Теннисные корты Динамит

Дмитрий
Хорошаая цена если сравнивать с другими городскими кортами. Больше понравились грунтовые корты (более естественное освещение) и не надо петлять по зданию в поисках своего корта. Грунтовые в отдельном соседнем здании расположены. Есть бесплатная парковка. Ракетки и мячи можно взять в аренду. Есть скидки на абонементы. Единственный минус грунтовых это влажность в помещениях, но к этому быстро адаптируешься.
super.lizavetik2015
Корт сам по себе большой шатер, тепло. Но всегда грязно в раздевалке, все в писке. Нет мыла и нет бумаги полотенец. Народа много. Тренера норм. Но я так понимаю что ни о каких кубках и победах речи не идёт. Цена, дорого, обучение среднего уровня.
Александр ШЕШУКОВ
28 декабря 2025
Хороший теннисный клуб с грунтовыми кортами по демократичной цене. Есть всё необходимое - душевые и раздевалки. Под высоким куполом находится 6 кортов. Рекомендую данное место)
Настасья
23 декабря 2024
Отдала сына на теннис - довольная я и ректору! Ребенок полюбил теннис и горит этой игрой. Ходит натренировали с большим удовольствием и ждет эти дни. Пошли с 6 лет и занимаемся у Вячеслава Анатольевича. Он прекрасный тренер, великолепно все объясняет и учит, где надо похвалит, а где надел попросит быть внимательнее. Все дети к нему с большим уважением. Спасибо ему за это, Вячеслав Анатольевич супер тренер.
Михаил Аркадакский
29 июля 2025
Неплохие круглогодичные корты - есть грунт в шатре, есть террафлекс в залах бывшего предприятия. Террафлекс я вообще не понял - это что-то вроде имитации грунта, но из пластика. А грунт - на любителя именно грунта, т.к. приходится отстирывать одежду и мячи после каждой игры. Относительно недорого, Не самое удобное расположение в промзоне среди складов - без навигатора не найдешь, да и с навигатором задача непростая - в первый раз пришлось расспрашивать местных охранников. Из-за необходимости увлажнения грунта в шатре повышенная влажность - иногда настолько, что трудно дышать и на теле постоянная испарина.
Ted Johnan
22 декабря 2024
жесткая депрессивная дорога до промышленного цеха (спортцентра). Без машины в это место добираться проблема. С первого раза не факт, что найдете вход. Раздевалки обшарпанные, все какое-то дикое. Сами корты Терафлекс, просто учитывайте, что это очень быстрое покрытие с низким отсоком. Вентиляция - минус, дышать нечем. Освещение тоже так себе, в общем хреновенькие корты по неадекватным ценам. Возможно для арендующих абонементами и играющих турниры выходного дня есть хорошие скидки, тогда эти недостатки могут быть сглажены. Но в целом впечатление конкретно о теннисный кортах: так себе.
Наталья Винникова
Не лучшее место в городе для игры в теннис и проведения там РТТ. Холл очень маленький с минимальным набором удобств. 6 грунтовых кортов, 2 скамейки для зрителей на 1 и 6 корте, что совсем не актуально, если игра проходит на 3-4 кортах. Почему-то довольно высокая влажность: сложно играть продолдительные матчи и грунт "мокрый" и очень скользкий и липкий к обуви(
bbelyashb
30 сентября 2025
Если берёте теннисную ракетку в аренду (брал на грунтовых кортах), то будьте готовы отдать лишние 900 рублей за перетяжку струн, вдобавок к уже имеющимся 200 за аренду этой самой ракетки. Ведь убитые в хлам струны на этих ракетках никто менять не будет до Вашего прихода. Оно и логично, с какой целью лишний раз напрягать стрингера, если однажды Вы приедете поиграть в теннис, возьмёте эту "великую" ракетку с не менее "великими" струнами в аренду и порвёте на третьем ударе на хавкорте :D Фотографию, к сожалению, не прикрепляю, уже уехал из клуба, "немножечко" огорчившись произошедшим. Корты и раздевалки хорошие, услуги "проката" инвентаря оставляют желать лучшего. Будьте осторожны) 🫡
Stanislav S
17 февраля 2025
Однозначно 5 баллов! Грунтовые корты качественные, свет отличный, а цена за аренду вполне доступная.
Ванька Шаров
Грязновато на грунтовых кортах. Особенно в раздевалках. Подъезд по убитой дороге. Если уважаете себя - не стоит того. Плюс только в цене.
NikZon
Неплохие корты в бюджетном сегменте что хард что грунт. Как говорится топ за свои деньги. Очень понравились клубные дни у тренера Василия Стуколкина!
Яков Д.
17 октября 2024
Корты подойдут для начинающих, слишком быстрый отскок,низкие потолки и маленькие забеги по бокам. Хорошие просторные раздевалки,неплохое кафе, можно поесть))
анастасия л.
28 ноября 2024
Отличный выбор тренеров как для взрослых так и доя детей .Корты двух видов грун и терафлекс . Больше нравится заниматься на терафлексе . в главном корпусе сауна , после тренировки самое то
OLNK
21 ноября 2025
Отвратительная вытяжка дышать совсем нечем ,очень пыльно. На ресепшене какая-то школьница Кристина. Администратор работает не компетентно, которая не может нормально сделать кофе которое я прошу. Сделайте более гибкий спектр кофе. Она мне не могла просто сварить американо с молоком ,это смешно. Угрожала мне что я должен заплатить за это кофе которое я не хочу тем что добавит меня в чёрный список . 😆😆😆😆 Привет директорам!
Ксения Ян
22 января 2024
Дети посещают с удовольствием, до этого водили в др. Клуб, не нравилось, тренера внимательные, имеют подход к детям, корты разделены сетка и, удобно все, раздевалки с туалетами и душем, чисто, есть фен даже! Советую)))
Иван Кузьменков
25 января 2024
Речь только про харды динамите. Покрытие уже не новое, как будто есть пузыри, где мяч хуже отскакивает. Освещение жёсткое, при подаче сильно бьёт по глазам. Спасает цена, цена вкусная. Для простых тренировок более менее, матчи играть я бы не советовал
ОЛЕГ М
7 октября 2024
Мои любимые корты. Грунтовые. Лучшее соотношение цены и качества. Террафлекс похуже. На грунтах отличный свет и покрытие. Высокий потолок.
Александр Пармон
21 ноября 2025
Раздевалки не рядом с кортами, корты ровные, но жесткие. Свет нормальный. Коллектив хороший, всегда есть кто по силам. Цены средние для зимы пойдет.
Тимофей-Х
19 января 2023
В моём рейтинге это самое недружественное место для проведения детских турниров РТТ: расположено в промзоне, на территории каких-то складов, зона ожидания для родителей маленькая (2 скамейки), лавочки-трибуны расположены в торцах 1 и 6 кортов, то есть поболеть за игроков на 2-5 кортах нормально не получается, администраторы - недружелюбные. В общем впечатление каждый раз остаётся тягостное...
НМИЦ Приорова_Медведева
20 ноября 2022
Огромный комплекс, в котором представлены огромное количество видов спорта. Цены приемлемые, толкучки нет. Средней руки, но чистые раздевалки, душевые, сауны. В залах тоже чисто. Есть кафе. Лифты так себе - страшно в них ездить из-за странных звуков.
O
Olesya
7 ноября 2023
Ужасная организация детских турниров РТТ, это «не про спорт». Судья наблюдатель, в лучшем случае, один на 6 кортов, лавки для болельщиков только на первом корте. Благодаря этому сложилась целая система лайфхаков, как обмануть соперника, которыми делятся родители. Иногда практически до абсурда. Очень плохо когда детский спорт из за такой организации переходит в разряд «детского сада». И что самое обидное, что практически все детские турниры РТТ в Санкт- Петербург проводят только в ТК Динамит и другой альтернативы нет.
Ольга Трегуб
7 мая 2023
Хорошие корты!!! Классный грунт!! В раздевалке - полный хаос ,грязь в душевых, раздевалке. В туалетах очеееееень грязно,как в общественных туалетах на трассе. В раздевалке никогда нет уборки - может быть раз в смену , но а целом - это гадюшник. Есть много конкурирующих клубов ,где всегда чисто и не хамят администраторы на входе!. Лишний раз не хочется ехать ,если друзья зовут, всегда стараюсь перетащить компанию в другое место, только не в Динамит ... извините ,но правда - это помойка от входа и раздевалки и ровно до грунта!
Александр Накутис
16 марта 2024
Играл на грунте. Покрытие хорошее. Дутик новый. Света хватает. Душ есть. Для любителей мерить высоту сетки запаситесь терпением, отрегулировать быстро не получится. Сауны нет. Шкафчики немного устали. Если приходите получить удовольствие от игры на хорошем корте однозначно да!
Рустам Р1
17 августа 2024
Отличные корты, частые турниры,академия тенниса, федерация тенниса СПб 🎾👍
Александр О.
12 декабря 2023
Единственный плюс, это цена. Сами корты не очень удобны, если корт не крайний, через вас все ходят постоянно.. раздевалки крайне не удобные, душевые старые, не удобные и плохо пахнет. Когда то наверное был шикарный теннисный центр, сейчас требует срочного ремонта и вложений.....
Anna filina
2 мая 2022
Удобные корты с разным покрытием, приемлемая цена, демократичная обстановка. Есть парковка, не очень удобный подъезд с плохим качеством дороги, но это, пожалуй, единственный минус. Стоит отметить отличный тренерский состав
12 декабря 2025
Цены отличаются в большую сторону в два раза от указанной на яндекс карте.
Анастасия С
5 мая 2023
Мне нравится. Начала в сентябре. Места много. По стоимости приемлемо. Помахать ракеткой одно удовольствие. Играем и под руководством тренера и сами. Прям рекомендую. 👍
Yaroslav B.
23 ноября 2022
Приезжали на соревнования по теннису. Парковка без прблем в промзоне. Корты грунт не очень, линию не видно. Посмотреть за игрой только с торцов 1 и 6 кортов, ничего не видно, места мало.
Михаил Бойков
22 октября 2022
Гардероб отличный. Раздевалка и душ подуставшие. Давно пора обновить. Покрытие на бадминтонных кортов расходится по швам. Освещение хорошее. И сауна спасает.
Анастасия Кобиливкер
7 октября 2021
Есть корты с покрытием терафлекс и грунт. Отличный фитнес-бар, свежий ремонт на этажах и в раздевалках, фитнес и бассейн и даже !песок! Удобно доехать с КАД и с набережной. Посещаем всей семьей 🙂👍
Даниил Волович
4 мая 2023
Неплохой клуб. 5 очень приличных грунтовых корта и 7 хард. Нормальные цены. В фитнес клубе есть бассейн и тренажерный зал.
Виктория
3 августа 2023
Это что-то с чем-то, а не корты. Была на закрытом корте, воздуха там нет никакого, духота идет от бассейна, верх на корты. Везде сплошная грязь. Ужасное место
Станислав Сорокин
26 августа 2022
Играю здесь постоянно в теннис, есть грунт и хард. Вообще это большой спортивный комплекс чего здесь только нет. Мне всё нравится, рекомендую 👍
Анастасия Герасимова
17 июня 2023
Там грунт и нет Харда , очень душно на кортах и есть ямы, а так очень хорошо! Только местоположение не очень , нужно заезжать на частную территорию
TDKubasov
Непонятно куда идти. Грует грязный, на харде ничего не видно летом душно
Алексей Воскобойник
3 апреля 2025
Здание старое, какой то фабрики. Покрытие нормальное. Свет на 4-ку.
Лидия Костанян
13 августа 2022
Спортивный Центр Динамит самый удобный для занятия спортом там есть все все виды спорта темничные корты всегда в вашем респорежение пожалуйста когда и сколько хотите можете играть в теннис кроме того сейчас есть корты на грунт руководства отличные администраторы тоже очень хорошие красивые девчонки приходите занимайтесь не пожелейте
Александр Логин
14 февраля 2023
Вежливый персонал, неплохие корты. Ценник выше среднего, к примеру, в субботу 1 час - 1500₽. Аренда рокетки - 100₽, корзина мячей - 200₽.
Геннадий Демиденко
20 октября 2020
Лучше клуба не знаю, есть всё чего душа желает, бассейн, корты,летний волейбол на песке,тренажёры на любой вкус, айкидо,дзюдо и многое другое, круто!!!
Andrey K
20 июня 2024
На грунтовых кортах очень стеснённые бытовые условия, нет кафе.
Павел П
17 ноября 2021
Раздевалки не очень, грунтовые корты не плохие когда не переувлажнены, цены средние, террафлексовые корты на верху на большого любителя.
Кирилл Крупчатников
Хорошие корты, нормальная цена
Артур Волков
4 января 2024
Цены адекватные. Обстановка тоже хорошее. Единственный минус - освещение.
Ярослав Черлов
25 октября 2023
Хорошие корты, но освещение могло бы быть лучше
Дмитрий Ивчатов
Очень хорошо!
Дмитрий Вдовенко
22 июля 2021
Супер спорт- это про Динамит! Есть всё что душе угодно. Теннис, бассейн, каток, пляжка… Любителям ЗОЖ сюда!!!!
Сергей Кресель
21 марта 2021
Тут есть всё для спорта за очень комфортные деньги. И шикарный тренерский состав!!!
СНТ Флора-2
"Динамит" - крутое место. Снова я туда помчусь. Если ты готов к победе, Выходи на корт! Не трусь! Направляй ракеткой мячик Точно в поле, без помех. Судьи правильно оценят Опыт твой и твой успех.
Наталья Арнольдовна
14 февраля 2022
Всё хорошо. Отличные инструкторы, комфортно. Есть место для отдыха.