Механика М

Зорин Артем
26 июня 2025
Отличный сервис и оперативное качественное обслуживание менеджера Станислава. Купил cf moto 1000 - впечатления потрясающие . Спасибо дискавери :)
Марк Курсов
16 июля 2025
Прекрасный мотосалон, приветливые менеджеры, всегда все подробно расскажут и покажут! Можно брать запчасти на заказ, привозят в течении недели. После посещения остались только приятные эмоции!
3 февраля 2025
Все отлично, есть экипировка и техника, все расскажут и покажут, отличные цены
Егор Морев
31 марта 2021
Купили недавно квадроцикл cf moto Ашот(Cf moto 5x h.o). Классный магазин и я нашёл ребят которые тоже выезжают кататься на технике,так же они каждый год устраивают мероприятия,и на некоторых из них я тоже буду участвовать. При покупке квадроцикла нам помогли сделать правильный выбор, а так же сделали подарок,за это огромное спасибо.
Алексей Лапшин
29 апреля 2024
Лучший салон квадро мото техники в городе грамотные консультанты запчасти в наличии
Дмитрий Жернов
8 августа 2020
Настоящий официальный дилер,парни приветливые всё рассказали ,показали на все вопросы ответили ,тест драйв предложили ,прокатился сделал выводы советую, молодцы так держать!!!
АРКАДИЙ Г.
11 октября 2022
Купил у них ремень 11134.1 для РМ-800. Ширина ремня вместо положенных 33мм. 31.5. Как так?!
Сергей Москвин
13 января 2022
Покупал технику два раза. Компетентные продавцы. Адекватные цены на сервисное обслуживание.
Руслан Потерин
17 июля 2020
Что искал на цфку всё есть в наличии плюс скидку сделали. Персонал отличный.
Артём Зорин
23 июля 2022
В субботу не работают или закрываются раньше , должны работать да 15 часов. Официальный дилер (((
Денис Страхов
1 октября 2022
Заказывал запчасти, все ок
Андрей Red97
10 июня 2023
Все супер. Рассказали показали чаем напоили. Душевные люди.
Арина Кувина
1 октября 2020
Хороший магазин, сервис, вежливые менеджеры!!!