DiskiPravka.ru

Mike Petrov
На мой взгляд, на шиномонтаже работают вежливые, приветливые и компетентные люди. Сроки и цены которые назвали перед началом работ, по их окончанию не поменялись. Диск заварен, прокатан и сбалансирован. Расположение у них удобное, плутать по ГСК, как писал кто-то в своем отзыве не нужно. Что можно улучшить? В небольшой части помещения, которая используется, в том числе и как зона ожидания для клиентов, было очень прохладно, думаю,сказывается влажный воздух из автомойки за стеной и январь месяц. А так, все хорошо. Обращайтесь, я думаю вам смогут помочь.
Н Л
140х 5*, что тут добавить ) Отличный сервис и по отношению и по профессионализму. Опытные мастера, приёмщик - золото, всё чётко сделано и за достаточно скромную сумму - по цене одного диска (собирались уже выбрасывать) реанимировали сваркой, правкой , балансировкой и покраской 4 литых родных диска , повидавших 300 т.км российских дорог. Спасибо за отличную работу, будем знать надёжный сервис)
Арина Саркисова
Отличная шиномонтажка, очень грамотные и порядочные ребята. Все чётко и по делу, без лишних услуг! Помимо шиномонтажа, заварили диск. Все отлично, рекомендую!
Голд
4 декабря 2024
Не первый год обслуживаю машины на этом шиномонтаже. Всегда быстро и качественно. Помогут с выбором резины, если нужно поменять на новую. Также прокатывал комплект оригинальных дисков, год катаюсь, полет отличный:) Мойка автомобиля, так же на уровне. Рекомендую!
Миша
20 марта 2025
Спасибо мастерам и всей команде! Ребята профессионалы, особенно правка дисков с шиномонтажом, аргонная сварка и автомойка. Рекомендую!
Сергей В.
Очень безобразно заварили, пропускает через борт, всё кривое, диск не выставили перед сваркой. Теперь переделывать, и ещё 7000₽ платить. Не обращайтесь
Александр Ш.
25 ноября 2025
Пишу второй отзыв за неделю! Просто лучшие!😘😘😘 Встретили, разгрузили, грузиков понавешали, смазкой медной пшикнули, динамометрическим ключом проверели!👏 И всё это весело, с шутками- прибаутками! Единственное- "лето"не помыли😪, баньщик ушёл☝️ Вобщем- профессионалы!!! С латинской заглавной буквы "Р" Ею и предлогаю заменить, устаревшую "D" в названии компании! Diski Pravka Спасибо.
Максим Р.
13 ноября 2025
Хороший шиномонтаж. Мне понравилось. Не дешево, но качественно. Правили 2 диска. Привели до нормального состояния. Заодно и помыл авто. Рекомендую.
Владислав Каратеев
15 сентября 2023
С этими ребятами познакомился в мае 2023 года, варил и правил у них 2 литых диска, а затем еще эти же диски 2 раза по темже местам, вопросов к ним не имеется, ребята общительные и адекватно подходят к ситуации, всегода есть о чем пообщаться.. Никуда не торопятся, делают качественно. В крайний раз опробовал автомойку у них, всё отлично и качественно, но желательно иметь 2ух людей на автомойке из разумных побуждений))) а так в целом молодцы !!!
надежда святовец
24 апреля 2025
Уже не первый раз мне тут помогают. И починят резину и балансировку сделают. Быстро, нет очередей. Хранение 4000. Забрала из колеса ру и сюда отдала. Бмв х4
Сергей Кулешов
24 октября 2025
Приветливые ребята, все делают быстро и качественно. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Ещё есть автомойка тоже все понравилось. Спасибо большое и успехов в бизнесе.
Mikhail M.
5 октября 2025
Хорошо помыли машину, услуг предоставляют много - вернусь еще на полировку и покраску дисков.
Сергей
26 мая 2025
Место отличное. Персонал грамотный и отзывчивый. Все работы выполняются в короткие сроки и с отличным качеством. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
Anzhela Naum
18 апреля 2024
Спасибо большое ребятам!Для меня ,как для девушки которая не разбирается в колесах, резине и т.д очень важно добросовестное обслуживание!!! Меняю и храню резину у них же! Очень удобно. А еще экономишь время.Звонишь, записываешься и приезжаешь ко времени которое тебе удобно! Там же мою машину.Еще раз спасибо! Очень приемлемые цены и работают на совесть
Игорь Ямашкин
21 мая 2025
На территории гаражного комплекса находится шиномонтаж и автосервис Автопилот ( мне нравится). Но подъезд к месту не очень удобный, кто первый раз обязательно заблудиться.
Дмитрий Брусенцев
5 ноября 2024
Менял колеса 30.10.24 года. На одном колесе сломали 2 болта. Попытка высверлить и исправить ситуацию привела только к ее усугублению. Сломали инструмент в каждом из болтов. В итоге - не высверлить , не выбить, не уехать. Ступица под замену!!! Деньги за услугу взяли в полном объеме. Колесо поставили на два болта из4 - уезжайте сказали!!! Ответственности - ноль! Все ограничилось сожалением. Место не рекомендую. Хотелось бы людям напомнить про ответственность за свою работу. Риски есть у всех, но только добросовестные решают проблемы. Жаль нельзя поставить минус 5 - одна звезда в итоге. Нет проблем - тогда вам в эту шиномантажку, может и повезет... Добавление от 5.11.24 Относительно ответа владельца поясняю. Вы забывает о правах потребителя. Законы никто не отменял. Вы должны быть готовы к таким ситуациям, но увы, оказалось, что нет! По поводу оплаты - поясните сумму в чеке (кстати бумажный чек вы не даете, это тоже правильно?)
Ольга Алексеева
22 апреля 2024
Постоянный клиент! Очень довольна работой и обслуживанием. Вежливые и добросовестные. Также можно записаться по телефону, для меня это очень важно, приехал в свое время помылся, переобулся и время не потерял. Цены приемлимые. Рекомендую.
Oleg
Переобулся. Сработали оперативно. Было два мастера на машину, повезло, без очереди. В подарок - медная смазка. Цены в рынке. Колеса отбалансировали. Полет нормальный. Рекомендую сервис!
Вадим Котович
21 октября 2023
21 Октября делал в этом месте шиномонтаж. По телефону записи нет, но на месте очередь идет быстро. Работают два поста, 4 специалиста. Быстро, четко. По цене не дорого. Единственное не понял, если холодно будет где в тепле ждать или нет.
Наталья Дегтярь
31 августа 2023
Отличная мойка. Хороший и качественный сервис. За адекватные деньги,выкладываются по полной. Свою работу делают на отлично. Всегда приятно возвращаться туда,где адекватный ценник и приятный сервис
Смирнов Андрей
7 февраля 2023
Ребята красфики, Отбалансировали диски, проверили на биение пед этим. Сделали все как надо, постоянным клиентам делают скидку 👍👍
Иван Филиппов
16 января 2023
Отличный сервис, выполняют многие виды ремонтных работ. Понравилось в шиномонтаже отношение к клиентам, нет навязывания услуг, все очень грамотно и тактично. Также это есть автомойка работают качественно. Кстати, несмотря на очень хорошее обслуживание, цены вполне адекватные, так что рекомендую!
kir-16121986
22 марта 2024
Уже не один год пользуюсь услугами данного сервиса (мойка + шинка). Отлично знают свою работу, быстро все делают и качественно. Хороший ценник. Успехов вам и процветания.
Кирилл К.
7 февраля 2024
Отличный шиномонтаж. Качественно и оперативно отремонтировали диск, обращался для сварки трещины. Вежливый, понимающий персонал.
Сергей Голубецкий
2 мая 2024
Искал шиномонтаж, нужно было выправить диски. На телефон ответили сразу, сразу и приехал, в сервисе чисто и аккуратно, а главное свою работу выполнили на отлично.
Георгий Рожков
23 апреля 2025
Хорошая мойка, качественно и быстро моют с пеной, цены не кусаются.
Пользователь Т.
25 мая 2024
Открыла для себя новое местечко) теперь только к ним. Заехала помыла машину, подкачали колеса, дали рекомендации. Спасибо ребятам, делают все от души)Цены приемлемые)
Евгений Игнатьев
23 июля 2023
Советую данный сервис,даже китайскую резину отболонсировали что стало возможно ездить,приемлимые цены на балансировку и правку дисков.
Victoria P.
5 сентября 2025
Очень качественно помыли, тщательно пылесосили салон. В машине чисто и свежо, спасибо!
Никита Афонин
26 мая 2024
Достаточно хорошие место, обращался не раз. Буду обращаться снова. Помогут, подскажут. Правил колеса, все сделали хорошо. Шиномонтаж на уровне. Однозначно советую ребят.
Аветис Аветисов
17 апреля 2022
Обслужуюсь у ребят ещё с Борисовских прудов, парни толковые, работу свою выполняют на 5 с + Быстро качественно и самое главное не дорого! Всем автолюбителям рекомендую, относятся как к своей машине! Боагодарю ребят они молодцы 🤝
region-lr
29 января 2022
Отличная мойка, работает мойщик Алексей моет долго но качественно, как помыли машину комплексом отдал, восемьсот рублей, цена очень даже приемлемая. Все понравилось, молодцы ребята.
Сергей Попков
17 мая 2025
Добрый вечер. Отличная автомойка. Очень доволен как помыли машину.
Анастасия Анастасия
10 декабря 2022
Обслуживание на высшем уровне! Ребята молодцы, выполняют свою работу быстро и качественно. Понравилось что можно оставить резину на хранение. Буду ездить только к ним.
рустам
Знатоки и профессионалы своего дела. Очень демократичные цены
Сергей
2 ноября 2021
Работают быстро и качественно, Выпрямили диски и убрали восьмёрку. Единственное нет зоны ожидания для клиентов.
Рустам Жигунов
15 марта 2024
Отличное место! Выручали многократно. Аккуратный шиномонтаж и качественная мойка! По ценнику- очень адекватно.
Сергей К.
Отличные ребята, профи своего дела Цены очень доступные
Никита Пряжников
10 февраля 2023
Мойка на 5+, моют качественно, применяя кисточку и отдельные губки под разные поверхности. Персонал дружелюбный. Определённо советую!
Анастасия А.
21 мая 2024
Очень оперативно, качественно и не дорого. Отзывчивый и класифицированный персонал. Рекомендую.
Эльмира
15 июля 2022
Супер Шиномонтаж, очень вежливый персонал, заехала с пробитым колесом, ребята всё объяснили, сразу озвучили стоимость работы, быстро всё починили, промазали ступицу, причём бесплатно, очень аккуратно работают, отношение как к своей машине! Я довольна, Рекомендую!!! Цены приемлимые, зайду к ним на мойку в следующий раз
Наталья Мялкина
19 ноября 2022
Машину помыли на качество, переобули машину с лета на зиму быстро качественно Очень дружелюбный коллектив, спасибо Михаилу
Сергей Кононов
5 февраля 2025
Хорошее место. Монтаж, балансировка на высоком уровне
Григорий Б.
29 ноября 2023
Обратился в данный шиномонтаж по замене летней резины на зимнюю. Доволен качеством работы шиномонтажников (быстро,качественно) И за одно выправил два диска. Удобно и ни надо ни куда ехать. Рекомендую 👍👍👍👆👆👆👆👆👆👆 Персонал квалифицированный
Алексей Алексей
23 апреля 2023
Все чётко. Правил четыре литых диска, все сдели быстро и хорошо. Цена дешевле чем во многих местах
Роман
6 марта 2023
Специалисты ! Все рассказали и показали мои гнутые диски (спасибо Собянину!)Выкатали три диска . Молодцы , так держать . Рекомендую.
22 апреля 2024
Езжу к ребятам ещё с Борисовских Прудов, делают на совесть, цены очень приемлемы. Выражаю благодарность всему персаналу.
Kek
21 декабря 2021
Отличная мойка, внимание к деталям - моют все проемы дверей багажника. Вытирают весь кузов и проемы.
30 октября 2023
Очень всё понравилось, ребята молодцы, качественно и быстро, делают на ура, знают своё дело!
Геннадий Грибов
12 июня 2025