Диск Сервис

21 оценка

402876 Панкратов
9 марта 2025
Быстро и качественно покрасили диски. Самт сняли и одели резину и отбалансировпли. Проверили геометрию и один поправили. Порислали видео до и после ремонта. Специалисты своего дела. Спасибо.
Иван К.
8 апреля 2025
Был у них с подозрением на повреждение диска травил воздух из под диска, в итоге сняли колесо, разобрали, вытерли грязь между диском и резиной, собрали и без балансировки поставили на место. С Вас 1000 рублей, откуда цена не понятно, но быстро и надеюсь качественно)
Granisimov1
27 октября 2025
Ребята, молодцы! Быстро и качественно покрасили диски. Обещали в сезон сделать за 7-10 дней справились за 5
Максим П.
7 февраля 2025
Отдал литые диски на покраску. Без просьб и прочего, сами проверили диски на станке, т.к 2 диска были после сварки и правки, оказалось что рукож.... "Мастера" ничего не сделали толком. Ребята всё поправили. Цены приятные. Жду когда открасят, дополню отзыв.
Александр М.
Заварили литой диск, лопнул поле ямы. Зделали быстро, на совесть. Спасибо большое!!! Перед боксом грязно, одевайте резиновые сапоги))
Востряков Андрей
21 апреля 2025
Сделали диски с браком, но отдать должное деньги вернули полностью, и это често. Спасибо.
Егор Несмиян
Быстро и качественно поправили два диска 18 диаметра Спасибо !
Сергей Ч.
Диски сделали быстро и качественно. Спасибо Андрей.
Роман Гущин
25 декабря 2024
Хорошо сделали диски. Теперь как новенькие. Порошковая покраска просто огонь, хотел сам но посчитал и вышло в одни деньги но вряд ли сам так сделал красиво.
Все быстро и качественно сделано, спасибо 🙃 Рекомендую 👍
Бойченко Сергей
8 июня 2025
Отличные, знающие своё дело специалисты. Все объяснили, показали образцы и готовые изделия. Рекомендую.
Александр П.
Качественно выполняют работу Высокий уровень мастерства Оценка отлично Рекомендую
Дарья Д.
31 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Андрею, профессионал своего дела! Сделал всё на высшем уровне. Рекомендую!
Андрей П.
27 февраля 2025
Очень благодарен! Работу выполнили быстро и качественно.
Евгений Крупин
26 июня 2025