Dsk АКПП

Алексей Солодилин
Хочу оставить большой отзыв о сервисе DSK Акпп, так как реально остался доволен их работой и отношением к клиенту. Автомобиль Volkswagen Tiguan 2010 года, 2.0 TDI CBAB, АКПП 09M Aisin. На машине начались серьёзные проблемы с коробкой: пробуксовки с 3 на 4 и с 4 на 5, пинки, дёрганье на задней передаче, периодически машина даже могла заглохнуть. До этого была неприятная ситуация — лопнул шланг АКПП и практически вытекло масло, после чего коробка начала постепенно умирать. Долго выбирал сервис, читал отзывы, спрашивал знакомых и в итоге решил обратиться в DSK Акпп. И ни разу не пожалел. С самого начала понравилось отношение: всё спокойно объяснили, нормально ответили на вопросы, без навязывания лишнего ремонта и без разговоров в стиле «всё плохо, готовьте 300 тысяч». Сразу видно, что люди занимаются именно АКПП и понимают, что делают. Привёз контрактную коробку, которую заранее купил. Ребята оперативно приняли машину в работу. Очень удивило и порадовало, что управились всего за один день, хотя работы там немало. Что понравилось отдельно: — сделали аккуратно и без суеты; — выставили уровень масла как положено по температуре; — сделали адаптацию АКПП; — посмотрели состояние старой коробки; — проверили всё по подключению и проводке; — всегда были на связи. После замены машина поехала совершенно по-другому: переключения мягкие, пропали пробуксовки, задняя передача работает нормально, автомобиль снова едет как должен. После всех мучений с прошлой коробкой — просто небо и земля. Отдельно хочу отметить человеческое отношение. Сейчас это редкость. Не было ощущения, что пытаются что-то накрутить или развести на деньги. Всё по делу и с нормальным объяснением. По итогу могу сказать так: если у кого-то проблемы с АКПП и нужен именно адекватный сервис по автоматам в Казани — смело могу рекомендовать DSK Акпп. Ребятам большое спасибо за работу и нормальное отношение к клиентам 👍
Алёна Мельникова
Просто лучшие. Обращалась не один раз и каждый раз всё очень адекватно, никто не пытается на тебе навариться! Но последний случай самый показательный. Появился стук при затяжном повороте и нажатие на газ, в сервисе где обслуживаю авто, при попытке замены шруса, сказали, что это скорее всего не он и похоже это повреждение в АКПП. Приехала сюда, машину подняли всё внимательно посмотрели, пошатали,постучали. Посмотрели видео из того сервиса и сказали, едь пожалуйста мы не полезнем в коробку, у тебя проблемы с приводом попробуй подкинуть его и посмотреть, что будет. В итоге, когда звук усилился я добилась от своего сервиса, они нашли способы как ещё проверить и в итоге замена гранаты решила эту проблему ) Хочу выразить огромную человеческую благодарность, в особенности Динару!
Emomiddin E.
5 сентября 2025
Обращался в сервис с Volkswagen Polo для ремонта АКПП. Результат превзошёл ожидания – коробку восстановили и настроили настолько качественно, что автомобиль поехал мягко и уверенно, как будто только с завода. Отдельно хочу отметить подход мастеров: они не ограничились только ремонтом АКПП, а обратили внимание и на другие недостатки. Подсказали по электрике, подробно объяснили, что стоит сделать дальше для полного устранения проблем. Всё грамотно, честно и по делу. Очень приятно, когда специалисты работают не только на результат «здесь и сейчас», а думают о дальнейшем состоянии автомобиля. Видно, что люди действительно разбираются и любят свою работу. Сервис оставил только положительные впечатления. Теперь буду обращаться сюда и рекомендовать знакомым!
Михаил Зеленин
Приезжал на диагностику; видно, что ребята профессионалы в своем деле,и при этом дают гарантию на свои запчасти и работу!👍
Артур Магафуров
26 сентября 2025
Один плюс, машина начала ездить. Но приехал с одной проблемой, а уехал с другой. После ремонта вариатра началась проблема, появилась вибрация сразу с первого старта. Мастера посоветовали поменять опоры, заменил всё 3 , вибрация не ушла, заменил привода и это тоже не помогло. Хорошо, что она вообще ездит. Мастера ничем помочь уже не могли, может и не хотели, ведь кто хочет снова перебирать вариатор.
Дaнис К.
22 сентября 2024
отличный сервис! на днях заезжал, чтобы узнать почему гудит АКПП на передаче D. провели бесплатную диагностику (буквально за 10 минут) и причина была выявлена. вся проблема оказывается была в защитном картере, коробка натирала его и поэтому издавала неприятные звуки. (KIA RIO III 2017 год) остался крайне доволен данным сервисом, всем советую!
Сергей Кирьянов
30 июля 2025
Отличный автосервис! Диагностику произвели бесплатно, устранили ошибки и дали очень дельные советы!
Игорь П.
12 октября 2023
Ремонтировал авто фольцваген пассат 2009 замена сцепления и вилки . Хочу отметить очень качественный и предельно честный подход к клиентам. Никаких разводов и подобных нюансов нету. Четко устанавливают неисправность предлагают разные варианты ремонта на возможности клиента . Клиент сам выбирает вариант ремонта. Поломку не скрывают показывают на месте место поломки по замене детали предоставляют документы на новую деталь отдают вашу сломанную деталь ( по желанию клиента) и гарантию. Я выбрал полную замену на новые и качественные детали что в наше время не дешево но я полностью на 100% уверен что все без обмана. Одним словом рекомендую.
ксения семенова
18 декабря 2024
Замечательный сервис. Модно сказать спасители. Умерла коробка у машины, в сколько сервисов не заезжали, все что то мутное говорили. Тут сразу все объяснили, рассказали, показали. Спасибо огромное этому коллективу. При этом по сравнению с ценами по городу. Тут цены демакротичные.
Иванова Дарья
13 декабря 2025
Один раз открыли для себя этот сервис и теперь обе машины чиним только здесь. Вчера моя машина стала глохнуть и мы сразу отравились сюда , нам нашли время даже в выходной день и за 5 минут устранили проблему. Огромная благодарность за отзывчивость и скорость решения проблем 🙏🏼 очень рада, что недалеко от дома есть такие места с человечным подходом и настоящими профессионалами! Процветания вам!
Илья Шарони
25 августа 2024
Хороший сервис. Был вопрос по гарантии после ремонта - быстро все решили. Теперь только сюда по коробке... И цены адекватные, в отличии от других.
Амир Набиуллов
18 сентября 2024
Отличный сервис по АКПП,обращаюсь к Динару с 2010 года, всегда профессионально все объяснит и аккуратно все сделает, за что и ценю. Всегда в наличии расходники для замены масла в АКПП.
Владимир Питерский
15 февраля 2024
Занимаются "коробасами" давно, а значит имеют большой опыт. Обслуживаю агрегаты в данном сервисе. Нравится. Сервисная зона небольшая, нет модных клиентских зон. Но, соответственно нет и лишних расходов в "наших" счетах за ремонт и обслуживание!!!!
28 мая 2024
цены приемлемые, делал замену масла в акпп, все сделали четко, пинки рывки прошли, ребята добротные
Александр Савельев
27 сентября 2024
Заехал на полную замену масло в АКПП хендай солярис,быстро оперативно поменяли,работой доволен.
Рания Шагиахметова
17 марта 2024
Обратились и по рекомендации коллеги. Меняли масло на поло. Ребята все объяснили, сделали быстро и недорого. Спасибо!
ГГР Ггр
4 ноября 2024
Спокойные, уверенные в себе профессионалы. Спасибо им за диагностику, помощь, бескорыстную заботу и внимание.
Степан Щ.
21 июня 2018
Ребята молодцы, отремонтировали мне коробку быстр, работает как новая. Удачи им и побольше клиентов.
sherbatoff-s
29 октября 2021
Хороший сервис по ремонту автоматических трансмисий. Отремонтировали коробку за 3 дня.
Александр Мохов
15 октября 2019
Узнал от знакомого . Очень грамотный подход. Большое спс. Все зделали быстро и надёжно. Молодцы.
Екатерина Петрова
18 декабря 2021
Очень отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Ремонтируют на отлично
andrei kysumov
4 июня 2024
Хороший автосервис. Грамотные слесаря.
Артем
27 мая 2019
Качественно и недорого, можно отремонтировать свой автомобиль . Отличный сервис !!!
Владимир Волков
19 ноября 2023
Все просто так как надо, нечего лишнего все с большим профессиональным подходом. Супер
Дамир А.
14 июля 2023
Очень хороший сервис,грамотные ребята!
31 декабря 2023
Всё супер только очередь набираться терпения и будет вам счастье
Р
Руслан
7 сентября 2020
Квалифицированный персонал, знающий своё дело, адекватные цены
Алексей Смирнов
13 февраля 2020
Лучший автосервис
антон антонов
10 июня 2019
Пацаны спецы сам владелец сервиса Марат генератор себе перебрал