Подводная охота

121 оценка

Дмитрий Кольцов
24 июля 2025
Очень хороший магазин в широким ассортиментом!!!продавцы профессионалы своего дела ,можно подойти и спросить любой вопрос касаемо подводной охоты и снаряжения👍👍👍
Николай Ш.
29 июня 2023
Если вы ни разу не были в магазине Diskus64, то я очень рекомендую его посетить. Покупаю здесь не первый костюм для подводной охоты и каждый раз компетентные и опытные продавцы предлагают множество вариантов, причём на любой вкус и цвет. Выражаю особую благодарность работникам - Татьяне и Ильдару! Ваш профессионализм на высшем уровне! А про сами костюмы скажу, что для меня лично было открытием бренд Salwimar. Будто надеваешь "вторую кожу", никаких особых усилий прилагать не требуется. Мягкий, эластичный и очень лёгкий! Магазину желаю процветания и ещё больше покупателей!!!
17 октября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент товара, консультанты всегда помогут и ответят на все вопросы, есть примерка для гидрокостюмов. Приобрел гидрокостюм Scorpena Samurai 10мм, суперский гидрокостюм, мягкий, теплый и что не мало важно из отличного японского неопрена. Спасибо ребятам, вернусь еще не раз..
Гуля Шарипова
17 октября 2023
Хороший магазин, вежливые, компетентные продавцы,помогли определиться с выбором,долго искала маску и трубку детскую на море, нашла и приобрела в этом магазине.Большой выбор товаров для водных видов спорта. Хорошие цены,сделали скидку.
Роман Д.
3 марта 2024
Большой ассортимент. Персонал всегда идет навстречу клиенту. Постоянно приобретаю здесь "одёжу" и инвентарь для своего любимого хобби) Много плюшек от магазина...включая ежегодные фестиваль "Подводный Саратов" и Февральскую Лотерею по купонам за приобретенный товар.
Сергей К.
4 сентября 2023
Стал постоянным покупателем данного магазина, ремонтировал свое собственное ружье, и успел приобрести здесь новое более крутое. Только вчера опробовал в деле свой Пеленгас 55. В магазине все помогут, подскажут с выбором, при необходимости дадут дельный совет. Уходишь довольный, сервис и выбор очень радует. Всем рекомендую данный магазин!
Дмитрий Новиков
28 мая 2024
Большой ассортимент одежды и амуниции для подводного плавания. Продавцы знатоки своего дела, посоветовали именно то обмундирование, благодаря которому мы получили желаемый результат.
Алексей
18 сентября 2025
Отличный магазин, очень грамотные специалисты. Снаряжение приобретаю здесь уже 20 лет! Молодцы, рекомендую!!!
29 июля 2024
Купил маску марлин вояж. Цена ниже чем на маркетплейсах, что очень радует. Выбор масон большой, выбирай примеряя и покупай.
Юрий Овсянников
29 августа 2023
Продали не исправное ружье. Покупая у них пневматические ружья, проверяйте длину гарпуна. При покупке уверяли что ружьё полностью рабочее и проверить его нельзя(зарядить, упереть в пол и в таком положении произвести спуск отказали). По итогу гарпун оказался от другого ружья. В остальном все вроде нормально.
Александр К.
14 июля 2024
Отличный магазин, хорошее обслуживание ,большой выбор, грамотные консультаны
Smash
9 июня 2021
Покупал у них полное снаряжение для подводной охоты, получил приятный бонус, продавец грамотно всё рассказал, показал и не уговаривал на дорогие товары.
Александр Курбала
27 ноября 2022
Хороший магазин. С большим ассортиментом. Приятными ценами. И самое главное, есть душевая кабина, померить гидрокостюм. Очень приятное впечатление о магазине.
Devon
26 февраля 2023
Огромный выбор, грамотные консультанты, приятные покупки, разумные цены. Всегда приятно прийти даже просто пообщаться. Узнать, что нового.
Алексей Мельников
2 сентября 2021
Всё, что нужно для подводной охоты и дайвинга, хороший ассортимент. Для увлекающихся этой темой обязательно рекомендуется для посещения!
Валентин Кротов
10 июля 2024
Покупал снаряжение для подводной охоты. Продовцы топ. Помогли все подобрать. Организовали скидку.
Митя Митя
23 октября 2024
Очень хороший магаз не смотря на то что я нашёл что мне нужно , все подсказали где найти
Снежана
27 ноября 2021
Приятные продавцы. Очень хорошая система накопления скидок. Хорошая цена. Качественные товары
Александр Овчинников
3 ноября 2024
😘продавец -консультант - умничка!!! Покупал фонарь для дайвинга и пояс утяжелительный. Мимо поеду - снова заеду!!!
Дамир
23 августа 2020
Хороший магазин, постоянный комментам скидка. Большой выбор снаряжения и аксессуаров для подводной охоты.
Владимир Сурков
2 апреля 2021
Купил себе гидрокостюм 9ку Продавец помогла с выбором, сделала хорошую скидку. Очень доволен отношением и сервисом.
Р
Роман Ларин
13 сентября 2022
Отличный магазин для любителей подводной охоты и дайвинга. Опытный вежливый персонал,идущий на встречу к клиенту.
Антон Клычков
23 сентября 2020
Хороший магазин ! Продавцы подберут , что нужно ! Широкая линейка товаров
Игорь Игорь
18 июня 2023
Заказал у данного магазина, через озон, линь PELENGAS 20 метров, пришло только 10 метров, не смотря на то, что оплата была произведена полностью.
Иван Фокс
9 марта 2020
Отличный магазин снаряжения и различной прибокды для подводной охоты
Дима
17 августа 2021
Отличный сервис, пошли на встречу с покупкой резинки для маски, всем советую, много всего интересного
Сергей Гневшев
17 ноября 2021
Отличный магазин, хороший, понимающий в этом деле продавец-расскажет и предложет все что вам по душе подойдет. Рекамендую для посещения
28 августа 2019
Очень понравился. Отличный выбор и цены. Есть скидки. Радушные продавцы. Костюм можно померить.
Илья
16 февраля 2021
Хороший магазин, всё подскажут, сделают скидку. Костюмы можно надевать и примерять.
Максим Баринов
29 марта 2025
Отличный магазин, супер персонал!!!
Марина С.
13 мая 2019
Низкие цены, большой ассортимент, компетентные продавцы. Советую!!!
Алексей Аношкин
18 декабря 2022
Большой выбор,грамотный консультант
Виктор Ревякин
8 сентября 2023
Довольно большой выбор на любой вкус и кошелёк.
Дима Кузнецов
17 февраля 2023
Отличный магазин. Не подошла маска, без проблем поменяли
Алексей Ойкин
17 июля 2023
Классный магазин, хороший персонал.
sergey Makeev
18 февраля 2021
Широкий ассортимент... Низкие цены...лучшие консультанты... Рекомендую...
Жардимов Кайрат
17 мая 2023
Те кто жить не может без рыбалки и без подводной охоты Вам сюда это именно Ваш магазин,для вашего отдыха!!!
Дмитрий Шувалов
11 сентября 2022
Приятный магазин. Вежливые продавцы. 3 года без изменений, держут марку
William Wallace
1 июля 2022
Огромный выбор для подводной рыбалки.
евгений а.
23 января 2020
Отличное обслуживание.Помогли выбрать ласты.
Андрей
5 сентября 2022
Обалденный магазин. Большой выбор. Есть скидки.
Федор Лобкарев
10 сентября 2024
Отличный магазин
Владимир
19 ноября 2019
Очень понравился магазин. Богатый ассортимент и хороший сервис.
Владимир Сереженко
15 октября 2019
Отлично обслуживание!!!
alex
25 октября 2022
Лучший магазин по подводной охоте с городе