Даймэкс

Alexey Drogovozov
11 июня 2021
Добрый день, оформил доставку груза из г. Ростова-на-Дону в г. Москву, экспресс доставку (2 дня максимум), по факту осуществляли 8 дней, никто не мог дать внятного ответа где находится груз из офиса в г. Ростова-на-Дону, говорили постоянно что все выяснят и перезвонят мне, но звонков от них так и не поступало, кормят клиента завтраками!!! Сам связался с офисом в г. Москве и мне все рассказали: где груз, когда поступил, когда будет доставлен и все в этом роде... Отвратительное отношение менеджеров из офиса в г. Ростове-на-Дону, никакой ответственности, ни какой заботы о клиенте, из-за них я сорвал важную сделку по Государственному контракту!!! Не рекомендую данную организацию!!!
Виктор фоменко
1 декабря 2019
Последние лет 7 польщуюсь услугами только этой компании, и для бизнеса и для личных целей. Всегда четко и ответственно. Рекомендую!
S
Stroi
2 мая 2020
Не доставили вовремя, у курьера телефон недоступен, в рабочие часы дозвониться, в эту контору, не удалось. Заказ очень был нужен вовремя, никогда не пользуйтесь их услугами и услугами компаний, которые доставляют через "это".
Анна Дергунова
19 апреля 2019
Надёжная экспресс доставка- доставили быстро и позвонили после доставки
Андрей Мищенко
9 июля 2019
Звонил, предоставил данные по доставке, в какой-то момент связь оборвалась. Перезвонил, назвал все повторно - звонок просто сбросили и больше звонок не проходил. Отвратительнейший уровень сервиса. Не рекомендую.
Настюша Жемчужная
28 февраля 2020
Хороший магазин, приемлемые цены
Дмитрий Пустовой
14 июня 2021
Молодцы,оч.доволен.
Прага
16 августа 2020
Быстро, четко , но очень неопрятный офис
13 сентября 2018
Ребята, это тихий ужас... Прошлый век, от общения с сотрудниками я остался в шоке. Надеюсь не везде так.