Площадь огромная и бестолковая. Для центрального парка города не дотягивает совсем, очень жаль. Не видно развития парка. Хотелось бы лучшего из возможного, но увы.
Хорошее место. Особенно, с детьми погулять. Зимой озеро замерзает, и подо льдом видно дно и камешки. Фигуры мультгероев очень красиво сделаны. Попадаешь в детство
Отличное место для прогулки, красивые фонтаны, много лавочек, в парке можете встретить памятники советских мультфильмов: Бременские музыканты, ну погоди, Винни пух, крокодил Гена и др.
Фонтаны запускают через каждый час, мы приходили в 7 вечера, и попадали на представление
И так, уважаемые дамы и господа, вашему вниманию предлагается парк Динамо. Удачное расположение парка позволяет в любое время суток побыть на едине с природой и отлучиться от городской суеты. В буквальном смысле. Только здесь не слышно шума и суеты города. Отличное место для разгрузки после тяжёлого рабочего дня. Советую посетить замечательный стадион Динамо. Там всё супер.
Большой и красивый парк, здесь есть и фонтаны, которые работают летом, зимой здесь появляются различные скульптуры и горки, а также открывается каток. Здесь можно и полюбоваться природой гуляя по тропинкам среди деревьев. Можно покататься на нескольких аттракционах. Для детей есть многочисленные детские площадки. Ещё здесь есть скейт-парк, в котором почти всегда можно встретить как любителей спорта , так и простых зевак. Длю любителей погулять или покататься на велике есть множество дорожек по всему парку.
То место,в принципе где рос..
В прудах купались,в тени спали..
Зимой на горках-типа кросс..
Но детство улетело в дали..
И сына я туда водил..
Летом поющие фонтаны..
С любимой на газоне пил)
Писк комара острей катаны..
Прекрасный парк для всех людей..
Там где любые интересы..
Одарит красотою всей..
И вылечит любые стрессы😉
Очаровательное место для отдыха и фотосъёмки. Добавляет удовольствия, что с Уссурийского бульвара сразу попадаешь в этот парк. И наоборот, из парка по бульвару можно дойти до Набережной, наслаждаясь красивыми видами. Я в восторге! Спасибо!!!
Милое место для прогулок, для свиданий, спокойно и тихо, дополняют множество статуй, жалко, что фонтаны включают только по выходным и то только с 19.00 до 22.00. В летний период хотелось бы, чтобы работали дольше
Фонтаны на прудах понравились, смотрели всей семьёй.
В этот вечер было ещё лазерное шоу, вот оно нам не понравилось, в 2023 году оно должно быть намного лучьше.
Прекрасное место летнего отдыха! Вообще в Хабаровске в центре города полно бульваров, скверов, парков. Бродить, бродишь пока ноги не сотрешь😁 с конца марта прогулки очень комфортные
Очень хороший парк, красивые декорации , пруды, лазерное шоу, есть игровые зоны для детей и места для занятий спортом, зимой ставят горки а летом очень приятно просто прогуляться
Восторгов особых нет, на прудах чудесно, а вот в остальном все печально! Стадион разваливается, дорожки тоже! Видимо у города так до этого объекта руки не доходят. Хотя и центр города!