Динас

ВО
Обратился к ребятам спустя месяц безрезультатной работы с другими компаниями. Отработали на ура! Как итог: выиграли авто по моему запросу уже на первой неделе работы. Авто пришло в том же состоянии что и выходило с аукциона, перед передачей мне автомобиля, его помыли, что особо приятно. Одним словом - остался доволен работой компании и конечно же самим автомобилем. Огромное спасибо за помошь в поиске и подборе всей команде DINAS AUTO.
Тимофей Ценцевицкий
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Dinas за отличную работу! Очень доволен сервисом — все было сделано оперативно и профессионально. Особенно приятно, что на все мои вопросы отвечали с пониманием и вниманием, всегда держали в курсе, присылали фото автомобиля в пути. Машина приехала точно в срок, который обещали, и в отличном состоянии. Все было организовано четко и бережно, не нарадуюсь своей покупке! Очень рад, что обратился именно к вам. При следующей покупке обязательно снова воспользуюсь вашими услугами. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность 😊
Сергей Скурихин
Всем доброго дня, рассматривал для себя покупку автомобиля с Японии или Китая, но раз небыло такого опыта то был определённый риск. Товарищ пригнал себе степ вагон из Японии и поделился контактом человека, занимавшегося подбором автомобиля. Алексей Валентинович доходчиво объяснил как происходит подбор и покупка автомобиля, далее определили бюджет и параметры авто. Рассматривал 7-ми местный Черри тиго 8 но в бюджет немного не входил и подобрали аналог джетур х70 плюс. Поэтапно провели оплату и в планируемый срок без задержки автомобиль был доставлен во Владивосток. Далее оформили автовоз и я забрал авто в своём городе Тюмень. На всех этапах была обратная связь и ответы на возникающие вопросы. Понравилось взаимодействовать с Алексеем и организацией. Через год планирую обратиться повторно.
Артур Махмудов
7 ноября 2025
Хочу поблагодарить данную компанию за хорошо проделанную работу! Узнал о компании по хорошим отзывам и рекомендациям. В последующем приобрел с их помощью отличное авто Honda freed, учли все пожелания, бюджет, были всегда на связи. Отношение к клиентам, работе ответственное, внимательное, в общем профессионалы в своем деле. Очень рад, что обратился в данную компанию, все прошло без тревог, получил авто без дефектов, с малым пробегом, за отличную цену, огромное спасибо!
Денис Казин
28 октября 2025
Подбирал авто Subaru Impreza Все прошло на высшем уровне Более глубоко подхода вы не найдете я уверен У людей нет цели подобрать кота в мешке В моём случае я полностью доверил выбор авто И не прогадал По всем итогам у меня на руках Авто с минимальным пробегом Хотя рассчитывал и на более высокий пробег Авто с идеальным салоном Состояния нового Хотя и не надеялся что будет идеал Когда смотрел на свой бюджет Техническая часть авто тоже как новая Главное в этом всём что присутствует простое человеческое отношение Хотя много где его нет И по мне это дорогого стоит Огромное спасибо компании Dina’s И отдельное спасибо Алексею который мне подобрал столь идеальный авто
Александр Иващенко
23 сентября 2025
Отзыв и жалоба на компанию "Dinas Shipping", отдел логистики г. Владивосток Я заказал автомобиль через компанию "Dinas Shipping" (отдел логистики, г. Владивосток). При получении автомобиля 16.07.2025 г. были обнаружены следующие дефекты: 1. Четыре литых диска с повреждениями лакокрасочного покрытия: царапины и глубокие задиры. 2. Повреждено левое малое боковое окно — имеются сколы по центру. 3. Левое заднее крыло с многочисленными сколами. 4. Сколы на крыше автомобиля, ближе к левому заднему крылу. В компанию были направлены письма по почте на адрес: г. Владивосток, ул. Калинина, д. 253. Однако представители компании письма из почтового отделения не забирают. Также письма отправлялись на электронную почту help@dinas.jp. Первоначально компания предложила компенсацию в размере 45 000 рублей, спустя два месяца сумма была пересмотрена до 85 000 рублей. Я предоставил автомобиль в офис компании для осмотра повреждений. Представитель компании сфотографировал автомобиль, однако акт осмотра составлен не был. Сервис компании оставляет желать лучшего, коммуникация затруднена, а отношение к клиентам крайне неудовлетворительное. Рекомендовать данную компанию не могу.
Ден Адмайкин
19 августа 2025
Покупал Kia K5 из Кареи, всё отлично Алексей всегда был на связи, хотя разница с Калининградом 9 часов. Машину забрал в Питере перегнал на паром вот жду кораблик. Рекомендую
Aleksei Kniazev
30 ноября 2025
Машину подобрали быстро, спасибо менеджеру Алексею. Всегда был на связи отвечал на всё вопросы. Рекомендую
Александра Сюникова
2 сентября 2025
Хочется поблагодарить команду Dinas за проделанную масштабную работу. Вместе с Алексеем выбирали мне первую машину и выбор пал на такую шуструю красотку, Mazda Demio. Хочется отметить, что Алексей тщательно разбирался с каждым выставленным на аукцион автомобилем и обо всем держал в курсе, предлагал только стоящие варианты, был на связи буквально 24/7 с разницей в 7 часов. Так же, большая благодарность за то, что к ребятам можно обратиться не только по поводу покупки, но за дополнительными услугами. Для меня важно было сесть в машину и поехать. Поэтому Алексей со своей командой выполнили следующие услуги: - поставили автомобиль на учет в ГИБДД - установили противотуманные фары - заменили масло и фильтра - приобрели литье и новую резину - приобрели комплект ковриков Kamatto - поставили камеру заднего вида - установили сигнализацию Starline - произвели химчистку салона - выполнили полировку кузова в круг Каков итог? Я забрала машину в Уфе, села и полетела. Что касается доставки. Машина шла около 12 дней, все это время со мной были на связи, постоянно обновляли информацию о местонахождении автовоза, что конечно же радует. Вообщем, счастью нет предела. Я не могу налюбоваться как машине, так и слаженной работе всей команды dinas. Все четко, быстро, честно, всегда на связи. Прошла неделя, по всем вопросам так же пишу, узнаю, так же оперативно получаю ответы - а это, думаю, ценно и дорого каждому клиенту. Сто процентов рекомендую и сильно благодарю!
Ольга Шаховцева
23 декабря 2025
По совету обратилась в эту компанию и не пожалела , привезли быстро и по моему бюджету ✅Осталась очень двольна 🤝🏻
Марина М.
13 июня 2025
Спасибо ребятам за приобретение такого красавчика! Наша вторая покупка через эту компанию. Работали с Алексеем, как всегда все на высшем уровне👍🏻
Марина Белгород
17 августа 2025
Спасибо за пригнанный автомобиль Ауди Q5 всё супер ,работала с Алексеем Большое ему спасибо
Николай Карнюшин
26 мая 2025
Приобретал через ребят тойоту хайландер из Китая.Все обязательства выполнили,отличный автомобиль,спасибо!Рекомендую