ДиС-КОМ

Анна Ловкина
Неожиданно закончился картридж в домашнем принтере. Очень оперативно мне привезли новый картридж с доставкой на дом и забрали на заправку мой картридж. Курьер был вежлив и очень оперативен. Замечательная компания! Успехов Вам и процветания. Цены приятно удивили. Очень рада, что сэкономили мое время.
Наталья Фирьян
Отличное место для заправки картриджа, удобно от транспорта, время работы и улыбчивый персонал. Цены хорошие, небольшие и главное делают быстро. Мне нравится эта компания, я к ним постоянно хожу. Рекомендую всем, кто работает с распечаткой и компом!!!!!
Владимир М.
Уже 6 лет обслуживаемся. Все работы выполняют качественно и в срок. Особая благодарность за нестандартный ремонт, когда другие отказали. Особое спасибо сотрудникам за внимательное отношение.
Ольга П.
10 января 2025
Отличная компания. Сами приехали и забрали принтер. Все быстро устранили. Цена огонь. Вежливые и приветливые. Спасибо большое. В январе 2025 пришлось снова обратиться за помощью. Работу сделали быстро. Сами забрали, сами вернули обратно. Все работает.
semonchik777 semonchik777
9 июня 2025
Выбирал компанию по отзывам и не прогадал)) Была проблема с компьютером свистел при включении, написал в тг, меня проконсультировали, забрали пк курьером. От сообщения до итога и возврата устройства 2 дня, это мощь, ребята 🔥 Спасибо за работу 👍🏻 Будут проблемы обязательно обращусь ещё))
Илья У.
6 августа 2025
Быстро обслужили. Обещали одну лишь диагностику 3 дня, а на деле уже на послезавтрашний день всё было готово (проведён ремонт). Персонал вежливый, а специалисты явно мастера своего дела
Ксения Митрофанова
9 июня 2025
Тут работают профессионалы своего дела. Если имеются вопросы, то отвечают чётко и по делу, подсказывают, как сделать лучше и тд. Приветливый персонал и мастера, соответственно. По любой услуге/цене/вопросу также проконсультируют Вас онлайн. Очень качественно и хорошо всё делают. Обращайтесь, не пожалеете
Никита С.
29 января 2025
Отдавал ноутбук на ремонт, тк один из кулеров стал очень шуметь. Мне произвели замену, поменяли термопасты. Все четко, ждал только поставки кулеров. Остался доволен сервисом.
Dmitry Avidon
17 февраля 2025
От момента первого обращения в чате в телеграмме с получения починенного ноутбука с заменой матрицы - буквально 2.5-3 часа. Спасибо большое за оперативность и адекватную цену. Рекомендую!
Сергей Бакланов
Хорошее место. Честная работа. После всех этих надомников-разводил просто прекрасно. Качество работы хорошее. Ожидал мало, все сделали за 2 дня.
Глеб Лихачёв
19 декабря 2024
Отличная компания. Относил компьютер на ремонт (не выводил изображение на экран).После обращения спустя сутки позвонили и сообщили о решении проблемы. Очень оперативно, про себя отложил время ремонта на трое суток. По деньгам вышло недорого, относительно других компаний. После ремонта состояние компьютера - включил в розетку и пользуйся. Рекомендую.
Наталья Воронова
26 сентября 2024
Спасибо огромное сотрудникам! Очень быстро заправили картридж и принтер печатает теперь четко. Обращаемся в компанию не впервые. Всегда вежливые сотрудники, работают быстро и качественно. Да и цена радует. Расположение тоже удобное. В центре города.
Alex
Хорошая компания! Несколько раз тестировал и делал профилактику цветного лазерного принтера, заменил картриджи, сами забрали, привезли, все работает! Очень рекомендую!
Семён Сафиулин
2 апреля 2025
Почистили игровой ноутбук, поменяли термопасту, заменили старые плашки SODIMM DDR5 2×16 ГБ на новые 2×32 ГБ, а также заменили SSD с 512 ГБ на 2 ТБ. Все комплектующие принёс лично, и к ним отнеслись с ноутбуком должным образом. Всё ТО заняло не более двух с половиной часов(Это быстро). Пока проблем не вижу, а если и будут, то изменю коммент и дополню негативным отзывом с 1*. Хввхвхвхв :D
Seymoldis
14 января 2025
Не первый раз отдавал картридж на заправку. Заправили быстро. Всегда вежливый персонал, удобная оплата. Есть оплата по куар коду. Рекомендую.
Виталина Г.
20 сентября 2024
Обратилась в компанию, тк закончился картридж и принтер криво печатал. Быстро забралт принтер прямо из дома (бесплатно), были готовы отдать на следующий день, привезли в удобное для меня время. Сейчас работает хорошо. Могу рекомендовать!
Григорий Г.
16 мая 2025
Отдавал ноутбук на замену аккумулятора, взяли 2500 за аккумулятор (по первому запросу на данный АКБ выходит страница WB, где именно установленный в мой ноут акб стоит 1500), 2500 за замену аккумулятора и 2500 за ТО. Ценообразование за услуги не мое дело, но огромная разница в качестве и цене полученного комплектующего поражает. На сегодняшний день 2500 стоит акб емкостью 4.5Ah, мне же установили 3.5Ah; здесь даже не понятно кто кого прогрел - сервисный центр меня или "проверенные поставщики" сервисный центр. Аккумулятор просто поставили и вернули ноутбук. На мое замечание о неоткалиброванном аккумуляторе и некорректном отображении заряда ответили, что "вы просили только заменить аккумулятор, можете нам сдать ваш ноутбук на диагностику и мы все выясним". Отдавать деньги за диагностику в данном СЦ, по итогу которой скорее нашлась бы проблема в пк, а не в аккумуляторе, совсем не было желания и нет сейчас. В итоге несколько месяцев я мучался с этим китайским аналогом аккумулятора, который разряжается до 0%, а затем работает еще полчаса и отключается окончательно. Обратился в другой сервисный центр, где мне сказали, что причиной неправильному отображению заряда ужасное качество аккумулятора и посоветовали самостоятельно купить новый. Так же при был обнаружен дефект основного кулера, последнее ТО было в дис-ком, но не ясна причина дефекта и пустыми обвинениями бросаться не буду. Лучше бы купил комплектующее сам и обратился в другой центр. Мои деньги пущены на ветер, а вам успеха. Так же номер накладной - № 29 от 20.01.2025г.
ws.mp
27 сентября 2025
Диагностировали проблему на компьютере, помогли с выбором комплектующих на мой бюджет. Все сделали быстро и качественно. 0 претензий, профессионалы!
Дмитрий Пархоменко
15 октября 2025
Удобное место для парковки. Вежливый персонал. Все делают вовремя и в срок. Очень советую. Ребята просто молодцы.
елена д.
28 октября 2025
Очень внимательная и профессиональная команда работает в компании ДиС-КОМ. Обращаюсь не первый раз и всегда быстро и качественно решают все вопросы, связанные с компьютерами и картриджами. Спасибо им за работу !
Адель Загидуллин
13 января 2025
Все отлично, заправляю тут картридж, всегда усе быстро и четко, никогда не было каких то проблем🔥 рекомендую, так де есть доставка по городу, очень удобно
Татьяна
19 октября 2023
Оставила заявку на заправку картриджа на сайте компании. Связались оперативно, уточнили детали. Курьер приехал в назначенное время, забрал и завтра уже вернул, заправленный картридж. Экономия личного времени (без поездок в офис), вежливые менеджеры, пунктуальные курьеры. Сервисом довольна. Рекомендую! И сама буду постоянным клиентом компании! Спасибо за вашу работу!
Галина Ц.
8 июля 2024
Перестал работать моноблок. Технику для диагностики забрали в день обращения, курьер приехал бесплатно. а на следующий день была проведена диагностика и решение проблемы. Результатом довольна
Евгения Дейчик
Закончился картридж, отнесла на заправку. Не смогла забрать слежующие два дня, никто не беспокоил меня и не просил вперед оплату. А так ожидание 15-20 мин всего. Печатает четко, спасибо!
Артём Малахвей
27 декабря 2024
Все прошло отлично, была проблема с пк - в тот же день решили проблему. Персонал вежливый, сразу уточнили все вопросы. Удобное расположение сервиса. Однозначно рекомендую
Плешивых Мария
17 мая 2024
Сотрудникам большое спасибо, ОЧЕНЬ быстро заправили картридж для принтера! Принтер теперь печатает чётко и ярко. Также очень ответственно относятся к оформлению заказа, даже для, казалось бы, базовой операции. Ещё отмечу удобное расположение: можно добраться либо вообще пешком, либо на автобусе и немного дойти.
Евгения М.
17 сентября 2025
Отличный сервис, забрали картриджи из дома в день обращения, привезли заправленные на следующий день. Очень удобно. Спасибо!
d.k. i.
Быстро заправили картридж. цены низкие, качество на высоте. Всё работает, качество печати отличное
Марина Бачева
19 августа 2025
Чинили ноутбук и телефон в Дис-Ком все быстро и качественно сделали и по отличным ценам. Рады что обратились именно туда
Александр Никольский
15 февраля 2025
Четвёртый год заправляю картридж для МФУ в этой организации. Предполагалось, что картридж одноразовый, но его перепрошили. МФУ его не видит, но при этом исправно печатает)). Цены приемлемые.
Максим Смирнов
14 февраля 2025
Делал обслуживание лазерного принтера и заправку картриджей. Все отлично сделали, оперативно и в срок. Спасибо!
Ирина Туманова
26 февраля 2025
Отличная компания. Широкий спектр услуг. Всё быстро и качественно . Лояльные цены. Замечательно!
Анастасия Кононова
5 декабря 2024
Регулярно заполняю здесь картридж. Последний раз ждала всего 10 минут, так как мастер был свободен. Персонал всегда вежливый. Для меня еще удобное расположение 👍🏻
Анна Санникова
3 мая 2024
Обратилась для ремонта компьютера. Очень быстро все установили. Вежливо, корректно объяснили все нюансы. Предварительно озвучили сумму, по итогу ремонта сумма не изменилась. Дополнительные услуги не навязывали. Рекомендую!
Angel
26 сентября 2024
Спасибо большое сотрудникам за их компетентность и профессионализм. Пришла, не зная, что с моим катриджом. Они быстро устранили проблему и разяснили в чем она заключалась.
Katrina
20 ноября 2025
Очень понравилась компания! Быстро и качественно выполнили работу, своевременно отвечали на все вопросы!
Екатерина З.
28 марта 2025
Отличный сервис👍 Сделали быстро и с доставкой! Спасибо большое, будем теперь постоянно обращаться к вам!
Дмитрий Цветков
2 августа 2023
Отличная компания по ремонту цифровой электроники. Существует достаточно давно, что явлчется доказательством качественного выполнения работ. Сдал в ремонт стпрый планшет "Ирбис" на замену батареи. Работу выполнили быстро и качественно
Надежда Каратаева
19 декабря 2024
Отдавали на чистку и ремонт компьютера. Мастер Роман с работой справился на отлично. Все несправности нашел. Сейчас компьютер работает. Спасибо мастеру. Будем рекомендовать знакомым.
Александр М.
29 мая 2024
Оперативно отремонтировали геймпад (дрифтил левый стик). Долго искал сервис, который занимается ремонтом геймпадов, наконец-то нашел где реально помогли. И исправили за один вечер. Старый стик отдали в подтверждение что работа была выполнена добросовестно. Благодарю.
Джавад Ю.
25 марта 2025
Спасибо огромное, то что и надо было, это быстро , качественно , и люди вежливые , профессионалы своего дела! Теперь только с вами!!!
Ксения
11 августа 2023
Отличный сервис. Проблема была следующая: не заряжался блок питания. За 15 мин инженер компании всё выяснил и дал оценку. Тут же посоветовал, какие должны быть дальнейшие действия и где приобрести неработающую часть. Все быстро и профессионально. Спасибо большое!
Алексей
19 сентября 2025
Топовое место, в которое даже не нужно ехать. Сами заберут, быстро сделают и приведут обратно, для предпринимателей отличное место!
Евген Тих
13 ноября 2025
Оперативно и качественно решили мою проблему с ноутбуком. Профессионалы своего дела. Все советую.
Евгений Петров
25 марта 2025
Очень вежливый и грамотный персонал. Сделали всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Мария Черемных
8 июля 2024
Отличный сервис- рекомендую. Все оперативно и аккуратно.Заправили катридж буквально за 10 минут.Буду обращаться в будущем.
Мария Михайловна
8 июля 2024
По работам всё устраивает, дороговато конечно, но по качеству замечаний пока нет. Желаю развития и хороших клиентов. Зона ресепшена маловата, если несколько клиентов приходят, не развернуться. Возьмите на заметку.
ВАСИЛИЙ ПОПЛЁВКО
30 октября 2025
Доброго дня! Благодарю за отличную работу Вашего сервисного центра! Более 1 года назад отремонтировали 2 ч.б лазерных принтера, работают классно! Заправляю картриджи Вас, всё работает отлично! Рекомендую!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ДиСКОМ. ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!
Юрий Я.
30 июля 2024
Внимательный, доброжелательный и профессиональный персонал. Исполнение заказа быстрое. Спектр услуг широкий. Можно рекомендовать знакомым.
Анна Овчинникова
12 апреля 2022
Ну, что же, если вы хотите качественный ремонт, уютное общение и быстроту сервиса, то это место точно для вас. Плюсы: 1.Заберут и довезут ваше оборудование в целости и сохранности, ещё и со всеми документами(бесплатно!!!) 2.Доброжелательное и оперативное общение с менеджером🌸 3.Цены это отдельный разговор, снизили стоимость профилактики ноутбука в 3 раза, ещё и ssd установили(просто прелесть, ни у кого таких цен ещё не встречала) ❤️ 4.После ремонта оставили подарочки💕 Минусы: Э... Если только писать, что все слишком хорошо и это не похоже на реальность, ахах Пишу этот отзыв от чистого сердца, желаю данной мастерской процветания и новых клиентов🙌❤️