DiskiPravka

291 оценка

Компания К.
Команда на Братиславский, 26- настоящие профессионалы своего дела. На днях за короткое время 20-25 минут поменяла зимние шины на летние с балансировкой. Работают очень приветливые и приятные люди. Работают оперативно, качественно и профессионально.. Теперь буду ездить только к вам и советовать знакомым. Рекомендую к посещению данный шиномонтаж, цены очень адекватные. Минусы- нет, плюсы- подарили подарок. В целом, очень довольна. Успехов и процветания вам!
Алексей
Отличный шиномонтаж. Приехал к ним со спущенным колесом после установки новой резины в другом сервисе, плюс било в руль на скорости больше 100. В итоге пришлось править кучу косяков, которые натворили на другом шиномонтаже. Ребята всё исправили, рассказали почему так было, какие нюансы при установке новой резины не были учтены. Итог колеса держат, машину на скорости не бьет. И да, после установки протягивают все колеса динамикой, это прям отдельный респект. В итоге очень рекомендую.
Шарин Яков Михайлович
Приехал с проблемой искривленного диска после большой ямы. Диски дорогие, оригинальные от BMW R20. Сделали отлично. Исправили то, что не смогли сделать в другом месте, а это самое сложное - переделывать за кем-то. Ребят советую!
Александр К
Отличное место. Ставил новую резину на диски + переобувался сразу с зимы на лето. Ребята выполнили свою работу на высоком урровне. Оперативно, качественно, честно. Рекомендую.
Александр И.
Отличный шиномонтаж. Русский коллектив. Отношение к клиенту, супер. Вячеслав вообще капитальный красавчик. Езжу к ним из другого района, потому что делают всё очень качественно. Рекомендую!
DeMoNMeL
6 июня 2025
Пользовался шиномонтажом, ровнял диски, устранял грыжу. Делают быстро и хорошо, расположение удобное. Работают славяне, всё расскажут-покажут, цены адекватные.
grdil13
26 января 2025
Заезжал несколько раз делать колеса. После ремонта все отлично. Больше не спускают. Один раз правил диск. Все ок, без замечаний. Цены адекватные, по прайсу Честно не ожидал, что сделают качественно. Теперь всем советую
Евгений Харчук
4 мая 2025
Все быстро четко. Кондей заправили за 30мин. Холодит теперь в 2 раза сильнее. Приехал, машину оставил и пошел по своим делам. Набрали, сказали, что все готово. Пришел, рассчитался, уехал. Красота. Рекомендую.
Vloj
Отличный шиномонтаж, приезжал для смены резины на задней оси, перебортировали одновременно 2 колеса, проверили геометрию, отбалансировали... Никаких лишний движений, всё по делу, чётко и профессионально! Адекватная стоимость, быстрая работа, хорошее оборудование! Был впервые тут, теперь только сюда, от добра добра не ищут! РЕКОМЕНДУЮ!
иьрпгим зупупапа
8 ноября 2024
Работают качественно, менял резину в шиномонтаже рядом с домом, приговорили три диска сказали что кривые (восьмирят) приехал сюда, ребята посмотрели почистили ступицу диска от коррозии все стало ровно, денег взяли только за съем и установку. Это единственное место где мне протянули колеса динамометрическим ключом
Антон Плющай
2 апреля 2025
Пушка место! Нашел наконец то на районе топовый шиномонтаж! Правили и варили два диска 21R. Все показали и рассказали. Цена и качество 👍
Рыбаков Евгений
Заезжал с проколом , ребята все быстро оперативно сделали , езжу доволен
заррина сафарова
29 мая 2025
Работают, вежливые, воспитанные отзывчивые сотрудники 👍 Камушек шину пробил, смогли его найти и устранить проблему низкого давления в шине .
Артур Виноградов
4 апреля 2024
Водительский стаж более 30 лет.Очень много повидал сервисов и жиномонтажей,но как этот шиномонтаж -такого подхода к работе некогда не встречал.Ребята классные сервис супер чистота и порядок Сразу видно профессионально подходят к своей работе.Долгое время искал место где отремонтировать и поправить диски,а в этом сервисе мне не только все сделали но и угостили вкусным кофе.Цену не накручивали и лишнего не предлагали всё строго по прайсу причем гораздо дешевле чем в других местах.Однозначно всё рекомендую 💯%🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝Ребята спасибо огромное.
Оксана Юсупова
11 февраля 2025
Отличный шиномонтаж! Заезжаем только сюда. Коллектив замечательный, всегда подскажут и помогут) Никто не решался взять диск, а они выправили диск и после этого перестал бить руль!
grigoriy_avto
8 ноября 2024
прекрасное место, уже несколько лет переобуваю колеса именно здесь! лучшие ребята, адекватные цены, есть хранение, покраска дисков на уровне! ну и летом заправить кондиционер всегда приветствуется
Анатолий
28 марта 2025
Быстро перебросили резину. Цены не актуальные. Звоните и уточняйте. Оплата только переводом или наличными.
Раиса Рухляда
15 мая 2025
Шиномонтаж на хорошем уровне, обслуживание добросовесное, персонал компетентный, работают быстро и качественно.
Отличное место, быстро и профессионално переобули машину, рекомендую!
Викуша🦋💘
8 ноября 2024
Приезжаем переобувать машину только сюда !!! Очень добрые, отзывчивые, веселые и знающие ребята. Очень атмосферно. Работа на высоте, переобувают быстро, а самое главное качественно ! Все всегда подскажут и помогут ❤️
Александра .
3 сентября 2024
Очень помогли ребята! Попала туда случайно, пробила колесо, быстро отреагировали, за новым колесом сами съездили ,кофе напоили, беседой развлекли, порядок в багажнике навели
Станислав Антонов
27 декабря 2024
Установка шин+балансировка очень быстрые, около 15 минут. Приём осуществляется в порядке живой очереди, по крайней мере вне периода массового перехода на зимнюю/летнюю резину.
Сергей Бузинов
15 июня 2024
Отличный шиномонтаж. В другом крупном сетевом шиномонтаже (в этом же районе) приговорили один кованный диск, сказали кривая геометрия, причем еще взяли за это деньги. Приехал сюда, ребята не стали разводить на деньги, все проверили несколько раз, сказали отличный диск, никакого нарушения геометрии нет и в помине. Теперь буду ездить только сюда, все по честному.
Александра И.
17 ноября 2024
приехала в 21:15, режим работы до 22, отказали в услуге замены резины, так как работники устали…. сказало приезжать завтра к 9 утра. ужасный сервис, учитывая что замена занимает 15 минут, отказали в услуге в свое рабочее время Если вы знаете что сезон начался и вы так устаете, делайте рабочий день короче!
Лёха Боков
24 июля 2023
отличные ребята, шинка, правка, сварка, делают на отлично. заправка авто кондиционеров. заправили быстро, холодить стал как морозильник. Спасибо
Серафима Плотникова
8 ноября 2025
Очень приятные мастера, быстро и качественно помогли и даже привлекли маленького моего ребенка к работе! Спасибо!
Иван А.
24 мая 2024
Шиномонтаж просто класс. Приезжаю сюда уже не в первый раз. Персонал вежливый и добрый. Были проблемы с дисками и не знал что делать, они предложили решение и быстро справились с проблемой. Просто шикарно.
serdgio877
3 ноября 2024
Отличное место. И диск поправили и прокол нашли и залатали. Быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Анастасия Солонина
5 ноября 2024
Не рекомендую данное место для замены резины, безответственный персонал, грубые люди, которые не умеют общаться с клиентами, не уверенна в качестве их услуг, так как отказали клиенту из-за того, что работники устали. Якобы все уже убрали и помыли, хотя рабочее время у них еще было.
Андрей Новиков
17 мая 2022
Давно напрашивалась проблема с правкой дисков и вот, наконец-то, решились. Сервис отличнейший, ребята всё рассказали и объяснили. Все четыре колеса за час сделали, хоть и было два радиальных и два "восьмеркой". Даже колёсные гайки динамометрическим ключом закручивают!!! Не знаю есть ли кто лучше по цене/качеству + отношение. Не каждый для себя так делал бы. Качественно и профессионально. Олегу отдельное СПАСИБО, как будто на семейной встрече побывал)) Да и остальные тоже молодцы. Теперь это любимый сервис.
Виктор Т.
Помогли мне, оперативно поменяли ниппель. Сервис на высоте.
А.К
2 октября 2025
Отличное место. Правил два диска. В другом месте сказали что не смогут сделать. В данном месте всё сделали отлично 👍👍👍
Dmitriy Bubnov
4 марта 2024
Сдавал диски в ремонт, ребята всё сделали просто супер! Алмазная проточка и покраска дисков R17. По мере надобности буду обращаться еще!
Валерий
30 июля 2022
Здравствуйте! Итак,был приятно удивлён качеством выполненных работ! Давно не встречал такого отношения,к своей работе,к клиенту в целом. Ребята важливы,отзывчивы,профессиональны! Пока мне правили диск,ребятам накачали шины - бесплатно! Мужчине заварили аргоном алюминиевый самокат! Прям,Тульские - Левши! ))))) Мне понравилось буквально всё! Кстати,а мой диск,стал,как новый! Жаль фото не делал до и после. Ребятам моё сердечное спасибо! Цены разумно-умеренные,что не маловажно! Теперь ремонт только у них! Рекомендую - однозначно! 5+++
Михаил Судариков
11 января 2020
06.01.2020 почувствовал, что машина начала сильно вибрировать на дороге + вспомнил слова работника Колесо.ру на Люблинке, что колесо заднее левое плохо балансируется. Типа погнул штамповку. 11.01.2020 поехал в эту автомастерскую, предварительно переговорив по Вотсапп. Автомастер Володя снял все 4 колеса и сразу сказал,что вибрации идут в основном от накопившейся грязи в дисках. Так оно и оказалось после более промывки дисков и детальной диагностики на оборудовании. Особенно хочу отметить честность, открытость, доброжелательность и подход к делу с душой Володи. Что, к сожалению, сейчас редкость... Взял визитку и по наступлению сезона поеду к нему резину менять. Единственный ньюанс это то, что работы под открытым небом делаются, потому прогноз погоды в помощь. Ещё раз большое спасибо Володи за проделанную работу. Поло. Диски штампованные.
Deniska P.
28 декабря 2025
Быстро даже в сезон, не более часа с ожиданием. Балансировка отличная, колеса не бьют.
Дмитрий К.
17 июня 2019
Живу в Бутово, после выбора конторы в интернете специально приехал к этим ребятам править диски. Рассчитывал поправить один диск, но выяснилось, что кривые все 4... Решили сначала поправить передние. Времени это заняло прилично, но они были в круг ушатаны, как оказалось. Результат порадовал. Оставшиеся два диска тоже к ним поеду. Соглашусь с комментарием, что делают от души! Почистили, подкрасили, поставили новые соски и..... не взяли за это ни копейки сверху! Так держать! Рекомендую. P.S. Если кому принципиально, то правят без нагрева, если можно обойтись без этого.
Яша Гулиев
23 января 2025
Самый лучший шиномонтаж! Все делают от души. Жалко, что не за бесплатно, но цена приближена к этому! Советую!
дима  косинский
26 мая 2024
Правил штампованные диски, сделали хорошо. Потом заезжал заклеить колесо- тоже сделали быстро и качественно. Рекомендую.
All
22 сентября 2024
Приехал с погнутым диском, сразу предупредили что может лопнуть и прийдется варить, выгнули, обварили и покрасили. Подход не абы как, а с качеством. Отдельная благодарность мастеру за работу и подход. Однозначно рекомендую!!!
Катерина Х.
10 мая 2022
"Здравствуйте, сегодня, в очередной раз, была в гостях у замечательных специалистов и Людей. Бываю в гостях периодически, хотелось бы чаще! Ребята просто Молодцы! Выполняют своё дело ПРОФЕССИОНАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО БЫСТРО с гарантией, что в нынешнее время редко можно найти! Цены на радость низкие. Хочу сказать всем: "ЭТИ ЛЮДИ РАЗБИРАЮТСЯ ВО МНОГОМ." Приезжайте пожалуйста по этому адресу, гарантирую - уедете с отлично выполненными работами и прекрасным настроением.
Алексей Николайчук
6 декабря 2019
Приезжа к ребятам вечеоом 05 12 2019. Исправили 3 диска на пикассо и один запску с пежо. И отбалансировали четыре колеса. Ребята реально крутые в своём деле. Очень понравились. Отзывчивые внимательные и на вопоосы отвечают. Если недолнэеко живёте езжайте к ним испрвят даже мёртвые диски и всё качественно сделают и датчиков давления не шугаются и лишних денег за это не берут. В общем рекомендую.
Григорий
8 февраля 2020
Заезжал первый раз после покупки машины, правил 3 диска. Сейчас приехал с медленно спускающим колесом - заварили трещину и выправили диск. Работают быстро и профессионально. Не хватает только нормального четырёхточечного подъёмника.
Роман Десятников
26 февраля 2024
Постоянно здесь меняю колёса, здесь же и сезонное хранение, очень удобно. Ребята спецы, всегда всё качественно и быстро
Артур Самвелович
8 ноября 2024
Первый раз заехал в этот шиномонтаж, чтобы проверить диски, в другом шиномонтаже сказали надо править четыре диска после проверки дисков оказалось два, все быстро сделали и поправили по очень адекватной цене,рекомендую!
RUSLAN N.
21 ноября 2025
Качественно и быстро, хозяин всегда на месте, следит за работой.
Анна Б.
9 августа 2025
Правили диски здесь год назад- отличный сервис! Только туда теперь
Семен Семенов
12 сентября 2021
Рекомендую! Очень хорошие мастера Александр и Иван! Боролись с моим диском до победного… несколько часов, диск был оч сложный….вытянули восьмерку и яйцо….при этом, по деньгам взяли как оговаривали вначале…спасибо парни!
Юрий Макаров
16 ноября 2025
Не знаю откуда столько положительных отзывов о сервисе в данном шиномонтаже, но общаться с клиентами по телефону здесь явно не умеют. После такого высокомерного и надменного тона ехать в это место точно желания нет. UPD: ответ на комментарий с просьбой уточнить обстоятельства. Я позвонил по телефону с вопросом записи на шиномонтаж и уточнением стоимости комлексных работ на 19 диаметр. В ответ был задан вопрос об автомобиле и что-то ещё, что сложно было распознать из-за громких звуков рабочего процесса. Я продублировал информацию и сказал, что машина легковая, диаметр 19, шины с низким профилем, на что услышал в ответ свирепый вопрос с явным раздражением в формате крика о конкретной марке. Я, конечно, понимаю, что в шиномонтаже работа кипит и всё это сопровождается громкими звуками сквозь которые можно не услышать сказанное клиентом, но в этом клиент точно не виноват и срываться на него криками, орами и нравоучениями точно не стоит. Это не красит ни работника, ни данный шиномонтаж.
Юрий Корн
27 октября 2022
Уровень качества сервиса очень высокий, не смотря на то, что мастер работал один. Делают всё по колесам, включая аргон и восстановление резины с боковыми повреждениями. Очень доволен посещением данного сервиса.