючить.Мастер провел профилактику,почистил его.Телефон заработал как прежде,даже лучше.Проконсультировал меня по уходу за телефоном,чтобы не было больше неприятностей с ним.
Дмитрий Сергеев
2 ноября 2023
Потолок конторы - замена запчастей на телефоне. Прогнать комп антивирусом и очистить реестр. И развести на деньги. Как можно найти 24 (!) вируса на компе, который работал автономно, без сети, и перед сдачей в диагностику был проверен тем, же, антивирусом - ума не приложу🤦‍♂️
ольга давыдова
24 мая 2022
Обращалась в этот сервис два раза. Первый раз надо было перепрошить телефон, сделали хорошо, но долго. Второй раз обратилась с ноутбуком. Поменяли разъём. Ноут всё равно отключался, сдала заново по гарантии, причина отключения оказалась связанна с зарядным устройством. )Спасибо за оперативность. Работники Дисплей центра стараются помочь каждому клиенту)
139658 Боровков
8 октября 2025
Вот где отличное место ремонта телефонов ремонтировал свой, отдавал телефон жены, всё отлично и качественно. Обращайтесь сюда! Не пожалеете.
Ульяна Ширяева
6 июня 2024
В сервис где руководителем является Роман,обратился для востановления своего телефона,утопленника. После осмотра им занялся Сергей, ему доверяет Роман все сложные ремонты. Что бы вы думали все сделал мастер в лучшем виде.Теперь телефон работает лучше чем новый. Спасибо Роману и его сотрудникам за качественный сервис.
chernyshevaevgeniya-evgenia
22 мая 2024
Я не раз обращалась в эту компанию для ремонта своих мобильных устройств и всегда оставалась довольна результатом. Мастера здесь профессиональные и ответственные. Кроме того, цены на их услуги вполне приемлемые.
Виталик
21 августа 2023
Покупкой телефона Apple в этом магазине остался доволен.Здесь приятный продавец которые грамотно меня проконсультировал и помог с выбором.Доступная не завышенная цена. Гарантия на покупку.Сервис на высоте.
Владимир ФилипповФилиппов
28 мая 2024
Мастер Роман проявил высокий профессионализм и оперативность в работе. Ремонт был выполнен быстро, а качество работы превзошло мои ожидания.
Мария Гурова
5 сентября 2024
Хорошее место, где можно качественно, недорого и с гарантией починить телефон. Результатом ремонта осталась довольна, спасибо!
Светлана
11 января 2025
Очень понравилось взаимодействие - компетентность сотрудников, готовность помочь и скорость решения любых возникающих вопросов. Обязательно повторно обращусь, спасибо!
Орлова
9 апреля 2024
Отличный сервис! Восстановили мой смартфон. Случайно его уронила в воду. Мастер Сергей все сделал как надо. Отдельное спасибо и руководителю Роману.
Кира Красовская
19 апреля 2024
Принесла в сервисный центр свой телефон Самсунг,треснуло стекло.Специалисты заменили дисплей быстро и качественно.Рекомендую.
Елисей Беляков
23 августа 2023
Замена экрана на моём телефоне в сервисе была быстрой и по приемлемой цене, гарантия включена. Рекомендую, спасибо! Обращусь снова по необходимости.
Dmitry Snytnikov
21 сентября 2025
Нужна была зарядка. Выбор хороший, персонал приветливый и вежливый. Остался доволен и качеством обслуживания и качеством товаров. По ремонту не сталкивался, поэтому на этот счет ничего не могу сказать.
К
Ксения Андреевна
13 февраля 2023
Приносили с мужем айфон 10 на замену экрана и батарейки. Все сделали быстро, что стоит отметить, цену назвали сразу, т.е. никаких сюрпризов по итогам Мастер Никита вежливый, дал кучу советов
Людмила Гончаренко
8 октября 2023
Обращалась в сервисный центр для починки разъема от зарядки, сделали быстро. Здесь же можно и купить смартфон, цены приятные.
эвелина Кожевникова
9 декабря 2025
Обращалась в эту компанию для замены дисплея на телефоне. Работа была проделана быстро и качественно. Персонал был вежлив. Также хочу отметить разумные цены. Буду при необходимости обращаться ещë.
Варвара А.
18 мая 2024
Отличное место для ремонта телефонов! Я всегда обращаюсь сюда, потому что здесь качественно диагностируют проблему и проводят быструю работу.
Валентин Царев
3 апреля 2024
Отдавал недавно в ремонт свой смартфон. Качественный ремонт и вышло недорого. Отдельное спасибо руководителю Роману и мастеру Сергею. Сразу видно мастера своего дела.
Николай
5 июня 2023
Обратился к данным ребятам по замене акб на айфоне , сделали все быстро , грамотно , а главное дали гарантию на выполненную работу . Однозначно рекомендую! Сергей - мастер своего дела , ему отдельная благодарность
7Test
1 марта 2023
Крайне не рекомендую! История о том, как я решил поменять акб у этих людей. На фото видно, что аккумулятор приклеян якобы на два маленьких квадратика двухстороннего скотча, но по факту акб не был приклеян и стучал по телефону внутри! Из-за чего вышел из строя, отвалился датчик температуры, и телефон выключался. Так же на фото показываю, что деталь не прикручина с одной стороны, из-за чего начал отключатся шлейф акб, где шурупчики!!!! И самое интересное, что это стоило 1.600₽, а акб самый дешёвый, за 400₽. Время обслуживания тоже ужасное. Через неделю звоню узнать как дела, говорят в понедельник всё сделают. Звонка не было, звоню уже в среду, говорят вот вот сегодня сделают, позвонили в итоге через 3 дня. Наплевательское отношение во всех смыслах. Трата денег не просто в пустую, так ещё и хуже сделали.
Галина О.
12 июля 2024
Команда профессионалов, так скажу. Сделали ремонт просто идеально и быстро. Мои рекомендации.
Екатерина Иванова
3 декабря 2024
Сергей очень хороший мастер, спас мой ноутбук после залития кофе! Все почистил, просушил, проверил. никаких проблем а работе ноута нет.
Виктор Русаков
10 октября 2023
Мне пришлось столкнуться с некими проблемами, когда мой iPhone начал проявлять неполадки. В этом сервисном центре работают молодые специалисты, которые действительно взялись за ремонт моего телефона с большой ответственностью.
Кира Гордиенко
4 декабря 2023
Я недавно приобрела iPhone в этом магазине, и хочу поделиться своим опытом. Мне очень понравилось, что здесь можно найти модели от X и выше по доступным ценам. Телефон работает отлично, никаких проблем не возникало.
Андрей С.
15 июля 2023
Отличный сервис. Второй раз здесь клею защитную пленку на телефон. До этого здесь помогли разобраться с дисплеем ноутбука. Рекомендую.
Игорь Венгрус
12 июня 2023
Реально хороший сервис, обслуживаемся уже 4 года, еще со времен apple77, ремонтировали ноут, телефоны, устанавливали защитную пленку на экран смартфона. Никаких нареканий. Рекомендуем!
smirnovastable
22 июля 2023
Сдавала на ремонт свой телефон, был разбит экран. Сделали замену, экран выглядит как родной.Работу выполнили аккуратно.
Елена К.
1 марта 2023
Спасибо, мастеру Никите! Обращаюсь не впервый раз! Год назад меняди дисплей(до сих пор жив), также пленку на телефон делаем на все телефоны только тут! Всегда подскажут и помогут в выборе! Советую это место!
Илья Филатов
6 января 2024
Ремонтируют здесь быстро и качественно. Планшет, что недавно отдавал сюда, теперь работает, как новый.
Анна Шубина
10 марта 2024
Даже такой сложный ремонт, как с моим планшетом, сделали быстро и по нормальной цене. Рекомендую!
hikmatulla bayazaddinov
3 июля 2023
Обратился по гарантии. Сделали быстро и качественно. Вопросов нет! Лучшие. Пленка в подарок!
Виталий ?
Хороший сервис, мастер помог! И порекомендовал как лучше поступить.
Арсений Соловьев
4 мая 2024
Очень оперативно поменяли дисплей на тринадцатом айфоне. Смело рекомендую, настоящие профессионалы.
Макс
17 января 2024
Брал здесь Iphone 13 pro по хорошей цене. Доставили без проблем, телефон работает отлично.
Анастасия Ст
13 сентября 2022
Хочу сказать огромное спасибо мастеру своего дела! Отдельное спасибо хочется сказать за внимательное отношение. Всё очень качественно быстро сделали.
Андрей Илюшин
16 августа 2021
Ремонт качественный, диагностика на уровне, доставка зап.запчастей в кратчайшие сроки. Остался очень доволен, рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
Ольга Арефьева
21 ноября 2022
Отличный магазин, отличный сервис. Покупала здесь телефон себе и детям. Мой через неделю перестал заряжаться. Поменяли на новый аппарат без проблем. Спасибо отзывчивому персоналу.