Diner's

Нелля Зулкарнеева
15 февраля 2024
Мой первый поход в Ставрополе в кафе , превзошел все мои ожидания !!! Фантастический ассортимент первых блюд , роллы , пасты , блинчики и т д . Такие вкусные крылышки барбекю я не ела ни в одном ресторане , хрустящая и румяная курочка , настоящий фри картофель , нежные с корочкой нагетсы , офики и повара высшей категории. 10 из 10 !! Все вкусно и быстро … и главное послевкусие И огромное желание обязательно вернуться еще раз !!! Браво всему персоналу !!!
Дарён-ка Рыбаков
2 декабря 2023
Уютное место, можно придти небольшой компанией друзей и хорошо посидеть. Сразу предупрежу я очень привередливый человек. Суши средние, не плохие, но и не лучшие. С пиццей та же ситуация. Мохито на вкус, как лекарство тантум верде, мне не понравилось, на любителя. Апельсиновый фреш имеет слишком много мякоти с пеной, на вкус самый худший из всех, что пила. Грибной суп вкусный, нежный и не масленный. Чизкейки вкусные, покупала кусочком и целым тортиком, пробовала 3 вкуса, все хороши. Сковородка с мясом из курицы очень вкусная, мяса достаточно, овощи и грибы хорошо сочетаются, беру не один раз и каждый раз вкусно. Посетить стоит хотя бы ради антуража заведения, все оформлено в Американском стиле, я не фанат такого, но выглядит красиво и интересно
Ольга Гутовская
15 февраля 2024
Чистое, приятное кафе. Вкусно , много места , интересный дизайн кафе. Стало нашим любимым кафе с детьми! Такого молочного коктейля, я ещё нигде не видела, просто замечательный, вкусный и красиво подают. А чизкейк просто бомба!!!
Анастасия Ч.
15 января 2024
Очень вкусный кофе, пицца и салаты. Приятные цены. Уютная атмосфера и классный дизайн интерьера, переносящий в один из штатов Америки. Люблю посещать с друзьями
Илья Математик
15 ноября 2023
Очень интересное заведение. Классная атмосфера в стиле американских придорожных кафе. Все было очень вкусно, кроме донара) донар был прям совсем не очень (возможно не зашёл из-за соуса)
Марьяна Снежная
19 ноября 2023
18.11.2023 зашла на Пушкина 16 и сделала заказ: 2 сувлаки и картофель фри с собой, без всяких соусов, чтобы быстрее, в очереди было ровно 5 человек, зал почти пустой. Ждала 55 минут, потом просто отказалась от заказа, вернула деньги и ушла. Другие посетители тоже так делали. На выдаче было несколько сотрудников. Работают из рук вон отвратительно. Конечно никогда туда не пойду и других людей поставлю в известность о таком ресторане « быстрого питания». Буквально через дорогу Бургер Кинг, очередь большая, обслужили за 3 минуты 😁
Дарья Сотникова
7 марта 2023
Супер кафе! Были первый раз в городе и решили посетить это заведение. Заказали фирменные бургеры, комбо 2- безумно вкусно и быстро! Чисто, красиво, приятная музыка! Рекомендую заведение 1000% если будем ещё раз проездом обязательно посетим!
Стас Касьянов
15 декабря 2021
Приятная обстановка в стиле олдскульных американских кафе, отзывчивый персонал. Вкусная кухня, а само что удивило невысокая цена. Ассортимент на любой вкус : роллы, пица, бургеры и тому подобный фастфуд а так же блюда на гриле . Советую к посещению.
Мария Макар
23 октября 2022
Очень хорошее заведение. Достаточно вкусно готовят,особенно в гриль баре. Этим летом у меня случился приступ гастрита при ожидании заказа,но персонал предложил помощь и таблетки 💊 и все запаковать с собой,мне было очень приятно (так как я была с ребёнком и ранее меня никогда не беспокоили такие проблемы) ,редко где встретишь такое отношение. Ребёнок очень любит это заведение. Раньше внутри стояла машина которая его интересовала. Обновили интерьер и диваны.
Богдан Скалыгин
12 декабря 2022
Хорошее заведение, намек на закусочные в США. Покушать есть,что выбрать. И первое и второе и сендаичи и гриль бар. Заказ получаете после сработает брелка, который начинает пищать у вас на столе (вам его заранее дают), если приготовили не все из заказа - брелок остаётся у Вас до окончания приготовления, и пищит заново. Было все вкусно! Особенно порадовал чай, очень вкусный!!!
Анастасия Б.
1 января 2024
Шикарный гриль. Брали стейк рибай и стейк из куриного филе, плюс овощи гриль. Мясо нежное, мягкое и сочное. Все чисто и аккуратно. Отличное место чтобы покушать в центре.
Юлия Мирошниченко
15 марта 2024
Всегда нравилось это место) быстрое и приятное обслуживание, хорошее качество еды, спокойная атмосфера) много раз бывала там с ребёнком и подругами
Anton R.
31 января 2023
Побывали с семьёй в Динере на юге. Были поражены тем, какой вкусный сет нам приготовили! Огромнейшая благодарность суши-шефу Виталию!Роллы потрясающие! Обязательно придём ещё!
Alexander Sholokhov
2 марта 2024
+ Расположен хорошо + Вкусно + Большие порции - Еда долго готовится и забирать нужно самостоятельно - Парковка всегда занята
Юлия М.
18 марта 2024
Пицца с нежнейшим тестом, вкусный кофе, свежие чизкейки, дружелюбный персонал - ребята знают свое дело 🥰 спасибо. Рекомендую 10 из 10
Марина
11 сентября 2023
Очень хорошее кафе. Оригинальная и интересная обстановка. Вкусные и недорогие блюда на любой вкус. Когда приезжаем в Ставрополь всегда заходим всей семьёй
ПТАШНИК
19 октября 2023
Хорошо местечко! Даже для веганов есть что поесть. Сделают блюда без мяса 😍
Жизнерад Угрюмов
8 февраля 2023
Место приятное, чистенькое, система самообслуживания организована удобно, меню весомое и интересное. Продегустировал лишь два пункта этого меню, что маловато для того, чтобы составить впечатление о кухне, и поэтому могу сказать лишь одно. Не берите чизбургер, его качество за гранью добра и зла. Мясо либо реально с душком, либо с аналогичной по запаху специей. Вывод: целенаправленно туда не пойду никогда. Ежели буду дефилировать мимо в несытом состоянии - обязательно зайду на предмет составления более полного впечатления.
Валерия
6 ноября 2023
давно я здесь не была и после последнего посещения, поняла что больше и не буду!заведение очень испортилось! заказали шаурму, получили лаваш в лаваше! и ладно бы, если бы это было вкусно! но нет.. и здесь не повезло… после пары укусов, решили не рисковать! плюсом ко всему эта открытая кухня.. если есть такая задумка, то и вытяжки должны соответствовать… как итог ушли голодными и пахнущими как только с шашлыков! с очень не вкусных шашлыков ))) P.S. шаурму показали персоналу, на что получили ответ - ну что делать, вот такой лаваш большой ))))
Константин Ц.
18 октября 2023
Заказали два супа, том ям и борщ, сказали время 10 мин, через 20 отдали том ям, борщ так и не смогли приготовить. Удивительное явление, в России не могут приготовить традиционное блюдо за 40 минут. Вернул деньги. Настроения 0. Первый раз в жизни в заведении не смогли что-то сделать из меню!
20 декабря 2022
Очень красивая атмосфера 😍Приятно было находится в этом заведении,интересная подача блюд,вкусный кофе👍 Чистенько 👍Были проездом с командой спортсменов,все в восторге 👍
Юлия Колесникова
10 марта 2024
Очень классная пицца Манхэттен. Я в нее еще дополнительно заказываю порцию грибов и мой ребенок ее ест с удовольствием! Не острая, не пряная, самое то для ребенка!
Arx K.
9 января 2022
обычно заказываю там салат "цезарь", уж очень он вкусный. мясо, сыр и овощи свежие. подача 10/10. пицца выглядит аппетитно, на вкус - 10/10. атмосфера приятная, но вот реклама 24/7 на экранах надоедает. персонал хороший. время подачи быстрое, не приходится долго ждать.
Olga Nekoz
16 октября 2023
Долго готовят и невкусно. Овсянку делали 30 минут и принесли сырую. Цена на вывеске не соответствует. Заказала комплексный завтрак А+В+С, вместо 350 заплатила 480. На вопрос, почему цена другая, невнятно ответили, что можно и по отдельности все заказывать 🤷‍♀️
Татьяна Дашевская
18 сентября 2023
Неплохой выбор блюд на любой вкус. Из того, что пробовали, понравилось не всё. Были свидетелями того, что работник на раздаче в течение 5 минут чистил нос пальцем и содержимое размазывал на своих руках, подошли, попросили его помыть руки.
Михаил Лобанков
21 января 2024
Хорошее кафе с пиццей и салатами! Очень вкусно. Также есть не очень вкусные бургеры и детское меню! Мне очень нравится Diner's!
Озерова Анастасия
17 февраля 2022
Вкусные роллы, пицца и бургеры. Относительно не дорого, особенно с купоном из приложения биглион, которое дает скидку 50% на пиццу и бургеры. Красивое и уютное место. Временами очень долгое ожидание и овощи на гриле не вкусные, как и лапша вок, если ее пересолят.
Рамиль Валиев
18 марта 2024
Заказываем с другом доставку постоянно, кухня на уровне, всё вкусно и добротно готовят. Единственное, не все блюда приходятся на вкус, но это уже дело каждого что заказывать. В целом всё супер
29 июля 2023
Нам нравится акции, еда, наконец-то придумали пейджеры чтобы не кричать на весь зал, из еды жалуются на ролы/суши 🍣 говорят не вкусно, повара на обучение отправьте, вид еды красивый.
G
2 августа 2023
Еда восновном нормальная, но дождаться её бывает непросто. Несколько раз сталкивались с очень долгим ожиданием, притом заведение было заполнено наверное менее чем на треть. Никто не предупреждал о потенциальной задержке и не извинился. Что очень испортило впечатление.
Виктор П.
31 марта 2024
В это заведение можно придти один раз ,чтобы разочароваться и больше не приходить никогда. При минимальном количестве посетителей (занято было 3 столика), свой заказ на троих мы ждали 40 минут. Еда не вкусная ,холодная и мясо сухое.
Ольга Ч.
14 февраля 2024
Отличное кафе! Всегда всё очень вкусное, работаю ребята быстро. Можно сделать предзаказ и не беспокоится, что будет очередь.
Богдан Ивасечко
9 февраля 2023
Место очень даже уютненькое, с духом американского дайнера, готовят вкусно и недорого, персонал понимающий и вежливый. Частенько захожу туда после учёбы, из блюд лично я посоветовал бы попробовать сырный крем-суп. В общем всем советую
Давид
24 декабря 2021
Обедаем там регулярно с коллегами, я беру бизнес ланч, очень вкусно, еды много, хлеб и чай уже лишние были бы. Пару раз заказывала суши на вынос, тоже вкусные. Гриль на углях вкусный, но долго ждать (в обеденный перерыв это неудобно).
Межпространсвенный Властелин
31 мая 2023
Королевское заведение, отличная лояльность к клиентам и качество блюд, уже несколько лет являюсь частым гостем, дарили тортик на день рождения, очень скучаю по старому воку и его шикарной цене ♥🥺
Михаил Щербаков
10 ноября 2023
Цены хорошие, выбор отличный. Вкус оставляет желать лучшего… Как будто пародия на блюда из продуктов, купленных в «Магните»
Максим К.
19 марта 2023
Достаточно большое кафе, несколько раз приходил с семьёй, обычно за роллами. Также особенно хороша пицца "нежный лосось", ожидание заказа, как правило, занимает немного времени (если, конечно, вы пришли не в праздничный день)
Татьяна Прасол
13 августа 2023
Супер! Вкусно, быстро, очень понравилась пицца и роллы! Овощи гриль тоже очень хорошо) спасибо
Светлана
29 октября 2022
Роллы вкусные, но очень маленькие (в сравнении с роллами в других кафе). Советую брать сразу две порции, чтобы не остаться голодным)) Пицца нормальная (но раньше была вкуснее). Персонал вежливый, кухня готовит быстро.
Zlata Zlata
28 марта 2023
Была несколько раз , первый оставил неприятное ощущение, так как в бургере каким то образом оказался отломанные кусочек оргстекла, и совсем не маленький. На мою претензию сначала отреагировали с недоверием,, потом подумали ,что им не нужна такая реклама и в качестве компенсации подарили чизкейк .После ходила туда несколько раз,все было вкусно и никаких замечаний нет!!!
МАНЯ МАНЯ
22 июля 2023
Очень хорошая кафешка. Даже ребенку 1,5 года есть что покушать. Очень часто там кушаем. Качество блюд на высоте.
Анна Мирошниченко
17 июля 2023
Ужасное заведение. Барак полнейший. Мало того что заказ сделала предварительно, приехала забирать и пришлось ещё ожидать около 10 минут. Приехав на работу, распаковав заказ, обнаружил что не доложили одну пазицию заказа. И вместо того чтобы пойти покушать, я должна ещё ждать свой заказ, пока они его теперь доставят мне. Отвратительное отношение.
Валентина Колобова
3 ноября 2023
Мне нравится вкусно , приемлемые цены, вкусные коктейли и не разу не было растройств организма после еды в этом заведении , а это уже показатель. )))))
Артур Багдасаров
17 марта 2024
Хорошее чистое место , можно выбрать разные кухни , по ценам чуть есть вопросы но на сколько знаю там есть карточка лояльности и с ней будет хороший кеш бэк
Ирина Иванова
3 сентября 2023
Прекрасная кухня, есть детское меню. Приезжая в Ставрополь, обязательно несколько раз да схожу в это кафе! Очень вкусно готовят повора!)
анастасия ч.
7 апреля 2023
Пришли с подругой поесть после сдачи крови, надеялись на быстрое обслуживание, но все случилось иначе. Лапшу wok сделали очень быстро и она стояла на столе отдачи ждала пока сделают пасту с грибами и курицей. В итоге спустя 40 минут решила пойди и спросить сколько ждать. Отдали вок холодным, за пастой подошла через 10 минут, сказали, что лучше вернут деньги)
Виктория Кобелева
13 декабря 2022
Кафе нам нравится, для семей с детками подходит, все вкусное-свежее. Нам нравится туда ходить-посидеть, перекусить. Заказы выполняют быстро, за исключением когда много людей-приходится дольше ждать. А так в целом хорошо, рекомендую.
Aleks Bullet
10 декабря 2021
Персонал приветливый, заказы готовы в течение 20 мин., заказывали пиццу и чай - пицца не очень понравилась, было много красного соуса,а само тесто вкусное. Атмосфера обычная, большое кол-во мест для посадки.
Galina Bazikalova
20 мая 2023
Часто захожу пообедать. Все быстро и очень вкусно. Пробовали разные блюда- супы, блюда на мангале, роллы, все отлично. Обслуживание всегда на высрте
Андрей Самарин
20 июля 2022
отличное заведение. можно пр уйти с детьми. вежливый персонал. вкусные пицца, бургеры, мясо. роллы есть и получше, но за такие цены бывало и хуже. в общем роллы там средние