Отличное кафе, показалось что это ресторан, но нет это кафе. Чисто, уютно, комфортно. По меню самое вкусное это роллы. Заказал много всего, но везде поковырялся и оставил и заказывал следующее блюдо пока не нашёл что то съедобное для меня. Итог для меня сюда только за роллами, остальное пока нее.
Еда: вкусные сытные бизнес ланчи, хорошие и качественные суши со свежей рыбой, коктейли оригинальные
Персонал: персонал очень вежливый, старается потокать всем запросам клиента, за исключением случаев когда вы сидите компанией и новому человеку не приносят меню и случая, когда в салат попал и волосы одного из членов персонала, но официант сделал" недвусмысленный" намёк, что мы сами виноваты
В остальном очень уютно, находится в центре города.
Одна из самых вкусных кухонь
Уютное место, есть хороший бизнес-ланч. Хорошая кухня. Веранда , здорово посидеть на улице. Внутри -необычное и привлекательная оформление интерьера. Заказ приносят быстро - это неоспоримый плюс!
Очень приветливые и хорошие официанты. На всех площадках чисто (а их много! летняя площадка и два зала в самом ресторане), интерьер красивый. Подача блюд быстрая, даже когда много посетителей. Очень часто с семьей и друзьями хожу сюда. Большой выбор в меню.
Заходил 09.07.2024. Кафе уютное и чистое, цены умеренные. Находится недалеко от Генпрокуратуры и Верховного суда ЛНР, так что очень подходит адвокатам, юристам. Напитки подают быстро, еду не очень.
Место с наивысший оценкой за все !!!
Интерьер , обслуживание , еда - оставляет только исключительно положительные эмоции !!!
Проживали рядом несколько дней , зашли попробовать кухню и ноги сами несли туда на завтрак обед и ужин )))
Не жалко отдать деньги за еду и оставить чаевые официантам!
Прекрасное заведение! Разберём по полочкам. Персонал всегда отзывчивый, подача быстрая, конечно зависит от загрузки. Интерьер радует глаз! И так, к главному! Японскую кухню тут не пробовал, уже передозировка с ней, а вот итальянская была очень интересна! Собственно если кратко, то уровень готовки, вкуса и оформления на уровне! Мясо - да! Морепродукты - да! До десертов дело не дошло.
Вывод - приятно поесть тут очень даже! Цена - качество!
Будучи в Луганске, знаете теперь не куда зайти!)
Место с хорошим интерьером, небольшой террасой и разнообразием блюд, которые подаются в стильной посуде. Время ожидания даже при полной посадке до 20 минут. Единственное, почему не 5, это престность некоторых блюд. Вцелом, вкусное и приятное заведение
Место выглядит прилично, заказ ждали долго, прям очень, внешний вид заведения не соответствует сервису. Брали сет роллов , это прям на 3. Все разного размера, подача была на деревянной лодке, но их там было не много, а сет брали на компанию, так же брали слабоалкагольные напитки ... ну дрянь редкостная.
В принципе посетить можно, но я вряд ли пойду туда ещё раз .
Симпатичная атмосфера, приветливые сотрудники - вот это и есть две звезды.
Заказала роллы, (я на вегетарианском меню, и рыбу тоже не ем!) принесли роллы без содержания рыбы, как я и заказывала, но готовили их на той же доске, что и роллы с икрой. Пицца тоже не порадовала. Съели только потому, что голодные были и времени искать что-то другое уже не было.
В общем заявлено, что ресторан, а соответствия нет. Поэтому цена/качество не равносильны.
В целом кафе неплохое. Цены приемлемые. В будние дни есть бизнес ланч. 480 руб. Хотелось бы побольше блюд славянской кухни, а у них преимущественно азиатская с уклоном на китайскую, тайскую и т.д.
Очень вкусно, очень атмосыкрноьи красиво. Классное кафе с двумя этажами,внизу есть небольшой вантан, в общем очень атмосферно, отмечать День рождения, цены конечно прям ресторанные, но оно того стоит, в Луганске пожалуй лучшее кафе
Очень даже хорошее заведение! Обслуживание было на высоте! Быстро, вкусно) Порции вполне нормальные)
Цены, не сказать, что маленькие, но и не заоблачные. Рекомендую к посещению!👍
Приветствую! Был с Мамой и Сестрой, обслуживал официант Дмитрий. Как человек с москвы скажу что прекрасное заведение! Цена = Качество ) все вкусно и быстро, благодарю )
Отличное заведение! Прекрасная кухня, выбор блюд, подача, вежливые, быстрые официанты. Шеф- повару отдельный респект за рецепты, всё очень вкусно. Соотношение цены и качества. Уютное место для семейного торжества или маленькой компании.
Очень вкусно, но не смотря на большое колличество мест и в основном пусто всегда, но мест нет почти всегда!попробовали заказать доставку, так ещё и фирма доставки заказ приняла а через два часа при повторном звонке сообщили, что Династия не отвечает на звонки и заказ не выполнен!как бы ничего серьезного, но впечатления о Династии испортились!будем присматривать другое заведение!
Хорошее заведение.Приятное обслуживание.Вкусная еда,из 9 попробованных блюд только одно было не очень.Остальные очень понравились.Ценник для подобных блюд стандартный.На день рождения включили песню и преподнесли комплимент,приятно😊Если снова окажусь в городе,с удовольствием вернусь)
Если надо пообщаться о делах и вкусно покушать то это заведение самое то. Спокойная атмосфера. Находится в самом центре. Обслуживание на 4 с плюсом - молодцы
Добрый день! Спасибо вам огромное за вкусное меню и отличное обслуживание.
Два дня посещали ресторан и всё супер! Повару огромный респект 🤝 официанты - умнички. Отдельное спасибо за поздравление с днём рождения моего мужа 😎
Ваша поклонница из Москвы. 🫶🏻
Праздновали день рождения подруги. Понравилось красивая подача блюд, особенно понравились суши на корабле, эффектно. Салаты тоже очень вкусные. Атмосфера приятная.
Вкусно, чисто опрятно. Хорошее место для отдыха. Рекомендую.
Надежда Леср
8 ноября
Обманывают с алкоголем. Заказали алкогольные коктейли, с первого глотка возникли сомнения есть ли там алкоголь. Официанта звали три раза, так как сомневались и эффекта вообще никакого не почувствовали. Это при условии, что я с парнем давно алкоголь не пила. И как бы по вкусу сразу понятно есть там алкоголь или нет. А мы пьем и ощущение, что нам безалкогольный налили. Цены на коктейль приличные и такой обман. в шоке, если честно. Роллы туда же, рыба как пергамент. Готовят средне, за качеством не гонятся. Не советуем.
Хожу сюда на бизнес ланчи очень достойно по сравнению с окружающими кафешками. В основном меню цены не оправдано завышены, вкус и качество еды не соответствует. Обслуживание на уровне.
Наверное одно из лучших, если не лучшее заведении по цене и качеству блюд представленных в данном ресторане в отличии от 90 процентов кафе и ресторанов Республики)
Были сегодня в чудо-династии! Пятеро взрослых, уважаемых в своих кругах людей, были хамски отправлены вашей прекрасной, милой девушкой куда-подальше, из-за того, что на веранде столы расчитаны на компанию из 4х, а мы взяли стул от другого столика - НЕ ПОЛОЖЕНО! При этом, на другой стороне веранды, сидела компания более 5 человек..., а с нашей стороны ещё и половина веранды пустовала. Давно не сталкивались с таким хамством, либо пишите при входе - больше 4х не собираться!
Кстати, стейк был жилистый, не вкусный, эта супер официантка даже не поинтересовалась степенью прожарки:( В Луганске Династию вычеркиваем, хорошо, что есть альтернативы.
Не могу не отметить, что были тут ранее пару раз, таких чудес не замечали.
Из всех заведений которые я успела посетить в этом городе, это самое лучшее. Еда вкусная , качественная, порции очень сытные , цены вполне адекватны , т.к. ты наедаешься даже салатом. Рекомендую!!! Главное совет ресторану, не испортитесь!
Спасибо всё хорошо ребята старайтесь в правильном направлении дарите радость людям , пусть вас любят за хорошую кухню, чистоту и отзывчивость ,тяжелая обстановка в республике не поднимайте цены пожалуйста
С первого моего визита в это заведение я был удивлен, положительно удивлен. Не скажу что-бы я там все попробовал, но пица-огонь! Суши роллы тоже лучшие! Атмосфера приятная, нет давления излишней роскоши, но при этом все на уровне! Там приятно проводить время. Персонал - лучшие: вежливые, внимательные, радостные) теперь всегда когда прохожу рядом захожу туда даже просто выпить чай