Диск Декор

barada b.
Большое спасибо всей команде «Диск Декор» запрофессионализм! Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз менядействительно порадовали. Оставлял машину на3 дня — за это время покрасили суппорты ивыполнили прокачку. Отдельно хочу отметить работу с дисками на BMW:задача была непростой, но специалисты убедилименя выбрать вариант с алюмохромом и проточкой(до этого я даже не знал, что такое существует).Результат получился потрясающим: диски шикарноблестят и красиво играют на солнце. Вывод один: ребята точно знают своё дело! Большоеспасибо, так держать!
sorry again
16 декабря 2025
По предварительному обсуждению, был обозначен фронт работ и сроки по восстановлению дисков. Процесс восстановления включал в себя сварку, геометрию, обточку, восстановление мест крепления ниппелей, покраска алюмохромом, покрытие лаком. Плюс новые колпачки и ниппели, сборка и балансировка с резиной. Коллектив профессиональный, клиентоориентированный. Однозначно рекомендую компанию для тех, кому нужно восстановить или отремонтировать диски. Спасибо!
Андрей Аввакумов
9 декабря 2025
Уже не в первый раз обращаюсь. Красил два комплекта дисков, косяки есть, но сотрудники признают ошибки и исправляют. В этот раз обратился с лопнувшим диском, сделали отлично, даже шов незаметен. Убрали большую трещину за 40 минут. Побольше бы таких спецов и организаций
east b.
27 декабря 2025
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу и точное попадание в цвет!) Пока девушки не было - была задача сделать быстро и четко ей диски по красоте) Приехал, отдал машину, в ходе покраски мне скидывали фотки и показывали каждый этап работы) Приложу фото ДО и ПОСЛЕ - меняли цвет с красного на голубой) Сервис на высоте, цены тоже приятные! Машину выдали на чистых дисках, дали рекомендации и предоставили заказ наряд и гарантию) Спасибо)
Олег Л.
19 марта 2025
Решил покрасить диски, по совету знакомых обратился в эту компанию. Собственно всё сделано раньше обозначенного срока и на 5+! Сняли резину, отрихтовали и покрасили диски, установили новую резину. К качеству работы претензий нет, вели заказ от начала и до конца. Спасибо, буду рекомендовать и по необходимости обращусь сам.
Абу хазми буль-буль Пятар
Ребята суперски выполнили свою работу. Красили диски в темную вишню Кэнди, это бомба.
Инкисов Марк
16 апреля 2025
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Открасили все прекрасно, все неровности, которые были, теперь даже незаметны! Прекрасные и вежливые соотрудники! Очень доволен редультатом. Цена отличная и качество проделанной работы тоже! Рекомендую)
Tom. Ma
30 сентября 2025
Отличное сочетание цены и качества. Покрасили диски ровно в тот цвет, что я хотела, учитывая все пожелания и некоторые проблемы с самим авто. С сотрудниками приятно общаться, отвечали на все вопросы по телефону и в сообщениях. Обкатаю этот цвет и вернусь еще к вам с новыми хотелками!))))
Александр Б.
5 мая 2025
Если вы решите покрасить диски, не поленитесь, заедете сюда, даже если вы из другого города. Попав сюда, вы своими глазами оцените всю технологичность и качество работы данного сервиса. А самое странное, что цена на окраску была на 30 процентов дешевле чем у нас в Подмосковье. И это при том, что Шиномантаж входил в стоимость услуг. Короче, честно я в шоке. И нет никаких наценок за редкий цвет. Точнее хороший матовый лак. Все, как в оригинале. Полку фрезеровать не стал. Хотя стоит услуга тоже не дорого.
bdfyj
19 августа 2025
Эти ребята просто волшебники. Второй раз обращаюсь к ним за помощью и получаю отличный результат за вменяемые деньги. Два пункта приема машин, на Щёлковском шоссе и в Кожухово. Можно обращаться смело с любыми вопросами по возвращению второй молодости и красоты своим дискам. Руководству ещё раз спасибо за качество!!!
Георгий Ш.
11 октября 2025
Все оперативно: записался на следующий день после звонка, через день уже забрал машину. Ребята проконсультировали и помогли подобрать цвет. Отлично покрасили и выровняли диски!
Шонглот Мамдрал
30 сентября 2025
Качество и обслуживание на высшем уровне ! Грамотный персонал всегда сориентирует и подскажет как лучше сделать , качество работы очень хорошоее , по времени так же делают все быстро в обозначенные сроки , теперь всегда буду обращаться именно к ним , всем рекомендую!
Plut
5 июня 2025
Отправил суппорта доставкой, ребята приняли, за сутки сделали быстро все качественно и перебрали полностью и поставили новые ремкомплекта!!! Также отправили обратно, Спасибо огромное ребятам за быстроту и качество!!!!!!
Viktoria Sid
4 февраля 2025
Быстро и качественно покрасили диски. Ребята вежливые, на все вопросы ответили)) осталась довольна! Всем рекомендую 👍
Денис Т
27 апреля 2025
Отличный сервис. Отреставрировали под оригинал. Дополнительные работы согласовывают и обсуждают с клиентом. Оптимально в соотношении цена-качество.
Egor P.
Всё супер . Работают профессионалы своего дела Очень быстро и оперативно Обязательно приеду ещё с новой машиной 💪🏻
Sandrick Sandrick
13 сентября 2025
Проконсультировали по всем работам, подсказали как лучше сделать. В целом приятные ощущения от общения. Обращусь к ним по весне по покраске суппортов.
Человек
19 марта 2025
Покрасили диски и колпачки. Отдал вечером, вернули через день, что довольно быстро. Покраской доволен, были небольшие огрехи, но все решили. Вкрутили новые ниппели в подарок. Согласились дождаться меня и вкрутить новые болты, которые я решил заменить. Утилизировали мои старые покрышки. В общем спасибо, все четко.
Петр Тананаев
16 апреля 2025
Удобно расположены. Быстро недорого, результат выглядит хорошо, цвет, эмаль - ок. Насколько качественно - покажет время
Ксения
2 мая 2025
Ребята молодцы все в срок, цвет то что я и хотел. Советую. Цены не кусаются, приятно было сотрудничать.
Сергей Б.
6 апреля 2025
Обратился, чтобы придать дискам новый вид. Качеством доволен. Все на высшем уровне.
Aleksey S.
6 апреля 2025
Не могу не поделиться опытом обращения в данную организацию "diskdecormsk" на канале красивые картинки, По факту, вышло то, что вышло.... Требовалось убрать бордюрные повреждения дисков после корейца. Перед сдачей машины в работу, уточнил, смогут ли эти ребята повторить штатный алюмохром. Заверили что нет проблем 100 раз так делали. Ну ок! Договорились что пригоню авто рано утром (филиал на щелковской) и заберу вечером. Не буду придираться к отсутствию места, где хотя бы можно подождать окончания работ если они задерживаются, если не принимать во внимание пыльный диван на минус втором этаже полутемного паркинга, озвучу свое мнение о качестве и том что получилось. Плюсы: + Цена - покраска 11000 + 6000 за алюмохром (стандартная по МСК) + Шиномонтаж входит в стоимость работ + Расположение недалеко от метро Минусы: - Окрас не равномерный (плевался пистолет со слов мастера) интересно почему это заметил я а не тот кто красил - Царапины на внутренней стороне диска (некритично но неприятно) - Колеса накачаны неравномерно - В итоге получил просто серые диски вместо алюмохрома (на вопрос почему цвет не совпадает от слова совсем, было сказало что алюмохром это полимер и его осветление зависит от количества проходов... а может тут такое освещение, вообщем это ручная работа и мы не знаем почему так вышло, хотите оставляйте, мы переделаем...НЕ ХОЧУ) Взяли 10000р. со словами извините так получилось. По итогу получил шиномонтаж за 10000р. Диски в сером цвете полностью потерялись на машине. Буду искать другую компанию, кто понимает что такое алюмохром. Обращаться или нет решайте сами. На закономерные претензии естественно получил ответ что мой случай такой первый и никогда такого не было. P.S. Данный отзыв не жалоба и не попытка вернуть деньги за некачественно выполненную работу, это объективная личная оценка. P.S. на следующий день выехав на трассу обнаружил биение руля в интервале 100-130км/ч При обращении в другой шиномонтаж пришлось переворачивать резину на 3-х дисках и заново балансировать все колеса. При вопросе в ТГ менеджеру ответа уже не последовало 🤦🏻‍♂️
Игорь П.
4 мая 2025
Все сделано на высшем уровне, не стандартный подход к каждому клиенту !
Lena Kudinova
Ребята супер, помогли подобрать цвет. Сделали за 2 дня. Рекомендую!!
Всеволод Альтшуль
27 апреля 2025
Отличный сервис по краске дисков, все сделали бысто и по хорошей цене!
Igor Marusitsenko
2 декабря 2025
Отлично восстановили диски, работают хорошо. Рекомендую
5 марта 2025
Теперь только к вам буду обращаться! Спасибо за такой профессиональный подход к своей работе.
Самый Добрый
2 апреля 2025
Пушка гонка, качество выше всех. За эти деньги сделать чудо
ПОЖКОНТРОЛЬ О.
Большое спасибо ребятам за восстановление дисков!
Ольга Булатова
30 января 2025
Отличная компания! Обращаюсь уже не в первый раз, до этого была на другой точке. Делают качественно и с приятным ценами
Андрей Мариненнков
Много лет пользуюсь услугами Диск Декор. Никогда не подводили. Горячо рекомендую!!!
Игорь
24 сентября 2025
Все прекрасно!!! цена соответствует, сделали максимально быстро
Джони Г
4 мая 2025