Даймэкс

O
Oksana Alkhimova
17 марта 2022
Заказывала доставку документов (судебных решений) из Москвы в Брюссель. Понравилось все. 1. Заявку заполнила на сайте, уже через минуту представители компании связались с отправителем и уточнили детали; 2. Курьер приехал вовремя (это бесплатно) и помог заполнить документы (отправитель делал это впервые); 3. Доставка заняла 4 дня, хотя это была обычная, не экспресс (при этом, аналогичные компании планировали от недели и выше); 4. Один раз я написала письмо по поводу локации конверта, так как было непонятно, прошел ли он таможню в Бельгии или нет, и мне достаточно оперативно ответили, так что я была спокойна; 5. Некоторые компании отказывались принимать к перевозке документы, так как они были апостилированы, по непонятным мне причинам; 6. Цена относительно конкурентов сущетсвенно ниже. В общем, мы были в приятном шоке от скорости и удобства, и отсутствия ненужных телодвижений, как, например, получилось с емс.
16 декабря 2022
Это просто ужас какой-то!!! С начала декабря до компании дозвониться невозможно, по почте отвечают раз в 3 дня с пометкой, что и телефон и почта актуальны. Вранье. Уже неделю назад был заказан курьер, до сих пор никто так и не приехал за документами. Если не работаете, так и напишите у себя на сайте.
Кирилл
9 февраля 2023
Не выполняют заказы. Курьеры почти все уволились. По слухам зарплату несколько месяцев не платили. Данный пункт закрыт. Никогда не дозвониться. Не советую работать с данной компанией.
Любовь Дмитриева
15 февраля 2023
Отправила документы в Питер, там их не получили , на телефон не дозвониться на письма сотрудники не отвечают, впервые с таким столкнулась, отправила очень важные документы, где их теперь искать ума не приложу, на почту не отвечают , безобразная работа
Elizaveta Galakhova
11 января 2023
Посылка, отправленная из Новосибирска 15 декабря, 11 января до сих пор не доставлена в Москву и судя по всему потеряна. Остальные 15 посылок также утеряны и не доставлены получателям. Хуже курьерской службы сложно придумать
Мария Гавриленко
8 декабря 2022
Пользовались услугами этой компании много лет, все устраивало, но с этой осени все стало ужасно! Не смогли забрать документы из Солнечногорска - в том районе у них нет курьера. Отправила документы из Москвы в Красногорск - сказали, что доставка будет через 10-11 дней, но заранее об этом не сказали! Попросила вернуть документы, так они поставили на возврат другую нашу отправку! Попытки дозвониться не увенчались успехом, в результате у нас где-то зависли две отправки! Будем расторгать договор.
Ганна Островская
17 февраля 2023
Поддерживаю все отзывы с единственной звездой. Жаль, что нельзя ставить оценку," -10". На звонки не отвечают, на письма реагируют как ленивцы, посылки теряют.
Виктория Г.
27 декабря 2022
Самая ужаснейшая транспортная компания. 10 дней дозвониться не могу, почта не отвечает. Посылка должна была прийти 22 декабря, сейчас 27 е декабря. Последний статус по трек-номеру от 20 го декабря( в пути). Отвратительная ТК ,клиентоориентированность -0!
Timur
29 июня 2020
Быстрая доставка, вежливый персонал, невысокие цены
Валерий М.
16 ноября 2020
Сотрудник Ушин Александр Владимирович разговаривает крайне невежливо. Средства индивидуальной защиты (маску, перчатки) не использует. Пытались получить документы от ООО "ЛИКАРД". Вначале послал "погулять 20 мин", а затем нахамил и отказался выдать документы. Просто: "А я не буду выдавать ваши документы"
Ольга Ирошкина
20 декабря 2022
Что-то с компанией совсем плохо, на телефоны не отвечают, до менеджера своего не дозвониться, с начала декабря не может получить письмо с документами. Позор просто.
Иван Воляев
20 января 2023
сдулась контора . вызвал курьера так и не приехал. менеджер хамка.
24 ноября 2022
На телефонные звонки не отвечают. Возможности быстро выяснить детали доставки нет.
Федянина Дарья
16 ноября 2022
Ужасная компания! Посылка из Минска едет больше недели! На телефонные звонки никто не отвечает.
Эвелина
8 февраля 2023
Отвратительная доставка, письмо было отправлено в декабре 20 22 года, сегодня 08.02.2023г, письмо так и не доставлено
Максим Паутов
16 декабря 2022
Не могут забрать письмо на протяжении недели, неоднократно звонил. работаем на постоянной основе несколько лет, такая работа не годится!
Арс Ко
17 ноября 2022
№ API00147588 , заказ по Москве доставляют уже больше недели. к телефону никто не подходит. ничего хорошего кроме красивого сайта и музыки автоответчика
Евгения П.
14 августа 2020
Спасибо, все прекрасно и в срок!
Ольга Вавилова
19 января 2023
Не довезли 5 посылок к сроку!!!!! Все потеряны. Телефоны отключены. Объявите уже , что не способны работать, не морочьте людям головы
Константин Глухов
21 марта 2021
Компания одна из известных на рынке курьерских услуг. На сколько я наслышан,в конце прошлого года у компании был серьёзный кризис в персонале, но сейчас у них координально все поменялось и уровень доставки выходит на прежний уровень.
Еня
7 декабря 2022
Безобразно работают. Чтобы дозвониться до оператора, нужно раз 15 набрать номер и через каждые 1,5 минуты сбрасывается. На почту не отвечают. Курьер не предупреждает, что доставки нет и переносится на другой день, хотя по информация на сайте есть.
Александр Радченко
20 декабря 2022
Ужасная компания. Не советую этой компанией пользоваться. Курьер не приезжает, но телефоны не отвечают.
Иван Гаврилов
29 декабря 2022
Просто ужас. Никому не советую. Отправку сделать не смогли,в итоге пришлось ехать на их склад в ... кукуево за документами .
Dj Neo
30 августа 2020
Быстро и качественно
Акулка
30 июля 2022
Работают медленно, не уведомили о смене графика работы
Николаус
28 января 2022
Отлично
Александр Зыкин
23 августа 2020
Обычный пвз
Виктория
6 декабря 2022
Час дозванивалась до них, ужас!!!!!!!!!!!