Дино студия

Очень крутая студия анимации! Такой в городе точно нет больше ни где! Спасибо преподавателю Диане, за то что она организовала такое качественное, доступное обучение для желающих создавать анимацию и осуществлять свою мечту. Дочка впервые посетила студию Дино ещё в старом офисе в доме книги и теперь она занимается уже здесь в новой современной студии, на настоящем крутом оборудовании! И уже создаёт с группой таких же увлечённых товарищей под руководством Дианы Трошевой, свой первый анимационный мультфильм! От нас большая благодарность Диане и Дино студии(и всем помошникам)!.
Sngeg
Очень интересное занятие познала, интересная программа. Спокойная, уютная, но в тоже время современная атмосфера. На тебя не кричат, а спокойно подходят и помогают, если что-то не получается, это радует. Маленькие недочёты- тебе подсказывают и говорят, если ты сам их не заметил. (Там иногда делают фотоотчёт, но ты на это соглашаешься, и всё равно это тоже классно) Педагог( или же учительница) очень добрая, спокойная, может объяснить ещё раз и ещё раз. За времяпрепровождения на занятиях я никогда не слышала, что она кричала на кого-либо. Очень рада, что появились такие занятия в Краснодаре, интересный формат и сами занятия.
Ксюша П.
Диностудия открыла для меня мир анимации. Честно, эти полгода занятий я запомню, как одно из лучших времен своей жизни. :) Преподаватель Диана прекрасно подаёт материал и всегда помогает, если возникают какие-то трудности при выполнении заданий. Студия оснащена новым оборудованием, каждый работает за своим графическим планшетом. Занятия проходят в практическом формате. Вся новая теория сразу же применяется в программе на графическом планшете, поэтому все хорошо закрепляется. Особенно ценно, что занятия развивают не только навыки работы в программе, но и внимательность, умение работать в команде и доводить начатое до конца. Ну и конечно, важен аспект творчества - на занятиях можно проявить свою фантазию. Благодаря Диностудии у меня появилось желание создавать что-то новое и развиваться в сфере анимации дальше. Творчество - 10/10 Атмосфера - 10/10 Преподаватели - 11/10 Поддержка и мотивация - 11/10 Итог: Диностудия = ❤️
Ксения Д.
Однозначно рекомендую Дино студию для тех, кто хочет попробовать себя в мультипликационной сфере, но не знает с чего начать. Новое современное оборудование и приятное помещение. Попала на мастер-класс по классической анимации, очень понравилась атмосфера и преподаватели ( чуткость и внимательность Дианы - просто ❤️).
Мария А.
Замечательная студия! Здесь всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Оборудование просто превосходное, работать с ним одно удовольствие!
Artem Efimov
Был на мастер-классе по анимации и все очень понравилось. Классные преподаватели и классная атмосфера в студии. Теперь за уроками по анимации только к ним!
Инна Неверова
Спасибо преподавателям студии за чуткое объяснение и атмосферу! Радует современное оснащение студии, удобно рисовать и интересно, будем заниматься на регулярной основе
Илья п.
Хорошие ребята и очень интересно, увлечённо преподают . Не думал , что анимация может быть такой интересной!
Марина Тоцкая
25 ноября 2025
Была на занятиях еще на старой студии, почти собрала полноценное портфолио и очень многому научились всего за две недели. Рисовали и на экранчиках в старой технике и на программе (в которой работают большенство аниме студий). Было очень весело, хотелось бы повторить еще)
Ольга Зайцева
Была на занятии,очень интересно провела время, все понятно рассказали и показали ,ч удовольствием приду еще.
Вероника Т
Дино студия очень классная! Подходит для тех кто желает очень сильно риосвать и делать анимацию! Анимация есть на графических и световых столах, то кто желает учиться и анимировать мультфильмы место для вас
polina trosheva
Самый необычный мастер-класс по рисованию😍 Мне очень понравилось, как преподаватель Диана очень разборчиво и понятно объясняла каждый шак по созданию анимации. СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД!
Был на мк по анимации на компьютерах, преподаватель все понятно объяснила) Сделал свою первую анимацию человека, очень прикольно получилось Приду еще и вам советую👍🏻
Дамир
29 октября 2025
Был на занятии по анимации в этой студии, классное место. Все подробно объяснили, прикольная анимация получиласть по итогу💪
Новикова Валерия
26 ноября 2025
Побывав в студии на занятии появилось желание дальше работать над интересными проектами. Заряд на всю неделю.🔥
Abakarova Milana
Большое спасибо Диане за проведение интересных и полезных занятий! Новое оборудование, приятная атмосфера во время обучения и понятные рекомендации наставника произвели приятное впечатление 👍 Сын научился анимации с нуля. Рекомендую!