Зимой тут просто классно! Ледовые и снежные фигуры от лучших мастеров своего дела! Раздолье для детей, горки, каток и прочее. Летом тропинки через лес для прогулок и аттракционы. Из недостатков отметил бы отсутствие рядом парковок для авто, на новогодних праздниках приехать с детьми и припарковаться большая проблема, но это центр города, понять можно, а вот отсутствие туалетов даже платных объяснить не могу!
Самое замечательное место в Хабаровске,всё так красиво,живая музыка,всякие разные фонтаны,только отключают их часто,обидно,пришли пофотаться,свободного времени был час до поезда и отключили,так и не сфотались...
Очень понравилось. Хорошая задумка. Приятно вечером смотреть, как гуляют семьями, люди бегают на пробежку. Очень жаль, что фонтаны включают не каждый день.
Динамо - в переводе с древнегреческого означает сила.
Пусть эта сила прибывает во всем
Это будет красиво.
И в центре место выбрано далеко не напрасно.
Бывал, лицезрел и считаю,что это прекрасно
Ведь каждый от сокровенного смысл выражает.
Динамо - сила - пусть качество лишь умножает.
🥰🙏Добрых Вам Дел, Люди Добрые 🙏❤️❤️❤️🙏🥰
Отличный парк, можно взять инвентарь на прокат, есть ларьки с вкусным, но самое главное - красивый, зелёный и довольно тихий парк, в котором можно тихо отдохнуть.
Очень красивый парк. Особенно здесь хорошо в теплое время года, все цветет и благоухает. Ароматы бесподобные! Такой зеленый уголок посреди города) Нравится здесь гулять
Отличное место для отдыха и прогулок. Городские пруды и светомузыкальный фонтан вообще украшение Хабаровска. Очень люблю здесь гулять, особенно осенью, когда желто-красно-зеленые деревья отражаются в воде фонтанов!
Там есть пляжная площадка для волейбола 🏐, только там очень много камней и шишек. Ещё рядом с площадкой есть теннисные корты.
Клавдия
20 июля
Парк Динамо в городе Хабаровск. Очень приятно было увидеть. Такая красота! Просто огонь! Понравилось, что много киосков с мороженым, с коктейли, чтоб охладиться в летний денёк.Хочется отметить одного продавца мороженым, так как я не житель города, она очень доходчиво объяснила как пройти мне до места куда мне надо. Очень радует, что есть отзывчивые, доброжелательные люди. Спасибо.
Лучший
P.S потому что единственный в ближайших трёх километрах от моего дома
P.P.S. если всё же сравнивать с другими парками – он малюсенький и размера ему придаёт удачно проходящий рядом Уссурийский бульвар
Как житель города Владивостока я была в шоке от такого великолепия! Уезжать не хотелось! Слишком широкие улицы и прекрасные парки ! Все для людей и их спокойствия и наслаждения ❤️❤️❤️
Отличное место для прогулок в зеленой парковой зоне центра города Хабаровска. Не ровная местность, большие перепады спуски и подъёмы. Такая местность хорошо подходит для пробежек и занятий физкультурой.
Даже с учетом того, что в парке есть много локаций, требующих благоустройства, место замечательное. Одно из любимых мест в городе. Местами требуется наведение порядка, ремнот дорожек, высадки молодых деревьев, уборка мусора. Много хороших и даже потрясающих мест:пруды, фонтаны, скульптуры, спортплощадки, мостики, сцена, аллеи.
Хорошее место для прогулки и отдыха. Не хватает кафешек ( каые возле мостика не считаю,это что то дорогое и не суразное ). Вечером гуляли ,фонтаны не работали,а жаль
Прекрасный парк!
Каждые выходные гуляю там со всей семьей, ухоженный и есть очень красивые виды!
Туалеты также в хорошем состоянии, а детские площадки - это рай для моих деток!
Были с ребёнком 13 мая .
Что приятно удивило - это чистота.
Вечером к 21.00 включается вся иллюминация : подсвечиваются тратуарные дорожки, фонтаны впечатлили ребёнка.
Про фонтаны это отдельные эмоции и впечатления: в 21 .00 включили музыку, всё очень красиво заиграло разными световыми"красками" .
Поющие фонтаны- именно так называют их жители и туристы г.Хабаровск- это отдельная достопримечательность.
Такая красота .
Столько людей приходит в парк посмотреть эту красоту .
В парке продают сахарную вату, мороженое .
Единственное, что меня огорчает всегда- это бедные и несчастные лошадки, которых экплуатируют.
Жара, они стоят без воды на солнцепеке .
Эти девочки, которые предлагают прокатить ребёнка ругаются и выражаются нецензурными словами.
Я - гость города. Отличный парк для прогулок, отдыха и утренних пробежек. Есть площадка для скейт-бордистов и воркаута, детские площадки и теннисные корты, стадион и тихие аллеи. Каждый может выбрать то, что нужно для отдыха и здоровья.
Парк хороший, аллеи, спортивные площадки, детские игровые зоны, пруды и многое для приятных семейных прогулок. Странно, что по территории парка ездят автомобили, по одной дороге с мамочками ведущими своих детишек за ручки или в колясках, ведь это не безопасно. Старый сломанный шлагбаум будка в которой нетрезвые люди выходят покачиваясь, требуя плату за проезд пятьдесят рублей, всё это напоминает беспредел из девяностых. А ведь этот нетрезвый охранник может запустить на территорию парка такого же нетрезвого водителя.
Хорошее место для прогулок, да и для посещения туристов. Вкусное, очень вкусное мороженное, но павильонов с едой и водой можно было бы установить больше - бывает, что к некоторым под вечер выстраиваются большие и долгие очереди. Идея со скульптурами героев советских мультфильмов отличная, но в целом есть элементы неухоженности в виде грязи, графит и разбитой плитки. Учитывая, что место туристическое, надо бы как-то поддерживать в порядке
Живу рядом, часто хожу туда гулять. Настоящий уголок живой природы в самом центре города. Если уйти подальше вглубь, то будто в лесу очутился:деревья, птицы, бурундук, а белки совсем ручные! В верхней части парка много детских площадок, прокат машинок, можно покататься на пони. Киоски с мороженым, напитками, но дорого. Есть летняя эстрада, где по выходным вечером проходят живые концерты и танцы,куда с удовольствием собирается публика постарше. А внизу-Городские фонтаны, которые работают вечером три раза в неделю. С 21часа представление со светомузыкой. Есть кафе, туалет. Хорошо, что в этом году начали ремонт лестниц и плитки у прудов. Но очень хотелось бы, чтобы почистили и привели в порядок небольшие пруды в глубине парка, куда прилетают утки.
Могло бы быть и лучше..
С самого начала подсветка фонтанов работала цветнее и ярче..
А в настоящее время заметно , что уход за спецэффектами не ведётся особым образом..
Красиво, чисто, белочки и бурундуки в наличии - идеально для прогулок. Есть игровые городки для детей, но у них небольшая вместимость и все горки находятся на солнце, тенька нет, соответственно горки раскалённые, кататься на них невозможно.
Летом работает прокат машинок.
Ну как вам сказать.... Хотелось бы эмоционально рассказать какое это замечательное место(было 10 лет назад) сейчас видно что время берет своё, хозяйственика в городе нет или болеет не за город🤦🏻♂️Вообщем парк как парк и даже пруды уже не вдохновляют, надеюсь с новым губером что то изменится.
Симпатичный небольшой парк. Хорошо гулять по темноте под дождем по узким тропинкам. Фонарные столбы придают атмосферу. Слегка обветшал, требует ремонта.
Парк Динамо прекрасен в любое время года! Если у вас есть свободное время для прогулок, обязательно посетите его. Городские пруды великолепны в летний сезон с поющими фонтанами . В любом случае парк не оставит вас равнодушными! Находится в самом центре!
Одно из самых красивых мест в Хабаровске.
Народ рыбешек таскает, в тёплое время очень много народа, ну а шоу музыкальных фонтанов - зрелище редкое и достойное.
Хорошо, что белок в парке все больше.
Парк чуть не испортили, начав стройку возле верхнего пруда. Хорошо, что одумались.
Доброе время суток.
Что могу Вам сказать по поводу парка ,,Динамо,,
Очень хорошее место для ля прогулок как одному(когда есть о чем подумать),), с девушкой или всей семьёй...
Есть стадион зимой коньки, летом футбол и прокат велосипедов и детских маленьких машинок, так-же ролики...
Можно покормить птиц..., белок..., бурундуков...
В целом можно про множество приятных мелочей рассказывать, но проще посетить парк,,Динамо,,и посмотреть на это всё своими глазами...
Вот если бы не фонтаны можно было бы сказать всё на уровне не выше среднего. Инфраструктура, кафе очень слабо. Особенно это выражено чем дальше отходишь от улицы Пушкина.
14 июля 2023 дошел до городскогр парка культуры и отдыха "Динамо" расположенного в центральной части Хабаровска среди зеленых деревьях и прудами. Гуляя в этом парке можно повстречать героев мультфильма "Бременские музыканты", а также "Чебурашка". Благодаря зеленым паркам и улицам Хабаровск воспринимается как очень зеленый город. А рядом с парком расположен Платинум Арена где Амурский Ак Барс принимает хоккейные встречи с другими командами России.