Столовая

Иван М
8 июня 2025
Имел печальный опыт прийти на обед. Взял грибной суп, "солдатскую кашу", салат с морковью и компот. Суп грибной почему-то оказался с гречкой. Но больше удивило не это, а вкус. Впечатление было такое будто повар решил помыть кастрюлю от гречки, налил воды, уронил туда пару грибов, картофелин и морковь, а потом назвал это супом. По поводу "солдатской каши" мой коллега сказал, что он для рыбалки лучше варит. Салат с морковью содержал слишком много чеснока, о котором не говорилось в названии. Лучше всего оказался компот, к нему нареканий нет.
Анастасия Б.
22 июля 2025
Рекомендовали знакомые,но чего-то вау не увидели.Порции стандартные,цена-не дешево.Персонал приятный,еда вкусная,но разнообразия нет,были в 14.30,ну и расположение только для рядом проезжающих или работающих недалеко
Дмитрий К
6 февраля 2025
Всегда огромный выбор мясного и гарниров. Супы тут не пробовал. Салаты не очень, за что и минус звезда. В целом вкусно. По ценам... как в центре Минска :) это НЕ заводская столовая
Denis G.
30 октября 2025
Суп харчо - ужас Пуре - без молока и масла , просто растёртая картошка с водой , без вкуса Кебаб - жёсткий , застрял между всех зубов Салат из капусты- вкусный, но он не спас этот обед Томатный сок кто любит тот любит Цена 17р Я не доволен
Сергей С
30 июня 2025
Ну очень вкусно и не дорого, повару респект - большое разнообразие блюд, своя выпечка, всегда чисто и аккуратно. Средний обед - 10 - 15₽
Рома Литвинюк
29 сентября 2025
Был проездом. Атмосфера душевная. Кухня домашняя. Цены низкие. Выпечка особенно понравилась. В целом приятное впечатление. Было видно, что сотрудники рады посетителям.
Евгений Розниченко
8 июля 2025
Замечательная столовая, всё вкусно и относительно не дорого. Сегодня мне обед обошёлся всего в 13.9 рублей. Считаю что для такого обеда это очень хороший ценник.
Андрусь Павловский
2 сентября 2025
Ужасное обслуживание. Женщина на раздаче каждые три минуты куда-то убегает. Налила мне суп и пошла товар раскладывать. Потом второе выдала. На вопрос, кто производитель глазированных сырков, сначала зависла, потом спросила: А в магазине, я тоже интересуюсь, кто производитель. Какая вам разница, просто сырки. Пип, пип, пип.....
diador1
5 декабря 2024
Для столовой на производстве вполне себе неплохой вариант. Был единожды, покушал вкусно и сытно с первым, вторым, салатиком, и запил это американо из кофемашины.
Евгений Гринштейн
30 октября 2023
На первый взгляд неказистая столовая в промзоне. Линия раздачи такая маленькая что не видно даже четверти блюд в наличии. Но ребята, кухня потрясающая! Это самая вкусная столовая где доводилось бывать. Очень по-домашнему и с некой изюминкой. Салаты не впечатлили. Не дёшево для столовой. Ещё раз - очень вкусно
Viktor Navarro
12 сентября 2025
Разнообразное меню, вкусно! Немного дороговато, но при отсутствии альтернативы очень даже хорошо!
П
Полина Михненок
24 мая 2024
в целом заведение хорошее, вкусная еда, самые вкусные сосиски в тесте (только бы почаще были, вообще самые самые будут) и цезарь с курицей. еда свежая, прийти пообедать - сойдет.
Денис Опиок
11 декабря 2021
Тяжело критиковать, так как рядом ничего нет, и она как оазис, вред ли кто-то будет ругать единственный источник воды в пустыне ;) Столовая совсем небольшая, ассортимент не большой, но съедобно, хотя мне больше всего нравятся Роллини с яблоком, хотя они явно привозные.
LivEviL
15 ноября 2023
В целом - полустоловая, полукафе, цены почти как и везде, вполне уютно. Меню среднячок, хотелось бы чуть больше выбора.
Ю
Юрий С.
21 октября 2025
Большая очередь, не очень низкие цены. Еда в целом нормальная
Роман Латушкин
5 августа 2021
Хорошая столовая, вкусная еда, летом работает кондиционер. Есть приборы, салфетки, соль/перец, микроволновки (2 шт) и чайник. Можно также купить любой кофе за 2р.
МассаДия
13 февраля 2024
Нашел по картам в телефоне, решил покушать 13.02.2024 Выбрал Щи картофельное пюре с курочкой. ИТОГОВАЯ ЦЕНА 12,65 Цена завышена очень по еде, обслуживание минимум. За меньшие деньги с салатом и компотом можно покушать в питстоп-корона(тут хоть обслуживание. Больше никогда сюда и вам не советую.
Alex Y
12 октября 2021
Кормят хорошо, работает с 12 часов. Цены не сказал бы, что демократические, но выбора особенно и нет - других столовых поблизости не наблюдается
Наталья Т.
27 января 2020
Отличное разнообразное меню, вкусные блюда. Персонал столовой идет навстречу пожеланиям посетителей. Солянка и драники просто отменные!
Александр Хачиев
16 февраля 2024
Отличная организация, с огромным удовольствием работаю. Сплоченный коллектив и очень приятная атмосфера. Столовая, отдельный плюс о котором можно говорить долго )))
vomitvelial
8 сентября 2023
Выбор, хороший. Приятный персонал. Всегда есть что поесть. Только приходите заранее. Разметают все
Dave Nowatsky
2 июля 2023
Хотите попробовать солёной еды? Будь то суп или второе, обязательно загляните сюда. Персонал, видимо, влюбились в кого-то. Посещаю данное место на безрыбье, интересно посмотреть иногда на отбивные, которые тоньше бумаги, и съесть выпечку, которая стоит дороже в разы, чем в центре города. Всё близкие, узнав, что я посетил данную столовую, плюются и всякий раз вспоминают свой печальный -тоже соленый- опыт. А ранее, говорили, была божественная столовая. Раз в два месяца захожу словить божественность, но вечно я в пролёте. 5 звезд за самый горячий на свете кофе.
Алексей
4 февраля 2022
Как обычно заехали с коллегами пообедать. Взял суши, салат Цезарь и чашечку капучино. Как то так и живём в Промзоне Шабаны.
Дмитрий Касач
25 июля 2025
Дорого, не вкусно, вежливый персонал
Михаил Ф.
4 апреля 2024
1-ое варят из того, что осталось на кухне 2-ое всегда ест выбор. Все свежее. Салат - рука не поднимается взять. Не пробовал. Ценник выше среднего. Но других вариантов нет в 15:00. Время работы - плюс.
Андрей Болонкин
25 октября 2021
Лучшая столовая в Минске, вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера.
Ольга Ф.
26 мая 2022
Очень уютная столовая, вкусная еда, как дома. Приветливый персонал, большой ассортимент. Рекомендую!
Сергей Бахмутченко
8 марта 2022
Крутяцкая заводская столовая, уютная. Всем столовым - столовая. Есть радио, еда и кофе американо. Мне больше ничего не надо)))
Николай Бор
31 июля 2020
Кормят вкусно, очередей особых нет в обеденное время. Быстро работают
василевский е.
7 мая 2025
Дорого, выбор маленький. Больше на кафэ похоже
Владимир С.
2 августа 2019
Замечательные обеды вкусно кормят, есть прохладительные напитки мороженое.
Л
Лилия Рудницкая
21 сентября 2021
Приемлемые цены, есть выбор блюд, приличны на вкус, выпечка вкусная 👍 есть буфет
Егор Ефименков
6 августа 2021
Хорошая столовая. Вкусно. Цены умеренные, людей не много. Чисто
ИНТАТЕХГРУП
21 сентября 2021
Тот случай, когда еда, обслуживание и цена в гармонии.
lanser10evo
26 августа 2019
Обеды дорогие,выбора нет .меню годами не меняется .рабочая столовка по цене кафе а городе.очень плохо .
Игорь Ф.
20 марта 2025
Прям очень не вкусно, пробовал разные блюда
Василий С.
12 декабря 2022
12.12.2022 года заехал пообедать. Заказал на 5 руб. Кассир насчитала 7.5р. Чай дорогой оказался))) Не рекомендую.
Василий Ц.
23 апреля 2025
Српсибо за профессиональную консультацию прекрасных девушек менеджеров Татьяны и Инны.
K
Kiryl Sabila
15 июня 2022
Вкусно! НО столовая для сына депутата, ценник просто ядерный! Будьте готовы за первое+второе+компот отдать окола 16 рублей.
Александр Слиж
17 ноября 2025
Вкусно и недорого
Николай Кабанов
25 августа 2023
Меню выбор как в ресторане, супер вкусно.
БрестИнтерМаркет
22 апреля 2025
Честно сказать, не обедал. Опять по работе. Персонал удивил отношением.
Zach94
10 декабря 2021
Еда неплохая, раз на раз не приходится, но пообедать меньше чем за 10 рублей редко удается.
Алексей Герасимов
22 января 2024
Сытно, достаточно вкусно, но дорого
Станислав Бугаев
31 мая 2024
Очень милые люди, ценник выше чем в столовых
Дима Миронов
20 мая 2025
Рекомендую. Еда, как дома.
L
Lobanov E.
14 марта 2020
Вкусно, большой выбор блюд, относительно недорого
Влад Свет
1 августа 2022
Вкусно, но ценник большой, суп+второе и компот 15 р
Александр Карунец
18 декабря 2021
Вкусная еда, вежливый персонал, довольно недорого.
Стася
2 октября 2025
Не вкусно, дорого, воняет в зале