Культурный шоп

Даниил Кабальнов
6 июля 2025
Замечательный шоп с огромным количеством товара на выбор : комплектующие для вейпов, сами вейпы, жидкость для них. Насчёт айкосов не знаю, так как не интересуюсь подобным. И обо всём вам могут подсказать, на любой вопрос найдётся ответ. Нашли что-то, что очень вам нужно, но пока нет денег для оплаты? Вам это могут забронировать - совершенно бесплатно. Не знаете, какую жижу взять? Вас сориентируют по вкусам, по крепости, холодная она или нет. И вдобавок - собственный бар с огромным количеством импортных алкогольных и безалкогольных напитков.
psihushka
25 августа 2025
⭐️ Оценка: 5 из 5 Что понравилось: 🛋 Отличный ассортимент 😊 Профессиональные продавцы — настоящие эксперты в своём деле! 📝 Качественная консультация — помогли подобрать именно то, что нужно 🎁 Приятные бонусы — подарили классные вкусняшки при покупке Общее впечатление: Магазин превзошёл все ожидания! Персонал действительно знает своё дело и с удовольствием делится знаниями с покупателями. Особенно порадовало внимательное отношение к клиентам и готовность помочь с выбором. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду заходить ещё! 👍
М@М
Культурный. Хороший выбор. Вежливый персонал. Чисто. Уютно. Приятно. На любой вкус. Здесь есть то, что нет у других! Мой выбор- это крафтовое пиво!! Только здесь такое есть!!
Дарья Кредина
Прекрасное место, езжу сюда с другого конца города👍персонал приветливый и отзывчивый, ответят на все вопросы, цены приемлемые, ассортимент широкий
настюшкинс
8 декабря 2025
Хороший ассортимент продукции,большое количество всего и вся) Сотрудники приветливые,замечательные люди,все подскажут и покажут) Если есть проблема помогут ее решить) Из всех шопов в которые я ходила — самый лучший,советую всем) Здесь есть определенный вайб) Огромная благодарность сотруднику Михаилу и сотруднице Ангелине)
Yukikomorphinee
Прекрасные сотрудники, всегда помогут найти то, чего хочется. Найдут подход. Добры и вежливы к клиентам, всегда на позитиве, очень приятные в общении. Если нет желаемого всегда найдут достойную альтернативу. Можно смело довериться совету!!! Особенно хочется выделить Ангелину и Михаила. Прекрасный тандем, очень приятные люди.
Алена Ершова
Отличный магазин. Закупаюсь только здесь, цены хорошие, сотрудники замечательные. Есть иностранные сладости, напитки. Рекомендую однозначно!!!
Viktor Zaponov
9 декабря 2025
Отличное место, замечательные продавцы! Хожу сюда за крафтовым пивом- всегда помогают с подбором. Быстро и качественно подскажут по любым сортам!
Екатерина Выдра
Очень приятный магазин, продавцы всегда приятно общаются, все подсказывают, большой ассортимент. Ходим только сюда )
dextyariest
9 декабря 2025
Несколько лет закупаюсь только здесь. Огромный выбор и приятные цены! Отдельное спасибо замечательной консультантке и двум грамотным ребятам, обслуживание всегда на высоте! ☺️
Станислав Филиппов
10 декабря 2025
Самый топовый и честный шоп. Всегда отдаю предпочтение при выборе этому шопу. Богатый выбор жидкостей и устройств, а так же радует ассортимент вкуснях! Рекомендую👍
nataliya-kashina2017
9 декабря 2025
Хожу уже не один год, всегда большой выбор. Приветливые ребята, все подскажут и помогут. Просто хорошее место, мне все нравится.
Никита Хватосик
11 декабря 2025
DFV - культурный шоп, ценники на жидкость, на устройства, на кальяны, на напитки и вкусняшки - самые топовые и дешевые! Продавцы самые идеальные! Всегда помогут и расскажут)
MC.S3S
20 мая 2025
Отличный ассортимент и приветливые сотрудники, готовые всегда подсказать. Лучший вейпшоп города с демократичнвми ценниками, а что еще нужно любому парильщику?)
Lesya Lesidzzze
23 декабря 2025
Отличный шоп, широкий ассортимент, удобное расположение. Всегда приятные и вежливый персонал!
Serge Zhukov
29 декабря 2025
Отличное место ! Продавцы - топ ! Вэйп, крафт, кальян и всякие ништяки ! Рекомендую!
chudnoo
11 декабря 2025
Отличное место, продавцы очень отзывчивые, помогут с выбором. В магазине всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать. В общем, приходите, не ошибетесь
Анастасия Орлихина
14 декабря 2025
Очень широкий ассортимент, всегда помогут и подскажут Шикарно, что всегда привозят какие-то необычные вкусняшки
FreeFawMusic Kek
Четкое заведение,разный ассортимент продукции. Так же есть экспортное снеки,шоколадки,напитки. Самые низкие цены по городу на ароматизаторы!
Vladislav Pogorelov
30 мая 2023
Замечательный магазин, продавцы всегда на высшем уровне! Всё объяснят, всегда подскажут : даже новичку!!! Сам владелец тоже имбовый человек) Приезжаю суда с региона, 40 км пути, но оно того стоит! Большой выбор жидкости, железок и всех расходников. Очень радует что не смотря на новые тренды, остался выбор для обычных вейпов, в ближайшем городе от меня их просто нет) Всем рекомендую к посещению! Высочайшее качество как продукции так и обслуживания. Лучше места не найти, хотя может и найти но цена растроит даже обеспеченых людей) Идеальный выбор именно этот вейп шоп!!!! Жалко что парковка не очень, но это лично моё мнение. 5* из 5)!!!
VanoSlon
Гуляющие по Большой Покровской и нуждающиеся в сигаретах - смело заходите! Выбор хороший.
Иван Филиппичев
16 декабря 2025
душевный шоп приятная для души обстановка .душевное люди которые всегда готовы тебе помочь с выбором в стольк тяжелом и большом ассортименте. Вас тут ждут как в утном доме и всегда рады вам.
Дмитрий Зайцев
22 апреля 2023
Самое лучшее место в Нижегородской области по верп теме, большой ассортимент жидкостей, вейп и под систем, а также расходников. Отзывчивый персонал, рекомендую. Цен ниже не найдете!
Артём Козинский
31 декабря 2021
Хороший магазин приятные отзывчивые продавцы, все подсказали все показали, даже нашли любимый вкус жижки, не мог найти картридж на аегис нано нашёл именно у них всем рекомендую
Даниил Юдакин
11 ноября 2022
Наверное, это лучший Вейп Шоп в Нижнем. Обслуживание потрясающее, ребята всегда всё расскажут и покажут. Товары чаще всего в наличии и разнообразие огромное. Периодические завозы новинок, которые не могут не радовать:)
Денис
29 апреля 2025
Прекрасное место, это пожалуй лучший шоп в котором есть всё, что нужно и по адекватной цене Всем рекомендую, если нужно где-то купить подешевле
Слава Фомичёв
13 ноября 2022
Хорошие цены и качество не хромает. Если нужна жижка или устройство-вам точно сюда, не пожалеете. Еще у магазина есть группа вконтакте, где выкладывают инфу о поступлениях и акциях.
Петр
29.01.2025 Обслужила прекрасная девушка, очень доволен, объяснила все что нужно
Ryan Vance
21 января 2023
Очень большой ассортимент товаров. Очень низкие цены. Персонал подскажет все что вам хочется узнать. Постоянно проходят розыгрыши.
Илья Хребеснев
7 июня 2023
Удобный и надёжный магазин. В этом месте надёжные и доверяемые цены. Там есть всё что нужно для покупки электронных сигарет. Люди работающие там хорошие и опытные работники. Они смогут объяснить что и как нужно употреблять и их предложения надёжные и очень полезные
Миша Шныров
23 сентября 2021
Цены супер, иногда с товаром дефицит, но это из-за большого трафика, все понимаю Продавец вроде как шарит и готов помочь Но из-за больших очередей становится грустно
Eboba
11 января 2023
Самый лучший выбор для покупки, как устройств, так и жидкости для электронных сигарет. Цены ниже, чем по всему городу, отличный персонал поможет подобрать именно то, что вы хотите
Ксения Кощеева
24 ноября 2022
Это лучший дискаунтер, который я знаю, персонал всегда вежливый, доброжелательный, подскажут какую жидкость и испаритель лучше приобрести, дадут понюхать жижу, и конечно же цены, они очень низкие, ребята вы супер🥹😍
Анастасия П.
8 августа 2024
хороший персонал, знают весь свой ассортимент, прекрасно помогают с выбором
гадза 3450D
7 декабря 2023
Самый лучший шоп в нн по ассортименту и ценам, недавно взял у них мод который довольно долго высматривал, единственный минус это ехать далеко с автозавода
милена васильева
10 декабря 2025
Замечательные продавцы очень большой выбор всем советую
Егор Зайцев
17 июля 2022
Хороший персонал, все покажут, расскажут, помогут подобрать, жидкости подбирают вам по вкусу и цене, не стараясь продать подороже, отличное место, закупаюсь только там
Иван Суматохин
15 января 2023
Хороший магазин все практически есть и цены сок , консультант огонь все подсказал, показал и былина позитиве
Andrew
9 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор, замечательный персонал
VinCH Fi
17 марта 2023
Купил два испарителя. Сразу вытекали мне жижей в рот. Сдохли за день. Так же покупал тут подик Geekvape B60. О нём ничего плохого не могу сказать
denisdenis
12 июля 2022
Хорошие продавцы, всё подскажут, объяснят и помогут. Лестница и проход к вейп шопу в тегах и надписях, что тоже добавляет некой атмосферы.
Дима Трушкин
30 декабря 2025
ИМБА МЕСТОО!!!! Люди, всем рекомендую, лучшие специалисты города! Все расскажут все подскажут! Приходите !!!!
Даниил Арюткин
25 мая 2023
Аххх какие же там хорошие цены! Отличный коллектив, и огромный ассортимент! Вопрос к правоохранительным органам! А не че что там продажа идет всем без исключения? Дети лет 14-16 приходят и спокойно покупают продукцию 18+
Алексей Ф.
8 января 2023
Лучший вейпшоп в городе! Самые лучшие цены, продавцы красавчики могут как проконсультировать по любому вопросу, как и просто поболтать. Обожаю это место!
10 мая 2022
Лучшее место что я видел, ребята с уважением относиться к своим покупателям, и разбираются в своей работе. Обязательно зайдите( очень маленькие цены по сравнению с другими вейп шопами)
Семён Макаров
1 декабря 2022
Списывался по поводу наличия катриджа, сказали что есть в наличии, указали адрес и в итоге по приезду оказывается что они ошиблись. Специально сначала написал и уточнил наличие тк не мог найти во всем городе данный катритдж(специфичный под) и в итоге потратив 400 рублей на такси просто прокатился туда и обрано. Крайне не советую данный шоп, клиентоориентированность 0/10.
Елизавета Шмелева
8 декабря 2025
очень приятные сотрудники, всегда с улыбкой и на позитиве!!
Александр Дедулин
Хороший магазин с доступными ценами
Franc
29 октября 2022
Цены просто огонь. Так же очень доброжелательные сотрудники, помогли с выбором жидкости, рассказали какую лучше выбрать. Рекомендую
Андрей Игнатьев
22 октября 2022
Отличный персонал, всегда есть шикарный выбор, и удобное расположение магазина:)