Студия взгляда Алины Дириной

Елена М.
Очень довольна моим первым визитом к мастеру по наращиванию ресничек, Але! Как только пришла, сразу же оценила студию: чисто, уютно, всё со вкусом и приятное музыкальное сопровождение. Сам процесс был очень комфортным, мастер делает все аккуратно, комментируя свои действия, приятная в общении, никакого дискомфорта. Очень удобная кушетка, можно расслабиться и даже подремать, укрывшись пледом. Результатом довольна!👍 Если хотите красивые и качественные реснички, вам сюда! Рекомендую!
Настя Гордей
Огромная благодарность моему первому и единственному мастеру по наращиванию ресниц — Але! Я долго сомневалась и искала "своего" специалиста, и вот нашла идеального! Аля с самого начала вселила в меня уверенность: подробно проконсультировала, помогла определиться с форматом. Остановились на 1.5D лисий эффект — и это была любовь с первого взгляда! Ресницы вышли невероятно красивыми, естественными и легкими. Я даже представить не могла, что первый опыт наращивания может быть настолько комфортным и успешным. Аля — не только виртуозный мастер, но и очень приятный человек, всегда готовая пойти навстречу с графиком. Сама студия (кабинет) очень уютная, чистая и располагает к полному расслаблению. Всем сердцем рекомендую Алю как ответственного, талантливого и душевного мастера! Обязательно буду возвращаться снова❤️ Дополнение к моему отзыву (пишу снова, потому что Аля стала ещё круче!) Я уже когда-то писала, как люблю ходить к Але на ресницы, но пришло время обновить отзыв — мастер вышла на новый уровень! Во-первых, теперь у неё LED-наращивание! Глаза не сушит, коже комфортно, ресницы сохнут моментально. Эффект потрясающий: никакой склейки, всё лежит волосок к волоску. Аля всегда была перфекционистом, а теперь ещё и технологии самые современные. Во-вторых, у неё теперь два формата работы — и оба шикарные: • Премиум — материалы премиум-класса, ресницы невесомые, держатся дольше, выглядят очень дорого. • Стандартные — тоже отличное качество, бюджетнее, но сделано с той же любовью и аккуратностью. Аля честно объясняет разницу, не навязывает, но если попробуешь премиум — возвращаться сложно 😄 В-третьих, атмосфера стала ещё уютнее. Раньше я просто болтала с Алей и спала под пледиком, а теперь у нас есть релакс-музыка фоном и можно смотреть сериал или фильм прямо во время процедуры! Уже пару серий осилили — время летит незаметно. А если хочется тишины — она всё так же укроет пледом, даст водичку, угостит чем-то вкусным, и я просто вырубаюсь. Спасибо, Аля, что растешь и радуешь нас! Ты лучшая ❤️
Ирина Хан
Сегодня первый раз посетила студию Али, выполнен эффект лисичка и это просто пушка, вы просто сами посмотрите и убедитесь! качественно, аккуратно, ровно и без склеек😍 в помещении плюс вайб: чисто, уютно, вкусно пахнет и главное Аля такая комфортик🥹общались всю процедуру и я даже не заметила как быстро пролетело время💕 ставлю 5 звезд и однозначно рекомендую!!!🥰
Алёна Г.
30 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии по наращиванию ресниц 🤍 С первого момента чувствуешь невероятную заботу и внимательное отношение к каждому клиенту. Мастер очень аккуратный, всё подробно объясняет, учитывает все пожелания и действительно переживает за комфорт во время процедуры. В студии невероятно уютная и спокойная атмосфера — можно полностью расслабиться и насладиться процессом. Качество наращивания на высшем уровне: ресницы выглядят аккуратно, естественно и держатся отлично. Осталась в полном восторге и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто ценит комфорт, профессионализм и идеальный результат.
Татьяна Ашырова
Хочу оставить огромное спасибо мастеру, Але 💖 Это лучшие ресницы, которые у меня когда-либо были. Во-первых, очень понравилась сама студия - чисто, уютно, играет приятная музыка. Во-вторых, сам процесс: мастер работает очень аккуратно, я даже успела подремать. Ни разу не щипало и не тянуло, клей не щиплет глаза вообще. Результат превзошел ожидания! Форма идеально подошла к моим глазам. Спасибо за ваш труд и красоту! Теперь я только к вам ❤️
Юлия Прокофьева
Самый лучший мастер в городе, езжу к Алине из Люберец потому что на все ближайшие районы это самый комфортный и компетентный мастер! Уютная комфортная студия , совсем не далеко от станции, Алина выполнит все ваши запросы на высшем уровне , проконсультирует по всем моментам, от начала и до конца процедуры вы кайфанете от обстановки, комфортного живого общения и прекрасно выполненной работы! В общем 10/10/10
Алеся
После того, как я стала ходить к Алине, я забыла, что такое склейки и спутанные ресницы. Я уже год наслаждаюсь ресницами, а теперь и бровями)) Уютный и чистый кабинет, самая удобная кушетка, самые лучшие ресницы, которые носятся очень долго. Очень благодарна за профессиональную и качественную работу ❤️‍🔥
Vera Grubaya
это просто потрясающая девушка! и наболтались и реснички топ. все довольно быстро, записалась к ней на позднее время, так как нужно было срочно, ресницы настолько шикарные, что я не могу на себя насмотреться 🥰 спасибо большое, Алина! кажется я обрела своего мастера по наращиванию ресниц❤️
Дарья Трофимова
Прекрасное, тихое места по созданию красивых ресничек. Подобрали эффект, который идеально подчеркнул глазик и скрыл нависшее всего, запрос был выполнен на все 100🌷🌷 идеальное местоположение, есть все для комфортного времяпровождения на время наращивания. Прошло уже 2 недели с момента наращивания, а они не колют, не выпадают и прекрасно смотрятся Советую!!!!
Dиля
1 декабря 2025
однозначно если и делать любые процедуры по ресницам,то точно к любимой Але!!!🤍 в студии всегда чисто,уютно,стерильно,лучшего места и быть не может!она первый и единственный мастер по ресничкам к которому я хожу🥹🙏🏼чудесный мастер,всегда поддержит диалог,мега комфортная!!!то как Аля аккуратно делает свою работу,это потрясающе.она именно тот мастер,который сделает ваши ресницы и глаза еще более красивыми и выраженными!вообщем и целом всем советую « Студию взгляда Алины Дириной»🩵 прикрепила фото наращенных ресниц и ламинирование(ресницы накрашены тушью).
Сабрина Б.
Самый комфортный мастер ресничек, время на процедуре проходит незаметно, все аккуратно, реснички красивые, без склеек, без раздражения, без эффекта «щеток», что часто встречается при наращивании ресниц. Однозначно рекомендую🫶
Александра Бабаян
30 декабря 2025
Как-то пришла к Але на ресницы , чтобы первый раз в жизни посетить эту бьюти-процедуру и…влюбилась - в мастера , в бережное отношение , душевное общение и комфорт , и , конечно , саму работу 🤍 Во время процедуры всегда наполняешься женской энергетикой и теплой атмосферой . Лучшая в своем деле !😍😍😍💝💝💝💝
Дарья Руденок
Лучшие ресницы всего мира. Езжу из Подольска уже 2 год. Помещение супер, ресницы восторг, мастер супер, впечатления всегда хорошие. Все всегда объяснят, всегда можно спросить совет. Какие лучше сделать и тд
Надежда Полтавец
11 октября 2025
Алина прекрасный мастер своего дела, сделала наращивание очень красиво и аккуратно, комфортная атмосфера, приятная музыка, сама мастер очень приятная в общении, располагает к себе, сделала именно то что я давно хотела и ни один мастер не смог удовлетворить мой запрос, Алина сразу поняла то что мне нужно и сделала то что мне подходит!!!! Огромная благодарность, нашла своего мастера! Всем рекомендую
Оля
9 сентября 2025
Очень уютный,красивый, стерильный и чистый салон. Температура воздуха идеальная,все как надо. Есть куда повесить одежду и есть тапачки. Мастер супер общительная,милая,поймет с полу слова. Ожидание и реальность 1в1,сделала именно то,что я и хотела,безумно благодарна ей! Все качественно,без боли и всяких других последний. Однозначно рекомендую это место к посещению!!
Ellias
Делала реснички в целом в первый раз. Процедура прошла в невероятно комфортной обстановке. Мастер Аля очень милая, сделала все на высшем уровне. Теперь буду ходить только к ней!🫶
София💗
1 декабря 2025
познакомились с Алиной практически два года назад и с этого момента хожу только к ней. эти прекрасным рукам можно доверить все. при любом удобном случае всем знакомым всегда рекомендую только эту студию!! так же в студии замечательная атмосфера, тепло и уютно. всегда мастер предложит и водички, и конфетку,и пледик для вашего комфорта и хорошего настроения . прекрасный мастер! прекрасный сервис! прекрасная ты после процедуры!
Елизавета К.
9 декабря 2025
Ставлю 5 звёзд! Обратилась за наращиванием ресниц после долгих поисков и не пожалела. Мастер Алина профессионал: работает аккуратно, использует качественные материалы, объясняет уход. Ресницы выглядят очень естественно и держатся без проблем и неудобств. Уютная студия и приятная цена. От всего сердца — рекомендую!❤️
Ксения Кукарина
3 октября 2025
недавно познакомилась с Алей, но я уже в полном восторге! работа выполнена очень качественно, реснички держаться долго, уже получила кучу комплиментов🙏🏻 место очень уютное, всегда приятная музыка. У али удобная кушетка, все время процедуры проходит в комфорте. Также аля всегда внимательна к своим клиентам, за что отдельный плюс. Всем советую хотя бы раз познакомиться с Алей, останутся только приятные впечатления!
Наила М.
17 декабря 2025
Я очень долго искала мастера и наконец нашла то, что нужно. Я очень не усидчивая, но тут я поняла, что время во время процедуры может идти быстро, интересно и комфортно. Каждый раз мы экспериментировали и экспериментируем, как бы мои хотелки странно не звучали, Аля сумеет их воплотить в жизнь. Так же не могу не подчеркнуть насколько в студии уютно: красивый вид, эстетичный интерьер, удобная кушетка, качественное освещение и много много другого. Теперь с этой студией и прекрасным мастером ,я всегда уверена что мои глаза в нужных руках и с удовольствием каждый раз выбираю студию DIRINA!
Таня Б.
Мастер просто умничка, хожу уже давно, очень довольна, она супер, делаю у неё и реснички, и бровки, она молодчина, всё делает аккуратно, красиво и качественно
Полина
20 октября 2025
Нашла Алину на профи.ру и сразу же получила великолепные ресницы. С тех пор хочу делать их только здесь, ведь они стойко переживают природные катаклизмы, сон лицом в подушку и соленое море. И даже если из-за своего графика у меня не получается обновить ресницы, я всё равно получаю комплименты ресницам от других людей! Короче, я в восторге, очень рекомендую! И точно могу сказать, что время, проведенное на ресницах, вы проведете замечательно, потому что Алина для любого найдет подход и, абсолютно точно, организует уютную атмосферу для каждого.
Ксения Прокофьева
29 сентября 2025
Лучшие ресницы в моей жизни :) уютная студия, мастер внимательна, приятна, легкие руки, быстрая работа, результат сногсшибательный. Хожу к Але уже 3 года, восхищает ее любовь к своему делу и профессионализм. + всегда получаю вопросы в своей адрес у кого я делаю ресницы, и схему. Советую 🤍
Вика Прокудина
26 сентября 2025
Самый лучший мастер по ресницам. Обстановка 10/10. Качество 10/10. Обслуживание 10/10. Мастер сама очень приятная и красивая девушка, интересно с ней поговорить. Также доступная и удобная онлайн-запись. Расположение студии очень удобное
Kokorevanatashakrasotka
30 сентября 2025
Здесь я делаю свои шикарные реснички! Очень уютное местечко. У Али шикарная, очень удобная кушетка, всегда приятная музыка и очень ответственный подход к делу. Реснички долго держатся и они очень красивые. Мне всегда приятно приходить к Але, это и профессионализм и приятный разговор и атмосфера и мое удобство ( краситься каждый день не надо 🧡) Аля, спасибо тебе за это!!!
Дарья С.
20 октября 2025
Лучшие реснички в городе🫶🏻 Делаю у Али реснички уже год, единственный мастер, который слышит и понимает то, что я хочу, всегда получается, как при запросе. Уютная атмосфера в студии, как и сама Аля. Время во время процедуры пролетает незаметно✨
Валерия Б.
18 октября 2025
Очень редко пишу отзывы о мастерах бьюти-сферы , однако в этом случае прекрасная мадам выбила все 100/10. Когда человек западает в самую душу не только своей профессиональной работой , но и сам собой из-за красоты внутреннего мира хочется об этом рассказать всем :) Я сменила очень много мастеров и не только в одном городе , готова была тратить на дорогу час лишь бы найти ту самую и в итоге совсем рядом с домом , как говорится , ‘искал золото, а нашел бриллиант’ ❤️ Прекрасная студия , где просчитано все до мелочей на каждого гостя . Прекрасный мастер , с которым можно и поговорить , и помолчать , и поспать во время процедуры . И прекрасная работа , в которой ни разу за 4 года не хотелось что-то поправить . В общем , однажды я пришла и навсегда осталась с ней 😂 Аль , спасибо за тебя и твой профессионализм ❤️
Екатерина Новова
18 сентября 2025
Попала к Але, поменяв около 10 мастеров. Везде делали все не так, с постоянной болью и дискомфортом. Тут же все было с точностью наоборот, мне наконец-то сделали то, что я хотела! Без боли и страданий! И впервые мастер сказала, что у меня такое строение ресничек, что на кончиках, следует делать L, чтобы глазки не были грустными. Впервые! Аля мастер своего дела, к каждому найдет подход и расскажет, как лучше сделать Хожу к ней уже давно и собираюсь ходить дальше Всем советую данную студию!
Шаповалова Ксения
Была на наращивании у мастера Алины, работа выполнена очень аккуратно, красиво с учетом моих пожеланий. Нарощенные ресницы на глазах не ощущались, буду обращаться еще
Арина А.
Однозначно рекомендую!! Аля сделала мне самые красивые реснички!! До этого ни один мастер не мог сделать то, что я бы хотела, как минимум - полностью раскрыть мой взгляд, а не утяжелить его!! Я в полном восторге, обязательно вернусь и не один раз ❤️❤️❤️
Кристина
27 сентября 2025
В середине 2024 года пришла к Але от другого мастера переделать ресницы. 1,5 года ,что я хожу к ней на ресницы ,я вижу только качественную работу Ресницы носятся достаточно долго,А-ля может проконсультировать по изгибам и эффектам,выберет для Вас наиболее подходящий Безумно удобная,мягкая кушетка,ничего не затекает.Если пледики) Сервис на высшем уровне:предлагают тапочки,одноразовые носочки,всегда угостят конфетами Если Вы цените свое время,комфорт и хотите бомбические ресницы-я однозначно рекомендую этого мастера
Алена Алешина
Хочу отметить, что Алина произвела на меня очень хорошее впечатление. Приятная студия,комфортная кушетка, качественная работа. Однозначно рекомендую.
Милана П.
2 декабря 2025
Самый лучший мастер, дорогая Аля. Никого лучше не было и не будет, один раз к ней пришла и ни разу об этом не пожалела. Очень приятный мастер и человек. Руки золото, человек золото. Если ресницы, то только к ней. После неё, сразу поднимается уверенность к себе и хочется становиться лучше. Всем любви и добра🌹❤️
Яна
Ресницы стали длинными, густыми и красивыми. Выглядят естественно, хотя я выбрала эффект «лисьи глазки». Глаза стали более выразительными, и макияж стал легче делать.
Светлана К.
10 сентября 2025
помню первый день, когда пришла к Але на реснички. с самого начала она расположила к себе и вот уже третий год я неизменно хожу только к ней. за это время мы пробовали разные эффекты и объемы и каждый раз я оставалась в восторге. Аля мастер своего дела, который всегда повышает свою квалификацию, у нее легкая рука и индивидуальный подход к каждому.
Миша М.
Мастер - настоящий профессионал, всё сделано аккуратно, красиво. Атмосфера уютная, чувствовал себя максимально комфортно. Был на мужской коррекции
Надежда
Хожу к мастеру уже много лет, могу сказать, что это лучший мастер за все время моего наращивания. Расположение, сервис, качество услуги-все это вы найдете здесь.
Елена П.
17 октября 2025
Долго искала мастера, которому могла бы доверить свои глаза . Алина прекрасный мастер который видит что красиво и нет, чувствуется профессионализм. Делает быстро качественно и красиво . Теперь только к ней. Спасибо большое.
Алинана А.
Отличные реснички , хожу уже очень долго , я в восторге от процедуры , приятная атмосфера и отличное место расположение
Анастасия Рукина
27 сентября 2025
Мастер профессионал своего дела, невероятно милая и обаятельная! Студия комфортная, чистая. Максимально удобный и понятный сайт для записи. Процедура прошла супер комфортно, ставлю 1 000 000/ 10❤️‍🔥 Обязательно вернусь сново!
Александра
11 сентября 2025
Самые лучший мастер, качество работ на высшем уровне, светлая уютная студия. Хочу отметить что только у этого мастера ресницы носить больше месяца, и всегда выглядят презентабельно! Постоянный клиент на протяжении нескольких лет, и никогда не изменю 💔
Malchik.bananan.boy
Очень внимательный профессиональный мастер, комфортная обстановка и музыка в салоне, индивидуальный подход, очень довольна формой бровей
Ксения
22 октября 2025
Ресницы сделали шикарные , обслуживание и сама работа мастера на высоте , я осталась довольна результатом и впечатлением , большое спасибо мастеру Але , очень комфортная и приятная девушка ☺️
Елена М.
27 сентября 2025
Спасибо за отличный сервис и качественное наращивание! Ресницы лёгкие, не ощущаются на глазах, выглядят естественно и держатся больше месяца. Обстановка в студии расслабляющая, хожу только сюда. Всегда довольна результатом!
Аня
10 октября 2025
Аля выполнила все мои пожелания, взгляд с ресничками становится ярким. Доверяю свои реснички только ей, носка идеальная, работа выполняется быстро и качественно.
Дарья Дворецкова
3 октября 2025
Хожу к Але уже не первый раз , ходила и беременная к ней и нет ,ресницы держатся отлично !❤️ прихожу и постоянно что-то новое !цены самые вкусные !материалы пушка Спасибо большое ,что ты появилась в моей жизни ,я очень очень рада такому мастеру ,собеседнику как ты !❤️❤️❤️ Ты несешь улыбку девушкам ✨❤️
Сабрина В.
13 октября 2025
Прекрасный мастер,любящий свою работу.Посоветует,расскажит все подробно.Всегда найдет окошко,если срочно надо)))Алина,спасибо вам за красивые реснички,всегда выхожу от Вас и заново влюбляюсь в свои глазки)
Irsensalim
6 декабря 2025
Хожу к Але уже больше 2 лет и считаю ее лучшим мастером, который знает и любит свое дело. Ресницы носятся отлично. С первого посещения не задумывалась о смене мастера. Приятная атмосфера и всегда приятная беседа🥰
Марина Прокофьева
Лучший мастер в Домодедово, любит свое дело, постоянно повышает свои знания в данной сфере. Носка ресниц потрясающая !
Аленка Б.
10 декабря 2025
Уже не первый месяц хожу к мастеру на наращивание ресниц. Мастер Алина, всегда проконсультирует, посоветует. Качественная работа, а главное без склеек и держаться до 2месяцнв спокойно. Советую мастера.