Клиника Дипнера

21 отзыв

Любовь Левина
29 октября 2025
Отличные врачи , детский массаж а также электромассаж Импульс поставят вас на ноги. Психиатр есть и разные специалисты
Р
Роман Хромов
27 апреля 2024
Посещал сегодня кабинет Обухова Михаила Петровича. Проводили такие процедуры как : Хиджама, Мануальная терапия, Иглоукалывание и Массаж. Михаил Петрович и его ассистент Никита замечательные специалисты. Провели все очень здорово,такого облегчения и лёгкости очень давно не чувствовал в теле. Всем советую идти только к ним, спасибо им огромное)
Валентина Асылхужина
30 сентября 2025
Отличный специалист по УЗИ, рекомендую! Врач все подробно рассказала, нашла подход к трехлетнему ребенку, прием прошел отлично. При необходимости будем обращаться еще!
Любовь
9 июля 2023
Все отлично.Я опаздала по времени ,но меня приняли.Провели обследование ,отнеслись с пониманием,вежливо. Молодцы я довольна работой профессионалов
Андрей П.
18 января 2022
Очень хорошая клиника! Все соблюдают условия карантина , маски носят и требуют наличие у посетителей. Номерок в гардеробе в руки не дают , только на стойку. Уже те кто занимаются непосредственно зубами вообще выше всяких похвал. Добрый и вежливые , лучшая клиника где я был, а так как с детства очень люблю сладкое был я во многих )
Б
Болат Ерикович Н.
17 мая 2024
Доброго времени суток! На мой личный взгляд, здесь находится самая лучшая лаборатория по анализам крови в нашем городе! Здесь самая точная лаборатория, проверенно не только лично мною, другие даже не нашли то чего в количественном и качественном количестве там раскладывают! Проверял много раз и убедился, теперь если необходимо сдать анализы на кровь то только сюда! Персонал всегда вежливый и грамотный, профессиональный! Короче респект
Айна Оразгалиева
10 декабря 2024
Тут работает самый грамотный специалист Невропотолог Галина Сагындыковна, это врачь с большой буквы, врачь который правда давала клятву Дипркрату!
Матиева Светлана
26 июля 2024
Наталья Владимировна Дипнер очень милая,обожаю ее🍒И клиника,в общем,хорошая👍
оля елюсизова
26 октября 2021
Недавно посещала, очень высококвалифицированный невропатолог, Галина Бисекеевна, очень понравилось
Руслан Х
19 февраля 2020
Поставил 5 звезд, приэтом был только у стоматолога-ортодонта Дипнер. Это лучший стоматолог, которого я видел в своей жизни. Все объяснит, покажет, разжует и в рот положит))) При этом не сказал бы, что делает все с оглядкой на финансовый вопрос-напротив, думает о здоровье зубов своих клиентов-пациентов. Очень профиссиональная! Советую. Сам врач)
Ж
Жанара Салихова
10 февраля 2024
Нормально всё вроде бы, чисто и врачи вежливы
nikita
26 декабря 2025
Лучшая клиника
Максим
9 января 2020
Профессионализм и подход к клиентам на высоте
Я
Ярик пак
1 января 2024
Поставил брекеты без каких либо проблем
Алексей Качалов
2 мая 2020
Квалифицированный персонал!
Наталья Келлер
9 апреля 2024
Супер врачи
29 декабря 2021
Ужасная клиника, с ужасными докторами, не воспитанных старушек надо в пенсию отправлять, не адекватная врачиха попалась, не советую
Товарищ Дмитрий
29 августа 2018
старая клиника с опытными врачами
16 февраля 2020
Дорого лечат