Красивый парк. Очень понравились дорожки в лесистой части - приятно бродить и отдыхать от городской суеты. Понравились скульптуры у пруда, интересно рассматривать знакомых героев, детям особенно понравились бременские музыканты. Очень жалко, что фонтаны не работали, но судя по табличке они работают лишь пару часов вечером ((((
Красивое место для отдыха. Не только для жителей и гостей города. Когда приезжаем в Хабаровск мы обязательно посещаем это место - с нашим третьим членом семьи мини Йорком, который прекрасно чувствует себя в центре города: среди шума машин, не экологического воздуха и массы людей (он у нас очень "чуткий" и "впечатлительный")! В этом месте ощущается небольшая тишина массы городской техники; лёгкое дуновение прохлады со стороны р.Амура; не частая встреча "коллег" по прогулке. Но... сейчас ОСЕНЬ! Радостный вид теряется среди безводных каменистых водоёмов, где накрывается световая и водонапорная техника защитной тканью СЕРОГО цвета! Грустно. Может цвет ткани должен быть более "цветастее"- типа красного, или зелёного. Эти цвета будут проглядываться и зимой: среди морозного снега, напоминая нам о будущей встрече с Весной. А так... очень радуют три белочки, которые доверчиво "донимают" любознательных прохожих в надежде получить осенние лакомства. Красиво, радостно и в тоже время - захватывает дух на, как говорится "разноцветное будущее"!
Хотя Парк культуры и отдыха «Динамо» расположен в самом центре города Хабаровска, но по Фрейду вспоминается легендарное:
"Удар - короток, и мяч в воротах!
Кричат болельщики, свисток даёт судья.
Вперёд, друзья!
В небе - злая грозовая панорама,
Мяч плывёт у ворот по воде.
Но упрямо едет прямо на "Динамо"
Вся Москва, позабыв о дожде!"...
Коротко о главном: "Идея со скульптурами героев советских мультфильмов отличная [политически правильная, товарищи!], но в целом есть элементы неухоженности в виде грязи, графит и разбитой плитки.
Учитывая, что место туристическое, надо бы как-то поддерживать в порядке"...
Главное коротко по просьбе одного Авторитетного товарища:
"... очень хотелось бы, чтобы почистили и привели в порядок небольшие пруды в глубине парка, куда прилетают утки"!
Шикарный парк, очень чисто, красиво, можно покушать вкусного мороженого от местных производителей, таких как у Зайца, Камелия, Десерт( рекомендую перепробовать всё, ну очень вкусненько). Фонтаны, чистый свежий воздух, красивейший вид и отличное настроение вам обеспечены.
Очень красивый, впечатлительный и завораживающий парк! 13 июля попали на праздник, день семьи любви и верности, множество конкурсов , интересных заданий и вкусных кафе. Впечатление осталось на долго в воспоминаниях, понравилась прогулка по тротуарам, для приезжих это что-то новенькое, фонтаны зарвхительны своей красотой❤
Наш любимый парк в шаговой доступности. Уютно, поют птицы, можно увидетт белочек. Много кормушек и для белок, и для птиц. Но тоже требует постоянного присмотра: заросшие плитки дорожек, обрушенные паребрики, пластиковое покрытие, разрекламированное, как "вечное", устойчивое к изломам. Увы...
Очень красивое место, тихо, спокойно. По всей аллее вдоль прудов фигурки из советских мультфильмов. Вечером все светится. Много скамеек, мест, где можно пофотографироваться. К сожалению, фонтаны не работали, когда мы были. Думаю, что с ними вид еще более прекрасный. Обязательно посетим еще это место.
Парк интересно вписан в холмистый ландшафт. Много дорожек, интересных беседок, скульптурок. А вечернее шоу поющих фонтанов превосходит все ожидания. Представление завораживает. Много людей приходят с детьми. Красивое зрелище. Единственно что нужно помнить, что вечером в этом месте плохо транспорт. Поэтому нужно продумать как добраться до места проживания.
Во-первых: он большой!! Во-вторых: интересный!! Для детей большой комплекс абсолютно бесплатный с качелями , комплексами, лазилками, песочной площадкой. Есть где купить мороженое, перекус, воду. У прудов расположены арт-фигуры персонажей из советских мультфильмов. А в выходные и по пятницам здесь свето-музыкальное шоу фонтанов!! Однозначно замечательный парк!!
Очень приятная атмосфера парка, много зон для отдыха.
Взрослым и детям можно покататься на велосипедах, роликах и прочее.
Часто проходят мероприятия, на которых также интересно быть.
Советую каждому погулять в данном парке
Прикольный парк, была там один раз,
Удивили поющие фонтаны, очень завораживает, есть много разных фигурок разных тематик, а так особо в парке нет каких то развлечений, на озере присутствуют уточки, можно покормить)
В целом неплохой парк но ничем кроме фонтанов не зацепил
Отличный парк, офигенно красивые фонтаны вечером. Отличная задумка администрации Хабаровска. Были проездом, и действительно были в восторге от фонтанов. И подсветка и музыка и шоу. Рекомендуем посетить одним из первых мест, если вы приехали в Хабаровск
Когда бываем в Хабаровске всегда посещаем это замечательное место. Фонтаны очень красивые. Красивы и в обычном режиме и вечером с подсветкой и в режиме музыкальные. Очень зрелищно! Чудесное место для отдыха! Молодцы!
Современный просторный парк для прогулок ежедневных самое то удобно комфортно и безопасно рекомендую посещение молодцы так держать чистенько убрано полно урн есть где посидеть и отдохнуть спасибо
Место, которое надо посетить всем гостя города. Это большой зелёный уголок в центре города среди оживленных улиц и суеты. Здесь есть площадки для прогулок с детьми, есть уединенные беседки, аллеи для прогулок и, конечно, каскад из 3-х прудов с фигурками героев из сказок и мультфильмов.
Парк "Динамо" - очень хорошее место для отдыха, как для молодежи, так и для пожилых людей. Мне очень нравится посещать площадку, или открытую эстраду, с16 до 18 часов, и смотреть и слушать выступления профессиональных артистов. Но моим самым любимым - является духовой оркестр Рос гвардии под управлением Тараса Юричина. Слушая музыку, я вспоминаю своё детство, когда мы - пацаны 14 - 16 лет играли в Доме пионеров, днем играли в парке на берегу Амура в г. Николаевск - на Амуре.
Зеленый ,ухоженный парк. Много дорожек, где погулять. Скульптур, чтоб пофотографироваться. Симпатичные беседки, фонтаны. Цены бодрые на мороженное и вкусняшки, по сравнению с Владивостоком .
Прекрасное место. Фонтаны и правда красивые. Конечно, не помешал бы ремонт беседок и тропинок... Но всё же здесь довольно неплохо. Настолько мне здесь понравилось, что будто побывал на Винланде)
Фонтаны красотища!!! Под музыку танцуют при этом сопроваждаются световыми эффектами. Рядо с парком большое количество кафе где можно посидеть, попить кофе или перекусить после прогулки.
Красивые места для прогулок и встреч. В парке есть детские площадки, организована продажа фаст-фуда и вкусного мороженого) есть площадки со сценой для проведения мероприятий
Прекрасное, атмосферное место!
Очень красивые фонтаны. Хотелось, бы, для детей, разных возрастов, площадок игровых добавить. Так как, играть детям негде, только ходить и любоваться!
Обожаю этот парк, в нем есть все, площадки для занятия физкультурой, площадки для детей, сцены, и много деревьев. Достаточно нормальная территория, есть животные(белки, лягушки)
Отличный парк, поющие фантаны просто дух захватывают, для нас северных людей видевших мало что подобного очень впечатлило👍👍👍 на берегу есть кафе, есть фигуры из советских мультфильмов 😍
Прогулка с детьми удалась, несмотря на то, что не попали на поющие фонтаны ⛲. Зато столько интересных скульптур по любимым мультфильмам "бременские музыканты", "Чебурашка". Много цветов, вкусного мороженого.
Первое, это единственное место, где проводились хоккейные матчи и футбольные (ст. Ленина еще не было). Отец брал с собой и пол дня я проводил на льду Детского парка. Второе горки ге были заросшими деревьями и каждый выходной, катание на лыжах с гор, да и на санках, мои дети тоже успели пройти через это. Летом помню сезона 3 проводились международные гонки на мотоциклах (к нам приезжали китайцы), по эти склонам и горкам и оврагам. Чуть позже здесь была отличная лыжня.
Отличный парк, есть где погулять, места красивые, фонтаны на прудах есть, за ними можно понаблюдать, в общем парк очень даже хорошийч всем советую в помещении
Один из лучших парков,на мой взгляд..тенистые аллеи зовут и манят посидеть на скамеечках в жаркую погоду.. танц площадка по выходным дням, для любителей всех возрастов, на сцене которой играют музыканты города. Спортивный уголок с тренажёрами-просто чудо,где каждый найдёт себе по.силам тренировку...центральная аллея просто утопает в цветах,особенно сейчас,ярких . .укромные беседки ,где можно посидеть и не отвлекаясь,почитать и подумать..
И главное, для меня, нет суеты вокруг,...
Парк для душевного отдыха.
Динамо как всегда зимой хорош. Может конечно по сравнению с большими парками в Москве или Петербурге он и ни о чем, но для нашего города это единственный такой парк. Зимой традиционно проходит фестиваль ледовых скульптур, можно погулять, посмотреть и не глядя на таблички попытаться отгадать что это. Иногда те ещё абстракции попадаются ни за что не отгадаешь. Для детей катание на горках, они достаточно пологие теперь, не то что раньше, ребенка смело можно отправлять кататься. Елка новогодняя стоит здесь в парке тоже как и на площади Ленина. Гулливер также как всегда стоит с горкой, этой фигуре сто лет в обед помню его еще с советских времен. Вечером красивая подсветка зажигается. Тем кто ещё не успел сходить рекомендую и лучше вечером, хотя и днем неплохо. Скоро разберут всё, зима кончается.
Парк очень красиво оформлен, но не доделан, не хватает декоративных элементов в виде кованых оград или указателей, можно было добавить (место позволяет) таблички с интересными фактами про город или район/улицу или выдающихся личностей Хабаровска. К сожалению одна сторона парка полностью лишена скамеек
Пруды. атмосферное место. Много скульптур. Кафе есть. Фонтаны работают по расписанию. В 2024м по средам в 19 часов, пятницам и выходным. Бывают лазерные шоу с музыкой.
Красиво, много цветов, потрескавшиеся ограждения у клумбы, обожаю скутеровщиков, они так "мило" быстро катаются, только и успеваешь отскакивать с коляской и ребёнком а иногда с собакой в сторону, это же "здорово", не дают уснуть на прогулке, какие-то дядьки ходят с какой-то трубой , она так замечательно шумит, белочки очень рады что непростые дворники ходят а продвинутые, белочки в это время делают пробежку до ближайшего парка, спортом занимаются, а что не всё же баловать своим присутствием гуляющих,...
а вообще очень радуют фонтаны, какая-то новая техника раньше просто струящиеся а сейчас ещё и рассылают ввысь воду и даже подсветка и музыка необязательно, как в сказке про каменный цветок Баженова, спасибо Екатеринушке2 и Петру1 за такое благолепие..
Любимые пруды🥰самое красивое место в Хабаровске. Фонтаны создают целое шоу, которое хочется смотреть и смотреть. Всегда приезжая в Хабаровск стоит посетить это прекрасное место.
Неплохое место для прогулок. Есть зоны отдыха и места где развлечь детей. Единственное практически все карусели работают только за наличные или перевод. Что очень неудобно
Виды красивые, можно найти места для фотосессий. Цены лютые. В целом, мало чего нового, хочется свежести и больше приятных впечатлений. Общественные туалеты - проблема, как и везде по городу.
Красивое место для прогулок. Есть огромная пешеходная зона с фонтанами, вдоль которой в летнее время множество киосков с напитками и едой. По центру прудов расположен платный туалет. Сразу за прудами начинается парковая зона с множеством тропинок среди деревьев. Периодически встречаются белки и бурундуки. В самом парке расположен стадион Динамо, где в зимнее время организован каток и прокат коньков. Также на территории парка есть несколько детских аттракционов. С другой стороны парка за зданием музыкального театра есть площадка для занятий спортом с уличными тренажерами, а также рампа для экстремальных трюков на велосипедах и самокатах.
Очень хороший и впечатлительный парк, всё тут так красиво как будто находишься в лесу,и тут помимо красоты этого парка можно встретить их обитателей например белку
Красивые пруды, особенно вечером, все чисто аккуратно, нл режим работы музыкальных фонтанов маловато, так что смотрите время работы в интернете чтобы не пропустить красоту
Парк мне понравился очень хороший, красивый, всё оформлено. Можно посидеть, шашлычок заказать. И вечером с 21:00 посмотреть на фонтаны. И послушать музыку.
Хорошее место для отдыха и прогулок. Для занятий спортом. Ещё бы сделать открытую танц площадку, чтоб пенсионеры могли потанцевать под любимые песни их молодости.
Хороший парк, островок "дикой природы"почти в центреигорода. Мы переехали в центр и я рада, что есть,где погулять, но,конечно, подзаброшеный немного, скульптуры деревянные никто не обновляет, не реставрирует, а жаль. Туалетов,конечно же, тожеинет. Но В целом я довольна этим парком. Рядом пруды.
Хорошие места для прогулок в центре города. Белки все еще живут в этом месте, значит экология позволяет им там находиться. То есть место чистое и красивое (дикие утки на прудах жили, кажется, все лето).
Прогулка по парку "Динамо", оставит у вас только положительные эмоции.
Здесь вы можете встретить белок, бурундуков.
Заняться спортом, и просто насладиться видами.
Очень красиво и комфортно для прогулок, но при этом все так сделано "тяп ляп"
Разрушается на глазах.
Почему в Хабаровске для детских площадок так сильно любят песок использовать.
Очень нужен уход и развитие, и новое имя парка!!!
Хорошее место в городе где можно посидеть как самому так и с детьми ..., спорт площадки для взрослых и детей также, в тёплое время работает сцена где собираются люди всех возрастов , но больше ветеранов и пенсионеров, они там общаются, танцуют друг с другом...., вобщем приятно смотреть на них и улавливать ихний довольный, искренне взгляд. Плюс...,много белок.Рекомендую погулять! (В любое время года, только одежду надевайте по погоде)
Отличное место для прогулок, особенно с ребёнком. В парке много белок и бурундуков что конечно же вызывает восторг. Хочется приходить вновь и вновь. Фонтаны работают хорошо, но так и не увидели вечернюю подсветку и музыкального сопровождения, что было раньше. Может быть что-то изменилось, не знаю. Были проездом. Также есть общественный туалет, что немаловажно. Достаточно кафе. Правила не были в них. Красота, да и только. Отличное место для релакса.